![]() |
[QUOTE=Анирам;6185943]а ты сколько уже планируешь?:puz:[/QUOTE]
Не так давно. Мы сначала заморочились по поводу пола ребенка а по этим дурацким китайским таблицам мальчик мне светил в октябре и мы тупо ждали октябрь. Потом пошла сдала анализы. У меня нашли гадостей маленько. Я лечилась в сентябре. Потом пересдала в октябре и там чистые анализы были и вот это первая овуляция в которую мы действовали. Правда она тоже странная была. Тест полосатился 2 дня, а потом резко перестал. Так что не знаю успели мы или нет, т.к. я считала что О будет через 24-48 часов после полосатого теста. И при первых // полосочках я решила отложить на следующий день. |
[QUOTE=summerrain;6185729]забрала результаты мазка - лейкоциты сплошь :-/ , пошла к Г, назначили укол провокации и с завтрешного дня тра раза сдать мазки. Кто-нибудь сталкивался с этим? Для чего 3 раза сдавать мазки на одно и то же, если даже лечение не назначили?[/QUOTE]
я ни разу не сталкивалась! а почему ты у Г не спросила? |
[QUOTE=alenabarsik;6186128]я ни разу не сталкивалась! а почему ты у Г не спросила?[/QUOTE]
да спросила конечно, сказали что нужно 3 раза чтоб выявить нет ли какой-нибудь патогенности :-[ ] Просто буду пересдавать обычный мазок, вот и не пойму -как они выявят из-за чего воспаление :-E Ален, как у тебя дела с работой? |
[QUOTE=summerrain;6186148]да спросила конечно, сказали что нужно 3 раза чтоб выявить нет ли какой-нибудь патогенности :-[ ] Просто буду пересдавать обычный мазок, вот и не пойму -как они выявят из-за чего воспаление :-E
Ален, как у тебя дела с работой?[/QUOTE] Ну не переживай,надо значит надо,сдашь посмотрим что скажут Никак! иногда ловлю себя на мысли что мне не хочется вроде совсем работать пока |
[QUOTE=alenabarsik;6186157] Никак! иногда ловлю себя на мысли что мне не хочется вроде совсем работать пока[/QUOTE]
:-D к хорошему быстро привыкаешь))) а я все мечтала что уже буду в феврале в декрете, чтоб нормально посмотреть олимпийские игры :-D |
[QUOTE=summerrain;6186163]:-D к хорошему быстро привыкаешь))) а я все мечтала что уже буду в феврале в декрете, чтоб нормально посмотреть олимпийские игры :-D[/QUOTE]
ага привыкаешь:)))скучновато конечно дома одной,вот с ребеночком было бы супер |
сегодня я пеку пиццу для конкурса:panacake:
|
так-так, с чем? рассказывай, я сто лет пиццу не делала))))) тесто сама будешь делать?
|
Девчонки, всем привет))
я тут на видео наткнулась,решила вам тоже скинуть [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvnEsOaKxuw[/url] сперматозоиды под микроскопом :) такие они смешные, торопятся :-D:-D и так много))) |
[QUOTE=alenabarsik;6186157]
Никак! иногда ловлю себя на мысли что мне не хочется вроде совсем работать пока[/QUOTE] А ты hh пробовала искать? |
[QUOTE=summerrain;6186185]так-так, с чем? рассказывай, я сто лет пиццу не делала))))) тесто сама будешь делать?[/QUOTE]
тесто да сама! а начинка обычно что дома есть то и кладу,сыр колбасы 2 и более видов,помидорки иногда грибы [QUOTE=Вик-Вик;6186224]Девчонки, всем привет)) я тут на видео наткнулась,решила вам тоже скинуть [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvnEsOaKxuw[/url] сперматозоиды под микроскопом :) такие они смешные, торопятся :-D:-D и так много)))[/QUOTE] я посмотрела прикольные,суетятся бегают,напомнили муравьев в муравейнике:-D [QUOTE=Вик-Вик;6186235]А ты hh пробовала искать?[/QUOTE] это что такое просвяти |
[QUOTE=alenabarsik;6186245]
это что такое просвяти[/QUOTE] сайт hh.ru ты откуда? там вроде многие города России есть :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6186248]сайт hh.ru
ты откуда? там вроде многие города России есть :)[/QUOTE] ой сорри))вижу,Череповец вот [url]http://cherepovets.hh.ru/[/url] |
[QUOTE=Вик-Вик;6186249]ой сорри))вижу,Череповец
вот [url]http://cherepovets.hh.ru/[/url][/QUOTE] :girl_in_love:спасибо гляну я обычно нашу местную газету покупаю с объявлениями она по вторникам выходит |
[QUOTE=Вик-Вик;6186224]Девчонки, всем привет))
я тут на видео наткнулась,решила вам тоже скинуть [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvnEsOaKxuw[/url] сперматозоиды под микроскопом :) такие они смешные, торопятся :-D:-D и так много)))[/QUOTE] я вечерком гляну ;) Мне в нашей лаборатории сказали что как соберемся пересдавать спермограмму, меня позовут и я сама в микроскоп посмотрю какие они у нас :girl_haha: так мило. Так что расскажу вам потом) |
[QUOTE=alenabarsik;6186245]тесто да сама! а начинка обычно что дома есть то и кладу,сыр колбасы 2 и более видов,помидорки иногда грибы
[/QUOTE] мне с курицей еще нравится))) я чаще бутерброды в духовке делаю...ммммм... ням-ням :) |
[QUOTE=summerrain;6186256]я вечерком гляну ;) Мне в нашей лаборатории сказали что как соберемся пересдавать спермограмму, меня позовут и я сама в микроскоп посмотрю какие они у нас :girl_haha: так мило. Так что расскажу вам потом)[/QUOTE]
очень здорово! я бы тоже хотела посмотреть какие они у мужа:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6186261]очень здорово! я бы тоже хотела посмотреть какие они у мужа:-D[/QUOTE]
:-D я своему когда сказала про возможность глянуть в микроскоп, он подофигел немного :-D |
[QUOTE=Shegal;6186114]Не так давно. Мы сначала заморочились по поводу пола ребенка а по этим дурацким китайским таблицам мальчик мне светил в октябре и мы тупо ждали октябрь. Потом пошла сдала анализы. У меня нашли гадостей маленько. Я лечилась в сентябре. Потом пересдала в октябре и там чистые анализы были и вот это первая овуляция в которую мы действовали.
Правда она тоже странная была. Тест полосатился 2 дня, а потом резко перестал. Так что не знаю успели мы или нет, т.к. я считала что О будет через 24-48 часов после полосатого теста. И при первых // полосочках я решила отложить на следующий день.[/QUOTE] так ты еще не знаешь, может ты уже:puz::-D:-D:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6186224]Девчонки, всем привет))
я тут на видео наткнулась,решила вам тоже скинуть [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvnEsOaKxuw[/url] сперматозоиды под микроскопом :) такие они смешные, торопятся :-D:-D и так много)))[/ прикольно:):):) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |