![]() |
Жень поздравляю! когда уже в отпуск???))
С неделькой тебя!!!! |
Девочки всем приветик. Представляете щас полезла посмотреть что у меня есть,что куплено для малышки и у меня все есть до 3х месяцев точно два большущих пакета,докупить тока по мелочи.....обалдеть. даже не интересно как то(((((
|
Жень с неделькой тебя.
|
[QUOTE=FotoRaduga;6063822]по биохимии отклонения, во-первых, во-вторых, с УЗИ только сейчас я, а биохимию сдавала в 16 недель, в-третьих, УЗИ тоже не самый информативный метод.
Но я уже утром попереживала, передумала всё и решила-будь что будет. В конце концов, синдром Дауна-это самая небольшая патология из тех, что может быть.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ:)Очень рада ,что у Вас девочка:))):))):))):))):))):))) У меня вчера ЧП было,пришла ко мне подружка с дочкой,моя доча поигралась с ней,а мы с подругой чай пили...ну,корочее собрались они уходить,моя сидела на кухне книжку смотрела,У нас закрываеться и коридор и квартира...дохожу до двери и моя доча мне перед носом ЗАПИРАЕТ дверь... у меня сразу ШОК,телефон и ключи в квартире...Лера довольна гуляет с моим айфоном...подружка только в лифт зашла я быстро ору ,чтоб не уезжали....быстро с ее телефона звоню мужу..он все я выезжаю т. к у него вторая пара ключей...и час мы сидели под дверями а доча в квартире.... |
[QUOTE=Kralya;6065644]Жень поздравляю! когда уже в отпуск???))
С неделькой тебя!!!![/QUOTE] спасибо))) напишу заявление в середине сентября ,надо посчитать когда [QUOTE=Лилия Надина;6065684]Жень с неделькой тебя.[/QUOTE] спасибо:) хе ,нам то же надо купить только пару нарядов на выход и верхн. комбез для улицы.. [QUOTE=Juli:-);6065709]Поздравляю с хорошим УЗИ:)Очень рада ,что у Вас девочка:))):))):))):))):))):))) У меня вчера ЧП было,пришла ко мне подружка с дочкой,моя доча поигралась с ней,а мы с подругой чай пили...ну,корочее собрались они уходить,моя сидела на кухне книжку смотрела,У нас закрываеться и коридор и квартира...дохожу до двери и моя доча мне перед носом ЗАПИРАЕТ дверь... у меня сразу ШОК,телефон и ключи в квартире...Лера довольна гуляет с моим айфоном...подружка только в лифт зашла я быстро ору ,чтоб не уезжали....быстро с ее телефона звоню мужу..он все я выезжаю т. к у него вторая пара ключей...и час мы сидели под дверями а доча в квартире....[/QUOTE] капец)) вот козюлина ) |
[QUOTE=золотая рыбка;6065968]спасибо))) напишу заявление в середине сентября ,надо посчитать когда
спасибо:) хе ,нам то же надо купить только пару нарядов на выход и верхн. комбез для улицы.. капец)) вот козюлина )[/QUOTE] Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....:girl_prepare_fish:главное беременным нервничать нельзя... |
ужас Юль! вот это шок конечно.
Правда у нас дверь внутренняя закрывается на замок руками не ключом, и Илья спокойно может открыть. А вот бабушку закрывал на балконе. потом кое-как ее открыл)))) |
[QUOTE=Juli:-);6065981]Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....:girl_prepare_fish:главное беременным нервничать нельзя...[/QUOTE]
наш так деда в туалете снаружи закрывал)) не нервничай , чего она там могла сделать,ну кроме как порисовать стены:girl_haha: |
[quote=золотая рыбка;6066079]не нервничай , чего она там могла сделать,ну кроме как порисовать стены[/quote]
для меня это оч страшное дело...:hysteric: [quote=Juli:-);6065981]Да,я вчера думала с ума сойду за етот час....[/quote] главное что все обошлось))) [quote=Лилия Надина;6065679] у меня все есть до 3х месяцев [/quote] а когда ты успела? |
[QUOTE=Лилия Надина;6065684]Жень с неделькой тебя.[/QUOTE]
ой и тебя с неделькой:puz: |
Привет, девочки!
[quote=Juli:-);6065709]У меня вчера ЧП было[/quote] Ой, жесть, это страшно! У меня как-то в спальне закрылся и замок заело, так такая паника была. Хотя, чего он там сделает? Но напридумывать успела, пока отец домой ехал ребенка вызволять) А тут в квартире... Шкода!Хорошо, что все хорошо! |
а я вчера на явке была... набрала за Б 6 кг((
высота матки 26 см...окружность 92 |
[quote=золотая рыбка;6066278]а я вчера на явке была... набрала за Б 6 кг((
высота матки 26 см...окружность 92[/quote] Большинькие уже! :girl_in_love: Я на данный момент 4кг 600гр набрала, так что к 24 неделям я тебя перегоню, скорее всего))) |
А у меня много буков и 2 темы. Очень хочу высказаться :julli-lol:
[B]Тема 1[/B][B]. Генетик. [/B]Я счастлива) И никогда боле не поведусь на результаты скринингов!!! Сегодня была я у генетика, сняли с нас группы риска. Сказали, что с девочкой нашей всё хорошо и она здорова! На мой вопрос:"Почему же мне поставили высокий риск и зачем пугали другие врачи?", она ответила, что, мол пугали, тк не в их компетенции не пугать и разбираться, а вот про риск... В общем, сказала она мне, что [B]точно компьютерная программа высчитать не может никогда риск[/B]. Зачем вот вообще тогда это все надо??? Объяснила она, что высокий риск, точнее, вообще риск, тогда, когда вероятность рождения ребенка с ВПР 1:100 и более (ну, т.е. 1:70, 1:10 и т.д.) Уф... Ну их эти скрининги. Слава Богу, что всё хорошо! |
[B]Тема 2. Отец.[/B] Я долго эту тему обсуждала только с мужем, но сил нет, как высказаться хочется!!! В общем, задумал мой отец свозить внука (сына моего те) на речку. О речке: до неё ок.650 км, там нет связи и спать надо в машине (ну, или палатке), там полно гадюк. Везти он его хочет сам, один, дня на 4 минимум. Один потому что "вы время на ребенка не можете выделить". Я, как ни странно, против. Аргументирую тем, что: ребенок без родителей в 3,5 года за тридевять земель не ездит; ему там 4 дня будет неинтересно:ну, день он посмотрел травку-цветочки, водичку-камушки и всё, далее не особо интересно (или я не права?!); там гадюки, у нас тут вообще эпидемия "гадючьих укусов", зачем рисковать; ребенок не готов к такому, тк жил только дома всегда, ну и тп. А в ответ я получаю, что мы эгоисты, что [B]ребенок на изломе[/B] и если он сейчас не узнает что такое настоящая свобода, то вся жизнь пойдет коту под хвост и он вырастет моральным уродом. Девочки, я в гневе!!! Я уже не знаю что делать!!! Он настаивает, требует, настраивает ребенка, доводит до слез маму мою, ночует в машине, не приходит домой. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ЭГОИСТЫ, а он ВИДИТ что нужно ребенку сейчас, он ВИДИТ его в будущем!!!
В сентябре мы с сыном едем в Горный Алтай, на турбазу, на Алтае есть горы, река, прекрасный воздух и мало-мальские условия для 3-4-летних детей. Но дед начинает песню:"бедный пацан, прости меня, что я не смог тебе помочь!". Меня трясет!!! Я не против природы, походов и тп, но я знаю своего ребенка, я знаю, что ему уже и ещё именно такая поездка будет неинтересна! До 1,5-2 лет ребенку интересно там, где есть мама(в нашем случае интересно было там, где есть мама и сися), а сейчас ему интересно общение, возможность проводить время разнообразно и тп. Блин, зла я!!! Зла!!! |
Рит про результаты поздравляю!
по поводу отца это вообще...а Сына сейчас с вами дома? может сказать что он приболел что там холодно совсем простынет, ну хоть какой-то аргумент ему привести или ему на это пофиг? жуть конечно...что значит на изломе???? |
Ой жень про вес я вообще молчу ты за 24 недели набрала 6 кг, а я в 20! недель была уже с плюсом в 6,8кг.....
Сейчас вообще: вчера отекли к вечеру ноги, в первую на таком сроке про отеки и не думала их просто не было... ну думаю посплю сойдет...не сошло . сейчас смотрю ваще жесть за день еще опухли...прийду домой буду вместо чая пить брусничный лист((( ужасно короче... И еще спросить хотела может кто знает упражнения для ног в нашем положении, у меня все лишнии кг ушли в ноги от колена до попы...это ужасно((( |
[quote=Kralya;6066454]ну хоть какой-то аргумент ему привести или ему на это пофиг?[/quote]
совершенно пофиг. Сын-то на больничном сейчас действительно. Так он требовал и прием у врача отменить (а мы у платного наблюдаемся, туда очередь на 2 недели вперед, к педиатру-то) и доказывал, что только так ребенок и поправится. Сегодня как раз сына повезу к маме (и к отцу, соответственно), тк завтра у нас съёмка с 7 утра до 23:00. Так что опять на него давить будет, до 31 числа. [quote=Kralya;6066462]в первую на таком сроке про отеки и не думала их просто не было...[/quote] вот и у меня... Отеки, изжога. Рановато, вроде) |
Привет, девчат!
Ой,[B] Юль,[/B] сколько ты страху натерпелась!!! Ох уж эти детки! Теперь ключи надо при себе держать постоянно...такие они в этом возрасте непредсказуемые и шаловливые... [B]Рит[/B], как здорово, что все отлично! Впрочем, я и не сомневалась даже;) А вот по поводу отца.....Не знаю..насколько он вменяем...может просто сказать ему - мол, папа я понимаю, что ты хочешь вырастить из внука настоящего мужика, а не тюфяка, но он пока мал еще для таких походов...Вот было бы ему хотя бы лет семь - совсем другое дело... Где гадюки - я бы тоже не отпустила...В этом возрасте им больше нужны папа и мама, чем приключения 4-х дневные в глуши... [QUOTE=Kralya;6066462]Ой жень про вес я вообще молчу ты за 24 недели набрала 6 кг, а я в 20! недель была уже с плюсом в 6,8кг..... И еще спросить хотела может кто знает упражнения для ног в нашем положении, у меня все лишнии кг ушли в ноги от колена до попы...это ужасно((([/QUOTE] По поводу веса... Я наверно только 450 гр прибавила пока...до этого вес только теряла...Но с моим за 80 кг - это и не особо заметно))))) Поэтому столь маленькая прибавка меня радует:girl_in_love: А вот гемоглобин до 128 уже упал, говорит об одном - детка растет))) [B]Валь[/B]...есть такие упражнения...ну не знаю как описать...Вообщем, махи ногами на четвереньках, спина ровная без прогиба, махи согнутой ногой в колене плавно в сторону и потом назад...А уже из йоги - то же положение - сначала правая рука вперед, левая нога назад, затем меняешь...стоять на балансе нужно хотя бы 1-1,5 мин, затем отдыхаешь - на колени опора, вытягиваешь вперед спину и руки , голову на пол на подбородок...или (если спина не гибкая), то под голову гимнастические кирпичи кладешь или пару -тройку подушек...Ну как-то так....Главное все делать плавно - без резких движений |
[QUOTE=Anastasha90;6066148]для меня это оч страшное дело...:hysteric:
[/QUOTE] Насть, если ты про изрисованные стены, то привыкай:girl_haha: Мало кому из родителей удалось этого избежать:-D:-D:-D Мы вот тоже...не смотря на все принятые меры.... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |