![]() |
Всем привет!
[QUOTE=romawka;7553360]Всем привет:)))
Оля как Ты? У нас у девочек тоже маленькие ножки) 27 и 25:) С покупочками:))) Дилюш, у нас лето настанет или нет)?[/QUOTE] Тонечка,не похоже,что настанет:-! После завтра мы едем на море:titanik: |
Приветики)))
Ухх, Хотя бы 23 градуса и то хорошо. Что то надоело убирать-доставать теплые вещи) Куда летите??? Мы тоже хоим на море) |
Всем привет!!
Дела если честно так себе. Была на УЗИ, шов тонкий, прикрепление около моиомы.. Врач шлёт на прерывание, говорит недоношу даже до 30 недель. Ещё и кровит последнюю неделю и живот болит. Сейчас анализы сдаю, на той неделе лечь хочу в больницу к врачу хорошему, что скажет. Я ж ещё и на сохранении лежать постоянно не смогу. Сейчас просто муж в отпуск уходит и свекровь приедет. Свекровь правда не в курсе, что я туда скорее всего дней на 5. Анализы для аборта сдала, по-другому направление не захотела писать((. Мама ещё вредничает. Ей хоть и не говорила причину. Официальная-что сбой, кровит, надо подлечиться. |
Приветики.
Сил тебе Оля!!! Если узи плохое со швом не шутят, опасно. Здоровья! |
Всем привет!!
Спасибо, тоня!! Дэличка, хорошо вам отдохнуть!! Я вчера марише написала заявление на отпуск на 2 недели, потом недельку в садик походит и ещё напишу. Будем жить на пляже. Сейчас только вода уйдёт и мишка. |
Всем привет!
[B]Тоня,[/B]мы в Баку на Каспийское море:)
[B]ОЛь,[/B]ты знаешь,мне тоже говорили,что шов тонкий,как бы до 30 недель доносить.Врач правда меня поддерживала,но реальную картину мне обрисовывала.Только у меня не кровило. В итоге,меня кесарили в 40.2 недель,а в выписке написано,что края шва и справа перетяжка были 1мм. Желаю,чтобы все и у вас было хорошо:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], спасибо!!
Я к врачу лягу, она категорически против абортов без очень веских причин. И специалист хороший. Как я хочу на каспийское море!! Сестра тем летом в Дагестан ездила, очень понравилось ей. Но у нас этим летом облом(( ремонт сделали, шкаф купили и холодильник, старый больно шумный стал. |
всем привет..муж в отпуске,редко захожу..мы гуляем 2 раза в день утром и вечером..днем жара +33..Артему уколы ставим..муж 26 числа выходит на работу неделю поработает и на операцию поедет..
|
Всем привет!!
Я в больнице, через час меня почистят и почти наверняка нельзя будет больше планировать. А из хорошего, приехала свекровь с дочкой мужа, они с вероничкой и маришей через день в открытый бассейн ходят на речке, купаются, загораются. На саму речку пока попасть сложно, все в воде. Но погодка радует. То жара, то дождики. |
[b]Ольчик80[/b], ого,что случилось??
а у меня из за спирали воспаление началось..10 дней таблетки,от воспаления,аб и обезбаливающие..в понедельник пойдем удалять.. |
приветики!
[B]Оля,[/B]держись! здоровья тебе! девочкам хорошо на каникулах! [B]Лена,[/B]а у тебя какая спираль? мы от жары помирали сегодня меньше 30,немного лучше |
[b]m@m@ ~YO~[/b], незнаю мне в жк ставили..пролечусь и буду таблетки подбирать..
у нас жара тоже +32 в тени((( |
Всем привет.
Оля жаль! Детки пусть радуют :girl_in_love: Вот и на тебе, теперь задумаюсь о спирали.. У нас непонятная погода. На солнышке тепло 16, чуть в тень ветер и и холодно. В Подмосковье знакомая говорит град вчера был. |
приветики!
[quote="~Sibiryanka~;7556951"]незнаю мне в жк ставили[/quote] у меня в начале медная была,6 мес хорошо было,а потом 2 мес мазало и пришлось на гормональную перейти,Мирену,5 лет прохоидло,все хорошо было может у тебя медная была... [quote="romawka;7557023"]Вот и на тебе, теперь задумаюсь о спирали.[/quote] ты со своим г поговори |
Я давно не была там. У меня личного нет, а в обычной пк ее надо найти хорошую. Да и боюсь я спирали что то)
|
Всем привет!!
Лена, я же Заб. Сделала УЗИ, сказали шов плохой, киста растёт. Опасно для моего здоровья. Почистили вчера. Ходили с дочками в кафе французской кухни, отремонтировали у нас около дома. Детское меню там неплохое и недорогое. А муж со старшей, мамой и ваней пошли в кафе кавказской кухни. Мои в восторге. В кафе ещё и детская комната. В общем и им каникулы и сама отвлекаюсь. |
Оля,замечательно проводите время!
тебя уже выписали? |
Вероника, да, вчера выписали. Мне лёгкий наркоз сделали, я не спала. И отошла быстро, а через два часа ушла уже
|
Всем привет.
Оля береги себя!!! Восстаналивайся скорее. |
[b]Ольчик80[/b], это я знаю..просто незнала почему почистили..восстанавливайся..
[b]m@m@ ~YO~[/b], может быть..завтра иду удалять и кровь сдать нужно..сегодня побаливает живот..вчера не болело почти. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |