![]() |
[b]ДваСердца[/b], хаха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] |
да уж... точно бракованные :) вроде как и собственность появилась, а жилья так и нет... ужасть....
|
[quote="Викуля!;7041076"]ну это жилье или нет?[/quote]
ага, в ростове )) |
[quote="ДваСердца;7041126"]ага, в ростове ))[/quote]
У нас чтоль? :) в каком районе? А вы где живете? И что не так то? %-0 |
[b]Викуля![/b],
у вас. западный. мы под питером |
[b]ДваСердца[/b], с окончанием тебя)
|
[b]tapa4ka[/b], спасибо
|
[quote="ДваСердца;7041199"]у вас. западный. мы под питером[/quote]
ну да... ценовая политика конечно разная... но я тоже думаю, как Оксанчик... что этот дом уже свое сработал... так не так, но жилье куплено... значит на другое жилье надо новый дом вышивать |
[QUOTE=Викуля!;7041244]ну да... ценовая политика конечно разная... но я тоже думаю, как Оксанчик... что этот дом уже свое сработал... так не так, но жилье куплено... значит на другое жилье надо новый дом вышивать[/QUOTE]
я протестую :-D:-D:-D вот когда все продадим, купим норм квартиру, тогда все ок будет) |
Всем привет
мой дом тоже не так сработал, я хотела квартиру, а построили дом на даче, где сейчас временно и живем довышивать мне немного осталось, на месяц работы где-то |
[quote="ДваСердца;7041330"]вот когда все продадим, купим норм квартиру, тогда все ок будет)[/quote]
ну если так, то может быть :) [quote="Пушистый Катёнок;7042016"]мой дом тоже не так сработал, я хотела квартиру, а построили дом на даче, где сейчас временно и живем довышивать мне немного осталось, на месяц работы где-то[/quote] Катюш, это Хаед который? %-0 или другой, который в темке домовой? Девочки, вы хотите сказать, что они начинают работать еще на стадии вышивания? :) |
не-не, мой пусть теперь включается в работу))
хотя, по-моему, была б примета, а привязать к ней что угодно можно |
[quote="ДваСердца;7042089"]хотя, по-моему, была б примета, а привязать к ней что угодно можно[/quote]
ну срабатывает же :) моя машинка сработала... причем что вышила, то и сработало :-D поэтому к вопросу выбора дома для вышивки по примете я подошла более тщательно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] потом и до машинки получше надо будет добраться :) |
[QUOTE=Викуля!;7042098]ну срабатывает же :) моя машинка сработала... причем что вышила, то и сработало :-D поэтому к вопросу выбора дома для вышивки по примете я подошла более тщательно :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] потом и до машинки получше надо будет добраться :)[/QUOTE] какая машинка была? у меня первый дом не сработал а шарм - да |
Да, Викуль, Хаед
у меня вышивки работают именно в процессе вышивки |
[quote="Ямама;7042259"]какая машинка была?
у меня первый дом не сработал а шарм - да[/quote] в смысле какую вышила? Жук Ролис а какой первый дом вышивала? а шарм как и когда сработал? [quote="Пушистый Катёнок;7042329"]у меня вышивки работают именно в процессе вышивки[/quote] прикольно... а у меня машинка сработала только когда на стену ее повесила... вышитая лежала долго, потом оформленная стояла долго и только когда на стену повесила она сработала буквально через две недели, причем я даже не ожидала уже... |
И снова тишина....
Девочки, скажите, кто карпиков вышивал или жабу, сработали приметы? И карпики это чей набор? |
ага,опять затишье...
я вышила закладку...кому интересно,в моей темке |
[b]Викуля![/b], карпы я считаю что работают. Чей набор я вот не знаю. Схема из интернета, нитки купила, канву и вышила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], заценила |
Ксюш, спасибо! В инете тогда поищу чей набор. А может тоже схемку скачаю и перенабором вышью... Я думаю отложить пока дом и вышить карпов или новую машинку.... Дом по некоторым причинам пока не надо мне начинать, а то тоже не так сработает, как хочется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероник, закладку тоже заценила :))) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |