![]() |
А я завтра на работу выхожу.Самая большая проблема для меня-это рано встать.Из-за этого совсем не хочу на работу,ааааааааа :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: настроения даже нет совсем
|
[QUOTE=ЮльчикК;6330491]А я завтра на работу выхожу.Самая большая проблема для меня-это рано встать.Из-за этого совсем не хочу на работу,ааааааааа :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: настроения даже нет совсем[/QUOTE]
Вставать рано это полный трындец, но к этому быстро привыкаешь. А потом очень любишь больничные в этом плане :) |
[quote="Матрёшко;6330494"]Вставать рано это полный трындец, но к этому быстро привыкаешь[/quote]
еще бы привыкнуть по-раньше ложиться :girl_sigh: |
[QUOTE=ЮльчикК;6330454]Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления.Нам очень приятно :girl_in_love:
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC00245JP_6782499_10720428.jpg][img]http:[/url] Свечи 3 раза зажигали и задували :)[/QUOTE] ах, ты симпатяжка какой:) [QUOTE=ЮльчикК;6330491]А я завтра на работу выхожу.Самая большая проблема для меня-это рано встать.Из-за этого совсем не хочу на работу,ааааааааа :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: настроения даже нет совсем[/QUOTE] ооо и я вообще вставать не умею. [QUOTE=Матрёшко;6330494]Вставать рано это полный трындец, но к этому быстро привыкаешь. А потом очень любишь больничные в этом плане :)[/QUOTE] я так и не привыкла:-D:-D:-D одно утро было у меня счастливое, но беспокойное когда после рождения Яна в реанимации в 5 утра бегала, искала кто б меня к дитю отвел:-D:-D:-D:-D у медсестры чуть инфаркт не случился. Так до 9 утра и простояла в проеме бокса. Обход ждала:-D:-D:-D:-D:-D я даж присесть не могла. Про дитё ничего не помнила, т.к. потом уснула снова. Вот я напсиховалась, но улыбалась не переставая, медсестра уверила, что с дитем все в порядке:-D Никогда не забуду. Шло 2 смены передающая и принимающая, говорят вот так в реанимации их ещё никто не встречал:-D:-D:-D:-D а после Вадима так в ночь и не уснула и ночь не спала и сутки боль адская была. Встать не могла. Меня док в реанимации уговаривал подняться хоть сесть, а я лицом в подушку помирала. Говорила несите дитё, сама не поднимусь уже. как в отделение перевезли меня, на кресле правда, я малыша попросила, а как молоко понеслось так и забыла где болело.А потом больше и не болело почему то чудно так вспомнить Я прям про твое знакомство ТТТ, Жень, было б всё правильно и работа ТТТ, ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ |
[QUOTE=ЮльчикК;6330505]еще бы привыкнуть по-раньше ложиться :girl_sigh:[/QUOTE]
К концу недели будешь стремиться лечь в 8 вечера :girl_haha: [QUOTE=Ket;6330533] а после Вадима так в ночь и не уснула и ночь не спала и сутки боль адская была. Встать не могла. Меня док в реанимации уговаривал подняться хоть сесть, а я лицом в подушку помирала. Говорила несите дитё, сама не поднимусь уже. как в отделение перевезли меня, на кресле правда, я малыша попросила, а как молоко понеслось так и забыла где болело.А потом больше и не болело почему то Я прям про твое знакомство ТТТ, Жень, было б всё правильно и работа ТТТ, ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ[/QUOTE] А тебе обезболивающие не давали? Мы так всей палатой ныли мед.сестре, чтобы нам дали что-нить, нам свечи принесли, мы дружно себе поставили и воцарил покой :girl_haha: А знакомство ... фиг знает что с ним. Нас соседка познакомила, прям рекламирует мне соседа, вот на больничном от скуки зову его в гости, у него пока простой в работе из-за морозов. А у меня что-то глухо всё внутри, я забыла как такие вещи должны происходить :girl_haha: Жду звонка по новой работе, в 2 часа должны позвонить. Зато от директора уже 3 пропущенных, достал меня уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А, я ж вчера Тоню первый раз в парикмахерскую водила. Мастер там- мужик кавказской национальности, с виду будто только что из автомастерской вышел. И стричь не умеет, вместе с ним потом ровняли волосы. Но обстановка вся под детей, сиденья- машина и мотоцикл, большой телевизор с мультиком про Машу и прочее. В общем убрала я тоне нижние лохмашки, теперь у неё почти каре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Берут меня на работу, завтра пойду увольняться. |
Приветики!
Подскажите что с сыном делать.В субботу была темпа 38,однократная рвота,кашель.В воскресенье целый день темпа 37 и больше ни чего,даже не кашлянул ни разу.Сегодня 36.6,признаков болезни нет.Что это было???Я не знаю вести в поликлинику или нет?Думаю я его ещё дня два дома подержу. [QUOTE=ЮльчикК;6330462][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]И мы присоединяемся ко всем словам и пожеланиям для Анютки :girl_in_love: Поздравляем[/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Матрёшко;6330489]Оооо )))) Вспомнила как наша тогда ещё пузатая толпа по очереди по своим мужьям скучала на последних месяцах )))) И мы поздравляем Анютку и Свету с 3мя годиками!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: А завтра мне скажут уволится ли девчонка с того места, куда я на собеседование ходила. Если уволится, то меня берут на работу. Скорей бы уже свалить из моего гадюшника. :girl_haha:[/QUOTE] У меня прям бывает нахлынет иногда скука)))) Спасибо:girl_in_love: Пусть уволится!))) [QUOTE=Матрёшко;6330750] Жду звонка по новой работе, в 2 часа должны позвонить. Зато от директора уже 3 пропущенных, достал меня уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А, я ж вчера Тоню первый раз в парикмахерскую водила. Мастер там- мужик кавказской национальности, с виду будто только что из автомастерской вышел. И стричь не умеет, вместе с ним потом ровняли волосы. Но обстановка вся под детей, сиденья- машина и мотоцикл, большой телевизор с мультиком про Машу и прочее. В общем убрала я тоне нижние лохмашки, теперь у неё почти каре.[/QUOTE] Сообщи потом нам. Странный парикмахер...%-0 |
Всем привет!!
Света, наверное что-то не то скушал Артемка. Матреш, с новой работой! Юльчик, удачного выхода! Кого я не поздравила с днюшками? Простите за опоздание - поздравляю!!!!!!! |
Матрешко, поздравляю! Удачи на новом месте!
Светик, наверно просто вирус легкий словил или организм быстро справился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльчик, с первым рабочим днем! |
[B]Женя,[/B]поздравляю с новой работой!!!
[QUOTE=WhiteKis;6331065]Всем привет!! Света, наверное что-то не то скушал Артемка. Кого я не поздравила с днюшками? Простите за опоздание - поздравляю!!!!!!![/QUOTE] Мы все одно и тоже кушали. Х.з что это было... Спасибо))) [QUOTE=Nyuta;6331097] Светик, наверно просто вирус легкий словил или организм быстро справился:) [/QUOTE] Тоже так думаю. |
Спасибо, девчонки!
Свет, видимо был вирус, с которым организм быстро справился. |
[QUOTE=fantomik;6331117]
Мы все одно и тоже кушали. Х.з что это было...[/QUOTE] да ну мало ли, Свет..яблочко не домыл или ручки не помыл после туалета, это ж секундное дело бацылу стрескать! |
ь
Всем привет!
Матреш,с новой работой! Юльчик,с выходом тебя! Свет,если сейчас все хорошо с сыном,то,может, и не надо в поликлинику. Понаблюдай пару-тройку дней дома |
Девочки спасибо,всем за отклики!!!!Мне важно ваше мнение!:girl_in_love:
|
Ура, я скоро пойду на концерт Дидюли )))
|
[QUOTE=Матрёшко;6331524]Ура, я скоро пойду на концерт Дидюли )))[/QUOTE]
Надеюсь с соседом?)))) Я была 300 лет назад, осталась в восторге:) |
[QUOTE=Матрёшко;6331524]Ура, я скоро пойду на концерт Дидюли )))[/QUOTE]
Здорово!Поздравляю!!! Правда я не в курсе кто это%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Nyuta;6331565]Надеюсь с соседом?))))
Я была 300 лет назад, осталась в восторге:)[/QUOTE] С сестрой, это её муж нам как бы на 8е марта билеты дарит. [QUOTE=fantomik;6331598]Здорово!Поздравляю!!! Правда я не в курсе кто это%-0%-0%-0[/QUOTE] Он круто играет на гитаре :) |
[QUOTE=Матрёшко;6331640]С сестрой, это её муж нам как бы на 8е марта билеты дарит.
Он круто играет на гитаре :)[/QUOTE] Клёво,люблю гитару! |
о, дидюля крутяк!!!!
|
Мамули, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочка, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Анютки! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты — всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести![/COLOR][/SIZE] [IMG][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/559471593.png[/img][/URL][/IMG] И с неделькой тебя, Светик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юльчик[/B], как первый рабочий день? С садиком-то что решили в итоге? Кстати, мы скорее всего все-таки будем в Советский район переезжать, здесь ничего не нашли из квартир, или убитые, или очень дорого, или и то, и другое. Если получится туда перевестись в садик, то наше место освободится в 226 саду, может как-то можно будет на вас его перевести? Я не знаю, как это делается просто. [B]Женя-Матрешко[/B], поздравляю с новой работой! Пусть тебе там хорошо работается и денег достаточно зарабатывается! Всем заболюшкам выздоравливать! У нас Диман засопливился, решили пару дней дома отсидеться. за выходные не прошли соплюхи. Давно я двумя не оставалась на целый день, мозг взорван уже! То один, то другой жару задают) Особенно Леха, нытик ваще стал. Как я сегодня голову мыла - вообще веселуха, ничего другого не придумала, кроме как посадить карапуза в корзинку с бельем и игрух туда немного накидать, я чтобы в поле зрения была. Мыла голову и одновременно стишок рассказывала. Сначала нормально сидел, потом все равно заныл. Сейчас спит наконец, Диман мульты смотрит, а я сварила рис, жарю котлеты и сама перекусить села наконец) |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |