Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Инеска 14.03.2014 14:17

[QUOTE=Лилинет;6402528][B]Инна[/B] У меня случай был смешной, знакомая с мужем договорились что дочу Элей назовут, в итоге документы пошел оформлять папа на дочку, и вписал имя Катя:-D После такого уже с мужем не поспоришь:)))

Значит судьба)))

[B]Света[/B] Интересн[B]о перехаживание зависит от родственников?[/B]?? Я у мамы появилась на мес. раньше. Тётка ровно в ПДР родила, другая на 1 день переносила.[/QUOTE]

Это уж вряд ли:girl_haha: скорее от тебя и от малыша, как оба готовы будете:girl_pinkglassesf:

Zved 14.03.2014 14:18

[QUOTE=Лилинет;6402528][B]Инна[/B] У меня случай был смешной, знакомая с мужем договорились что дочу Элей назовут, в итоге документы пошел оформлять папа на дочку, и вписал имя Катя:-D После такого уже с мужем не поспоришь:)))

Значит судьба)))

[B]Света[/B] Интересно перехаживание зависит от родственников??? Я у мамы появилась на мес. раньше. Тётка ровно в ПДР родила, другая на 1 день переносила.[/QUOTE]

:-D вот засранец, я бы мужа за такой поколотила бы!)))

Вот я боюсь, вдруг по наследству передаётся это перенашивание/недонашивание от мамы)) а там видно будет, будем дитёнка просить выбираться, а то потом в школе ДР праздновать будет!:girl_haha: может подействует)))

Эльфийка 14.03.2014 14:19

Я тоже Темку переносила, рожать меня отправили на 42 неделе уже... Но кстати он не был переношенным, и воды были нормального цвета.

Инеска 14.03.2014 14:20

У меня ДР 29.08 и мне часто празднование выпадало на встречу с одноклассниками после каникул летних, жуть как я это не любила:-D

Лилинет 14.03.2014 14:21

[quote="Эльфийка;6402521"]Да в том году мы не попали, но в этом году мы уже их достали. Мы же льготники, а место получить не можем, вот в этом году сказали 100 процентов дадут[/quote]
Если не секрет по каким льготам проходите? У нас тоже аля льгота, мать одиночка тЁтка, а толку от этого 0.

[quote="кАшачий;6402522"]Я имя сына знала,когда еще в институте училась и замуж выходить не планировала
Вот знала,что первый будет мальчик,знала как его назову и все тут![/quote]
У меня старший брат с женой сразу после свадьбы все имена для будующих детей обсудили, в итоге после рождения так и назвали деток, старшая доча у него в детстве вылитая Я:) Так приятно.

[quote="Эльфийка;6402525"]Я еще в ту Б. рассматривала имя для девочки Софья[/quote] У мужа племяшку младшую так зовут. У нас родни куча какое имя ни возьми почти все использовали хорошие:-D

Nastyushka 14.03.2014 14:27

[b]Лилинет[/b], с неделькой?
[b]Эльфийка[/b], будешь отдавать? Не боишься,что будет к ляльке болячки с сада носить?
Всем привет!

Эльфийка 14.03.2014 14:28

[QUOTE=Лилинет;6402554]Если не секрет по каким льготам проходите? У нас тоже аля льгота, мать одиночка тЁтка, а толку от этого 0.

У мужа племяшку младшую так зовут. У нас родни куча какое имя ни возьми почти все использовали хорошие:-D[/QUOTE]

Льгота у нас - муж военнослужащий)

Лилинет 14.03.2014 14:30

[quote="Zved;6402534"]Я почему-то пока не спрашивала у Г. про ПДР, всё собираюсь, да забываю, сегодня наверное спрошу[/quote]
А мне сразу сказали и на первом скрининге написали на направлении крупно, разборчико и красиво:) А первый день М был когда?

[quote="Zved;6402542"]а то потом в школе ДР праздновать будет! может подействует)))[/quote] у меня у бабули 1го сентября ДР. Говорит из школы всегда с цветами шла обратно.

[quote="Zved;6402542"]вот засранец, я бы мужа за такой поколотила бы!)))[/quote]
он просто свинтус и хитрец.

[quote="Эльфийка;6402544"]Я тоже Темку переносила, рожать меня отправили на 42 неделе уже...[/quote]
Как это отправили? Стимуляция что ли?

[quote="Инеска;6402547"]У меня ДР 29.08 и мне часто празднование выпадало на встречу с одноклассниками после каникул летних, жуть как я это не любила[/quote]
Или в твой ДР линейка например школьная перед 1 сентября. Кстати, а с какого числа у нас девы начинаются?

Эльфийка 14.03.2014 14:31

[QUOTE=Nastyushka;6402573][b]Лилинет[/b], с неделькой?
[b]Эльфийка[/b], будешь отдавать? Не боишься,что будет к ляльке болячки с сада носить?
Всем привет![/QUOTE]

Привет, Настюш))
Да хочу отдать, ему дома скучно, он общения хочет... Боюсь конечно что болеть начнет, но там уж посмотрим;)

Лилинет 14.03.2014 14:33

[B]Настя[/B]:girl_in_love: Спасибо! А ты в ПДР родила?

[quote="Эльфийка;6402576"]Льгота у нас - муж военнослужащий)[/quote]
У вас по идее одлжна быть и поликлиника отдельная и сад и вообще куча привилегий!

Эльфийка 14.03.2014 14:35

[QUOTE=Лилинет;6402584]

Как это отправили? Стимуляция что ли?
[/QUOTE]

Так как я перехаживала меня в роддом положили на подготовку, а потом в определенный день отправили на прокол пузыря:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], по идее должно быть конечно и квартиру служебную должны дать, а на деле ничего этого нет:-E

Nastyushka 14.03.2014 14:37

[QUOTE=Эльфийка;6402585]Привет, Настюш))
Да хочу отдать, ему дома скучно, он общения хочет... Боюсь конечно что болеть начнет, но там уж посмотрим;)[/QUOTE]
А я вот боюсь этого( да и маленький он у меня,мне еще жалко его в сад)
[QUOTE=Лилинет;6402595][B]Настя[/B]:girl_in_love: Спасибо! А ты в ПДР родила?

У вас по идее одлжна быть и поликлиника отдельная и сад и вообще куча привилегий![/QUOTE]
Нет,Катюш. Я родила 30 апреля,пдр по М был 6 мая,по 2 узи - 5, по 3 - 8

Zved 14.03.2014 14:38

[QUOTE=Лилинет;6402584]А мне сразу сказали и на первом скрининге написали на направлении крупно, разборчико и красиво:) А первый день М был когда?

у меня у бабули 1го сентября ДР. Говорит из школы всегда с цветами шла обратно.
Или в твой ДР линейка например школьная перед 1 сентября. Кстати, а с какого числа у нас девы начинаются?[/QUOTE]

Всё равно, 1 сентября, ненавистная школа, а у ребёнка ДР, а потом институт с 1 сентября... а потом ребёнка в школу отдавать в свой др..:-D вобщем 1 сентября как в страшном сне, уж лучше середина сентября)

М последние у меня 25 ноября были. А мне никуда не написали:( я вообще хочу сегдня у Г. спросить, когда меня в декрет отправят, чтоб дату высчитала) но чую она на меня ка кна дурёху посмотрит и удивится, зачем мне это сейчас) Я в инете в калькуляторе посчитала, когда в декрет, написал 23 июня, и ещё отпуска 2 недели неотгуляного возьму перед декретом, вобщем в начале июня смоюсь отсюда нифиг)

Nastyushka 14.03.2014 14:39

Схватки ночью начались после последнего самого трудного экзамена:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а мы не учились в универе первого:-Р
Блин,а я хочу в сентябрь,но вряд ли(

Лилинет 14.03.2014 14:58

[quote="Эльфийка;6402599"]по идее должно быть конечно и квартиру служебную должны дать, а на деле ничего этого нет[/quote]
Странно, у нас всё предоставляли, когда не давали служебных кв. в общеге жили почти год, или доблату за съём должны давать.

[quote="Эльфийка;6402599"]а потом в определенный день отправили на прокол пузыря[/quote]Ну раз смогли проткнуть значит открытие уже было.

[quote="Nastyushka;6402610"]Я родила 30 апреля[/quote]хорошо что раньше, а то под конец носит говорят тяжело очень.

[quote="Zved;6402611"]М последние у меня 25 ноября были.[/quote] ПДР по М получается 1 исентября, а разве тебе не выдали беременный набор? Книжку о материнстве и такой кружовек крутилку и месяцами, когда там и что, там и ПДР и декрет и УЗИ и всё всё.

[quote="Nastyushka;6402613"]Схватки ночью начались после последнего самого трудного экзамена[/quote]
Что за экзамен?

Zved 14.03.2014 15:05

[QUOTE=Nastyushka;6402613][b]Zved[/b], а мы не учились в универе первого:-Р
Блин,а я хочу в сентябрь,но вряд ли([/QUOTE]

Хитренькие!))
Вот молодец, всё сдала и сразу "в бой"!:)))

[QUOTE=Лилинет;6402657] ПДР по М получается 1 исентября, а разве тебе не выдали беременный набор? Книжку о материнстве и такой кружовек крутилку и месяцами, когда там и что, там и ПДР и декрет и УЗИ и всё всё.[/QUOTE]

Дали книжонку и кружочек, только у меня этот кружочек кривой-косой, там эти круги относительно друг к дружке криво приделаны, поэтому всё там смещается, и всё непонятно и неправильно:(

Эльфийка 14.03.2014 15:06

[QUOTE=Nastyushka;6402610]А я вот боюсь этого( да и маленький он у меня,мне еще жалко его в сад)

[/QUOTE]
А не думаешь, что тяжело будет с двумя детками?
[QUOTE=Лилинет;6402657]Странно, у нас всё предоставляли, когда не давали служебных кв. в общеге жили почти год, или доблату за съём должны давать.

Ну раз смогли проткнуть значит открытие уже было.

[/QUOTE]

Нам доплачивают за съемное жилье, не 100 процентов конечно, но все же)

Было открытие 2 см)))

Лилинет 14.03.2014 15:11

[quote="Zved;6402679"]Дали книжонку и кружочек, только у меня этот кружочек кривой-косой, там эти круги относительно друг к дружке криво приделаны, поэтому всё там смещается, и всё непонятно и неправильно[/quote]
А в книжке таблички нету?

[quote="Эльфийка;6402680"]Нам доплачивают за съемное жилье, не 100 процентов конечно, но все же)[/quote]
Ну на счёт 100% этого ни кому не делают что-то около 30% в среднем они выделяют.

[quote="Эльфийка;6402680"]Было открытие 2 см)))[/quote]
А потом процесс пошел самостоятольно?

Эльфийка 14.03.2014 15:13

[b]Лилинет[/b], процесс больше не сдвинулся, меня ж прокесарили экстренно, через 10 часов после прокола пузыря...

Nastyushka 14.03.2014 15:14

[b]Эльфийка[/b], а представь каково Максику было бы... Родили мне тут,а меня сплавили тетке... А тяжело... Конечно,тяжело. Но с другой стороны,не будет этой "привязки" к саду. Будем вставать когда хотим,ну когда малышок захочет:girl_haha: и т.д. ...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.