![]() |
Да..стереотипы...ну а с др. стороны сразу видно кто родился..а так правда не понятно..а любопытных много:girl_haha:
|
Юль я красилась перфект мусс.она без амиака..шварцкопф
|
Приветик всем!
Ань, пусть Ромочка поправляется! Держитесь там! Саша вчера уснула в 21:30 , прогулка снова помогла:))) значит введем это в каждодневную практику:girl_haha: |
вчера была в РД где Ивана рожала. хотела отметку поставить, а зав.РД не было на месте. звонили полчаса наверно без ответа и уехали. посмотрела за сутки родилось 8 девочек и всего 1 мальчик))
|
[QUOTE]Саша вчера уснула в 21:30 , прогулка снова помогла значит введем это в каждодневную практику[/QUOTE]
Вот и отлично:girl_in_love: Лен спасибо...посмотрю.... Варь,а у нас в округе мальчиков посл.время больше рождается..может сейчас девочки пошли:girl_haha: |
может девочки пошли)) я когда Ивана рожала, много было мальчиков)
|
я в палате после родов лежала с 2 женщинами..у них девочки были а у меня мальчик..и вчера в Пк была там тоже погодки1,6 разница..две девочки..
|
У нас во дворе почти одни девахи друг друга сшибают на площадке:girl_haha:
|
Ну вот..а у нас наоборот все..девочек по пальцам пересчитать можно..зато знаем,где невест искать:girl_haha:
|
у нас во дворе мальчиков больше, если брать возраст Ивана. а с Ариной я щас не гуляю и не знаю даже))) да и зимой непонятно, все в унисекс оделись))))))
|
Вложений: 2
пузо мое страшное наконец-то зафоткала))
и вот флис. он на фотке совсем уж синий. в живую небо фиолетовое)) |
Тоже большой такой...домик у сюрпризика:)
На счет пледа..даже не знаю...чет и сама засомневалась%-0 Хотя знаешь...донести до машины..и потом дома развернуть....я бы не парилась.... |
ну в принципе к нему и розовая лента подойдет)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] такие растяжки...печаль((((( |
Варь..ну что делать..маж чем нибудь их..витаминками какими-нибудь%-0Может посветлеют..убрать конечно их навряд-ли...:(
|
Девочки, привет!
У насвчера день был - жуть, до сих пор не отойду:girl_cray2: Сходили в ПК, прикрепились, поставили нам вторую АКДС. Домой стали подниматься домой, и сама не знаю.....короче Лита у меня с санками с лесенок перевернулась.....:(:(:( Кровь из носа из губы, большая гематома на лбу, скорую вызвали, поехали в больницу.....сделали снимок головы....слава богу, ушиба головного мозга нет, написали только ушиб мягких тканей.... Смотрю на неё и плачу:(:(:( Готова сама себя прибить, не могууу |
Ань, поправляйтесь скорее и высыпайтесь! Обалдеть конечн:-!
Варь, пузик огого))) Я все со своим сравниваю - чот прям как будто в 2 раза прям больше у тебя:girl_haha: А флис я бы оставила, и девочке такой будет хорошо :) |
ой ой, бедная Литуська. а ты ее по лесенкам на санках тянула что ли? органы опеки не приехали к вам еще?)
да, пузо большое. я устала уже от него(( |
[QUOTE=Ямама;6348749]Девочки, привет!
У насвчера день был - жуть, до сих пор не отойду:girl_cray2: Сходили в ПК, прикрепились, поставили нам вторую АКДС. Домой стали подниматься домой, и сама не знаю.....короче Лита у меня с санками с лесенок перевернулась.....:(:(:( Кровь из носа из губы, большая гематома на лбу, скорую вызвали, поехали в больницу.....сделали снимок головы....слава богу, ушиба головного мозга нет, написали только ушиб мягких тканей.... Смотрю на неё и плачу:(:(:( Готова сама себя прибить, не могууу[/QUOTE] Ой мамочки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Главное, что без сотрясений и ушибов серьезных:-! Она поди уже забыла и играет как ни в чем не бывало,ь а тебе конечн смотреть на нее такую красивую и накручивать себя... Ты только сильно не переживай, уже не исправишь... Но на будущее конечн урок, глаз да глаз за козявками:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;6348763]ой ой, бедная Литуська. а ты ее по лесенкам на санках тянула что ли? органы опеки не приехали к вам еще?)
да, пузо большое. я устала уже от него(([/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6348764]Ой мамочки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Главное, что без сотрясений и ушибов серьезных:-! Она поди уже забыла и играет как ни в чем не бывало,ь а тебе конечн смотреть на нее такую красивую и накручивать себя... Ты только сильно не переживай, уже не исправишь... Но на будущее конечн урок, глаз да глаз за козявками:girl_prepare_fish:[/QUOTE] дак, всегда на руки брала, а тут чет повело меня:wallbash: она вчера веселилась уже, ночью темпа поднималась, на АКДС наверно, сегодня капризничает, ножку помазала Нет не приходили, а чё должны? |
да щас все пугают что по каждой травме могут врачи доложить в органы. хз правда или нет))
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |