![]() |
Спасибо, девочки.
Я уже себя слоном чувствую))) А набрала уже 2кг. А с Софьей я вообще на 6 кг худее была. |
[QUOTE=Freshka;6405492]Ириш,такой клёвый,маленький аккуратненький:girl_in_love::)))
ты не поправилась?;)стройняшка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], брось ты!я с тобой:-Dу меня девочка соседка набрала на первой Б 17 кг и скинула их буквально зв 2 месяца,а со второй Б всего +7 и никак от них уже год не может избавиться....так что,только позитивно думаем;)[/QUOTE] хотелось бы позитивнее=))) надеюсь дюф отменят и вес вниз пойдет ,уже 1-2 кг ниже. |
У меня сейчас такой прикол был...лежу,возле рёбер впадина,а потом такой острый холмик,я встала за фотиком-легла сфоткать,холмик переполз влево и разровнялся чутка:-D
|
[QUOTE=Freshka;6405520]У меня сейчас такой прикол был...лежу,возле рёбер впадина,а потом такой острый холмик,я встала за фотиком-легла сфоткать,холмик переполз влево и разровнялся чутка:-D[/QUOTE]
бегающий холмик:-D |
[QUOTE=Иришка;6405504]Спасибо, девочки.
Я уже себя слоном чувствую))) А набрала уже 2кг. А с Софьей я вообще на 6 кг худее была.[/QUOTE] На этом сроке? |
[QUOTE=Freshka;6405526]На этом сроке?[/QUOTE]
И на этом тоже) Я до 20 недель ни одного кг не набрала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6405520]У меня сейчас такой прикол был...лежу,возле рёбер впадина,а потом такой острый холмик,я встала за фотиком-легла сфоткать,холмик переполз влево и разровнялся чутка:-D[/QUOTE] Класс))) У меня пару раз тоже холмики были уже. Но пока в основном чувствую только как он переварачивается. |
аааааа лёгкий пинок:))):))):)))
попросила мылашкуслевого бока переплыть,а то мне давит куда-то и больно,и туууут лёгкие пиночки внутри,еле ощутимые перекатывания |
[b]Freshka[/b], подснежники - просто супер! Вы с дочкой красотки!!!!
|
[QUOTE=Иришка;6405535]И на этом тоже) Я до 20 недель ни одного кг не набрала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Класс))) У меня пару раз тоже холмики были уже. Но пока в основном чувствую только как он переварачивается.[/QUOTE] У тебя токс был?или как то так само...не шол набор вес.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6405554][b]Freshka[/b], подснежники - просто супер! Вы с дочкой красотки!!!![/QUOTE] ой,спасибо:girl_pinkglassesf::girl_in_love: с утра комплименты,ты аж в краску вогнала меня:girl_in_love: Я не могу ехать в магазин,у нас гололёд,а у меня на машине стоит летняя лысая резина:hysteric: |
[b]Lesechka ICE[/b], да хватит тебе! Либо была очень худая - незаметно!
[B]Ириш,[/B] чудесный пузик! У меня после обеда как вылезет,аж кожу больно:girl_haha: Тааак,и мне,что-ли показаться) сейчас понимусь) мы наоборот сег спим все вместе:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Zved, Olyavokhmina, Nataliva2[/B], с неделькой! Всем доброго утра! |
[b]Nastyushka[/b], читала вчера,что вы в садик не ходите...мы пошли в сад в 2.4,причом без слёз,и всегда просится в сад атаманша моя...Только вот эти болезни:-Eмаксимум у нас выдавалось месяц отходить в сад...ну летом 2:-Dа потом я в отпуске была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], да да да!Пузик в студию:))) |
[b]Freshka[/b], уррррааа! С пиночками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], да я вижу,что это тяжело дастся( не хочу я,пока дома буду. Мы просто в сад ни один из пятерых не ходили... |
[b]Freshka[/b], токса небыло совсем. Даже не тошнило, как в эту Б. Просто не набирала и все. Зато потом как поперло!!!! 13 кг набрала за 20 недель.
С первыми пиночками тебя!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо! Ждем фото пузика!!! Вы у нас тут самые большие по сроку. |
Спасибо девочки,таааак это приятно!;)
|
[OFF="Почти 17 неделек"][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1403/97/392e996489dd.jpg[/IMG][/OFF]. Пузик голодный)
|
Доброе утро!
Неделек с недельками! Мы уже все такие большие-больше 10 недель:-) Скоро и середина:sun: и все так ждем:egg: хотя больше нравится :connie_38: и :connie_36: Пока ждем всего выше ЖЕЛАЮ нам:candle::Laie_23::flower::heart: А Нахаленку еще и:marriage: |
[b]netpanther[/b], позитивчик ты наш:))):girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], красотааааа!!! Аккуратненький такой)))
|
[b]Иришка[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Привет, Девчонки) неделек с недельками)
Вы все такие стройняшки, пузики такие классные! А я слон) Кристин, ты говоришь, что ты расплылась в боках, ты меня не видела) бока свинячьи стали) У меня что-то с кишечником стало( сегодня ночью так болел живот, думала не выживу... И со своим ругаемся сильно, то ли у меня гормоны бушуют, то ли не знаю, но меня бесит все, что он делает... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |