![]() |
Аааааааа!!! Юля!!!! Зачем ты меня так пугаешь?((((
На самом деле. У нас 1-2 зубики вылезли в апреле и где-то с мая мы уже ждали следующих, т.к. все набухшее было, но вылез 3йзубик только 1 сентября. Но сейчас точно раньше вылезут. Там уже практически прорезались, прям чуточку не хватает. |
Насть, мы так 12-ый зуб ждем 2 месяца уже, раздуто все, совсем чуточку не хватает, но все ни как(((
я к тому, что если через 3 дня высыпет, то это не аллергия, а именно розеола. С Кирой мы тоже на зубы думала, а оказалась эта бяка. Но ничего страшного в ней нет |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6744467]Аааааааа!!! Юля!!!! Зачем ты меня так пугаешь?((((
На самом деле. У нас 1-2 зубики вылезли в апреле и где-то с мая мы уже ждали следующих, т.к. все набухшее было, но вылез 3йзубик только 1 сентября. Но сейчас точно раньше вылезут. Там уже практически прорезались, прям чуточку не хватает.[/QUOTE] Настен, я ж не говорю что у вас так будет, я написала как у нас было)))) Пускай зубки быстрее вылезают и не беспокоят Максика:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как Максик сегодня себя чувствует? темпа есть? |
Юля, Кристина, спасибо, девочки! Я все понимаю) Мы и сами ждали 4 месяца зубиков.
Но очень уж хочется, чтоб поскорее в этот раз и чтоб они поменьше Максю мучали(( Сегодня утром была темпа (около 7 утра) 38. Поставила свечку с парацетомолом. Около 12 он заснул и проспал 3 с лишним часа... И больше темпы не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь это все же от зубов и они скоро вылезут уже. |
Мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли и я смотрю на календарь и вижу, что сегодня 27 июня и не знаю пол ребенка. Но думаю как здорово: мы скоро встретимся! %-0 Вот ведь сон...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6744677]Юля, Кристина, спасибо, девочки! Я все понимаю) Мы и сами ждали 4 месяца зубиков.
Но очень уж хочется, чтоб поскорее в этот раз и чтоб они поменьше Максю мучали(( Сегодня утром была темпа (около 7 утра) 38. Поставила свечку с парацетомолом. Около 12 он заснул и проспал 3 с лишним часа... И больше темпы не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь это все же от зубов и они скоро вылезут уже.[/QUOTE] ну и хорошо что темпы нет)))) Насть, а сколько раз он спит у тебя 1 или 2? |
Конечно хорошо)) Мы сейчас в переходном периоде: то 2, то 1. Сегодня 1 раз, зато много - 3 с лишним часа.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6744869]Конечно хорошо)) Мы сейчас в переходном периоде: то 2, то 1. Сегодня 1 раз, зато много - 3 с лишним часа.[/QUOTE]
вот и у нас так то 1 то 2 раза спим:) |
у нас наоборот или один раз или вообще не спит..
|
девочки привет!
Насть. как вы? мы уже розеолой переболели, она всюду и везде, один раз переболев к ней пожизненный иммунитет. Болеют ей, наверное все дети) я так и не понимаю любовь врачей не ставить этот диагноз. Нам врач сразу сказала, у вас розеола, а в бумажульке написала орви) моя жопка давно спит один раз, 2-3ч. Мне это удобнее, за 3 часа я много дел успеваю переделать. У нас походу все таки темпа была не от зубов, а от вируса. Все таки сопли у Поли сильные, зеленые. Капаю проторголом и промываю носик. |
Привет девочки!
Полине выздоравливать скорее. Я вчера начала антибиотики пить. Болею неделю, а только хуже стало, поэтому приступила к крайним мерам. Решила сегодня посмотреть номер очереди в сад и честно сказать растроилась в сентябре были 54, а сегодня 70. Вот как это может быть????? |
[QUOTE=laska24;6745554]Привет девочки!
Полине выздоравливать скорее. Я вчера начала антибиотики пить. Болею неделю, а только хуже стало, поэтому приступила к крайним мерам. Решила сегодня посмотреть номер очереди в сад и честно сказать растроилась в сентябре были 54, а сегодня 70. Вот как это может быть?????[/QUOTE] обалдеть :( нас я думаю тоже подвинули, но пойду узнавать после нг. На сайте не получается посмотреть Полине выздоравливать |
спасибо девочки))) обязательно поправимся)))
[quote="laska24;6745554"]Я вчера начала антибиотики пить[/quote] а что у тебя? [quote="laska24;6745554"]и честно сказать растроилась[/quote] а чего ты переживаешь? в Москве очереди нет. Я своих еще не ставила в очередь даже, надо будет пойти поставить, а с сентября в сад Даню хочу. |
[QUOTE=Tank`a;6745902]спасибо девочки))) обязательно поправимся)))
а что у тебя? а чего ты переживаешь? в Москве очереди нет. Я своих еще не ставила в очередь даже, надо будет пойти поставить, а с сентября в сад Даню хочу.[/QUOTE] Да кашель усилился и сипнуть я начала. Поэтому пью АБ. Я расчитывала на ясли всеже, но видимо не судьба нам туда попасть. |
[quote="laska24;6745919"]на ясли всеже[/quote]
ты на работу хотела? |
[QUOTE=Tank`a;6745981]ты на работу хотела?[/QUOTE]
ага:connie_1: |
[quote="laska24;6746027"]ага[/quote]
везука))) а ты в старое место или на новую? у тебя Лерок во скока из школы приходит? |
[QUOTE=Tank`a;6746046]везука)))
а ты в старое место или на новую? у тебя Лерок во скока из школы приходит?[/QUOTE] Я на старую. Меня там все устраивает.Хотя с нынешней ситуацией в медицине неизвестно что будет дальше. Лерок заканчивает в 12-15, а по вторникам в 13-15. |
[quote="laska24;6746077"]Хотя с нынешней ситуацией в медицине неизвестно что будет дальше.[/quote]
я до сих пор не поняла, хорошо это или плохо, в плане нынешняя реформа.... каждая сторона трактует ее по разному |
У нас вылез наконец 8ой зубик!!! Уррааа!! Ждем следующие...
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |