![]() |
Девульки, прям соблазнили))). Надо тоже красоту наводить.
Мне уже который день снится, что месюки начались. Мечтаю прям о них |
[quote="Aries;6878317"]Мне уже который день снится, что месюки начались. Мечтаю прям о них[/quote]
удивила, Наташ%-0зачем они тебе? |
[QUOTE=Пончик;6878620]удивила, Наташ%-0зачем они тебе?[/QUOTE]
Она уже писала вроде, что гормонов не хватает |
[quote="Lizik777;6878659"]Она уже писала вроде, что гормонов не хватает[/quote]
аааа...тогда понятно) |
Ага, женщиной себя не чувствую((
|
[QUOTE=Aries;6878703]Ага, женщиной себя не чувствую(([/QUOTE]
%-0 так отставить панику, все будет когда нужно..... женщиной она не чувствует, прекрати ..... а то я начну плакаться..... я вообще себя ощущаю, кем угодно кроме женщины... даже с мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/15660af6d07e4dff9b9c6381c74427ba][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1501/9a/27aedd02e28ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/162750e3f45b4a0786a737e5fb6707fe][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1501/eb/b82a993df84ct.jpg[/IMG][/URL] |
Егор, звезда болталки!!!
я кстати купила не коврик, а КОВЁР:-D Фото в ИГ есть |
[quote="Lizik777;6878774"]Егор, звезда болталки!!![/quote]
почему звезда?! Он еще маленькая звездочка!) Просто мне хвастаться не где, я тут выкладываю... а вы все молчите и не показываете своих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6878774"]я кстати купила не коврик, а КОВЁР Фото в ИГ есть[/quote] :))) посмотрела, отличный пушистый.... мне такой нельзя(( кошка и моя аллергия... |
[b]Бегимотик[/b], так я ж не в обиду, а наоборот, только за фото. Я б выкладывала больше, но я в 99% пишу с телефона.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ковер не натуральный, поэтому гиппоалергенный. И чистится легко, но кому что больше подходит. Я решила не брать как у тебя, тем более что цена выросла и 2500жалко, а взяла уже вещь на долгое время в два раза больше и за 4500)))) пока постелила к нам в комнату, осенью перестелю в детскую. |
Свет, Егорка у тебя уже отлично сидит))
У нас батареи по квартире в стяжке пола проведены. Поэтому пол не холодный, а в зоне кухни плитка с подогревом. Да и эта деловая колбаса по всей квартире разгуливает. В общем мы без ковра. И, кстати, кошка наша не терпит ковры, все обоссала, какие были. Только в ванной коврик признала и в детской, который как пазл собирается, типа паралоновый |
Свет, да мы не не показываем, я мать ехидна, я ребенка совсем не фоткаю, некогда да и не на что, тема покупки фотоаппарата повисла в воздухе( я хоть на твоего смотрю и радуюсь)
[quote="Lizik777;6878774"]я кстати купила не коврик, а КОВЁР[/quote] с покупкой! [quote="Aries;6878703"]Ага, женщиной себя не чувствую(([/quote] Наташ, скоро весна, взбодришься, трудно чувствовать себя женщиной с двумя маленькими детками и работой в придачу, я себя порой ощущаю то молокозаводом, то кухаркой, то прачкой))) |
[quote="Пончик;6879510"]Свет, да мы не не показываем, я мать ехидна, я ребенка совсем не фоткаю, некогда да и не на что, тема покупки фотоаппарата повисла в воздухе( я хоть на твоего смотрю и радуюсь)[/quote]
:( у меня все фото с телефона, нет у нас фотоаппарата. |
у нас ни батарей, ни ковров, лежит на байковом одеялке и не пикает))) в детской правда есть хлопковый ковер, но он не большого размера, да мы еще и не ползаем, а как поползем, никакие ковры нас не спасут, если только ковролин застелить, но тут я против
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6879515"]у меня все фото с телефона, нет у нас фотоаппарата.[/quote] Свет, так у меня такой телефон 8-летней давности, что и на него нельзя уже фоткать, вообще дрянь получается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все попрятались чего-то) я забыла написать, были мы вчера у детской гини, все у нас хорошо, выписали, но вот она спросила до скольки собираемся в подгузах ходить, я до годика сказала точно, тогда говорит до годика два раза в день после подмывания писюн мажем бепантеном, говорит рецедив может быть( наблюдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] и проветриваться почаще еще сказала, ну это и так все думаю знают) |
[QUOTE=Пончик;6879520]у нас ни батарей, ни ковров, лежит на байковом одеялке и не пикает))) в детской правда есть хлопковый ковер, но он не большого размера, да мы еще и не ползаем, а как поползем, никакие ковры нас не спасут, если только ковролин застелить, но тут я против
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, так у меня такой телефон 8-летней давности, что и на него нельзя уже фоткать, вообще дрянь получается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все попрятались чего-то) я забыла написать, были мы вчера у детской гини, все у нас хорошо, выписали, но вот она спросила до скольки собираемся в подгузах ходить, я до годика сказала точно, тогда говорит до годика два раза в день после подмывания писюн мажем бепантеном, говорит рецедив может быть( наблюдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] и проветриваться почаще еще сказала, ну это и так все думаю знают)[/QUOTE] :girl_haha: да не прятались, тута мы))) Здорово что все наладилось,не болеет пусть крошка. |
[quote="Бегимотик;6880955"]Здорово что все наладилось,не болеет пусть крошка.[/quote]
спасибо, Свет) мы прошли половину массажа, попу задирает, но ползти пока так и не думает |
Ксюх, а какими вы подгузами пользуетесь?
и мне кажется это не от подгузов, т.к все ими пользуются, а проблема такая не у всез. Я боялась что так будет у Василисы, а нас не коснулось. Но подмывать надо каждый день. Даже сейчас если день пропустим , на след она жалуется что пися болит(болит это значит что что-то не то,словарный запас ещё маленький) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6881164]спасибо, Свет) мы прошли половину массажа, попу задирает, но ползти пока так и не думает[/QUOTE] Эффект от массажа достигается через две недели после массажа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати про молодость и красоту, я вас щас так соблазню, что вы не устоите))) Ждитн ссылку. |
[quote="Lizik777;6881170"]Ксюх, а какими вы подгузами пользуетесь?
и мне кажется это не от подгузов, т.к все ими пользуются, а проблема такая не у всез. Я боялась что так будет у Василисы, а нас не коснулось. Но подмывать надо каждый день. Даже сейчас если день пропустим , на след она жалуется что пися болит(болит это значит что что-то не то,словарный запас ещё маленький)[/quote] Хаггис мы последние полгода наверно уже используем, и то не прямо все время в них, дома в многоразовых в основном. Да фиг знает от чего, может я ем все подряд( с Ульянкой я даже не знала что такое бывает, подмываю 2 раза в день я как минимум, утром и вечером обязательно, ну если покакаем конечно, сказали если вода в доступности, подмывать, не салфетками убирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Давай, соблазни нас) |
Свет, красавчик Егорка!!!
Я свою редко фоткаю, а телефон тоже древний, как г..но мамонта))). Поэтому и не выкладываю. Лиза, где обещанная ссыль???? Обещала соблазнить чем-то... |
вот тоже сижу, жду когда соблазнят))) интерес наверно подогревает)))
а у нас опять сопли у мелкой(((( |
Ждите, до компа не добралась пока. У Родиона второй день темпа, поэтому он на мне живет
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |