![]() |
Про ядвигу говорили ж))
|
Так мой муж ток ппа предохраняется... А надо что-то понадежней.
|
вот кот из перчатки
[URL=http://s55.radikal.ru/i149/1410/1b/4dbab2b4c874.jpg][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1410/1b/4dbab2b4c874t.jpg[/IMG][/URL] |
Угарный котэ
|
Прикольный кот)))
|
Таблетки тогда пей,Нин;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Забавный кот:) |
Аня..значит не одной мне мысли про поводок приходят:-D:-D:-D
Марин,сон конечно не приятный:-/ НО с др. стороны если бы сестра тебя лично звала...и ты бы пошла..тут уж и насторожиться можно было бы..а так..не переживай...просто страх у мамы и все;)А чего вы с ингалятором-то?кашель лечите? Юль,хороший кот:) Пошла дальше грызть гранит науки:girl_prepare_fish: |
Спасибо, доча с ним спать даже пошла, с котом))
Сходили в садик, в магазин зашли, набрала, еле дотащила, надоели эти тяжести. Садик на три дня закрывают, трубу прорвало( Завтра надо зуб Ярику долечить |
Юль, удивило, что ты левша :)
Марин, все будет хорошо! не переживай! это страхи. мама думает о племяннице, а когда такое в семье происходит, в подсознании страх потерять близких... как мама твоя? не обследовалась пока? про Ирину, даже не знаю что сказать...молодец она! но я б так не смогла:girl_prepare_fish: про Ядвигу так и думала, если тесты не полосатятся, какая там может быть Б двойней%-0 Юля, кот классный:girl_pinkglassesf: Нин, у меня такой же страх был, сейчас уже нет:girl_haha: Ян, мы не планируем. пока у меня планы до 87 лет уже:-D:-Dв 87 умру:-D во как я долго жить хочу:-D:bcool: я вначале хочу поменять жилье, потом уже думать о 3 ребенке:) у нас нет места вообще. я тут начала изучать вопрос, Леве ж 1/2 квартиры принадлежит...короче трудно продать такую квартиру. ну это все через опеку, а опека рассматривает все 2-4 недели. потом надо в опеку его мать, а она не знаю поедет ли и если ему будет 14 лет, то еще и его надо...а ему 14 исполнится через 1,5 месяца:girl_sigh: сегодня у нас так холодно, прям как зимой...у Ромы щеки красные были:girl_haha: написано +4, ощущаемая -2, ну правда по ощущениям минус! |
оооо..эти бумажные волокиты..это та ещё беда:-!:(
|
[QUOTE=Юлик;6696316]Аня..значит не одной мне мысли про поводок приходят:-D:-D:-D
Марин,сон конечно не приятный:-/ НО с др. стороны если бы сестра тебя лично звала...и ты бы пошла..тут уж и насторожиться можно было бы..а так..не переживай...просто страх у мамы и все;)А чего вы с ингалятором-то?кашель лечите? Юль,хороший кот:) Пошла дальше грызть гранит науки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо за поддержку:girl_in_love: Да, Саша кашляет, поэтому ингалятор сейчас наш друг:girl_sigh: [QUOTE=Анюсик;6696462]Юль, удивило, что ты левша :) Марин, все будет хорошо! не переживай! это страхи. мама думает о племяннице, а когда такое в семье происходит, в подсознании страх потерять близких... как мама твоя? не обследовалась пока? про Ирину, даже не знаю что сказать...молодец она! но я б так не смогла:girl_prepare_fish: про Ядвигу так и думала, если тесты не полосатятся, какая там может быть Б двойней%-0 Юля, кот классный:girl_pinkglassesf: Нин, у меня такой же страх был, сейчас уже нет:girl_haha: Ян, мы не планируем. пока у меня планы до 87 лет уже:-D:-Dв 87 умру:-D во как я долго жить хочу:-D:bcool: я вначале хочу поменять жилье, потом уже думать о 3 ребенке:) у нас нет места вообще. я тут начала изучать вопрос, Леве ж 1/2 квартиры принадлежит...короче трудно продать такую квартиру. ну это все через опеку, а опека рассматривает все 2-4 недели. потом надо в опеку его мать, а она не знаю поедет ли и если ему будет 14 лет, то еще и его надо...а ему 14 исполнится через 1,5 месяца:girl_sigh: сегодня у нас так холодно, прям как зимой...у Ромы щеки красные были:girl_haha: написано +4, ощущаемая -2, ну правда по ощущениям минус![/QUOTE] Спасибо, Ань!:girl_in_love: Мама обследовалась в городе у нас. Слава Богу опухоль оказалась доброкачественной. Пока лекарствами будут пытаться ее убрать. Нда.. С квартирой у вас сложно.. А Левина мама не будет против ее продажи? |
Давайте не болейте;)
Мы последнее время тоже кашляем..и носом он сопит:(:(:( В пт. ездили к врачихе нашей...послушала..говорит все нормально,горло хорошее...отправила к лору..тот тоже сказал,лечить ничего не надо..а подкашливания остались и носом так и сопит...:( |
У Литы сопли уже месяц(
Марин, хорошо что обошлось с опухолью у мамы Ань, у меня муж также думает, что третьего только когда жильё побольше купим |
У Нас с пк тут нашей проблемы. Врачи поувольнялись половина , на остальных поделили чужие участки. Не пробьешься теперь на прием. А на дом они ходят только к грудничкам и если высокая температура%-0
Еще и поговоривают, что вообще пк в нашем р-не закроют и распределят всех детей по соседним:hysteric: |
Всем привет!
Марин, пусть мама лечится, хорошо что не страшно! Ничего у вас там с пк.а чего поувольнялись?%-0 Я не знаю будет она против или нет. Мы ж не собираемся лишать его доли в квартире, в новой она у него тоже будет. Если будет больше квартира, она сможет наконец-то отдать его нам))) так что ей лучше. Просто кто будет ждать пока опека даст ответ через месяц:-[ ] Неужели нельзя упростить эту процедуру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, у меня у мужа пока вообще нет в планах детей. А у вас сколько комнат? |
Приветик!
[quote="Анюсик;6696747"]Ничего у вас там с пк.а чего поувольнялись?[/quote] зп маленькие. Хотя они во всех пк наверное одинаковые... [quote="Анюсик;6696747"]Если будет больше квартира, она сможет наконец-то отдать его нам))) так что ей лучше.[/quote] ну тогда она должна быть за продажу). |
Всем привет!
О, мы когда мою продавали, тоже ждали опеку с той стороны. Ещё и ехать самим в эту опеку надо вместе с покупателями. У нас с утра снег немного летел. Пару минут)) |
С первым снегом вас,Варь!
У нас тоже был пару дней назад чуток.)) Отвела Сашу ,опять со слезами пошла%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин,как вы там с малышом? Папа ваш справляется дома с мальчишками? Как у Семика с садиком? Ян,как Влада пошла в сад после болезни? |
Всем привет:)
Марин,хорошо что все у мамы не так страшно...пусть окончательно проходит эта опухоль;) Варь,ничего себе..снег уже:girl_sigh: |
Марин, у нас уже второй))))
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |