![]()  | 

[QUOTE=Пантерка;6732153][b]Златёна[/b], мне тоже в конце ноября на скрининг .. Так долго еще кажется , а пролетит быстро быстро[/QUOTE] 
	Ой я знаю, время так неумолимо. И самое страшное в этом, то что дети растут очень быстро (((( Прям моментально.  | 

[b]Златёна[/b], у тебя девчонки - помощницы)) а у меня вечно голодные мужики))))) я живу от кормежки до кормежки))) чтоб тока они меня не сожрали :-D 
	щас пока спят надо чесать в магаз, чтоб перцы фаршировать, ребенку обед уже сварила . но так мне лень, я б тоже упала поспать...эх) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще сто писят писем висят не отвеченными...всем надо что то ж еще написать..)  | 

Привет, девчули! Я вот добралась до планшета и до вас!  
	[b]Natashka_Kh[/b], у моей свекрови два сына и муж, т.е. 3 мужика, так она день от плиты не отходит. Все съедается кастрюлями подчистую, я не завидую ей! А я хочу поскорее в сад мелкую отдать, но в этом году не получается, может только весной. Нам уже два года, а я ее еще кормлю с ложки, сама не хочет, просит, чтоб я ее кормила  | 

Да ну не у всех так , девочки ! У меня муж в 7 утра уходит возвращается в 8 ) с меня только легкий ужин ) а сын питается как я - салат , супчик , творожок )  
	Я редко готовлю что то глобальное ) Обычно на завтрак что то из яиц или блины ( это 15 мин ) , на обед супчик куриный ( это пол часа ) и на ужин кашу и салат ( тоже про часа ) какие сутки у плиты ) о чем вы ))))))  | 

[QUOTE=Олька-фасолька;6732170]Привет, девчули! Я вот добралась до планшета и до вас!  
	[b]Natashka_Kh[/b], у моей свекрови два сына и муж, т.е. 3 мужика, так она день от плиты не отходит. Все съедается кастрюлями подчистую, я не завидую ей! А я хочу поскорее в сад мелкую отдать, но в этом году не получается, может только весной. Нам уже два года, а я ее еще кормлю с ложки, сама не хочет, просит, чтоб я ее кормила[/QUOTE] Привет Оль. Если получится отдавай лучше к лету в конце апреля, май. Меньше болеть будет и к осени уже адаптируется, может даже иммунитета наберется. Ну младший точно наберется, уже не так страшно будет. Поэтому начинай узнавать все уже сейчас. Потом тебе будет некогда.  | 

Кстати суп, борщ и котлеты мы по два дня едим ) и ничего, все счастливы ! Я против приучать к 20 блюдам на выбор !  
	У меня тоже свекровь такая , готовит готовит потом выкидывает ! Зачем !  | 

ох, Вик, у меня муж просыпается в 3-4-5 вечера, и приходит в 3-4-5 ночи, а я утром ребенку кашу каждый день разную + яйцо или бутик с сыром, чередую, в обед суп, второе и компот, полдник - кефир, творог, фрукты , печеньки, вечером - ужин .  
	Еще на всех я должна приготовить ( т к пока временно живем у его родителей) они уходят в 12 дня, и приходят в 9 вечера, я вот на всю орду тазами варю и стругаю. поэтому - я согласна, не у всех так, у кого-то и мужья с детьми занимаются ))) и свекрови с детьми сидят, пока родители впахивают) только - это ж мой выбор , поэтому я не жалуюсь, а то что я работаю еще - это вроде как " мой выбор")))  | 

Вы тока не подумайте что у меня руки из жопы ) я Оч хорошо готовлю ) спасибо маме ) и пеку и запекаю и соленья и все остальное )  
	К нам любят на застольЯ друзья приходить ... Просто не каждый же день !  | 

[b]Златёна[/b], ну да, летом конечно лучше попасть в сад. Тепло, хорошо, красота. Да и малыш будет много времени занимать, ей будет лучше в саду с детками. 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;6732186]Да ну не у всех так , девочки ! У меня муж в 7 утра уходит возвращается в 8 ) с меня только легкий ужин ) а сын питается как я - салат , супчик , творожок )  
	Я редко готовлю что то глобальное ) Обычно на завтрак что то из яиц или блины ( это 15 мин ) , на обед супчик куриный ( это пол часа ) и на ужин кашу и салат ( тоже про часа ) какие сутки у плиты ) о чем вы ))))))[/QUOTE] Ну это у тебя! А у Натахи мужики к ресторану дома приучены ))))) Поэтому никогда ей не светит спокойно поспать и не торчать у плиты ))))) Натах, а ты попробуй планировать меню на несколько дней вперед. Чтобы продукты покапать не каждый день. Раз у тебя дома ресторан, то придется планировать и делать заготовки )))))))  | 

привет, пузырики! 
	неделек с недельками! хех...я тоже тазиками готовлю...и ничё...не скажу, что прям от плиты не отхожу...у меня все спрашивают КАК...КАК я справляюсь...ну как-как...так же как и все остальные...только в большем объёме...)))  | 

Мы тоже с мужа родителями пока живем, но у нас как то по очереди получается готовить, ну или каждый себе 
	 | 

[b]Златёна[/b], так я так и делаю, хожу в магаз раз в два три дня, но мясо/рыбу я обычно всегда на рынке охлажденные беру, и макс сутки они в холодильнике могут пролежать. да я готовлю огромными порциями, но все ж сжирается))))  
	летом ваще - ахтунг! все пока соберешь, накрутишь насолишь... офигеть можно((( а помимо готовки еще сто писят миллионов дел, я ваще не пойму как меня на работе держат)))))) но я просто крутой специалист в этой области)))))  | 

А я сегодня вещичек славненьких прикупила для нас беременных самых красивых воздушных легких изящных:) сходила в бассейн а в среду на йогу пойду вот! Заказала огромную подушку для б ввиде подковы жду. Ботинки неудобно жутко шнуровать бедные дядьки с пивными животами:) 
	 | 

[QUOTE=Natashka_Kh;6732193] 
	Еще на всех я должна приготовить ( т к пока временно [B]живем у его родителей) они уходят в 12 дня, и приходят в 9 вечера, я вот на всю орду тазами варю и стругаю. [/B]поэтому - я согласна, не у всех так, у кого-то и мужья с детьми занимаются ))) и свекрови с детьми сидят, пока родители впахивают) только - это ж мой выбор , поэтому я не жалуюсь, а то что я работаю еще - это вроде как " мой выбор")))[/QUOTE] АТАС!!!!! Натах, ты монстр! Я бы уже вздернулась. Меня хватило на 2 месяца совместного проживания со свекровью когда Веронике 5 месяцев было. И вот этим летом, тоже на 2 месяца, потом грандиозный скандал с далекими посылами и хлопаньями дверями и тд.,тп :girl_haha:  | 

Блин , я просто против этих излишеств в принципе ! Против праздника живота , культа еды и домашнего ресторана ! Простите , наверное это мои загоны !  
	У нас всегда полный холодильник и всегда есть еда , но без фанатизма , заготовок и напряга ... Ну и плюс я вечно за борьбу с лишним весом ... А если наготавливать кучу всего то и жопА будет расти .... Ой ой ой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], вот умничка ! А тоже хочу завтра пойти что нибудь купить !  | 

[QUOTE=Алена1976;6732219]А я сегодня вещичек славненьких прикупила для нас беременных самых красивых воздушных легких изящных:) сходила в бассейн а в среду на йогу пойду вот! Заказала огромную подушку для б ввиде подковы жду. Ботинки неудобно жутко шнуровать бедные дядьки с пивными животами:)[/QUOTE] 
	точно! Бассейн! Я и забыла. Вернее меня сопли столку сбили, они так и не проходят, а значит это обычный беременный ренит и он не страшен... Пойду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6732225]Блин , я просто против этих излишеств в принципе ! Против праздника живота , культа еды и домашнего ресторана ! Простите , наверное это мои загоны ! У нас всегда полный холодильник и всегда есть еда , но без фанатизма , заготовок и напряга ... Ну и плюс я вечно за борьбу с лишним весом ... А если наготавливать кучу всего то и жопА будет расти .... Ой ой ой [/QUOTE] Нет, Викуль, Натаха уже пояснила, что живут с родителями, а там по любому.... МОЛОДЕЦ НАША НАТАХА! Я бы так точно не смогла!  | 

[b]Златёна[/b], да, мне надо мемуары писать, хотя я думаю это будет - сатира, у меня уже просто истеричный смех по этому поводу))) долго все описывать, но просто да - у меня все очень непросто)))))))) вот ты когда -нить сериал Воронины смотрела? если коротко, то вот это моя жизнь))))))))))))))))))))) 
	[b]Пантерка[/b], Я когда одна была, могла яблоко и кефир сожрать за весь день, и все - хватало..а мужикам то...вот и приходится ..зато если с работы погонят - не пропаду))))пойду в теремок блины печь :-D  | 

Купила кастрюлю 5 литров!!!! Блин борща на 2 дня всего хватает с ужасом думаю что будет когда мужики подрастут и еще один в животе:) 
	 | 

я про бассейн уже месяц мечтаю, там постоять, откиснуть))))) и вроде все уже - иди , покупай абонемент, но вот встает вопрос - я когда туда ходить буду???????)))))))))))) еда сама себя не приготовит :-D:-D 
	 | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |