Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 19.10.2014 08:28

[b]Knopka[/b], снегггг .... бррррр.....хочу лето((

Крыло 19.10.2014 08:47

[b]Sveto4ek[/b], Свет, да смысл на узи без врача? Срок слишком мал, а врач только завтра будет. Говорит у нее с дочерью подобное было , она не знала что Б и кровило. Главное ничего не болит, надеюсь до завтра ничего не случится.
Встаю обычно около 7 утра.
У нас зима, снег лежит уже несколько дней. Вчера ночью было -12.

[b]Лиза-Лиса[/b], блин тебе все плохо))) тошнит плохо, не тошнит тоже плохо))) у меня как не было признаков так и нету, очкую ппц. В прошлый раз месяц проходила с замершей(( теперь страшно. В средк иду становиться на учет, а в следующий понедельник на узи пойду, не выдержу до скрининга.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], Оль, я почему то не вижу твою линеечку

Лиза-Лиса 19.10.2014 08:52

Так вот и я про замершую начиталась дура(((

Кудесница Леся 19.10.2014 09:02

Всем доброго утра!
[B]emkasmile, Juliasha, Крыло, Нина, с недельками[/B]:girl_in_love:[quote="Juliasha;6718924"]А именно чтобы на кухне или во всей квартире вкусно пахло. В магазах распыляют такие штуки, чтобы больше покупали[/quote]
ух ты! а где такую штуку купить можно? как называется?

[quote="Knopka;6719244"]Доброе утро

[B]У нас снег выпал[/B][/quote]
УРА УРА УРА УРАААААААА[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2191.gif[/IMG][/URL][URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1970.gif[/IMG][/URL][URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1914.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 19.10.2014 09:14

Девчонкт, кто очееь мнительный, а почему на УЗИ не сходите? Оно не такое дорогое вроде.... Лучше сходить, и убедиться что все хорошо, чем переживать.
Я до сих пор сама не верю что беременная. Только грудь болит. Удивительно, но когда не беременная, пряи все признаки у себя находишь, а когда беременна, стараешься найти, но их нет. У меня перед месиками состояние куда хуже! Тошнота, сонливость, голова болит ну прям один в один беременная. А щас ваще ничего не беспокоит! :-D
[B]Крыло, [/B]а у вас в больнице нет дежурных врачей по субботам чтоб сходить? Не знаю, я бы немедленно скорую вызвала, если бы выделения начались.... Ребенок не такой маленький, с ним можно поехать. На осмотр. А потом уже по ситуации. Или она совсем одна и не с кем оставить его?

Лиза-Лиса 19.10.2014 10:07

[b]Sveto4ek[/b], потому что я уже 2 делала 30 го уже 3ье...

Knopka 19.10.2014 10:09

[b]Крыло[/b], я тоже не вижу линейку свою:-E

Эх, токсикоз плохо , не болит ничего тоже плохо, беременные что скажешь:-D

_Spes_ 19.10.2014 10:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;6719215]
Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать))[/QUOTE]

Ну ты чего? Говорят же, второй триместр самый кайфовый - токсикоза нет, пуз комфортного размера - ходи и радуйся. Нет же, мы все себе страшилки придумываем :girl_haha:

Эльвинка 19.10.2014 10:48

Крыло, Еmkasmile, Juliasha, , Нина, с недельками!!!
Лиза-Лиса, у меня тоже пропал токс и все симптомы, но титьки всё равно надутые , больше чем до Б. Но уже не болят. Думаю просто срок такой .

Sveto4ek 19.10.2014 11:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;6719342][B]Sveto4ek[/B], потому что я уже 2 делала 30 го уже 3ье...[/QUOTE]
Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....

Juliasha 19.10.2014 11:09

Привет. Всем спасибо!

Эльвинка 19.10.2014 11:24

[QUOTE=Sveto4ek;6719395]Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....[/QUOTE]

У нас вообще рассматривается всегда акушерский срок и по таблицам и по УЗИ , и по скринингу . Конечно это подрузумевает что эмбриональный срок на 2 меньше . Но всегда говорят о акушерском. Скрининг проводится по акушерскому сроку до 14 недели . Может у вас по другому .

Irishka 2v1 19.10.2014 11:26

Ой, я с вами согласна, начитаемся всякой фигни в инете, и думаем, мучаемся, я вот тоже такая же, мне в феврале по узи поставили гипоплазию эндометрия, так врач мало что объяснила, я в инет, начиталась, наревелась, а в итоге всё хорошо, что хорошо кончается. В общем не накручивайте себя по пустякам, больше позитива и всё будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, врачи всё считают по акушерским неделям, и анализы и узи по ним назначают.

Sveto4ek 19.10.2014 11:30

[QUOTE=Эльвинка;6719427]У нас вообще рассматривается всегда акушерский срок и по таблицам и по УЗИ , и по скринингу . Конечно это подрузумевает что эмбриональный срок на 2 меньше . Но всегда говорят о акушерском. Скрининг проводится по акушерскому сроку до 14 недели . Может у вас по другому .[/QUOTE]
14 недель это как раз 12 эмбриональных. Пасибки! Значит 1 декабря иду :)

_Spes_ 19.10.2014 11:45

[QUOTE=Sveto4ek;6719395]
А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....[/QUOTE]

Исследование проводится между 10 и 13+6 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности. Недели всегда акушерские пишутся.
Мне кажется она акушерские недели у тебя имела ввиду. Просто мож заговорилась. Это сведения с сайта Инвитро.
Я иду в след пятницу на узи вечером, а в субботу утром кровь. Я думала в пн вечером на узи а в сб утром кровь, но доктор сказал, что чем меньше разница между узи и кровью, тем лучше.

Эльвинка 19.10.2014 11:52

[QUOTE=Sveto4ek;6719441]14 недель это как раз 12 эмбриональных. Пасибки! Значит 1 декабря иду :)[/QUOTE]

До 14 недели , это край . Сходи лучше в 13 недель акушерских, когда у тебя зачатие было ?
У тебя по линеечке 8 недель + 5 недель получается 23 ноября

_Spes_ 19.10.2014 11:54

Насчет питания деток - мой кушает неплохо, но оооочень избирательно. Картошку, макарошки, сыр, котлеты, сосиски, пельмени.
Овощи - только огурец свежий может погрызть, ну и перец под настроение. Ни помидоры, ни кабачки в рот не возьмет, короче, больше ничего. Может морковь пару раз куснуть - показать как весело она хрустит.
Из молочки только свежее молоко и сыр.
Не приемлет никаких соков кроме яблочного. Ненавидит газировку.
Из фруктов- яблоки и виноград, чернику и малину. Под настроение.
Из сладостей - только жевательный мармелад и мягкий грильяж.
Торт вызывает у него рвотный рефлекс, хотя кекс иногда ест. Печеньки любит.
Ну кашу может съесть, но только манную, накрайняк рисовую поковыряет. К другим даже не подойдет.
Весит при этом около 20 кило, рост 116 вроде.

Sveto4ek 19.10.2014 12:17

[QUOTE=_Spes_;6719459]Исследование проводится между 10 и 13+6 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности. Недели всегда акушерские пишутся.
Мне кажется она акушерские недели у тебя имела ввиду. Просто мож заговорилась. Это сведения с сайта Инвитро.
Я иду в след пятницу на узи вечером, а в субботу утром кровь. Я думала в пн вечером на узи а в сб утром кровь, но доктор сказал, что чем меньше разница между узи и кровью, тем лучше.[/QUOTE]
Нет, я скрининг как у вас не делаю. Просто УЗИ которое плановое. А кровь не сдаю. Я еще уточнила, акушерские или от зачатия, сказала именно лучше от зачатия!
[QUOTE=Эльвинка;6719474]До 14 недели , это край . Сходи лучше в 13 недель акушерских, когда у тебя зачатие было ?
У тебя по линеечке 8 недель + 5 недель получается 23 ноября[/QUOTE]
8недель акушерских. Зачатие было 6 сентября это 100000%, поэтому отсчитала 2 недели от него и поставила линеечкк по этой дате. Если по месикам считать у меня срок уже 12 недель акушерских! Но овуляция у меня подзняя очень, после приема ОК. С сыном так же было, в день когда месячные должны были прийти забеременила.

_Spes_ 19.10.2014 13:09

[quote="Sveto4ek;6719520"]Просто УЗИ которое плановое.[/quote]
А, ну если просто узи, а не скрининг, тогда не имеет особого значения. Сколько сказали, так и иди. Просто этот скрининг, это ваще капризное очень исследование.

Sveto4ek 19.10.2014 13:30

[QUOTE=_Spes_;6719562]А, ну если просто узи, а не скрининг, тогда не имеет особого значения. Сколько сказали, так и иди. Просто этот скрининг, это ваще капризное очень исследование.[/QUOTE]
Все понятно! Нет, я его не делаю :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.