![]() |
У нас тоже любимое то что нельзя
[b]Riyna[/b], Ира,расскажи немного о себе м своей крохе,когда родились,что умеете,что кушаете |
Привет всем.
Мил, мы уже сделали два платных курса массажа. В сентябре еще буду делать. Массажистка наша сейчас в отпуске. А я к ней записалась давно уже на сентябрь. Вероник, красота в деревне наверное. )) Как Тимошке, нравится там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, как пиво прокатило? Я тоже так хочу)) |
Юль нормально все :) думаю если немного то нечего страшного нет
|
Привет девченки!!! Мы вчера приехали с села от мамы хорошо там и жару как раз там пересидели, а то тут на 13 этаже спеклись бы)) Кима тоже во всю ползает делает ладушки только правой рукой по левой лупит))) и пока машет))) только скажешь пока так и сразу)) уже так как раньше не отдохнуть посадишь или положеш он играет себе, а сейчас за ним по всей квартире бегаешь))) встает сам уже тоже. А сегодня в обед проснулся горячий температура 37,8, а вечером 38 завтра врача вызву с утра думаю что с зубками связано в селе дня три назад к врачу ходили так говорит что сразу верхние и нижние будут лезть очень воспаленные десна. Юль вам удачи на массаже все будет хорошо!!! Мила семья ваша супер!!! Ксенечка и Полиночка красотки-невесты)))
|
Инна с возвращением Киму быстрей поправится , какой он молодец уже пока машет :)
|
Спасибо Леночка!!! Сегодня ночью 39,3 была((( жду врача до 12 должна-прийти. Пока так усердно машет аж сопит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] У нас красное горло и лезут нижние и верхние зубки и нижние и верхние боковые вообщем капец(( |
Девчоночки,крошка моя родилась 4 декабря,хотя ставили на 27 ноября(поэтому я с ноябрятами в болталке и осталась,мы там младшие).Ровно в 41 неделю, ЕР, 3950 вес и 53 рост.Назвали Василисой Владимировной,это мужа вариант,мне дочь на 2м месяце приснилась с именем Мирослава(оно мужу не понравилось).Я Ира,мне 26 лет,из Украины,работаю в Бердянском мед.объединении(детская+взрослая больница+роддом) программистом.
Василиске сейчас 8,5месяцев,мы активно ползаем и ходим за ручки,сама встает и садится за опору,разговорчивая(мама,папа,баба,кака и подобное),еще на ГВ(планирую подольше)с прикормом.Метет все, что в ложке подлетает,потому как с рождения за стол брали и с 4 мес у нее активный интерес к еде,пед.прикормом начинали.Соску и бутылочку не берет, пьем из поильника и из чашки.Аллергий нет,прививки все делаем,вчера вылезли 3й и 4й зубки(верхние),капризничает,но мажу Дентолом и на эти верхние пришлось Нурофен пить как обезболивающее на ночь.Спит с нами совместно(пришлось, у меня множество разрывов было,месяц после родов мучилась,благо муж помогал во всем с роддома),но уже неделю как мы приставили кроватку вплотную и отползаем от мамы после сиси и спим рядышком в кроватке.Уф,простыню накатала)))фоточку скину попозже) |
Привет всем.
Ир, я Юля. Приятно познакомиться с тобой. Василиска умничка, столько меет всего. Инн, Акимушке скорейшего выздоровления. Пусть зубки побыстрее вылезут.А какие рекомендации врач дала?? А мы завтра идем к неврологу вечером. Так переживаю. |
Ира привет!! Я Инна.Доця молодец!!!))) Юль антибиотик аугментин и лактовит, а от темпы нурофен и панадол чередую, сопель нету. Не хотелось антибиотик давать но температура высокая(((
|
Да уж, жалко Акимчика. Поправляйтесь скорее.
|
Бедный Акимушка и зубки и горло .
Юля от брось панику я на все 100% уверена ,что у Марго всё хорошо это врач вам завтра и скажет. И отпишись нам завтра после похода к врачу |
Да Юль все у Маргариты хорошо будет))) вот скоро как прорвет только и гляди за ней))
|
Инна как Кима ?
|
Леночка сейчас хорошо, а ночью температура 39,7 была. Дала сначала панадол и через час после приема только 39,1 потом нурофен дала так сразу на спад пошла. Надеюсь после приема аугментина сегодня ночью такого небудет
|
Девочки, привет!
Инн, Киме быстрее поправиться и чтобы зубки не мучали! Юль, не переживай ты так! Марго у тебя абсолютно нормальный и здоровый ребенок! Просто ленится, у меня Аня может валяться на спине и орать, чтобы ее перевернули, хотя сама прекрасно умеет это делать. Ира, добро пожаловать! Я Люба О нас: Все еще на даче Аня успела поболеть, сутки 38 было и горло красное. Зубов нет. Сидит, ползает, встает, стоит у опоры, "ходит" за ручки. Уже купили сандали 18р-ра. Прикорм плюёт, полностью на гв Ира в сад не попала, вторую неделю занимаемся с логопедом Я здесь, но вся в наградах, завтра вечером открытие |
Приветик. Спасибо за поддержку вам, девчонки мои !!!
Люб, Аня совсем прикорм не хочет? Рита совсем))) Но я и не парюсь. У вас тоже умелок столько. Молодцы! А у меня Марго только что после ночи проснулась.. Уже на прогулку пора, а она соня.. За то всю ночь плохо спала. Привыкаем к не свежемо Московскому воздуху. Это вам не за городом!!! Разница ощутима. |
Да Юль и не говори мы были полтора месяца за городом)) красота целый день на свежем воздухе))). Девченки а сколько ваши малыши весят? Кима сейчас 8600 за последний месяц всего 200 грамм
|
Всем привет у меня Ксения в 7 мес 7200 была .
Мы тоже полностью на ГВ после отдыха отказывается есть при корм :( Люб вы уже и тапочки прикупили молодцы , а я пока только выбираю какие купить |
Аня в 6мес была 8100 и 71см
Юль, совсем не хочет, только полизать все. Сухарики/печеньки, яблоко полизать. Никакие пюрешки не ест, кашу еще не пробовали, и так много весим Лен, мы котофеевскую профилактику взяли, дорого, но надо. С Ирой намучилась, поэтому сейчас сразу профилактику взяли. Пока привыкаем не лизать подошву, а топать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, нога почти 12см |
Люб а можешь фото показать , а то моя тоже любит за ручки топать да и на улеце выкручивается что б водила её)
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |