Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ZebR@ 10.04.2015 11:59

[quote="Black Rainbow;6999765"]Всем привет)))
Спасибо, девочки))))) аж не верится, что уже половина прошла сегодня, можно сказать, первый раз посторонние подметили животик)[/quote]
а раньше ни кто не видел?)) мой уже всем видно, сегодня один инженер даже сказал что мне уже пора в декретный идти

Elena_1710 10.04.2015 12:43

Я не пеку куличи! У меня мама и свекровь их готовят в таких количествах , будто до следующей Пасхи хотят их есть:)))

ZebR@ 10.04.2015 12:49

[quote="Elena_1710;6999873"]Я не пеку куличи! У меня мама и свекровь их готовят в таких количествах , будто до следующей Пасхи хотят их есть[/quote]
и я их не пеку, потому что сама не очень то их ем. Больше засохнет опять... я в этот раз хочу кексы сделать маленькие в виде пасхи. Такие не залежаться))

Black Rainbow 10.04.2015 13:00

[b]ZebR@[/b], может просто не говорили. У меня животик всегда был.
Мне прям очень захотелось кулич испечь.

Elena_1710 10.04.2015 13:08

Вот кексы бы я поела:-Р А куличи не очень люблю , поесть разово могу, но не в акциз количествах , как родители их готовят!!!!

А я хочу сделать банановый пудинг, но это уже как из Москвы приеду! Сейчас не хочу даже браться уже!!!

Купила мужу презент на ДР! Духи Фарингейт, какие он хотел:))) А-то потом времени не будет, надо только спрятать как следует, а-то он мастер находить подарки!

ЮльчикК 10.04.2015 14:07

Привет,красотульки!!!
Надоело мне работать,в декрет бы уже поскорей...

Moreno 10.04.2015 14:08

Всем приветики:)
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?

Elena_1710 10.04.2015 14:30

[QUOTE=Moreno;7000031]Всем приветики:)
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?[/QUOTE]

Яна, я каждые 3 недели сдаю кровь на эти показатели коаулограммы! Вот сегодня сдала, но все показатели уже! Тк гематологу нужна полная картина по крови!

Гульнара Н. 10.04.2015 14:37

Лен,у моего тоже фарингейт, я их обожаю)))
Ян, я такое не сдавала.
у меня горло болеть начало(( блин. 2 кружки чая с лимоном выпила, как бы это вылечить быстро((
Я пеку куличи, как то в семье у нас принято, хоть я и мусульманка, но муж православный, и мне нравится это делать) но в маленьких количествах)
буду делать классический кулич из венского теста, и творожный, он очень вкусный ))

ЮльчикК 10.04.2015 15:11

[QUOTE=Гульнара Н.;7000087]Лен,у моего тоже фарингейт, я их обожаю)))
Ян, я такое не сдавала.
у меня горло болеть начало(( блин. 2 кружки чая с лимоном выпила, как бы это вылечить быстро((
Я пеку куличи, как то в семье у нас принято, хоть я и мусульманка, но муж православный, и мне нравится это делать) но в маленьких количествах)
буду делать классический кулич из венского теста, и творожный, он очень вкусный ))[/QUOTE]

Фарингосепт от горла нам можно и помогает хорошо.Я тоже во вторник бацилку хватанула на работе.Горло им во время спасла,но вот с соплями по колено правда не могу пока справиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я ни чего делать не буду и печь ни чего не буду.Яички только покрашу.На Пасху в городе будем,Дима в деревне,настроения что-то нет ни какого

Ленуся-88 10.04.2015 15:18

Девочки привет! У кого недельки с недельками! Наташа с экватором тебя )) теперь отсчет пойдет в обратную сторону )))
А я куличи тоже не пеку, мне проще купить. Вообще пекут куличи и красят яйца в чистый четверг, мы вчера покрасили 6штук,завтра освятим и в воскресенье съедим ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня горло побаливает уже неделю, временами,даже не знаю что это и от чего. Пью чая побольше.
Гульнара, а сына крестили или нет?

Гульнара Н. 10.04.2015 15:54

Лен, крещенный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7000123]Фарингосепт от горла нам можно и помогает хорошо.Я тоже во вторник бацилку хватанула на работе.Горло им во время спасла,но вот с соплями по колено правда не могу пока справиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

о спасибо,надо купить.
а сопли я пинасолом убирала

Elena_1710 10.04.2015 18:46

А я чУмаданы собираю:connie_1: хочу уже поехать скорее! Мне мама новость сказала)))) оказывается у нас в купе теперь приносят ужин и завтрак)))))) Мама даже сказала, что очень вкусно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне от горла вообще ничего не помогает((( Тантум пшикаю обычно , от него немного легче становится! И таблетки Лизобакт !

*Pupsik* 10.04.2015 18:56

Лен, да в поездах кормят, но мне их еда не нравится...
У меня тоже горло болит, вчера под дождь попала и мороженое ела еще вечером, каждый день ем мороженное, не могу без него. Ромашкой вот полощу горло свое.
Наконец-то пятница вечер, выходныееее!!!!
Лена, а ты когда выезжаешь? На связи будешь?

Elena_1710 10.04.2015 19:07

[QUOTE=*Pupsik*;7000390]Лен, да в поездах кормят, но мне их еда не нравится...
У меня тоже горло болит, вчера под дождь попала и мороженое ела еще вечером, каждый день ем мороженное, не могу без него. Ромашкой вот полощу горло свое.
Наконец-то пятница вечер, выходныееее!!!!
Лена, а ты когда выезжаешь? На связи будешь?[/QUOTE]

Точно девуля у тебя там:preg: на мороженное налегаешь!!!! Лечи свое горло, Таня! Я ромашку пью обычно, за одно и горло полощу))))

Выезжаю завтра в 17-47 по Ижевскому времени!!! Конечно буду на связи, я же без интернета с ума сойду:girl_haha:

У меня свертология на почту пришла! Все хорошо ТТТ , кровь более менее на клексане стала!!!!

Гульнара Н. 10.04.2015 19:20

Лен, у Г была? прибавила?

ЮльчикК 10.04.2015 19:28

Из-за этой дурацкой погоды настроение совсем пропало :( Муж еще раздражает меня сегодня что-то :knife:

Elena_1710 10.04.2015 19:43

[QUOTE=Гульнара Н.;7000430]Лен, у Г была? прибавила?[/QUOTE]

Ты мне??? Если да, то прибавила 200 грамм:-D это после хорошего похода в туалет, простите за подробности!!!

Юля, я со своим второй день не разговариваю!!!! Первый раз такое! Понимаю, что злюсь на него от безделья собственного((( но ничего поделать не могу((((

Гульнара Н. 10.04.2015 20:02

[QUOTE=Elena_1710;7000452]Ты мне??? Если да, то прибавила 200 грамм:-D это после хорошего похода в туалет, простите за подробности!!!

Юля, я со своим второй день не разговариваю!!!! Первый раз такое! Понимаю, что злюсь на него от безделья собственного((( но ничего поделать не могу(((([/QUOTE]

тебе-тебе:)

девочки:-D Я со свои с воскресенья почти не разговариваю) вчера отходить начала:-D

*Pupsik* 10.04.2015 20:09

Лен, все мне про девчулю говорят, я уж даже верить в это начала))))
И я ромашку пью, но перед сном стараюсь много не пить, ато потом бегаю всю ночь в тубз, поэтому буду полоскать)))
Хорошо что кровь хорошая!!! Я в понедельник к врачу пойду, надеюсь попаду. Хочу направление на кровь выпросить.

А я со своим не ругаюсь))) Вернее он со мной, я-то конечно ворчу, он внимания не обращает))) мне мужа низя обижать, я без него как без рук, сейчас весь дом на нем, помогает мне очень.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.