Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 01.06.2015 19:28

[b]Shegal[/b], спасибо Ален ))))
здорово что выбралась )))
когда уже удалите свою бяку ? ?? че врач говорит ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя тоже раз в день ( редко когда в два дня ) какает ))
нормуль это , если ее это не беспокоит

Shegal 01.06.2015 19:48

Мне тоже педиатр сказала, что раз в день это нормально.
Свет, а мы толтко в пятницу к нашему хирургу поедем. Он скажет что когда и аак.

Малютка2015 01.06.2015 20:14

Ура!!Покакала!!!
Хих не думала что когдато буду радоваца памперу в какахах))Выпила 1 таблу валерьянки...
Муж в ноч, мама пришла мне на помощ

Сибирская 02.06.2015 06:36

[b]Shegal[/b], спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.

Сибирская 02.06.2015 06:39

[b]Малютка2015[/b], это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание

п@зитивн@я 02.06.2015 08:22

Доброе утро ))))
где все ? ??

[B]Катюш [/B]хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
[B]Ален [/B]у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))

Катеночек 02.06.2015 09:57

[b]Shegal[/b], после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?

Shegal 02.06.2015 10:21

Привет девчули!!!!!

[QUOTE=Сибирская;7058365][b]Shegal[/b], спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.[/QUOTE]

Что? Так и ходит в твою квартиру хозяйничать?вы как Воронины:) но блин я тебя понимаю. У меня бабушка такая. Правда мы с ней не так часто сталкиваемся.

[QUOTE=Сибирская;7058366][b]Малютка2015[/b], это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание[/QUOTE]

Да мне тоже самое говорили! Типа раз в день норма!

Мы тоже сегодня идем взвешиваться и мериться.
У нас солнце, но по мне так по врачам лучше ходить в плохую погоду.

[QUOTE=п@зитивн@я;7058409]Доброе утро ))))
где все ? ??

[B]Катюш [/B]хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
[B]Ален [/B]у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))[/QUOTE]

:-D Свет привет, прл какшки точно:-D моя опять не какает мы только об этом и говорим. И эдем как нового года какашек. А вы ничего не делали? Просто ждали пока сама покакает?
Моя сегодня какнула но капельку и какахи гуще чем обычно. Боюсь в этом проблема....

[QUOTE=Катеночек;7058498][b]Shegal[/b], после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?[/QUOTE]

Ты знаешь она с клизмы не так много и покакала...тем более учитывая что не какала 3 дня.

А я наоборот парюсь из за врачей. Мы ж на узи тб сусиавов так и не попали, а у нас ножки не разводяться до прикосговения коленок с поверхностью на которой лежим. И я в адской панике по этому поводу.
Да и вообще по любому поводу в панике. Она еще не переворачивается и это тоже меня волнует....

Кать а зачем колоть? Может просто опять массажик просто поделать?

Катеночек 02.06.2015 10:28

Ален у меня Егорка тоже не поворачивается и ему не нравится на животе лежать, максимум лежит 2-3 минуты и все. Орать начинает. И переворачивается кажется не собирается, очень переживаю по этому поводу.

Массажик делаю, толку ноль. Хочу попробовать капельки которые девочки советовали.

Shegal 02.06.2015 11:19

Не моя любит на животе лежать но вот переворачиваться может только если я ее подталкиваю....

Попробуй капельки но и массаж поделай.

Все я на панике! Люди пишут что хирург должен был смотреть как ножки разводит. А наш хирург не смотпел как ноги разводит. Ортопед вообще бестолковая даже не глянула ноги....только массаж сделала. А гребаное узи никак сделать не могут.
Я уже в истерике. А у Мирки походу живот все же болит она вся напрягается если я начинаю ноги сгибать и разводить..... ужжаааас........

Иришка 87 02.06.2015 11:36

[b]Shegal[/b], как часто ты ей ножки разводишь в стороны?Массаж делаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], нам прописывали витабакт капли.И молоком я протирала глазик,при каждом кормлении

Катеночек 02.06.2015 11:40

[b]Иришка 87[/b], они по рецепты продаются или без ??? А у вас тоже не пробит канальчик был ???

Иришка 87 02.06.2015 11:43

[b]Катеночек[/b], тоже был не пробит.Без рецепта продают

Катеночек 02.06.2015 11:45

[b]Иришка 87[/b], сегодня съезжу куплю их. А молоком грудным протирала?
Я просто фурацилином протираю.

Сибирская 02.06.2015 11:47

Мы вернулись +600(6200) и 65см...мы прибавляем как по книжке,как врач сказала
Аленка,прекрати накручивать себя,вот видит массажа попробуй его делать
[url]http://yandex.ru/video/touch/search?promo=tabbar&filmId=5PQyPx8k8gE&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&redircnt=1433234581.1&path=wizard[/url]
У вас еще тонус может быть,вот поэтому и разводить плохо получается.Всех лучше массажировать и делать гимнастику когда ребенок на животе лежит.

Иришка 87 02.06.2015 11:53

[b]Катеночек[/b], да,свои молочком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], с привесиком вас!!!

Shegal 02.06.2015 11:57

Катюш с прибавочкой вас!вы прям большуны!!

Я утром делаю с ней гимнастику и вечером перед ванной массаж. Когда на животе лежит то такая хорошая лягушка получается а вот на спине она все время напрягает ноги и не развести их до конца. А сейчас уже 3й день все время на психе может из за живота и все ей не нравится и как гимнастика так в ор.

И вме еще постоянно скандалиткак гулять. Только в коляску кладу- истерика! На руках нравитмя и час гуляния мы с ней на руках потом она устает и засыпает и тогда уже гуляем в коляске. И ведь я всегда выхожу гулять после того как 2часа мы с ней поиграем похохочем и покушаем. По всем показателям она должна спать. А она орет

Катеночек 02.06.2015 12:22

[b]Иришка 87[/b], спасибо Ириш, начну так делать.

Алая Вода 02.06.2015 13:57

Приветик всем!

[b]Сибирская[/b], с прибавочкой вас!
[b]Катеночек[/b], мы тоже витобакт капали. А глазки сильно что ли загноились опять? У нас тут неделю назад тоже 2 дня немного гноились, хотела идти уже к окулисту, но все прошло, ничего не капала. Может от пыли и ветра так было.

[b]Shegal[/b], Ален у нас хирург ноги не смотрел, посмотрел писю, яички, попу и живот. Ноги ортопед смотрела и невролог.

Катеночек 02.06.2015 14:14

[b]Алая Вода[/b], сильно очень сильно. Но к нашему окулисту идти не хочу, она без разговоров на зондирование отправит. А я хочу попробовать массажем все таки пробить его. Сейчас муж зп получит поедем к платному, нам посоветовали хорошего окулиста.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.