![]() |
[QUOTE=Slim;6983977]Дашуль, я стараюсь ооочень, но видно на нервной почве организм сбой дал какой-то.[/QUOTE]
Эх, эта нервная почва... сама от неё разваливаюсь.... [QUOTE=Бегимотик;6984253]:( девочки я нажралась соленых огурцов)) с ноября не ела)) а тут прям захотелось ппц[/QUOTE] О, у меня недавно такое было... Тянуло на соленое, подташнивало и была задержка! И грешок за мной был :connie_1: вот тогда я очканула... но оказалась весна!!! Пришли М на пятый день и прошли все симпктомы |
[b]Дасёнка[/b], ну я тоже жду со дня на день.
|
Привет девчули. Я сегодня на месте стою.
Зато с живота и талии ушло 4 см и с бедер 3:))) |
Доброе утро, дамочки) Соленые помидорки утром напомнили о себе - моська отекла и на весах +400 гр(((
[b]Ксенья Коляновна[/b], отличные результаты!!!! |
Доброе утро, девочки!
Наладили мне весы...800гр зажора. А в субботу гости приедут, день рождения у меня. Нужно успеть его скинуть... А на улице жесть погода...надоело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксенья Коляновна;6984755] Зато с живота и талии ушло 4 см и с бедер 3:)))[/QUOTE] Ничего себе! Круть! :))) [QUOTE=Slim;6984765]Доброе утро, дамочки) Соленые помидорки утром напомнили о себе - моська отекла и на весах +400 гр((( [/QUOTE] Вот вот...они у меня тоже были...позавчера. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла придумывать что одеть, видимо джинсы с заниженной талией мне еще долго не видать:( |
Доброе утричко!
[quote="Ксенья Коляновна;6984755"]Зато с живота и талии ушло 4 см и с бедер 3[/quote] как хорошо ушло! [quote="Slim;6984765"]Соленые помидорки утром напомнили о себе - моська отекла и на весах +400 гр((([/quote] за день пройдут отеки! У меня -1000! Ушел привес и 500г с собой увел!!:))) |
[b]Фимка[/b], молодчага!
[b]Ксе[/b], не унывай! Лучше покрути обруч) [b]Slim[/b], это помидорины. Они быстро уйдут. Соль - это вам не жир;) [b]Ксенья Коляновна[/b], оооооо!!!! Это прекрасно!!! Скажи, вы заявление-то подали?:) Всем доброе утро! У меня -100: 56,5 Осталось 9 дней и 1,5кг.. |
[quote="Родинка;6984826"]У меня -100:[/quote]
с отвесом! [quote="Родинка;6984826"]Фимка, молодчага![/quote] я стараюсь!:) |
Спасибо, девочки), надеюсь уже к обеду отеки спадут, с утра гоняю в туалет часто) Я ж забыла похвастаться - я сегодня ЧЕЛОВЕК!!! Голова не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Ален, ты как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], с отвесищем!!!!! |
[b]Slim[/b], тоже вроде отпустило))) ну..не совсем, такое тревожное напряжение в голове есть, но это не боль))
А то мне сегодня фестивалить на дне здоровья 13 часов, к маме в больницу заехать и встретиться со свадебным распорядителем.. Если головушка подведёт - совсем плохо будет :( Сейчас разгуляешься - отвесишь ;) главное - пей побольше) [b]Фимка[/b], зарядку с утра сделала?) |
Вот и у меня тяжелая, но не болит - и это уже здорово!!! А что с мамой случилось?
|
[quote="Родинка;6984849"]Фимка, зарядку с утра сделала?)[/quote]
да...и еще -100г :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6984835"]Фимка, с отвесищем!!!!![/quote] спасибо! |
[b]Фимка[/b], умничка))
[b]Slim[/b], прооперировали. |
[quote="Родинка;6984869"]прооперировали.[/quote]
скорейшего маме выздоровления! |
с добреньким апрельским утречком, девы :)))
[quote="Ксенья Коляновна;6984755"]Зато с живота и талии ушло 4 см и с бедер 3[/quote]
ооооооо, отлично :girl_in_love: [quote="Фимка;6984811"]У меня -1000![/quote] с отвесищем, ты вроде разгружалась вчера? %-0 [quote="Родинка;6984826"]У меня -100[/quote] с отвесиком :))) [quote="Родинка;6984826"]Осталось 9 дней [/quote] волнительно...... [quote="Slim;6984835"]я сегодня ЧЕЛОВЕК!!! Голова не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] отлично :) я стою...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6984869"]прооперировали.[/quote] маме скорее поправляться..... :) |
[quote="Иринушка;6984879"]с отвесищем, ты вроде разгружалась вчера?[/quote]
да...с 3х часов дня на молокочае!:) |
Приветы! У меня +500, итог 69,1. сегодня рот на замок
С отвесами, девочки:))) |
[b]Фимка[/b], это сейчас моё самое-самое заветное желание!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], план на апрель выполнен?) теперь репрессии и санкции? |
Пусть скорей выздоравливает, а то до свадьбы всего ничего осталось! У меня маму скорей всего тоже скоро оперировать будут(((((((((
|
[b]Slim[/b], а что с мамочкой?
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |