![]() |
Ого какой темп тут у нас ;) девочки молодцы прямо друг за другом пошли. Новый год отгуляли, расслабились и вперед.
Весело новый год начался :)) Всех поздравляю с малышами, растите здоровенькими, спокойными на радость маме с папой. Скоро и мы подоспеем; ) |
Ну январятки,ну молодцы!;))))
Поздравляем вас:) |
Женечка, Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!:)))
Стартанули, так стартанули!:) А я по-тихоньку прихожу в себя и стараюсь наладить гв, что-то пока не все складно, надеюсь со временем научусь правильно кормить. Мне пока девочка по палате подсказывает, а в роддоме как кормить не учат. Это пожалуй единственный минус. |
[b]Dashu[/b], а почему у тебя ЭКС получилось?
|
Даша, плохо конечно что медсестры не показывают и не рассказывают как правильно кормить, в крайнем случае вернетесь домой вызовешь консультанта по ГВ, они хорошо налаживают ГВ
|
[quote="Dashu;7259004"]А я по-тихоньку прихожу в себя и стараюсь наладить гв, что-то пока не все складно, надеюсь со временем научусь правильно кормить. Мне пока девочка по палате подсказывает, а в роддоме как кормить не учат. Это пожалуй единственный минус.[/quote]
Даш, наладишь. Там нет какой-то науки особенной - сунула сиську в рот и пусть чмокает. Я сходила на узи. Мы размотались. Дали фотку в 3d. Все видно хорошо. Мордаха такая щекасткая. Весим 3380. Так что сидим ровно и ждем схваток. |
[quote="Агафья;7259084"]Я сходила на узи. Мы размотались. Дали фотку в 3d. Все видно хорошо. Мордаха такая щекасткая. Весим 3380.[/quote]
С хорошим узи! А мне сегодня сказали гулять до 9 января. А 9 с утра с вещами в роддом ехать. |
[quote="Клёпа;7259095"]А мне сегодня сказали гулять до 9 января. А 9 с утра с вещами в роддом ехать.[/quote]
Скоро тоже увидитесь уже |
Надюш, с хорошим узи! Упитанный малыш)))
Лена, 9 уже КС будет? |
[QUOTE=Dashu;7258607]Мы родились!!!:)
Ульянушка, 3380 г, 51 см, 03.01.2016 в 20:33, путем ЭКС. Роды были очень сложные, но это несравнимо когда слышишь и видишь своего пупса. Я рада, хоть я еще в реанимации и недо конца верю в происходяшее)[/QUOTE] [QUOTE=Обезьянка;7258843]Девочки, мы тоже родились)))) 04.01.2016 в 00:15, 50 см... 3220)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashu[/b], поздравляю с рождением доченьки))) растите большими и крепкими)))[/QUOTE] [QUOTE=Janeair;7258922]Девочки, мы появились на свет Денис 3220, кг 51 см[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!! Мы тоже родились! 2 января в 22.05 появился на свет наш Егорка 3300/53!!! Завтра домой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В 13.35 отошли воды и в 22.05 мы родились. Муж был со мной с начала и до конца. Очень мне помогло его присутствие. Девочки родившие, скорее вам восстановиться! Деткам молочные реки, пухлые щечки и спокойные ночки! Пузатикам желаю спокойно дохаживать, скоро уже все будем с малышочками! Лежу и любуюсь на своего зайку)) |
[quote="Serna;7259159"]Мы тоже родились! 2 января в 22.05 появился на свет наш Егорка 3300/53!!! Завтра домой!!![/quote]
Надюша!!! Поздравляю с рождение сыночка!!! Здоровья вам и счастья большого- прибольшого! [quote="Агафья;7259108"]Скоро тоже увидитесь уже[/quote] Ага:girl_in_love: [quote="Иринка_69;7259114"]Лена, 9 уже КС будет?[/quote] Скорее всего |
[b]Serna[/b], принимай и мои поздравления!!!!! Растите большими, здоровыми и крепкими!!!!!
|
Привет.
[b]Serna[/b], с рождением малыша всего вам самого лучшего. [b]Клёпа[/b], и тебе чучуть осталось скоро будешь свою крошку на руках держать. Надюш с хорошем УЗИ, посмотрела на своего малыша и отлично что обвитее ушло, малыш умничка не даёт маме повода для волнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoriii[/b], с неделькой. |
Надя, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
Девочки, спасибо большое! Вам легкого распузячивания!
|
[quote="Kati katirinka;7259208"]Клёпа, и тебе чучуть осталось скоро будешь свою крошку на руках держать.[/quote]
Так хочется уже увидеть его))) |
Всем привет, давненько тут не была! Какие новости у вас тут замечательные, поздравляю всех, кто уже отстрелялся! А кто ещё пузатик желаю спокойно донашивать и рожать здоровых малышиков!
А нам назначили на 8ое ПКС. Я смирилась и настроилась вроде, хоть и надеялась, что удастся самой в этот раз: но у меня снова тазовое,плюс рубец получается без вариантов. |
[b]Serna[/b], присоединяюсь к поздравлениям с рождением сынульки! Здоровья крепкого вам с малышом!!!!
[b]Dashu[/b], с ГВ главное спокойствие - расслабиться и слушать природу)))) у меня первое тоже ЭКС было и тоже проблемы с ГВ (молоко долго не приходило, трещины на сосках жуткие), но я была настроена уверенно, что буду кормить и долго! так и случилось! так что не переживай, всё у вас наладится! :Laie_7: |
Ну наконец Serna нашлась :) поздравляю с сыночком! Спокойных вам ночей, растите здоровенькими.
Нам осталось меньше суток до встречи ;) завтра в 7 утра мы должны быть в госпитале. что-то я переживать начала, никогда раньше никаких операций у меня не было, страшновато как-то. Сижу настраиваюсь. |
[b]vladadel[/b], я уверена, что все будет хорошо. Это, конечно, волнительное дело. Я б тоже переживала. Зато узнаешь скоро кто же у тебя затаился в животике.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |