![]() |
[COLOR="Magenta"]09 сентября 2015 [/COLOR]
Ласка :preg:март 2016 Пичужка :preg:март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016 Лианчик 9 дц Дарья 11 дц Юлия 12 дц Маша 12 дц Вита 24дц Ева 24 дц Таня 28 дц Жужочка 30 дц Ириска 30 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? |
Девочки , привет всем. Не писала , потому что , особо вас не чем обрадовать. У меня тишина.:( У меня в пятницу последняя таблетка утрожестана. Г прописал на 15 дней. И в пятницу пойду здам кров на ХГЧ , чтобы наверняка знать отменять или нет утрик. Вот такие дела.
|
[QUOTE=Жужочка;7157613]Девочки , привет всем. Не писала , потому что , особо вас не чем обрадовать. У меня тишина.:( У меня в пятницу последняя таблетка утрожестана. Г прописал на 15 дней. И в пятницу пойду здам кров на ХГЧ , чтобы наверняка знать отменять или нет утрик. Вот такие дела.[/QUOTE]
Жужочка, очень жаль(( мне почему то казалось что ты нас порадуешь Ну по идее даже задержки нет ещё так что шанс есть) |
[QUOTE=Вит@.;7157629]Жужочка, очень жаль(( мне почему то казалось что ты нас порадуешь
Ну по идее даже задержки нет ещё так что шанс есть)[/QUOTE] Шанс есть всегда.Ну овуляция была поздняя, где-то 16 - 17 ДЦ. Может еще рано .Но я уже успокоилась. Значит время мое еще не пришло . |
[QUOTE=Вит@.;7157587]Хомочка, как ты?
Я тоже сделала сегодня вечером, 10 день после укола и 8 дпо, тест чистый[/QUOTE] Я без изменений. Жду результаты гистологии чтоб идти на приём к Г. И месюков, чтоб начать пить противозачаточные |
Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех!
И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!! |
[QUOTE=Дарья666;7157676]Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех!
И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!![/QUOTE] Дашуля привет:) хорошие новости, это точно овулька к тебе пришла, будем ждать результат:puz: Я в последнее время тоже особо не надеялась, так все шло как шло и пришло. Так что в скором времени все у вас получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7157507][b]Весения[/b], с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Хомочка;7157651]Я без изменений. Жду результаты гистологии чтоб идти на приём к Г. И месюков, чтоб начать пить противозачаточные[/QUOTE]
Держись, дорогая! Сколько нужно ОК принимать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7157676]Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех! И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!![/QUOTE] Приветик! Это овуля)) будешь на УЗИ ити проверять? |
[QUOTE=Вит@.;7157854]Держись, дорогая! Сколько нужно ОК принимать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветик! Это овуля)) будешь на УЗИ ити проверять?[/QUOTE] Не знаю даже, вообще не планировала, но может еще передумаю) |
Девочки, всем привет! Я совсем пропала)
Всем удачи) Дашунь, отличные новости! Держу кулачки за тебя@@@@@ Я забила на все...Г. велела с 9 дц делать хотя бы тесты на О. Я затарилась ими, а вспомнила только сегодня на 13 дц. Решила в итоге ничего не отслеживать и не делать. Сегодня у нас с мужем 5 лет...годовщина) будем расслабляться и отмечать)))) Всех обнимаю, девочки! Пусть все мечты сбудуться:girl_in_love: |
[b]Маша-растеряша[/b], с годовщиной! долгих вам лет вместе и любви море, и конечно же кучу деток:)
|
[QUOTE=Наталюша;7158120][b]Маша-растеряша[/b], с годовщиной! долгих вам лет вместе и любви море, и конечно же кучу деток:)[/QUOTE]
Большое спасибо:girl_in_love: |
Девочки, это капец((
Пару дней назад заболел малый, подцепил ротовирус, слава богу ему полегчало уже. Но что со мной творилось этой ночью, это ужас. Тошнило всю ночь, заразилась от малого. У меня темпа 38, не знаю что пить(( |
[b]Вит@.[/b], гидровит или регидрон,энтеросгель и пить пить пить
поправляйся |
[QUOTE=Маша-растеряша;7158085]Девочки, всем привет! Я совсем пропала)
Всем удачи) Дашунь, отличные новости! Держу кулачки за тебя@@@@@ Я забила на все...Г. велела с 9 дц делать хотя бы тесты на О. Я затарилась ими, а вспомнила только сегодня на 13 дц. Решила в итоге ничего не отслеживать и не делать. Сегодня у нас с мужем 5 лет...годовщина) будем расслабляться и отмечать)))) Всех обнимаю, девочки! Пусть все мечты сбудуться:girl_in_love:[/QUOTE] Очень хорошо что отвлеклась, теперь может будет все хорошо) Поздравляю с годовщиной! Любви, взаимопонимания и маленького карапуза в скором времени!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7158138][b]Вит@.[/b], гидровит или регидрон,энтеросгель и пить пить пить поправляйся[/QUOTE] Спасибо, наверное, извините клизму буду делать, а то пить это все не реально для меня. Энтеросгеля нет, выпью угля активированного) |
[QUOTE=Вит@.;7158140]Очень хорошо что отвлеклась, теперь может будет все хорошо)
Поздравляю с годовщиной! Любви, взаимопонимания и маленького карапуза в скором времени!))[/QUOTE] Виточка, спасибо родная! Поправляйся! Правильно девочки советуют Энторосгель-просто волшебная вещь! |
Пока буду пит ОК на протяжении 3х месяцев. А там видно будет. Все равно планировать нельзя пол года, так что возможно все 6 месяцев и пропью.
|
двечат а зачем ОК?
|
[QUOTE=Наталюша;7158186]двечат а зачем ОК?[/QUOTE]
Это чтоб не забеременеть. Хомочке пока нельзя(( |
Девочки, всем привет!!!! Вот я к вам и вернулась, вчера приехали домой с отпуска. Отдохнули, развеялись у родителей в деревне:-Р Что мы там только не делали, даже с друзьями ездили с ночевой на охоту!!!! У меня сегодня 14 дц, записалась на понедельник на УЗИ, будет 18 дц. Все выходные буду приставать к мужу:girl_haha::hug:
[b]Дарья666[/b], Дашуль, приветик! Держу за тебя кулачки!!! Мне Г тоже в этом цикле утрожестан назначила. [b]Вит@.[/b], в отпуске я тоже пережила эту эпидемию, 2 дня мутило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка.М[/b], не накручивай себя раньше времени, все будет ОК[URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |