![]() |
[quote="Кудесница Леся;7219259"]Гоша тоже щекастик знатный и такой взросленький уже, вы первый раз в круге купались?[/quote]
Да, мы первый раз в большой ванне купались вообще. Круг, если честно, мне просто не попадался. Давно думала купать в круге, не знала, что можно вырасти из него... Или из ванны ))))) |
[b]Dashun[/b], у меня просто волосы не только волнистые, но и пушистые,с каре без укладки я буду как одуванчик наверное:-)что то я совсем обленилась не то что укладки делать,а вообще что то на себя подзабила.не нравится мне это.Надо вообще браться за себя и худеть и в порядок приводить.Желание есть,а силы воли нет че то
|
Из круга нет, а из ванны да, Гоша в 5 месяцев вставать начал, круг убрали, а Захар в 2 месяца начал вставать. Да и Захар чуть выше Гоши (моего в смысле)
Жалко что мы мало круг использовали:( Мы и автолюльку мало использовали, периодически в люльке от коляски ездили. А сейчас кресло выбираем, с 6 месяцев пересядем И вещей много пролежало ни разу не одёванных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне очень нравится фотка где Гоша в полотенце - яркий мальчик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Верочку, Артёмку, Гошу и Ромашку с 4 месяцами!!![/B] |
[QUOTE=Dashun;7219182]
[b]Sweetcat[/b], ничего себе, лёжа на животе лупасит по игрушкам? Офигеть![/QUOTE] в смысле офигеть? Хорошо или плохо? Ну она вроде пытается дотянуться и взять(неверное), а получается только бам-бам по ним. Не хватает ручкой, пока наверное не понимает, что так можно сделать |
[QUOTE=Дэзи;7219177]Всем привет!
[B]Танюш[/B] Ариночку с 5 месяцами! какая она уже большая! Красавица! Это она сама на медведя забралась? Раненько еще вставать думаю. С хорошим времяпроождением. Как твои анализы и узи? Данька тоже растет, очень быстро, такой пухленький стал)) но активный тоже, пытается ползти, без конца переворачивается на живот в обе стороны, назад еще не получается правда. Уже с явным любопытством заглядывает в рот или в тарелку, пытается ухватить что-нибудь со стола или с комода. Люлька нам уже мала, надо покупать кроватку, хотя ночью спит со мной))) всё никак не решу перекладывать....кроватку купим, буду понемногу приучать:)[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо! Нееет, это мы ее сами кладем на лапу медведя и она так висит, а сама она только пытается, но я не допускаю того чтоб она вставала, если только не усмотрю...очень шустрая! Я сегодня первый день одна, точнее с мамой) Бабушка нам посвятила сегодня целый день, сначала гуляли на улице, прекрасная погода, Аришка спала 2 часа, погуляли по магазам, купили пюрэшки и каши Хайнс. Потом дома наделалили пельменный) Подстригла Аришку под 1ку))) Такая забавная она стала) папа придет с работы и будет сюрприз!) :girl_haha: |
Хорошо, конечно!!!
Фсе, мы точно в отстающих... Зато я налопалась карпаччо сейчас. И мне хорошо )))) И домик наш посмотрели: уже черепицей накрыли и окна вставили. |
Даш, почему в отстающих, вы же держите и грызете Софи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы только кулаки сосем... Карпаччо это не сырое мясо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А домик когда сдают по плану? |
Да, Юль, игрушки берет. Сейчас ещё одну купили погремушку. Попробую перед ней положить.
А карпаччо -- сырое, да... Я таааак давно его хотела. О Домик сдают по плану до НГ. Ну а как там будет -- посмотрим. Площадку детскую уже поставили :) радостная такая )))) |
Ну вот, значит не в отстающих, потому что Алёна игрухи не берет. А переворачивается только на бочок, как Наташин Гошка точь в точь.
А если домик сдадут к НГ, то весной реально въехать или там еще ремонт делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сырое мясо можно разве при ГВ? :) Или очень захотелось просто? |
[quote="Кудесница Леся;7219326"]Мне очень нравится фотка где Гоша в полотенце - яркий мальчик![/quote]
Спасибо! Меняется ))) Брови эти ))) Не пойму, национальные штоль.. Вроде форма похожа на мою, но у меня потемнели лет в 13. |
Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Именинников поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташка, а вы чего круг наоборот застегнули?? |
Не, Юля, быстро мы не въедем... Там черновая отделка только будет. С другой стороны -- плюс в том, что сделаем сразу под себя. Метраж не очень большой, дубовых паркетов не планируем, так что должны справиться :)
А чем опасно карпаччо при гв? А хотелось очень, конечно ) ещё с беременности Платоном ))) хотя я, вроде, ела в годик его на отдыхе. |
[quote="мурррзик;7219527"]Наташка, а вы чего круг наоборот застегнули??[/quote]
Вообще я мама читающая ))) Прочла инструкцию к кругу... Написано [I]Рассоедините липкие фиксаторы в задней части круга сверху и снизу.... Направьте подбородок ребенка в место фиксации[/I]. Мы сначала так поплавали, а потом сняли и попробовали другой стороной [url=http://savepic.org/7901725.htm][img]http://savepic.org/7901725m.jpg[/img][/url] там оказалось углубление для подбородка... мы его потом увидели )) называется - приятная неожиданность ))) круг всё же тесный оказался, впритык на шее... щеки лежат прям... |
Я с Настей тоже так застегивпла,а потом мне девочка сказала, вы чтооооо?????наоборот застегнули???!!!!!! А нам как то и так удобно было))
|
Я думала, что сырое типа мяса,плесневых сыров, икры нельзя при гв также как и при беременности. Там могут быть микроорганизмы, которые ребенку могут попасть. При беременности это может оказать влияние на развитие плода, а сейчас на жкт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девчули, подскажите, а при боли в коленях кому показаться, хирургу? |
[b]ЁжЖик[/b], не бойся, у меня после первой б волосы лезли пипец как, но ничего не облысела и ты не облысеешь. Скоро всё пройдёт)
[b]Dashun[/b], отставить про отстающих! Все всё в итоге смогут, торопиться некуда. Я помню в болталке старшенькой на меня налетели с критикой, когда я дочке прикорм вводить в 4.5 месяца начала, хотя не считаю, что это рано. Педя с 3х нам рекомендовала вообще. Молодцы, что вводите по-тихоньку. Сегодня заметила, что Аделинка пытается игрушки хватать и когда к ней подходишь и начинаешь общаться, на радостях своё покрывало теребит))) А вот старшая даёт дрозда - первый вечер я могу дух перевести ттт, а так в 2 часа ночи только утолкать получалось, а завтра в сад отвожу в первый раз, волнуюсь, а дочка есессн о моих коварных планах не подозревает)) Надеюсь ей понравится, отзывы о садике хорошие, да и мне на собеседовании понравилось всё... Понравится ли дочке, вот в чём вопрос))))) |
[QUOTE=Sweetcat;7219651]Я думала, что сырое типа мяса,плесневых сыров, икры нельзя при гв также как и при беременности. Там могут быть микроорганизмы, которые ребенку могут попасть. При беременности это может оказать влияние на развитие плода, а сейчас на жкт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девчули, подскажите, а при боли в коленях кому показаться, хирургу?[/QUOTE] Я что-то даже не представляю, как какие-то микроорганизмы могут через молоко попасть ребёнку из карпаччо. Но я профан в биологии однозначный. По поводу коленей: я после первой беременности в панике, что у меня артрит начался, погнала к травматологу знакомому. Он меня осмотрел, УЗИ сделал -- все ок. Посылал на рентген ещё,но я не пошла уже. Он объяснил боль в коленях тем, что во время Б вырабатывается гормон релаксин, связки становятся ригидными (рыхлыми), восстановление может до 3 лет занять (полное). И это ничем не лечится. У меня в итоге все само прошло. В этот раз тоже были боли в коленях. Приседать и вставать очень больно было, но я уже знала про эту проблему и не ходила никуда. Все само прошло опять. |
Приветик!
Вот это вы меня просветили про колени, я думала старею))) |
Таня, Аришу с 5 месяцами! Она как всегда очаровательна! А почему ты её решила постричь ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7219177]Всем привет! [B]Умилочку[/B] с зубками! [B]Машуля[/B] с прикормон Миланочку! Здорово что всё ей нравится!:) Какие вы уже зубастенькие:) Машуль какую фирму пюрехи взяла? [B]Танюш[/B] Ариночку с 5 месяцами! какая она уже большая! Красавица! Это она сама на медведя забралась? Раненько еще вставать думаю. С хорошим времяпроождением. Как твои анализы и узи? [B]Катюш[/B] девочкам не болеть! Чтоб зубки поскорее вылезли и не мучали! Данька тоже растет, очень быстро, такой пухленький стал)) но активный тоже, пытается ползти, без конца переворачивается на живот в обе стороны, назад еще не получается правда. Уже с явным любопытством заглядывает в рот или в тарелку, пытается ухватить что-нибудь со стола или с комода. Люлька нам уже мала, надо покупать кроватку, хотя ночью спит со мной))) всё никак не решу перекладывать....кроватку купим, буду понемногу приучать:)[/QUOTE] Спасибо, Риточка! Мы едим пюре Хайнц и бабушкино лукошко. Но сейчас я стала сама ей делать овощи- на пару отвариваю кабачок и цветную капусту, добавляю водички и блендером взбиваю. Получается очень вкусно . Милане овощи нравятся больше чем фрукты. А фруктовые пюре ей не очень стали нравится, вот через ниблер яблочки с удовольствием ест. Мы тоже недавно кроватку купили, люлька уже мала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И почему-то последние пару недель Милаша стала плохо ночью спать :( крутится, хнычет во сне, и часто грудь просит, наверное каждый час. Пососёт и успокоится. Днем все нормально, не плачет , хорошо себя ведёт |
[QUOTE=Maruskya;7219864]Таня, Аришу с 5 месяцами! Она как всегда очаровательна! А почему ты её решила постричь ?
И почему-то последние пару недель Милаша стала плохо ночью спать :( крутится, хнычет во сне, и часто грудь просит, наверное каждый час. Пососёт и успокоится. Днем все нормально, не плачет , хорошо себя ведёт[/QUOTE] Спасибо!) Да потому что сзади у нее все вытерлось и по бокам тоже, остался один чуп, ужасно было на вид, а сейчас все ровно, так равномерно надеюсь вырастут. И Аришка тоже спит беспокойно, прям все как ты написала, думаю, что это зубы у нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с кроваткой вас!!! |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |