![]() |
[b]Маша05[/b], мне кажется зря врач не назначила ничего. Тем более уже было на таком сроке.
|
[QUOTE=Чихкошка;7359677][b]Фисташка[/b], 1 июня. Уже начала думать как отпроситься с работы)[/QUOTE]
Сознаться начальству :girl_haha: Я тоже сходила на УЗИ и сдала кровь. По УЗИ с малышом все хорошо. Ктр 65 мм. Кости носа 2.4 мм. Воротниковое 1.7 мм. Сердечко 164 уд/мин. Поставили тонус по передней стенке и краевое предлежание хориона. Видно из за этого и подкравливала. Шейка закрыта. Срок по УЗИ 12 нед и 6 дней. Получается 5 дней разница с месячными |
[QUOTE=Мама Бо;7359685][b]Маша05[/b], мне кажется зря врач не назначила ничего. Тем более уже было на таком сроке.[/QUOTE]
ну вот сдала анализы и в том числе прогестерон, сказала не хватает, но не критично, если начнут выделения то сразу начнем |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[b]Смуглянка[/b], с хорошимм УЗИ. [b]Чихкошка[/b], поздравляю с офиальной пузятостью) Прошли УЗИ. Сказал нам, что все хорошо, все соответствует возрасту. Срок полностью совпадает. На 99% девочка. |
Девочки, милые,спасибо за недельку! ))
у меня тоже по скринингу всё хорошо! сколько всё таки эмоций,когда видишь своё чудо на мониторе! )) она мне даже фоточек напечатала три штучки! )) 3D формат даже,и одну поймала ножки с писюнчиком! )) муж был в шоке от счастья, что мальчик! )) |
Netta, поздравляю!!! У нас ни пола, ни фоток))
Светланка, и тебя поздравляю!!! |
Наташ,классно,поздравляю с доченькой! ))
|
[b]Смуглянка[/b], я же два раза ходила вчера было Формальное УЗИ ради направления на кровь в поликлинике. Там узистка принимает 1 раз в неделю 1.5 часа всех беременных. Мое УЗИ длилось 1 минуту. Ничего нет. Сказала плацента по передней стенке, скорее всего мальчик.
Сегодня мы пошли к нашему платному специалисту. Я к нему всю первую беременность ходила. Он полчаса потратил, пока все пальцы не пересчитал и все органы не увидел, кровотоки проверил. Оказалось плацента по задней стенке. Пол долго не мог рассмотреть, пуповина между ног, уже уходить собиралась, он говорит давай ещк разок и перевернулась наша кроха полностью и сказал девченка. От такого узи столько впечатлений, что вообще не передать. |
Спасибо, девочки!!! Я только на учет встала, вы все пол уже узнаете)] Так здорово! Рада за всех:)))
|
Ой, как за всех рада!!!!! Девочкам повезло - пол сказали) Признавайтесь, угодили вам?))) Так и хотели?
Мне сегодня такой жуткий сон снился....что у меня уже живот большой и малыш пинается, прям ноги торчат....а у меня всего 12 недель...и лицо ребенка видно, госпадя....что мне такое снится....Типа в животе мальчик, но таааакой стремный, а я мужу говорю, мол 12 недель только, они все такие страшненькие, потому что срок маленький....вообщем, капец(((( Я уж себе ерунды всякой надумала...Я одна что ли на узи еще не была?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], ну вот, а так бы думала, что у тебя пацан в животике)))) |
[b]Мальвина22[/b], мне уголили. Я очень хотела вторую девчонку! Я вчера так расстроилась. Сегодня просто скакала там
|
да! )) мы так и хотели сыночка! Мы очень рады!!! ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы в приметы верите? у меня вот сразу лицо заострилось, и волосы полезли расти везде. я читала это к мальчику. |
Поздравляю девчонки)))
Я пол попозже узнаю запишусь на платное УЗИ)) У меня лицо ужасно в эту Б цветет(((( в прошлы Б такого не было) но "добрые люди" говорят это старость, а не к полу ребенка))))))))))))))))))))) |
[b]Надежд@[/b], с неделькой! Ц меня с лицом точно также! Все же старость,да?))) а я на дочку вторую думала)))
|
[b]netta[/b],
[b]Forget-me-not[/b], девочки, с хорошими узи вас!!!! [quote="Мальвина22;7359790"]Мне сегодня такой жуткий сон снился.[/quote] значит наоборот будет все хорошо))) это твои страхи во снах [b]Чихкошка[/b], с постановкой на учет тебя!!!:))) [quote="Надежд@;7359833"]но "добрые люди"[/quote] да уж, очень добрые люди %-0 |
Девочки я всех поздравляю с хорошим узи и с рассекречиванием малышей, я пока не в курсе кто в пузике.
|
[QUOTE=Forget-me-not;7359699] краевое предлежание хориона. Видно из за этого и подкравливала. [/QUOTE]
Вот у меня то же самое - краевое предлежание хориона. Мазня была, болел живот, решила все-таки к Г своей сходить, а она меня в больничку:( подстраховаться. Так что я теперь на больничной кроватке отдыхаю. Ставят мне 3 укола в попу. Узи пока не делали. Так грустно мне тут((( |
[b]Чудинка[/b], не грусти!
главное, чтоб малышу все было хорошо лучше станет-выпишут ;) |
[b]Чудинка[/b], держись!! Долго, наверное, не будут держать.
|
[QUOTE=Чудинка;7359903]Вот у меня то же самое - краевое предлежание хориона. Мазня была, болел живот, решила все-таки к Г своей сходить, а она меня в больничку:( подстраховаться.
Так что я теперь на больничной кроватке отдыхаю. Ставят мне 3 укола в попу. Узи пока не делали. Так грустно мне тут((([/QUOTE] Не грусти. Все для малыша. А хорион с ростом будет мигрировать выше и все нормализуется. Я тоже должна была в больнице лежать, но лежала дома тк была в отпуске и у меня есть кому колоть уколы и делать капельницы. Держись! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |