![]() |
Всем привет!
Светик, с отвесом хорошим! Ириш, пусть малышки твои выздоравливают! У меня сегодня -1800 от позавчерашнего веса :))) надеюсь завтра будет минус, а не плюс... |
у меня +500((
со стульями, правда, не очень.... |
Всем привет!
Вик,с отвесищем!!!! У меня за третий день на лепестках ушло 900гр))) |
А у меня плюс...Но я роллов налопалась(
|
Всем привет!
Вика и Света, с отвесищем! А я все на месте топчусь (((( жду года все поправится и я собой займусь! |
Света и Вика с отличными результатами. А я заболела. Даже не взвешиваюсь(
|
у меня после выходных - 300гр.
|
Девочки) Я, наконец, купила весы:))) Хорошие))) Но привес в 1 кг не радует, конечно. Но после минуса почти в 2, я все равно довольна. Надо себя сдерживать в выходные. Для меня это главная проблема.
|
Всем привет!
С отвесиками, у кого есть! У меня сегодня по нулям (( надеюсь завтра привеса не будет... Измерилась я, минус 3 см ОГ и ОЖ, остальное минус 1 см, кроме рук и ног %-0 Танюш, с весами! Нужная покупочка |
Всем привет! У меня по нулям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], спасибо! А я в этот раз так и не измерила объемы. Хотя визуально они уменьшились немного. Надо сделать замеры срочно. |
Всем приает)у меня -400 еххууу)
|
Всем привет!:)
[b]Кыль-Кыль[/b], с весами тебя! Хорошая вещь)) [b]Викуля![/b], отлично) процесс пошёл! [b]ЦветочекЯ[/b], отличный минус) но..лепестки...ты жива там?:( [b]Редиска)[/b], отличный результат для выходных) [b]мне бы в небо)))[/b], а у тебя цель к 1 сентября - потому что Арина и школа? Ну..время есть ещё) [b]Хомочка[/b], выздоравливай! Помни: болеть - это много пить и мало есть;) [b]Чихкошка[/b], зачем ждать год, когда начать можно сейчас?) А я вполне себе молодец;) Вернулась по весу немножко меньше, чем была. Граммов на 300, наверное) Приятно) Особенно если учитывать, сколько мы там ели;) |
[b]Родинка[/b], Ален,я ем целый день)очень сытно)))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], и какой у тебя сегодня день?)
|
[b]Родинка[/b], спасибо!
Сегодня +100. Радует уже то, что меньше 68 показывает. И три дня это число не перескакивает:). |
Всем привет!
Уже ненавижу свои весы, все на месте топчусь!!! Рррр. Вчера психанула и поела хорошо так на ужин, и все равно на месте) [b]Родинка[/b], Молодец! [b]ЦветочекЯ[/b], с хорошим отвесом! [b]Викуля![/b], вооот, пошел процесс. [b]Кыль-Кыль[/b], с весами тебя:))) |
[b]Родинка[/b], твородный,а творог я люблю в любом виде)))самый тяжелый для меня будет завтра-фруктовый...понятия не имею как его пройти...
|
Всем привет!
С отвесиками у кого есть! У меня сегодня +600 (( печенька с кефиром на ночь )) ужин был рано у меня вчера, в итоге не удержалась... Думала выпью кефирчика и всё, откуда только эта печенька взялась зараза такая )) |
[b]Викуля![/b], печеньки они такие)) Сегодня буквально слышала в эфире одной блогирши, что с кефира и творога бывают привесы
|
у меня сегодня -100, совсем мало после вчерашнего привеса в полкило. А все пищевой загруз субботний)
[QUOTE=Родинка;7518018]Всем привет!:) [b]мне бы в небо)))[/b], а у тебя цель к 1 сентября - потому что Арина и школа? Ну..время есть ещё) [/QUOTE] Привет, нет, дата примерная) Просто примерно полгода. Дата круглая. Если на то пошло, то это дэ рэ подруги) А по факту после 62 у меня вес очень плохо уходит, добиваться этого веса будет очень тяжело. [QUOTE=Чихкошка;7518160][b]Викуля![/b], печеньки они такие)) Сегодня буквально слышала в эфире одной блогирши, что с кефира и творога бывают привесы[/QUOTE] Ну это только если особенности организма какие-то, я всегда вечером на ужин творог ем с отрубями, отвес от этого у меня не зависит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, забыла замеры сделать. Визуально в боках прилично уходит. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |