Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 14.03.2017 13:16

Девочки, а я подписала заявление на отпуск с 20 числа. Так что буду высыпаться, делать домашние дела и вышивать ангелочков.

Luhalka 14.03.2017 14:29

[b]Сама Милота[/b], я за столько времени уже привыкла не расстраиваться... Да и цепляться за призрачную надежду...что вот вот вот завтра появится призрак призрака,что то тоже не охота. (да и эндометрий в этом цикле был на нижней границе)
Поэтому жду М и новый цикл;)

Лианчик 14.03.2017 14:53

[b]Luhalka[/b],
[b]Майя20[/b],
[b]Asjaja[/b], жалко ((( Но мы обязательно порадуемся за ваши //. Скоро скоро. Скорее всего даже в следующем цикле)@@@@@

Я сегодня пошла на УЗИ. Там столько народу было, что я ушла. По ощущениям вчера была овуляция. Вообще чуть не загнулась вчера. Весь живот болел:от поджелудочной до яичников. Я испугалась , что что-то серьезное. Но утром проснулась без болей.
Решила пару дней посмотреть как себя будет вести БТ. Если не будет расти,схожу гляну на УЗИ. Тем более я в этом месяце морально не планирую)) Физически да, а морально нет))) Врач,который ставит пиявки сказала предохраняться. А я вычитала,что даже в первом триместре их ставят. Поэтому не заморачиваюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Везет тем у кого отпуск. Я не помню когда мы с мужем куда-то ездили. На море вообще ни разу. В горы в позапрошлом году. У меня часть отпуска в мае. Скорее всего и не поедем опять никуда.

Luhalka 14.03.2017 15:21

[b]Лианчик[/b],я при пиявках не предохранялась. Вообще мне говорили на них хорошо беременеть.

jadvijka 14.03.2017 15:36

[b]Сама Милота[/b], за 12 дней 10раз и по 7раз это очень круто;)

Как показала моя практика мы беременили именно тогда когда ПА 1раз в месяц был;)
Что с 1сыном что сейчас. А частые кексики проводили к пролетному циклу

Наталюша 14.03.2017 16:44

Да уже давно сказано что количество не значит качество.и наоборот чем чаще па тем меньше шанс зачатия

Лианчик 14.03.2017 17:34

У меня с ПА как раз нормально получается. Муж работает сутки через двое. Вот и получается :день работаем:bed: 2 отдыхаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], вот и я не буду)) тем более с таким эндометрием вряд-ли возможно забеременеть. На 13 да 5.2 был. И ананас че-то вообще не полез в меня. Даже половину не смогла съесть

Апельсинкам 14.03.2017 18:25

Девочки всем привет!!! А кто нибудь проходил генетика?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], У меня 22 ДЦ, 9 ДПО

Хомочка 14.03.2017 18:28

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]14.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (10 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (6 ДПО)
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 3 ДПО)
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) ( 9 ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (12 ДПО)
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (12 ДПО)
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (7 ДПО)
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) (13 ДПО)
[COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( 17 ДПО)
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B]

Lady Lynx 14.03.2017 20:19

Здравствуйте:-) решила писать на форуме, чтобы хоть куда-то изливать свои переживания.... с мудем планируем малыша с полгода... пока не выходит, пррбовала тесты на овуляцию - пока результата не было. Вот планирую пойти к врачу,чтобы по узи отследили овуляцию, эндометрий.. не могу сказать, что всегда с женским здоровьем все хорошо было,плюс 10 лет назад был аборт...
Слышала и читала про анализы на антитела к смерматозоидам.... на что еще посоветуете обратить внимание?

Наталюша 14.03.2017 21:10

Полгода ж не так много.
Мужу спермограмму сдать помимо ваших анализов

Kitten meow 14.03.2017 22:13

Девочки, а я подверглась наконец то)
[b]Lady Lynx[/b], не переживай . Ты ходила к Г?

jadvijka 14.03.2017 22:45

[b]Solnyshko[/b], красивая ава;)

Kitten meow 14.03.2017 22:54

[b]jadvijka[/b], спасибо

Марьюшка 14.03.2017 23:07

Светик пришли твои М?

Luhalka 15.03.2017 00:14

[b]Lady Lynx[/b], пол года-это не срок. Если была Б - то нет смысла начинать с анализов на атиспермальные тела, иммунологию проверяют чуть ли не в последнюю очередь.

Kitten meow 15.03.2017 06:08

[b]Марьюшка[/b],да, вчера пришли

Лианчик 15.03.2017 07:38

[b]Lady Lynx[/b],
Добро пожаловать! Пол года вообще не срок. Без паники можно начать обследоваться. Можно попробовать овуляцию по УЗИ отследить. На инфекции обследоваться нужно. Если что-то есть вылечить. Спермограмму пусть муж сдаст. В любом случае удачи тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], с новым циклом. У меня в первый цикл ОК на пятый день после отмены пришли. После второй пачки на 4 день после отмены.

Марьюшка 15.03.2017 07:38

Доброе утро

Лианчик 15.03.2017 07:39

[QUOTE=Luhalka;7514960][b]Lady Lynx[/b], пол года-это не срок. Если была Б - то нет смысла начинать с анализов на атиспермальные тела, иммунологию проверяют чуть ли не в последнюю очередь.[/QUOTE]

Недавно читала у одного репродуктолога, что этот анализ никогда не должны сдавать женщины. Только у мужчин имеет смысл.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.