Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 24.09.2018 11:41

Девочки у меня сегодня с утра еще помазало и все пока чисто. Буду смотреть дальше. Может мой организм примет фюфастон всетаки.

Black Puma 24.09.2018 11:46

я поверь с гидросом три года и читала не меньше и в Москву уже летала к врачу.Мне везде одно и тоже сказали.Едиснтвенное сразу мне сказал брать спец гель на операцию,чтобы спайки не пошли.Его вводят на операции.Я отдала помню где то около 6тыс.Но ттт,с трубами все ок,проверяли недавно проходимость

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]При нем говорят вроде лучше удалить трубу, так как это постоянный источник воспаления[/QUOTE] это воспаление постоянное если не убрали источник воспаления.Эндометрит как раз,а его я вылечила три года назад,как раз когда гидрос появился примерно.То бишь я затянула с лечением,точнее поздно у меня его обнаружили,так бы и гидроса не было

при спайках тоже говорят лучше трубу удалить,так то))потому как она деформируется и шанс внематочной высок.Я думаю если бы мы сразу кидались под нож и все удаляли,детей бы меньше рождалось в разы))Этим врачам лишь бы удалить все

Люсия 24.09.2018 12:12

Да, это все так сложно... И у каждого врача свое мнение... Может и правда забить на всё и стараться жить в свое удовольствие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне Г. посоветовала найти работу и подписать контракт с обязательство не беременеть год. Типа тогда отвлекусь и может получится))

Майя20 24.09.2018 13:40

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]24.09.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Elista[/B]-планиование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Black Puma[/b]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО)
[b]Люсия[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:12.09.)(12ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(61ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование
[B]Весения[/B]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!мы вернулись, напарились в баньке, сходили по грибочки, отдых удался:)....
[URL=http://radikal.ru/fp/7ec2aerjg1sy5][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1809/bf/6737a8e620cet.jpg[/IMG][/URL]

Люсия 24.09.2018 14:17

[b]Майя20[/b], здорово, что так хорошо отдохнули!

Tatka 24.09.2018 14:49

[b]Майя20[/b], привет. С отличным отдыхом!

[b]Люсия[/b], попробуй месяц пожить в свое удовольствие и вообще не думать о Б и овуляции. Сразу заб.

Люсия 24.09.2018 15:00

[QUOTE=Tatka;7698877][b]Майя20[/b], привет. С отличным отдыхом!

[b]Люсия[/b], попробуй месяц пожить в свое удовольствие и вообще не думать о Б и овуляции. Сразу заб.[/QUOTE]

Тогда у меня страх, что с сексом не попадем в овуляцию. Например, мы уезжали на выходные к свекрови, и вот уже третьи сутки как секса не было.
Если бы были дни овуляции, мы бы и там постарались потихоньку. А так не стали.
Поэтому муж даже сам говорит, чтоб я овуляцию отслеживала.

Black Puma 24.09.2018 15:34

В общем я от врача.сказала на эко в январе,в этом году уже нет квот.в ноябре доки сдавать и анализы.по биопсии нет полипа,но есть признаки эндометрита.поругала врачей с перинатального,что не назначили ничего после операции,эндометрит мог проснуться от лапоры.любое вмешательство,как и эко дает толчек к воспалению.но она сказала,что на след цикл пропью противомикробное и норм.сейчас мол эндометрит чуть ли не у половины женщин,как и эндометриоз и мол беременеют без проблем

Некоторые живут с ними и не знают о них и 7по лавкам.короче сказала планируй дальше,время до января есть.Как раз поработаю с эндокринологом тем

И сказала,что если антибиотики и подобное все пьешь с 1дц и максимум 7дней,то на зачатие никак не скажется.кровь при м обновляется и вся гадость выходит

Люсия 24.09.2018 15:38

В ноябре сдадите анализы, а в январе перед ЭКО заново сдавать придется ведь - там некоторые анализы годны всего неделю.

Curly Straight 24.09.2018 15:42

[QUOTE=Люсия;7698882]Тогда у меня страх, что с сексом не попадем в овуляцию. Например, мы уезжали на выходные к свекрови, и вот уже третьи сутки как секса не было.
Если бы были дни овуляции, мы бы и там постарались потихоньку. А так не стали.
Поэтому муж даже сам говорит, чтоб я овуляцию отслеживала.[/QUOTE]
У нас, не смотря на ожидание уже 3го ребенка, не получалось без отслеживания О. Я прям до минуты, конечно, не отслеживала. Но тесты и БТ были. В циклах, когда просто без этого -- не получалось. Поэтому, считаю, что если цель-- Б, то лучше, конечно, более прицельно стараться )

Люсия 24.09.2018 15:49

[QUOTE=Curly Straight;7698900]У нас, не смотря на ожидание уже 3го ребенка, не получалось без отслеживания О. Я прям до минуты, конечно, не отслеживала. Но тесты и БТ были. В циклах, когда просто без этого -- не получалось. Поэтому, считаю, что если цель-- Б, то лучше, конечно, более прицельно стараться )[/QUOTE]

Вот-вот, на случай полагаться не хочется. Надо именно прицельно палить))

Я думаю, у меня еще может причина быть в том, что фолликул созревает пустой или яйцеклетка была некачественная. АМГ, думаю, у меня снижен. Вот сдам на 2 день цикла нового и узнаю. Уже начинаю думать о возможности ЭКО с донорской яйцеклеткой, хотя пока не могу морально на такое решиться.

Curly Straight 24.09.2018 15:54

[b]Люсия[/b], а напомни, сколько вы планируете?

Люсия 24.09.2018 16:10

[QUOTE=Curly Straight;7698908][b]Люсия[/b], а напомни, сколько вы планируете?[/QUOTE]

3 месяца. Но мне 34 уже... А мужу 41.

Kitten meow 24.09.2018 16:35

У нас дождик уже час идет.
Говорят 16 часов будет идти.

Black Puma 24.09.2018 16:37

[b]Люсия[/b], нет.все анализы минимум 3месяца действуют.они и нужны для подачи документов.по ддругому никак)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И вообще,лично я собираюсь до этого забеременеть,поэтому даже не думаю о тех анализах)

Elista 24.09.2018 16:51

Всем привет :)

[b]Svetlyachok)[/b], 16 часов??? Обалдеть... Все зальёт!

[b]Black Puma[/b], и правильно, не надо думать так далеко, все получится естественным путём :)

Я вот уже решила, что этот цикл, как получится, но буду с дюфом вторую фазу, а дальше вообще ситуацию отпущу.

Curly Straight 24.09.2018 16:56

[QUOTE=Люсия;7698914]3 месяца. Но мне 34 уже... А мужу 41.[/QUOTE]

А у мужа все ок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetlyachok);7698924]У нас дождик уже час идет.
Говорят 16 часов будет идти.[/QUOTE]

У нас уже больше 16 льет :-D

Elista 24.09.2018 17:01

Девчули, никогда не делала тесты на О. Сейчас смотрю их в аптеке, какие нормальные? Овуплан как?

Black Puma 24.09.2018 17:11

[b]Elista[/b], они самые верные,судя по личному опыту и опыту девочек.Фрау у меня прям,сильно яркую не выдавал никогда

Люсия 24.09.2018 17:13

[b]Curly Straight[/b], у мужа СГ в норме февральская, но мы делали без МАР-ТЕСТА. Теперь уговариваю его сдать заново с тестом. Согласился вроде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7698949]Девчули, никогда не делала тесты на О. Сейчас смотрю их в аптеке, какие нормальные? Овуплан как?[/QUOTE]

Я тоже про Овуплан только хорошее читала.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.