Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Пузяка Люська 11.09.2009 12:31

[QUOTE=Ми_Леди;748584]Привет девчёнки) а у меня сегодня ощушения будто объелась я:)даже когжа голодная:) дышать тяжело,может это пузико растёт так:)[/QUOTE]

Приветик!!! С неделькой тебя:party1: . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся:-D

Пузяка Люська 11.09.2009 12:34

[QUOTE=olga18;748593]Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!!:))) Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. :) А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

Поздравляю с шивилюльками!:) А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает?

Ми_Леди 11.09.2009 12:41

[QUOTE=Valentino4ka;748590][B]Ми_Леди[/B], с неделькой!!!!![/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

Ми_Леди 11.09.2009 12:45

[QUOTE=Пузяка Люська;748596]Приветик!!! С неделькой тебя:party1: . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся:-D[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:как то тяжеловать уже становится.
как малышок?активничает?

Ми_Леди 11.09.2009 12:47

:-D [QUOTE=olga18;748593]
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

с шевелюшками тебя:))) :))) :))) покупай унисекс:-D жёлтенькое например
:-D

Valentino4ka 11.09.2009 12:57

[QUOTE=olga18;748593]Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!!:))) Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. :) А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.

ты не одна такая))) я думаю тут всех тянет, да еще как)))) но я пока стороной магазины обхожу

Пузяка Люська 11.09.2009 13:12

[QUOTE=Ми_Леди;748644]спасибки:girl_in_love:как то тяжеловать уже становится.
как малышок?активничает?[/QUOTE]

Да, есть маленько уже сильно не согнешся и не посидишь согнувшись, сразу стучать начинает.:girl_in_love:

Пузяка Люська 11.09.2009 13:43

Девченки, вы куда все пропали????Че то как то скучно у нас становиться.:hysteric:

kuzu 11.09.2009 14:17

Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?

Шарова Екатерина 11.09.2009 14:47

[QUOTE=kuzu;749078]Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?[/QUOTE]

Да что тут просвещать - уже все давно видно невооруженным взглядом. А насчет проблем с отпрашиванием с работы- в ТК есть статья, обязывающая работодателя предоставлять беременной женщине время для диспансеризации с сохранением заработка за это время. Так что я думаю что тут проблем быть не может:-!

Шарова Екатерина 11.09.2009 15:04

девочки!! тут в одной темке стишок скопировала... он меня жутко развеселил!
"Если Вас на День рожденья..."

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

olga18 11.09.2009 15:21

[QUOTE=Пузяка Люська;748609]Поздравляю с шивилюльками!:) А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает?[/QUOTE]

Как будто кто то , извините, пукает там!!!:-D

olga18 11.09.2009 15:23

[QUOTE=Ми_Леди;748661]:-D

с шевелюшками тебя:))) :))) :))) покупай унисекс:-D жёлтенькое например
:-D[/QUOTE]

С неделькой!!!!!

Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!:girl_haha:

Stasulia 11.09.2009 15:38

[QUOTE=Наталья Павловна;746926]Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли :)[/QUOTE]

Ты знаешь я тоже! Нверное, это как раз про запретный плод, как же он сладок:(

Thumbelina 11.09.2009 15:41

стишок супер! Про роды будет сам принимать тоже хорршо! :)

Ми_Леди 11.09.2009 15:51

[QUOTE=olga18;749316]С неделькой!!!!!

Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки:)
а меня вот тоже всё тянуло на розовенькое:)
А последнее время одни мальчишки по ночам снятся:) А недавно вообще проснулась и на меня будто озарение нашло, что пацан будет, вот уверенна была на все 100%,но потом это чувство прошло,так интересно и любопытно всё же знать, кто там в домике живёт:puz:

Katerinkawit 11.09.2009 15:52

стих классный:))))

Katerinkawit 11.09.2009 15:54

я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.

Stasulia 11.09.2009 15:59

[QUOTE=Katerinkawit;749448]я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.[/QUOTE]

Я за тебя рада :))) Не забудь похвастаться нам :)

Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься?

[url=http://www.astrocentr.ru][img]http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aries.gif[/img][/url]

Ми_Леди 11.09.2009 16:04

[QUOTE=Stasulia;749466]Я за тебя рада :))) Не забудь похвастаться нам :)

Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься?

[url=http://www.astrocentr.ru][img]http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aries.gif[/img][/url][/QUOTE]

никак:) так и хожу как бегемотик:puz: щас вроде уже полегче,незнаю с чем это связано, с утра было,сейчас полегче уже:)
Стараюсь много не есть, а то вообще кранты:-D по чуть чуть и часто:)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.