![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;748584]Привет девчёнки) а у меня сегодня ощушения будто объелась я:)даже когжа голодная:) дышать тяжело,может это пузико растёт так:)[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой тебя:party1: . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся:-D |
[QUOTE=olga18;748593]Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!!:))) Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. :) А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Поздравляю с шивилюльками!:) А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает? |
[QUOTE=Valentino4ka;748590][B]Ми_Леди[/B], с неделькой!!!!![/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка Люська;748596]Приветик!!! С неделькой тебя:party1: . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся:-D[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:как то тяжеловать уже становится. как малышок?активничает? |
:-D [QUOTE=olga18;748593]
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???:girl_haha: :puz:[/QUOTE] с шевелюшками тебя:))) :))) :))) покупай унисекс:-D жёлтенькое например :-D |
[QUOTE=olga18;748593]Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!!:))) Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. :) А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???:girl_haha: :puz:[/QUOTE] ты не одна такая))) я думаю тут всех тянет, да еще как)))) но я пока стороной магазины обхожу |
[QUOTE=Ми_Леди;748644]спасибки:girl_in_love:как то тяжеловать уже становится.
как малышок?активничает?[/QUOTE] Да, есть маленько уже сильно не согнешся и не посидишь согнувшись, сразу стучать начинает.:girl_in_love: |
Девченки, вы куда все пропали????Че то как то скучно у нас становиться.:hysteric:
|
Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?
|
[QUOTE=kuzu;749078]Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?[/QUOTE]
Да что тут просвещать - уже все давно видно невооруженным взглядом. А насчет проблем с отпрашиванием с работы- в ТК есть статья, обязывающая работодателя предоставлять беременной женщине время для диспансеризации с сохранением заработка за это время. Так что я думаю что тут проблем быть не может:-! |
девочки!! тут в одной темке стишок скопировала... он меня жутко развеселил!
"Если Вас на День рожденья..." Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
[QUOTE=Пузяка Люська;748609]Поздравляю с шивилюльками!:) А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает?[/QUOTE]
Как будто кто то , извините, пукает там!!!:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;748661]:-D
с шевелюшками тебя:))) :))) :))) покупай унисекс:-D жёлтенькое например :-D[/QUOTE] С неделькой!!!!! Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;746926]Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли :)[/QUOTE]
Ты знаешь я тоже! Нверное, это как раз про запретный плод, как же он сладок:( |
стишок супер! Про роды будет сам принимать тоже хорршо! :)
|
[QUOTE=olga18;749316]С неделькой!!!!!
Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:) а меня вот тоже всё тянуло на розовенькое:) А последнее время одни мальчишки по ночам снятся:) А недавно вообще проснулась и на меня будто озарение нашло, что пацан будет, вот уверенна была на все 100%,но потом это чувство прошло,так интересно и любопытно всё же знать, кто там в домике живёт:puz: |
стих классный:))))
|
я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.
|
[QUOTE=Katerinkawit;749448]я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.[/QUOTE]
Я за тебя рада :))) Не забудь похвастаться нам :) Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься? [url=http://www.astrocentr.ru][img]http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aries.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Stasulia;749466]Я за тебя рада :))) Не забудь похвастаться нам :)
Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься? [url=http://www.astrocentr.ru][img]http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aries.gif[/img][/url][/QUOTE] никак:) так и хожу как бегемотик:puz: щас вроде уже полегче,незнаю с чем это связано, с утра было,сейчас полегче уже:) Стараюсь много не есть, а то вообще кранты:-D по чуть чуть и часто:) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |