Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Рут 19.09.2011 14:07

[QUOTE=мурррзик;3972340][B][I]Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....[/I][/B][/QUOTE]

Ой, как все сложно. В любом случае в бой! удачи, О не О, хоть удовольствие получишь.
А у меня в ежедневнике написaно что завтра должны прийти, я вся в надеждах, что не прийдут. Даже если нет, обещаю себе не портить тестов до пятницы.

мурррзик 19.09.2011 14:09

[QUOTE=Рут;3973699]Ой, как все сложно. В любом случае в бой! удачи, О не О, хоть удовольствие получишь.
А у меня в ежедневнике написaно что завтра должны прийти, я вся в надеждах, что не прийдут. Даже если нет, обещаю себе не портить тестов до пятницы.[/QUOTE]

[B][I]
спасибо!!!!!))))
оойййййй я не представляю)))у меня б не хватило терпежа))))))[/I][/B]

Рут 19.09.2011 14:15

[QUOTE=мурррзик;3973716][B][I]
спасибо!!!!!))))
оойййййй я не представляю)))у меня б не хватило терпежа))))))[/I][/B][/QUOTE]

Ну я тож не уверена, что меня до пятницы хватит, но бум стремитьса. Просто не хочетса опять этих качелей, отрицательный - а может завтра положительный - а может ......, брррррррр, вспомню - вздрогну.

Anima 19.09.2011 14:44

[QUOTE=мурррзик;3973677][B][I]оой
удачно сходитьи все сделать!!!!
И подготовить пузодомик!!!!!!!!
ща сделала тест опятьблеееееедная полоска((((([/I][/B][/QUOTE]

спасибо!
бум надеяться, что все быстренько наладится.
но БТ все равно буду мерить.
вроде после прижигания уже в следующем цикле беременеть можно.

девчата, а кто-нить прижигал эрозию??? расскажите, что да как?

мурррзик 19.09.2011 14:50

[I][B]мне прижигали...жидким азотом....в 16лет вроде...
легла на кресло и не помню...помоему без наркоза это было.....не помню честно...просто так...непонятное шото тама)) а потом я сразу пооехала в институт)))башка немножко кружилась и прошла потом....секс правда низя...но ради здорового пузодомика мона подождать))зато кааак накопится тама запас у папы))кааааак выдаст)))))))))))))[/B][/I]

Натали* 19.09.2011 14:52

[QUOTE=мурррзик;3973677][B][I]оой
удачно сходитьи все сделать!!!!
И подготовить пузодомик!!!!!!!!
ща сделала тест опятьблеееееедная полоска((((([/I][/B][/QUOTE]

Может в этом месяце овуляция будет позже или уже была %-0

Мама Бо 19.09.2011 14:58

Я прижигала еще до замужества%-0 Правильная, решила подготовиться заранее:connie_1: Была очень удивлена, что она у меня ваще была:-[ ] Само прижигание не больно, но неприятно:-/ Потом неделю текла какая-то желтая жидкость и нельзя было заниматься:bed: Самое противное, что прижгли плохо, остались ранки и иногда там болит во время приятных занятий.

Рут 19.09.2011 15:27

А можно ликбез? Чо это за болячка такая? От чего бывает? Чем чревато?

Пчёлка 19.09.2011 16:08

Всем приветики, девчушечки!)):girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969426][B]Ninon[/B], выздоравливайте! Нам хорошо помогал детский парацетамол.

Пчёлка, мне сегодня сон приснился, что ты с нами в майской ББ)))[/QUOTE]
гы))) было б супер, но у меня сейчас месюки.. так что без шансов, но еще все впереди! :)

[QUOTE=Anima;3971037]Спасибо, Ириш! А фотка - это мы фотосессию делали. Мы периодически фотосессимся, чтоб фотки хоть приличные были. А то так-то много фоток, а хороших мало.[/QUOTE]
супер! а я все хотела, еще со свадьбы.. думала с пузиком пофоткаться, но все никак, а теперь и не выбраться. У вас фотограф знакомый есть?)

[QUOTE=Ninon;3971914]Доброе утро девочки! Сегодня утро вроде подобрело чуток:) [B] Спасибо всем за поддержку!!![/B] Масику вроде полегче стало:))) . Вечером ваще бодрячком был и без темпы совсем. С утра сегодня есть температурка, но уже не такая как была, да и понедельник, уже врача участкового можно вызвать:connie_1: . Фууух, ну и напереживалась я... Да еще и муженек под вечер маслица в огонь добавил... в результате поругались:hysteric:
Ну да ладно, че эт я всех с утра гружу своими проблемами...
[B]Всем еще раз доброго утра и отличного дня!!! И чтоб ваши детки не болели!!![/B][/QUOTE]
хорошо, что темпа спала, теперь на поправку!

[QUOTE=мурррзик;3972340][B][I]Шалом))))))
Вощем)))
Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию
и вчра сделала..была блееедная полоска
а седня ещебледнее((Плин!!!!!!
там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее
НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра.....
М пришли 6сентября....цикл 28дней....[/I][/B][/QUOTE]
Ой, мурзя, у меня эти тесты никогда не показывали яркую вторую. Я им не доверяю.
[QUOTE=Anima;3973972]спасибо!
бум надеяться, что все быстренько наладится.
но БТ все равно буду мерить.
вроде после прижигания уже в следующем цикле беременеть можно.

девчата, а кто-нить прижигал эрозию??? расскажите, что да как?[/QUOTE]
мне говорили прижечь, давно еще, а теперь говорят что это не эрозия вовсе. Под микроскопом смотрели. Сказали просто так клетки распологаются что очень похоже на эрозию. О как бывает.

А мы все сопли лечем. Вторая неделя пошла. Не знаю что делать..:(

pion 19.09.2011 17:15

Девочки, а можно я тут постою послушаю? :girl_haha:
всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости :girl_haha: чтобы несмотря ни на что зачать еще одну крошку. :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 19.09.2011 17:19

[QUOTE=pion;3974920]Девочки, а можно я тут постою послушаю? :girl_haha:
всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости :girl_haha: чтобы несмотря ни на что зачать еще одну крошку. :girl_in_love:[/QUOTE]
бери пример с меня - 5 курс меда:-D его величество случай подарил нам вторую крошку немного раньше и мы счастливы:preg:

мурррзик 19.09.2011 17:28

[I][B]Приветик,Даша!! я-Аня[/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-769245639.html][IMG]http://s10.rimg.info/75786625d25dc73f3c9d032c95cc3615.gif[/IMG][/URL]

pion 19.09.2011 20:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3974952]бери пример с меня - 5 курс меда:-D его величество случай подарил нам вторую крошку немного раньше и мы счастливы:preg:[/QUOTE]
ну я Маську тоже на 5-м родила ;)
[QUOTE=мурррзик;3975017][I][B]Приветик,Даша!! я-Аня[/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-769245639.html][IMG]http://s10.rimg.info/75786625d25dc73f3c9d032c95cc3615.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик :girl_in_love:

Мама Бо 19.09.2011 21:31

всем привет! Меня зовут Даша, у меня есть дочка Маша. Я ДИКО хочу второго ребенка. Но у меня еще один год ординатуры. Бросить сейчас все не получится. Но я прошу Бога дать мне мозгов и смелости :girl_haha: чтобы несмотря ни на что зачать еще одну крошку. :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Меня Нина зовут :). А я вот не смогла решиться:preg: пока училась.

Anima 19.09.2011 22:05

[QUOTE=Пчёлка;3974504]

супер! а я все хотела, еще со свадьбы.. думала с пузиком пофоткаться, но все никак, а теперь и не выбраться. У вас фотограф знакомый есть?)
QUOTE]

не, не знакомый. просто в инете нашла, еще когда :preg: была, фоткались беременными, потом вот с масиком, и вот недавно на прогулке

ну можно и отложить на несколько месяцев, я думаю, не страшно. подгадать так, чтоб закончить учебу и сразу в РД :girl_haha: кстати, если прям щас :preg: , то ребеныш родится в июле только, учеба-то уже закончится!!

ПИришка 19.09.2011 22:53

Девуськи привет!!!:)
Даш, привет!!!:)

Ань, я вроде писала по поводу теста на О! Я его делала в свое время! И все полоски в тесте мне показывали не оч яркую вторую полоску%-0
И нифигась:-/ больше я их и не делала!!!

pion 19.09.2011 22:54

[QUOTE=Anima;3976039]ну можно и отложить на несколько месяцев, я думаю, не страшно. подгадать так, чтоб закончить учебу и сразу в РД :girl_haha: кстати, если прям щас :preg: , то ребеныш родится в июле только, учеба-то уже закончится!![/QUOTE]
дык понимаешь, у меня не совсем учеба...у меня скорее работа, совмещенная с "воспитательным" процессом :girl_haha: да и заканчиваю я тока в сентябре. И еще контракт, по которому я должна отработать 3 года в системе. Хотя контракт меня по ходу наоборот защищает...
Ну а самое интересное, что М у меня были 25, а вот 7 и 9 числа был ппа, причем, у меня сложилось впечатление, что муж все равно в меня малясь попал...:girl_haha:

Мама Бо 20.09.2011 09:03

:) [B]Доброе утречко всем!!![/B]:)
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...

pion 20.09.2011 09:22

[QUOTE=Ninon;3976926]:) [B]Доброе утречко всем!!![/B]:)
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...[/QUOTE]
привет! у нас тоже не айс, правда ветра нет, хоть это радует :)

Рут 20.09.2011 09:37

[QUOTE=pion;3977029]привет! у нас тоже не айс, правда ветра нет, хоть это радует :)[/QUOTE]

Приветики всем,

а у нас ни чо так, жара начинает отпускать :girl_haha:

мурррзик 20.09.2011 09:42

[QUOTE=ПИришка;3976273]Девуськи привет!!!:)
Даш, привет!!!:)

Ань, я вроде писала по поводу теста на О! Я его делала в свое время! И все полоски в тесте мне показывали не оч яркую вторую полоску%-0
И нифигась:-/ больше я их и не делала!!![/QUOTE]

[I][B]доброе утречко!!!!!!
да ирусь..блин
вчера делала три раза ваще почти невидимые полоски
седнявидна но слабо....фрау тест......а ты фрау делала?
причем в онлайн кальткуляторах все говорят что сегодея О...а тест какойто...странный[/B][/I]

Рут 20.09.2011 10:25

[QUOTE=мурррзик;3977149][I][B]доброе утречко!!!!!!
да ирусь..блин
причем в онлайн кальткуляторах все говорят что сегодея О...а тест какойто...странный[/B][/I][/QUOTE]

Меня когда-то подруга предупреждала не приближаться к этим тестам - говорит "куча денег и нервов а толку ноль". Я так понимаю что это оч. индивидуально, некоторым помогает, а некоторым наоборот.
Я надеюсь вы "работали" всем тестам назло? ;)

Мама Бо 20.09.2011 10:57

Я вот никогда эти тесты не делала%-0 . Хочу в этом цикле попробовать, если получится, то через месяц использую, когда масика начнем делать:puz: , чтоб наверняка и с первого раза:connie_1:

мурррзик 20.09.2011 11:04

[B][I]ой эт точно
денег стоют и нервов ппц
мы бомбииим не смотря на тесты)))))))[/I][/B]

Рут 20.09.2011 11:13

[QUOTE=мурррзик;3977642][B][I]ой эт точно
денег стоют и нервов ппц
мы бомбииим не смотря на тесты)))))))[/I][/B][/QUOTE]

Ну удачи вам!
Вот заБ :puz: и всем-всем расскажешь, что фигня эти тесты.:-Р

мурррзик 20.09.2011 11:17

[QUOTE=Рут;3977694]Ну удачи вам!
Вот заБ :puz: и всем-всем расскажешь, что фигня эти тесты.:-Р[/QUOTE]

[I][B]ой!Дай Бог!
спасибооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/B][/I]

Рут 20.09.2011 11:34

А как ваши мужья относятса к активному планированию? Ну не к самому процессу, тут все более менее понятно, а к тестам, Бт, рассчетам и т.д..
Мой вообще не в теме: говорит "как ты можешь получить удовольствие если думаешь только получитса или нет?, это же не фабрика. а как же страсть?" ну и т.д.

Мама Бо 20.09.2011 11:55

[QUOTE=Рут;3977851]А как ваши мужья относятса к активному планированию? Ну не к самому процессу, тут все более менее понятно, а к тестам, Бт, рассчетам и т.д..
Мой вообще не в теме: говорит "как ты можешь получить удовольствие если думаешь только получитса или нет?, это же не фабрика. а как же страсть?" ну и т.д.[/QUOTE]

Мой увидел тесты на овульку:girl_haha: Спросил что это и зачем так много (я купила три пачки):girl_haha: . Я объяснила что к чему:connie_1: Муж хмыкнул и сказал: "ну делай, делай, все равно долбить буду каждый день:fluffle: " И вобще он обычно на все мои попытки планировть молчит и улыбается:hysteric: А потом говорит, что он когда сам решит запустить агента, тогда все прям сразу и получится:puz:

Пушистый Катёнок 20.09.2011 12:02

[quote=Рут;3977851]А как ваши мужья относятса к активному планированию? Ну не к самому процессу, тут все более менее понятно, а к тестам, Бт, рассчетам и т.д..
Мой вообще не в теме: говорит "как ты можешь получить удовольствие если думаешь только получитса или нет?, это же не фабрика. а как же страсть?" ну и т.д.[/quote]
мой злился и говорил фигней страдаешь. когда время придет, тогда и забеременеешь. в итоге я заБ тогда, когда забила на всё и отдыхала. мы были в отпуске, разъездах, не думали о планировании совсем, наслаждались друг другом, пили стыдно сказать вина многовато. И тут вдруг //.

Рут 20.09.2011 12:04

[QUOTE=Ninon;3978036]Мой увидел тесты на овульку:girl_haha: Спросил что это и зачем так много (я купила три пачки):girl_haha: . Я объяснила что к чему:connie_1: Муж хмыкнул и сказал: "ну делай, делай, все равно долбить буду каждый день:fluffle: " И вобще он обычно на все мои попытки планировть молчит и улыбается:hysteric: А потом говорит, что он когда сам решит запустить агента, тогда все прям сразу и получится:puz:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

а действительно, если вы такие активные зачем тесты?

Мама Бо 20.09.2011 13:01

[QUOTE=Рут;3978111]:))) :))) :)))

а действительно, если вы такие активные зачем тесты?[/QUOTE]

Да просто муженек мой львенка хочет:connie_1: , а значит надо с первого раза в ноябре в цель попасть:puz: . А то он потом, если не получится, целый год вздумает ждать, до следующего ноября:hysteric: . Он у меня такой... Вот и решила подстраховаться:girl_haha:

ПИришка 20.09.2011 13:17

[QUOTE=Ninon;3976926]:) [B]Доброе утречко всем!!![/B]:)
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...[/QUOTE]
и не говори! Фиииии
[QUOTE=мурррзик;3977149][I][B]доброе утречко!!!!!!
да ирусь..блин
причем в онлайн кальткуляторах все говорят что сегодея О...а тест какойто...странный[/B][/I][/QUOTE]
я делала вроде бы евик-помню что упаковка была зеленоватая%-0
Анька! Ты уже наверное весь семейный бюджет на тесты спустила:girl_haha: не поест, ни попьет-но замочит тест обязательно!!!
Молодец! Ты лучший клиент этих компаний!!!))
[QUOTE=Рут;3977851]А как ваши мужья относятса к активному планированию? Ну не к самому процессу, тут все более менее понятно, а к тестам, Бт, рассчетам и т.д..
Мой вообще не в теме: говорит "как ты можешь получить удовольствие если думаешь только получитса или нет?, это же не фабрика. а как же страсть?" ну и т.д.[/QUOTE]
Мой ржет! :) Так то ему по фиг)) я ж не ему там например градусник пихаю)))))

ПИришка 20.09.2011 13:18

[B]Чуть не забыла-ВСЕМ ПРИВЕТ!:) [/B]

Мама Бо 20.09.2011 13:21

[QUOTE=ПИришка;3978562]и не говори! Фиииии

Мой ржет! :) Так то ему по фиг)) я ж не ему там например градусник пихаю)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Представила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D

Мама Бо 20.09.2011 13:23

Анька! Ты уже наверное весь семейный бюджет на тесты спустила:girl_haha: не поест, ни попьет-но замочит тест обязательно!!!
Молодец! Ты лучший клиент этих компаний!!!))

Точно-точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 20.09.2011 13:31

[QUOTE=Ninon;3978600]
Точно-точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: надо мужу сказать что есть более тестовый маньяк нежели я!!!:-D

мурррзик 20.09.2011 13:43

[QUOTE=ПИришка;3978666]ага:girl_haha: надо мужу сказать что есть более тестовый маньяк нежели я!!!:-D[/QUOTE]

[B][I]аааахххааааааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то градустник из попы торчит)))то тесты повсюду)))))Маньячка)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/I][/B]

Пушистый Катёнок 20.09.2011 13:51

[quote=Ninon;3976926]:) [B]Доброе утречко всем!!![/B]:)
Ну и погодка у нас в Питере... брррр...[/quote]
Я бы сказала, брррррррр. Мы с вами рядышком живем:)
[quote=pion;3976278]дык понимаешь, у меня не совсем учеба...у меня скорее работа, совмещенная с "воспитательным" процессом :girl_haha: да и заканчиваю я тока в сентябре. И еще контракт, по которому я должна отработать 3 года в системе. Хотя контракт меня по ходу наоборот защищает...
Ну а самое интересное, что М у меня были 25, а вот 7 и 9 числа был ппа, причем, у меня сложилось впечатление, что муж все равно в меня малясь попал...:girl_haha:[/quote]
Дашуль, насчет контракта я думаю, как раз-таки всё ОК. пойдешь в декрет и всё. Да и с Б и родами тоже. Ты ж Машульку родила:) и тоже училась.

Anima 20.09.2011 14:20

[QUOTE=pion;3976278]дык понимаешь, у меня не совсем учеба...у меня скорее работа, совмещенная с "воспитательным" процессом :girl_haha: да и заканчиваю я тока в сентябре. И еще контракт, по которому я должна отработать 3 года в системе. Хотя контракт меня по ходу наоборот защищает...
Ну а самое интересное, что М у меня были 25, а вот 7 и 9 числа был ппа, причем, у меня сложилось впечатление, что муж все равно в меня малясь попал...:girl_haha:[/QUOTE]

аа, ну понятно... ну до сентября норм. слушай, а это че получается, что 3 года ты должна сразу (безотрывно) отработать? то есть в декрет нельзя?

Anima 20.09.2011 14:22

Сегодня ходила к Г. А запись на кольпоскопию будет только после 11 октября. Затянивается процесс...

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.