Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Uhh 19.07.2010 12:53

да я наоборот в этом Ц и не думала даже, как заболела в середине, так и перестала париться и мужа не подпускала пока болела))) Я то М жду - мне лечение прописали)))
Невеста! срочно собирай доки на права - там всего-то медсправка нужна) а то потом тяжело будет)))
Я как раз из-за справки и ленюсь. Да еще ГИБДД в Москве, а я в области живу и лень ехать)

На узи иду 21 ... пусть рассматривает что там не так

Nadya I 19.07.2010 12:54

[QUOTE=fiska;2019089]Да, да... я видела - ты не в жк, а при роддоме - это очень хорошо, и хорошо, что так быстро разрешили, крепкий организм! :))) :))) :)))[/QUOTE]

да уж...крепки ляльке не нравиться только внутри:(

fiska 19.07.2010 12:55

[QUOTE=Невеста;2019086]мне часто снится,что я за рулям,почему то за рулем тетиной машины,походу она мне сильно нравится :-D
я как то на картинг ходила,как нажала на газ,чуть инструктора не убила,теперь боюсь :-[ ][/QUOTE]

Не бойся - это самое главное, картинг картингом, а машину под попой иметь все равно надо :) тем более у вас такие связи в ДПС, вам сам Бог велел, обоим!!!! :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 12:55

[QUOTE=Uhh;2019090]да я наоборот в этом Ц и не думала даже, как заболела в середине, так и перестала париться и мужа не подпускала пока болела))) Я то М жду - мне лечение прописали)))
Невеста! срочно собирай доки на права - там всего-то медсправка нужна) а то потом тяжело будет)))
Я как раз из-за справки и ленюсь. Да еще ГИБДД в Москве, а я в области живу и лень ехать)

На узи иду 21 ... пусть рассматривает что там не так[/QUOTE]

а почему не щас?

fiska 19.07.2010 12:57

[QUOTE=Nadya I;2019097]да уж...крепки ляльке не нравиться только внутри:([/QUOTE]

А тебе причину не определяли или ее просто нет? Не переживай, скоро понравится!!!!!!:girl_in_love: Ты же женщина, ты для этого создана!

Невеста 19.07.2010 12:57

[QUOTE=fiska;2019104]Не бойся - это самое главное, картинг картингом, а машину под попой иметь все равно надо :) тем более у вас такие связи в ДПС, вам сам Бог велел, обоим!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж:))) :-Р :)))

Nadya I 19.07.2010 13:02

[QUOTE=fiska;2019120]А тебе причину не определяли или ее просто нет? Не переживай, скоро понравится!!!!!!:girl_in_love: Ты же женщина, ты для этого создана![/QUOTE]

АФС и гомоцистонемия. расписывать не буду в инет посмотри там много. кровь густеет во время Б...

fiska 19.07.2010 13:03

[QUOTE=Nadya I;2019147]АФС и гомоцистонемия. расписывать не буду в инет посмотри там много. кровь густеет во время Б...[/QUOTE]

Ты пролечила и тебе решили приступать? Сейчас почитаю!

Uhh 19.07.2010 13:03

[QUOTE]а почему не щас?[/QUOTE]
да я вроде записалась на 21, думала М придут и после них сразу( а сегодня пока себя еще приведу в порядок уж полдня пройдет! так что уж послезавтра как планировала

Nadya I 19.07.2010 13:05

[QUOTE=fiska;2019156]Ты пролечила и тебе решили приступать? Сейчас почитаю![/QUOTE]

оно не лечиться. снижается только. Фолиевая кислота в больших дозах, тромбо асс ,может придется фраксипарин колоть потом...

fiska 19.07.2010 13:10

[QUOTE=Nadya I;2019167]оно не лечиться. снижается только. Фолиевая кислота в больших дозах, тромбо асс ,может придется фраксипарин колоть потом...[/QUOTE]

Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! :( %-0 :-[ ]

Nadya I 19.07.2010 13:16

[QUOTE=fiska;2019181]Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! :( %-0 :-[ ][/QUOTE]

да контроль гомоцистиина, гемостазиограмма. я специально сдавала анализы.. Это все обнаружилось во время второй Б.

Uhh 19.07.2010 13:19

[QUOTE]Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! [/QUOTE]
не надо так думать! отпусти такие мысли про наказание и проч!
по большому счету и у меня тогда не было ЗБ, поставили диагноз экзенцефалия и все...дальше смысла не было продолжать Б.
Всякое случается, не надо думать что ты виновата или приняла неправильное решение. Все идет ровно так как должно быть!

fiska 19.07.2010 13:22

[QUOTE=Nadya I;2019212]да контроль гомоцистиина, гемостазиограмма. я специально сдавала анализы.. Это все обнаружилось во время второй Б.[/QUOTE]

Поняла, спасибо :girl_in_love:

fiska 19.07.2010 13:23

[QUOTE=Uhh;2019226]не надо так думать! отпусти такие мысли про наказание и проч!
по большому счету и у меня тогда не было ЗБ, поставили диагноз экзенцефалия и все...дальше смысла не было продолжать Б.
Всякое случается, не надо думать что ты виновата или приняла неправильное решение. Все идет ровно так как должно быть![/QUOTE]

:girl_in_love: Стараюсь, спасибо, ты права :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 19.07.2010 14:06

[QUOTE=fiska;2018914]А ОК отменила?[/QUOTE]

Да. Я допила их во вторник на прошлой неделе. М после отмены пришли, но ужасно скудные.

Яринка 19.07.2010 14:10

[QUOTE=Nadya I;2018916]ну к след циклу все спадет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в это очень верю:girl_in_love:

Nadya I 19.07.2010 14:14

[QUOTE=Яринка;2019503]Я в это очень верю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

fiska 19.07.2010 14:29

[QUOTE=Яринка;2019485]Да. Я допила их во вторник на прошлой неделе. М после отмены пришли, но ужасно скудные.[/QUOTE]

Тогда, наверно, и в правду надо чуть-чуть подождать! Все придет в норму! :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 14:32

[url]http://video.mail.ru/mail/nina_bush1972/_myvideo/1.html[/url]
вот,посмотрите это видео.смотрю и плачу,так трогательно:)

Яринка 19.07.2010 14:33

[QUOTE=fiska;2019653]Тогда, наверно, и в правду надо чуть-чуть подождать! Все придет в норму! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я сначала сильно расстроилась. А теперь думаю, что просто надо дождаться первых полноценных М и после них киста рассосется, ну или хотя бы уменьшится. Ох, сколько всяких проблем%-0

fiska 19.07.2010 14:37

[QUOTE=Яринка;2019676]Да, я сначала сильно расстроилась. А теперь думаю, что просто надо дождаться первых полноценных М и после них киста рассосется, ну или хотя бы уменьшится. Ох, сколько всяких проблем%-0[/QUOTE]

Не вешать нос, гардамарины! :))) ну в смысле не расстраивайся :girl_in_love:

Яринка 19.07.2010 14:38

[QUOTE=fiska;2019703]Не вешать нос, гардамарины! :))) ну в смысле не расстраивайся :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох девочки! Спасибо за поддержку. Если бы не вы... Я вчера домой пришла с УЗИ. Ходила по квартире как сумашедшая... Даже поделиться не с кем... Спасибо всем:girl_in_love:

Nadya I 19.07.2010 14:42

[QUOTE=Яринка;2019716]Ох девочки! Спасибо за поддержку. Если бы не вы... Я вчера домой пришла с УЗИ. Ходила по квартире как сумашедшая... Даже поделиться не с кем... Спасибо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже была фолликулярная я наоборот ОК лечилась я помоему говорила

fiska 19.07.2010 14:44

[QUOTE=Яринка;2019716]Ох девочки! Спасибо за поддержку. Если бы не вы... Я вчера домой пришла с УЗИ. Ходила по квартире как сумашедшая... Даже поделиться не с кем... Спасибо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Да все мы тут такие, тут хоть поделиться можно, а то так особо и никому не расскажешь о таких проблемах... все равно легче, когда выскажешься! Так что еще раз большое спасибо модераторам за этот сайт! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 19.07.2010 14:46

[QUOTE=Nadya I;2019738]у меня тоже была фолликулярная я наоборот ОК лечилась я помоему говорила[/QUOTE]

А у меня все было отлично. Уже хотели начать :puz: , а из-за ОК киста образовалась. Вот так вот. Одно лечим - другое калечим. Но я сама виновата. Чувствовала, что вторую пачку начинать не стоит, но не послугала себя. Ладно, все образуется! Будем мне уроком. Чтобы не пить лишний раз ОК.

Морковка 19.07.2010 15:10

яподрыхла, после обеда,срубило моментом,а вы столько понаписали!=)
[QUOTE=fiska;2018708]Привет, спасибо :girl_in_love: Бум надеяться, на продолжение в том же духе!
Ты с мойкой квартиры закончила?!:)[/QUOTE]
еще драю,но как видишь :))))
[QUOTE=Nadya I;2018798]грудь не болит:( всегда болела. Оба раза... Да и предчувсствие такое...[/QUOTE]
Надюш, у меня уже 21 день цикла и где то 5 дней после О и ничего не болит тоже,НО!
я в прошлый раз засекла-лично у меня грудь начинает болеть где то после задержки, сильно так, причем ни раньше,потому что до задержки и теста я никогда не понимаю,что Б. Так что думаю все равно по-любому ждать до конца цикла,единственное я сделаю анализ крови наверное, чтобы с поездкой определиться!
У меня раньше так всегда было-жду // и так грууустно...
Потом перестала-все равно забеременеем когда забеременеем,а так только расстраиваться постоянно,надо наслаждаться процессом! :)

Морковка 19.07.2010 15:26

девочки а из ранних признаков только бт?
она не показатель вроде,тк она высокая,а в день М падает :(

fiska 19.07.2010 15:56

[QUOTE=Морковка;2019991]девочки а из ранних признаков только бт?
она не показатель вроде,тк она высокая,а в день М падает :([/QUOTE]

В интернете полно признаков описано, которые до задержки... да только они "в общем", их легко на общее недомогание списать...

Яринка 19.07.2010 15:58

[QUOTE=Морковка;2019991]девочки а из ранних признаков только бт?
она не показатель вроде,тк она высокая,а в день М падает :([/QUOTE]

Я считаю первый и единственный признак - задержка! До задержки Б можно легко спутать с ПМС. А вот после задержки уже и // можно увидеть и ХГЧ сдать, и даже на УЗИ сходить.

Nadya I 19.07.2010 16:08

[QUOTE=Морковка;2019887]яподрыхла, после обеда,срубило моментом,а вы столько понаписали!=)

еще драю,но как видишь :))))

Надюш, у меня уже 21 день цикла и где то 5 дней после О и ничего не болит тоже,НО!
я в прошлый раз засекла-лично у меня грудь начинает болеть где то после задержки, сильно так, причем ни раньше,потому что до задержки и теста я никогда не понимаю,что Б. Так что думаю все равно по-любому ждать до конца цикла,единственное я сделаю анализ крови наверное, чтобы с поездкой определиться!
У меня раньше так всегда было-жду // и так грууустно...
Потом перестала-все равно забеременеем когда забеременеем,а так только расстраиваться постоянно,надо наслаждаться процессом! :)[/QUOTE]

во второй раз у меня были 2 полосочки на тесте на О и в этот же день сильно заболела грудь. И в первый тоже рано. это основной признак для меня был... Всю мою короткую Б вообщем то. так что титьки мои как сигнал:girl_haha:

Яринка 19.07.2010 16:10

[QUOTE=Nadya I;2020257]во второй раз у меня были 2 полосочки на тесте на О и в этот же день сильно заболела грудь. И в первый тоже рано. это основной признак для меня был... Всю мою короткую Б вообщем то. так что титьки мои как сигнал:girl_haha:[/QUOTE]

Ну может в этот раз они решили тебе сюрприз сделать:girl_haha: Зато как заболят потом!

Nadya I 19.07.2010 16:11

[QUOTE=Яринка;2020280]Ну может в этот раз они решили тебе сюрприз сделать:girl_haha: Зато как заболят потом![/QUOTE]

Дай Бог! :girl_in_love:

Морковка 19.07.2010 16:53

как интересно они у тебя реагируют :) видимо гормона много!
у меня тесты только через пару тройку дней задержки выдают слабую вторую полоску, а овуляция на 17 день где то,ну в середине примерно,значит просто у меня гормона мало...
Щас просто в боках побаливает, типа как яичники (оба) или связки...непоняяятнооооо О_о

ЭLina 19.07.2010 17:20

[quote=Карапузя;2012616]Элин,напиши ,модель,плиз:)[/quote]
Модель самая простая, "Эленберг", в прошлый раз я покупала за 300р, в этот раз немного покруче:girl_haha: с таймером отключения купили за 500 р. Супер, пупер, с пультами, которые стоят от 1000 рублей, нафиг надо, они все одинаковые.

Nadya I 19.07.2010 17:21

[QUOTE=ЭLina;2020712]Модель самая простая, "Эленберг", в прошлый раз я покупала за 300р, в этот раз немного покруче:girl_haha: с таймером отключения купили за 500 р. Супер, пупер, с пультами, которые стоят от 1000 рублей, нафиг надо, они все одинаковые.[/QUOTE]

че это? че это? и как ты):girl_in_love:

ЭLina 19.07.2010 17:24

Привет девочки, как ваши дела?
Все прочитать, просто нет времени, так выборочно прочла немного.
[B]Nadya I[/B] с ума не сходи, подожди задержки, грудь может и потом начать болеть, у меня начала болеть только на десятой недели Б. Так что твои подозрения не обоснованы пока. Держим кулачки за тебя. чтобы все получилось@@@@@@@
[B]Морковка[/B], перед тем как ехать отдыхать, сходи проконсультируйся с врачом, напрасно не рискуй, мы очень хотим малышей:girl_in_love: , столько усилий для этого прилагаем, так что вперед к врачу, потом только на море (ЕСЛИ РАЗРЕШИТ) или дома на диване будет отдых.

ЭLina 19.07.2010 17:28

[quote=Nadya I;2020721]че это? че это? и как ты):girl_in_love:[/quote]
Это вентилятор:girl_haha: :-D :-D
У меня все хорошо.
Девочки не поверите, после этого выкидыша, я сама не своя в плане секса. Если после того выкидыша, мне что то не нравилось, что то было больно, и я просто не хотела из за этого секса, то теперь просто все отлично. Мы можем в любой позе заниматься сексом и я просто не могу им насытится. Простите за подробности:connie_1:

Яринка 19.07.2010 17:30

[QUOTE=ЭLina;2020764]Это вентилятор:girl_haha: :-D :-D
У меня все хорошо.
Девочки не поверите, после этого выкидыша, я сама не своя в плане секса. Если после того выкидыша, мне что то не нравилось, что то было больно, и я просто не хотела из за этого секса, то теперь просто все отлично. Мы можем в любой позе заниматься сексом и я просто не могу им насытится. Простите за подробности:connie_1:[/QUOTE]

Привет, Элина! Ну это хороший показатель! Значит скоро все будет хорошо! И организм твой быстро приходит в норму. :)))

Nadya I 19.07.2010 17:32

[QUOTE=ЭLina;2020764]Это вентилятор:girl_haha: :-D :-D
У меня все хорошо.
Девочки не поверите, после этого выкидыша, я сама не своя в плане секса. Если после того выкидыша, мне что то не нравилось, что то было больно, и я просто не хотела из за этого секса, то теперь просто все отлично. Мы можем в любой позе заниматься сексом и я просто не могу им насытится. Простите за подробности:connie_1:[/QUOTE]

готовиться к след беременности самой здоровой :girl_in_love:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.