![]() |
Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса
|
[QUOTE=Юляшка_164;1574890]Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса[/QUOTE]
А почему страшно? |
[QUOTE=Katrin@;1574908]А почему страшно?[/QUOTE]
Потому что знаю что будет |
Доброе утро, пузяшечки!!!!
[QUOTE=Юляшка_164;1574890]Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса[/QUOTE] Юль, госпитализация в 38 недель - это нормально.... А переживать не надо, че нервы трепать, рожать то все равно придется:) У меня наверное так же будет |
[QUOTE=Ларочка;1574972]Доброе утро, пузяшечки!!!!
Юль, госпитализация в 38 недель - это нормально.... А переживать не надо, че нервы трепать, рожать то все равно придется:) У меня наверное так же будет[/QUOTE] Привет! У меня уже решено что второе тоже КС будет. Врачи не хотят рисковать |
[QUOTE=Юляшка_164;1574976]Привет! У меня уже решено что второе тоже КС будет. Врачи не хотят рисковать[/QUOTE]
Понятненько.... Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать... Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС:) Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз |
[QUOTE=Юляшка_164;1574920]Потому что знаю что будет[/QUOTE]
Да...мы то,кто первый раз рожает..еще не пуганые,нам легче:) Но,ничего -все хорошо будет,не бойся...думай о встрече с малышом,об этом долгожданном прекрасном моменте:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1574995]Понятненько....
Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать... Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС:) Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз[/QUOTE] ты права, у меня тоже попкой сыночек идет |
[COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...
|
[QUOTE=Versachi;1575018][COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...[/QUOTE]
Приветик... Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю:) [QUOTE=Юляшка_164;1575011]ты права, у меня тоже попкой сыночек идет[/QUOTE] Зай, так у тебя второй сыночек:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Versachi;1575018][COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...[/QUOTE]
Привет!Вот детские песенки [url]http://www.prodetey.ru/music.html[/url] А классику можно скачать на [url]www.zaycev.net[/url] Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии: Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги: Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии" Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" Для общего успокоения, удовлетворения: Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны" Для снятия симптомов гипертонии: Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор" Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением: Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад" Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения: Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2 От бессонницы: Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского |
[QUOTE=Katrin@;1575044]Привет!Вот детские песенки [url]http://www.prodetey.ru/music.html[/url][/QUOTE]
Большое спасибо, эти есть уже :girl_in_love: Хочется что-нибудь медитативного :puz: ну где колокольчики, флейты..... Ща ещё постараюсь поискать :) |
[QUOTE=Ларочка;1575035]Приветик...
Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю:) Зай, так у тебя второй сыночек:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!![/QUOTE] Да |
[QUOTE=Versachi;1575061]Большое спасибо, эти есть уже :girl_in_love: Хочется что-нибудь медитативного :puz: ну где колокольчики, флейты.....
Ща ещё постараюсь поискать :)[/QUOTE] Пожалуйста:)Вот еще тут есть классика для беременных [url]http://www.torrentino.ru/torrents/31437[/url] |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Зай, вот [URL="http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/baby.htm"]ссылка[/URL]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания. |
ой, какая же чудесная сегодня погода за окном :) Просто прелесть, и солнышко, и небо чистое, и птиченьки поют :)
|
[QUOTE=Miriam;1575160][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
Зай, вот [URL="http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/baby.htm"]ссылка[/URL]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Скачала музыку ДЕЛЬФИНОВ :) , ща буду слушать. Я вообще дельфинов оооочень люблю....
|
доброе утро девочки... я вчера пережила обжиралово... др свёкра прошло на ура...сидим с дочей доедаем вкусняшки
|
Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz: |
[QUOTE=Валечка;1575483]Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:[/QUOTE] классно :))) :girl_in_love: когда они переворачиваются, это так необычно... :puz: |
а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))
|
[QUOTE=Versachi;1575508]классно :))) :girl_in_love: когда они переворачиваются, это так необычно... :puz:[/QUOTE]
я очнулась и вообще не мгла понять,что происходит:-D глаза вылупила,живот куда-то высоко поднялся,как гора. я уж думала,что останется таким огромным:-D а щас пришел в форму!:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1575540]а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))[/QUOTE]
мне врач говорила:думаешь легко им вниз головой 9 месяцев лежать??? он сел немножко отдохнуть,потом опять повернется:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1575483]Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был %-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1575540]а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))[/QUOTE] Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе :preg: |
[QUOTE=Miriam;1575595]Привет! :girl_in_love: Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был %-0
[/QUOTE] у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает! |
[QUOTE=Miriam;1575595]Привет!
Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе :preg:[/QUOTE] но я не против того что она на попе..пусть сидит как ей удобно :preg: |
[QUOTE=Валечка;1575612]у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает![/QUOTE]
Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0 А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1575651]Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0
А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love:[/QUOTE] ой,ужас какой!:( да конечно мог быть тонус из-за этого. ты валерианочки выпей и сама немного успокоишься и тонус снимешь чуточку. а сладенькое кушай! ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!! |
[QUOTE=Валечка;1575483]
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:[/QUOTE] Класс:))) А моя красатуля пока поперек лежит,но мы с ней договорились,что к 30 неделям ляжет как надо:) Вообще я сама ногами вперед родилась и сестренка моя - и без всякого кесарева:) |
[QUOTE=Miriam;1575651]Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0
А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, не переживай так сильно больше, все хорошо будет. |
[QUOTE=Юляшка_164;1574890]Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса[/QUOTE]
Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный? |
Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!! Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце! Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала))) |
[QUOTE=MALINKA;1575816]Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!! Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце! Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала)))[/QUOTE] привет :preg: Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) :connie_1: Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности... :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1575853]привет :preg: Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) :connie_1: Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности... :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема... |
[QUOTE=MALINKA;1575885]Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема...[/QUOTE]
:preg: и мне захотелось сладкой вкусняшки))) Всё таки пойду в магазин, лень было выходить из дома, но это сильнее меня :-D |
[QUOTE=MALINKA;1575885]Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема...[/QUOTE]
:-D я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу... накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1575927]:-D
я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу... накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК :)))[/QUOTE] До смерти не надо!!!А вот до потери пульса-можно!!!:-D Ну когда еще себя порадовать вкусняшами,как не в беременность)))и малышу вкусно,он же тоже любит сладенькое:puz: Мы сегодня с мужем идем в консультацию,так что будет кому до дома донести)))) |
[QUOTE=Натали*;1575728]Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный?[/QUOTE]
Пока нет |
Девочки, всем привет:)
У нас как обычно, самая любимая тема, еда))) Я вчера тоже оторвалась на ночь, поняла, что умру если не съем сосиску.:fork: Умяла 2 штуки за обе щеки и довольная легла спать:))) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |