Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Юляшка_164 26.03.2010 08:22

Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса

Katrin@ 26.03.2010 08:34

[QUOTE=Юляшка_164;1574890]Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса[/QUOTE]

А почему страшно?

Юляшка_164 26.03.2010 08:41

[QUOTE=Katrin@;1574908]А почему страшно?[/QUOTE]

Потому что знаю что будет

Ларочка 26.03.2010 09:00

Доброе утро, пузяшечки!!!!

[QUOTE=Юляшка_164;1574890]Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса[/QUOTE]

Юль, госпитализация в 38 недель - это нормально....
А переживать не надо, че нервы трепать, рожать то все равно придется:)
У меня наверное так же будет

Юляшка_164 26.03.2010 09:01

[QUOTE=Ларочка;1574972]Доброе утро, пузяшечки!!!!

Юль, госпитализация в 38 недель - это нормально....
А переживать не надо, че нервы трепать, рожать то все равно придется:)
У меня наверное так же будет[/QUOTE]

Привет! У меня уже решено что второе тоже КС будет. Врачи не хотят рисковать

Ларочка 26.03.2010 09:04

[QUOTE=Юляшка_164;1574976]Привет! У меня уже решено что второе тоже КС будет. Врачи не хотят рисковать[/QUOTE]

Понятненько....
Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать...
Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС:)
Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз

Katrin@ 26.03.2010 09:06

[QUOTE=Юляшка_164;1574920]Потому что знаю что будет[/QUOTE]

Да...мы то,кто первый раз рожает..еще не пуганые,нам легче:) Но,ничего -все хорошо будет,не бойся...думай о встрече с малышом,об этом долгожданном прекрасном моменте:girl_in_love:

Юляшка_164 26.03.2010 09:07

[QUOTE=Ларочка;1574995]Понятненько....
Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать...
Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС:)
Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз[/QUOTE]

ты права, у меня тоже попкой сыночек идет

Versachi 26.03.2010 09:08

[COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...

Ларочка 26.03.2010 09:10

[QUOTE=Versachi;1575018][COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...[/QUOTE]
Приветик...
Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю:)
[QUOTE=Юляшка_164;1575011]ты права, у меня тоже попкой сыночек идет[/QUOTE]

Зай, так у тебя второй сыночек:))) :))) :))) :)))
Поздравляю!!!!!!

Katrin@ 26.03.2010 09:12

[QUOTE=Versachi;1575018][COLOR="Red"]Здравствуйте ДЕВОЧКИ[/COLOR] :) а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать :)...[/QUOTE]

Привет!Вот детские песенки [url]http://www.prodetey.ru/music.html[/url]
А классику можно скачать на [url]www.zaycev.net[/url]
Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии:

Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги:

Шопен "Мазурка, "Прелюдии"
Штраус "Вальсы"
Рубинштейн "Мелодии"

Для уменьшения раздражительности:

Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт"
Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор"

Для общего успокоения, удовлетворения:

Бетховен "Симфония 6", часть 2
Брамс "Колыбельная"
Шуберт "Аве Мария"
Шопен "Ноктюрн соль-минор"
Дебюсси "Свет луны"

Для снятия симптомов гипертонии:

Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21"
Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5"
Брукнер "Месса ля-минор"
Шопен "Ноктюрн ре-минор"

Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением:

Моцарт "Дон Жуан"
Лист "Венгерская рапсодия"
Бетховен "Фиделио"
Хачатурян "Сюита Маскарад"

Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения:

Чайковский "Шестая симфония", 3 часть
Бетховен "Увертюра Эдмонд"
Шопен "Прелюдия 1, опус 28"
Лист "Венгерская рапсодия" 2

От бессонницы:

Сибелиус "Грустный вальс"
Глюк "Мелодия"
Шуман "Грезы"
пьесы Чайковского

Versachi 26.03.2010 09:16

[QUOTE=Katrin@;1575044]Привет!Вот детские песенки [url]http://www.prodetey.ru/music.html[/url][/QUOTE]

Большое спасибо, эти есть уже :girl_in_love: Хочется что-нибудь медитативного :puz: ну где колокольчики, флейты.....
Ща ещё постараюсь поискать :)

Юляшка_164 26.03.2010 09:17

[QUOTE=Ларочка;1575035]Приветик...
Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю:)

Зай, так у тебя второй сыночек:))) :))) :))) :)))
Поздравляю!!!!!![/QUOTE]

Да

Katrin@ 26.03.2010 09:19

[QUOTE=Versachi;1575061]Большое спасибо, эти есть уже :girl_in_love: Хочется что-нибудь медитативного :puz: ну где колокольчики, флейты.....
Ща ещё постараюсь поискать :)[/QUOTE]

Пожалуйста:)Вот еще тут есть классика для беременных [url]http://www.torrentino.ru/torrents/31437[/url]

Miriam 26.03.2010 09:40

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
Зай, вот [URL="http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/baby.htm"]ссылка[/URL]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания.

Versachi 26.03.2010 09:41

ой, какая же чудесная сегодня погода за окном :) Просто прелесть, и солнышко, и небо чистое, и птиченьки поют :)

Versachi 26.03.2010 09:43

[QUOTE=Miriam;1575160][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
Зай, вот [URL="http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/baby.htm"]ссылка[/URL]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Versachi 26.03.2010 10:13

Скачала музыку ДЕЛЬФИНОВ :) , ща буду слушать. Я вообще дельфинов оооочень люблю....

ВикторияАлександровна 26.03.2010 10:37

доброе утро девочки... я вчера пережила обжиралово... др свёкра прошло на ура...сидим с дочей доедаем вкусняшки

Pupe 26.03.2010 10:37

Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:

Versachi 26.03.2010 10:41

[QUOTE=Валечка;1575483]Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:[/QUOTE]

классно :))) :girl_in_love: когда они переворачиваются, это так необычно... :puz:

ВикторияАлександровна 26.03.2010 10:46

а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))

Pupe 26.03.2010 10:47

[QUOTE=Versachi;1575508]классно :))) :girl_in_love: когда они переворачиваются, это так необычно... :puz:[/QUOTE]

я очнулась и вообще не мгла понять,что происходит:-D глаза вылупила,живот куда-то высоко поднялся,как гора. я уж думала,что останется таким огромным:-D а щас пришел в форму!:)

Pupe 26.03.2010 10:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1575540]а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))[/QUOTE]

мне врач говорила:думаешь легко им вниз головой 9 месяцев лежать??? он сел немножко отдохнуть,потом опять повернется:girl_haha:

Miriam 26.03.2010 10:52

[QUOTE=Валечка;1575483]Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!!:))) :girl_in_love: я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!:))) :))) :puz:[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был %-0

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1575540]а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет :)))[/QUOTE]

Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе :preg:

Pupe 26.03.2010 10:54

[QUOTE=Miriam;1575595]Привет! :girl_in_love: Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был %-0

[/QUOTE]

у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает!

ВикторияАлександровна 26.03.2010 10:56

[QUOTE=Miriam;1575595]Привет!

Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе :preg:[/QUOTE]

но я не против того что она на попе..пусть сидит как ей удобно :preg:

Miriam 26.03.2010 11:01

[QUOTE=Валечка;1575612]у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает![/QUOTE]

Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0

А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love:

Pupe 26.03.2010 11:03

[QUOTE=Miriam;1575651]Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0

А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,ужас какой!:( да конечно мог быть тонус из-за этого. ты валерианочки выпей и сама немного успокоишься и тонус снимешь чуточку. а сладенькое кушай! ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!

Katrin@ 26.03.2010 11:06

[QUOTE=Валечка;1575483]

Класс:))) А моя красатуля пока поперек лежит,но мы с ней договорились,что к 30 неделям ляжет как надо:) Вообще я сама ногами вперед родилась и сестренка моя - и без всякого кесарева:)

Katrin@ 26.03.2010 11:12

[QUOTE=Miriam;1575651]Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... :( Наверное, от этого и тонус %-0

А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной! :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, не переживай так сильно больше, все хорошо будет.

Натали* 26.03.2010 11:13

Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный?

MALINKA 26.03.2010 11:27

Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!!
Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце!
Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала)))

Versachi 26.03.2010 11:32

[QUOTE=MALINKA;1575816]Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!!
Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце!
Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала)))[/QUOTE]

привет :preg: Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) :connie_1: Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности... :girl_in_love:

MALINKA 26.03.2010 11:39

[QUOTE=Versachi;1575853]привет :preg: Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) :connie_1: Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности... :girl_in_love:[/QUOTE]

Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема...

Versachi 26.03.2010 11:45

[QUOTE=MALINKA;1575885]Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема...[/QUOTE]

:preg: и мне захотелось сладкой вкусняшки))) Всё таки пойду в магазин, лень было выходить из дома, но это сильнее меня :-D

ВикторияАлександровна 26.03.2010 11:45

[QUOTE=MALINKA;1575885]Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую:puz: и фиг с ним с этим весом:) Поем,конечно после приема...[/QUOTE]

:-D
я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу...
накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК :)))

MALINKA 26.03.2010 11:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1575927]:-D
я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу...
накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК :)))[/QUOTE]

До смерти не надо!!!А вот до потери пульса-можно!!!:-D Ну когда еще себя порадовать вкусняшами,как не в беременность)))и малышу вкусно,он же тоже любит сладенькое:puz:
Мы сегодня с мужем идем в консультацию,так что будет кому до дома донести))))

Юляшка_164 26.03.2010 11:51

[QUOTE=Натали*;1575728]Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный?[/QUOTE]

Пока нет

Glossa 26.03.2010 11:58

Девочки, всем привет:)
У нас как обычно, самая любимая тема, еда)))
Я вчера тоже оторвалась на ночь, поняла, что умру если не съем сосиску.:fork: Умяла 2 штуки за обе щеки и довольная легла спать:)))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.