![]() |
[QUOTE=LenOl;1508716]и чего вы уж только не делаете: и мужа привлекаете, и уборкой занимаетесь....тока результат один и тот же))) так что уж просто расслабьтесь и прекращайте ждать ;)[/QUOTE]
Эта ситуация чем то напоминает время когда пытались забеременнеть:) Только тогда проще было не заморачиваться и не думать а теперь сложнее |
[QUOTE=Ариночка;1508726]Эта ситуация чем то напоминает время когда пытались забеременнеть:) Только тогда проще было не заморачиваться и не думать а теперь сложнее[/QUOTE]
ну в общем-то, наверное, ты права))) у меня что в первом процессе, что во втором особых усилий к ожиданию прилагать не пришлось. поэтому мне вас понять сложно))) но все равно, истории не известны факты, когда деть в утробе остался бы навек ;) |
[QUOTE=Ариночка;1508712]ага, я такая:-D Я вт вечером сбираюсь в глобус сгонять, мож че нагуляю:girl_haha:[/QUOTE]
А я вчера своим ходом с Владиком ездила,а папа с Илюхой сидел.Перла сумки на 2 600 на себе.можешь себе представить такое? |
[QUOTE=LenOl;1508750]ну в общем-то, наверное, ты права))) у меня что в первом процессе, что во втором особых усилий к ожиданию прилагать не пришлось. поэтому мне вас понять сложно))) но все равно, истории не известны факты, когда деть в утробе остался бы навек ;)[/QUOTE]
:-D это точно |
[QUOTE=Мотильда;1508774]А я вчера своим ходом с Владиком ездила,а папа с Илюхой сидел.Перла сумки на 2 600 на себе.можешь себе представить такое?[/QUOTE]
блииин, это ж ты как мул была нагружена! Че так много накупила-то? |
[QUOTE=Ариночка;1508783]блииин, это ж ты как мул была нагружена! Че так много накупила-то?[/QUOTE]
А холодильник пустой был,а моего лучше не посылать бестолку.Вот и тащила.да еще денег нехватило пришлось кое что оставить. |
я вернулась!
|
[QUOTE=Мотильда;1508807]А холодильник пустой был,а моего лучше не посылать бестолку.Вот и тащила.да еще денег нехватило пришлось кое что оставить.[/QUOTE]
да уж. А я так по мелочи, заодно походить:) |
[QUOTE=Lerochka;1508824]я вернулась![/QUOTE]
Навела марафет? А тут все спят |
Юля отписалась, чувствует себя хорошо, вечером в обычную палату переведут, дочь приносили один раз
|
[QUOTE=Lerochka;1508831]Юля отписалась, чувствует себя хорошо, вечером в обычную палату переведут, дочь приносили один раз[/QUOTE]
Здорово!!!! А вес, рост так и не знает? |
[QUOTE=Ариночка;1508830]Навела марафет? А тут все спят[/QUOTE]
ага! на пятках! хорошо, но дорого:connie_1: |
[QUOTE=Ариночка;1508835]Здорово!!!! А вес, рост так и не знает?[/QUOTE]
неа:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1508836]ага! на пятках! хорошо, но дорого:connie_1:[/QUOTE]
Главное что хорошо!!! Пусть муж на носках экономит:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1508842]неа:-/[/QUOTE]
ну и ладно, главное что у них обеих все хорошо! Передавай ей привет! |
[QUOTE=Ариночка;1508850]ну и ладно, главное что у них обеих все хорошо! Передавай ей привет![/QUOTE]
она обещала сюда сама зайти |
я полежала и вернулась. Хорошо что у нее все хорошо. если она вес и рост не знает....она хоть в сознании была???
|
[QUOTE=Lerochka;1508862]она обещала сюда сама зайти[/QUOTE]
Я ей тоже смску скинула,она написала что завтра попробует.Уж отдыхала бы неугомонная наша. я вчера Анюте писала-она сказала что очень счастлива. |
[QUOTE=Мотильда;1508874]Я ей тоже смску скинула,она написала что завтра попробует.Уж отдыхала бы неугомонная наша.
я вчера Анюте писала-она сказала что очень счастлива.[/QUOTE] Когда мое счастье покажется :hysteric: Уже час наверно меня бьет, а толку ноль. |
Мотильда, у тебя так ребенок за месяц рванул :)))
|
[QUOTE=Anastacii;1508893]Мотильда, у тебя так ребенок за месяц рванул :)))[/QUOTE]
О выспалась.Ты только заметила? |
[QUOTE=Anastacii;1508893]Мотильда, у тебя так ребенок за месяц рванул :)))[/QUOTE]
Мы добрали свое как раз к сроку такой должен был родиться. |
[QUOTE=Anastacii;1508888]Когда мое счастье покажется :hysteric:
Уже час наверно меня бьет, а толку ноль.[/QUOTE] А меня ковыряет:-E |
[QUOTE=Ариночка;1508912]А меня ковыряет:-E[/QUOTE]
мой тоже ковыряет...и икает .....напугался наверное поездки в роддом, так дубасил меня пока туда ехали:) |
А я хочу на Алису в стране чудес сходить. Мужа сейчас отправлю за билетами на завтра.
|
[QUOTE=Anastacii;1508920]А я хочу на Алису в стране чудес сходить. Мужа сейчас отправлю за билетами на завтра.[/QUOTE]
лучше за билетом в роддом |
[QUOTE=Leta;1508916]мой тоже ковыряет...и икает .....напугался наверное поездки в роддом, так дубасил меня пока туда ехали:)[/QUOTE]
Я как в машину сожусь он сразу начинает ковырять, вытягивать ножки с рочками и давть вниз:( [QUOTE=Anastacii;1508920]А я хочу на Алису в стране чудес сходить. Мужа сейчас отправлю за билетами на завтра.[/QUOTE] :))):))) :))) Здорово, потом расскажешь |
[QUOTE=Lerochka;1508925]лучше за билетом в роддом[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лер не могу на тебя..... |
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1508920]А я хочу на Алису в стране чудес сходить. Мужа сейчас отправлю за билетами на завтра.[/QUOTE]
мои на 3д ходили 7 марта.Владьке понравилось,Насть а сколько у вас билеты на 3 д стоят.чето у нас оч.дешевые 250 и 100(детский) |
Туда мне в понедельник уже заказан. Два дня погулять осталось. :-D |
в понедельник тут никого не останется, поэтому надо в воскресенье родить
|
[QUOTE=Мотильда;1508941]мои на 3д ходили 7 марта.Владьке понравилось,Насть а сколько у вас билеты на 3 д стоят.чето у нас оч.дешевые 250 и 100(детский)[/QUOTE]
Я в Люберцы пойду в торговый центр. На дневной от 300 до 350. На утро и ребенку дешевле должно быть. |
а еще надо успеть 5 том доболтать! дамы активнее! пока нас никто не переплюнул
|
[QUOTE=Lerochka;1508960]а еще надо успеть 5 том доболтать! дамы активнее! пока нас никто не переплюнул[/QUOTE]
Да тут осталось то всего 400 страниц, успеем!!! Хотя Дом 2 нам все равно не переплюнуть |
[QUOTE=Lerochka;1508960]а еще надо успеть 5 том доболтать! дамы активнее! пока нас никто не переплюнул[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да кто нас переплюнет. С детками марта, я вообще боюсь сайта не хватит, как мы там будем какашки обсуждать. :-D :-D :-D |
слушайте....а куда положат мне интересно меня......в понедельник в патологию что ли:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1508968]:-D :-D :-D
Да кто нас переплюнет. С детками марта, я вообще боюсь сайта не хватит, как мы там будем какашки обсуждать. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1508972]слушайте....а куда положат мне интересно меня......в понедельник в патологию что ли:-[ ][/QUOTE]
ну если не в родзал, то да:) |
[QUOTE=Ариночка;1508967]Да тут осталось то всего 400 страниц, успеем!!! Хотя Дом 2 нам все равно не переплюнуть[/QUOTE]
дом2 лет 5 идет! ты хочешь столько времени беремчатой ходить:preg: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |