![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1868854]Нина, а у тебя точно КС будет? Впервые?[/QUOTE]
Да, Олечка, у меня точно будет КС, я четверых сама родила, а 3,5 года назад изза преждевременных родов мне сделали КС, так чо теперь с двойней врачи говорят, что точно КС, да еще пацаны у меня на попах сидят, хулиганы маленькие. А зачем тебя заранее хотят положить, можно ведь из дома со схватками поехать, все равно обычно первые роды - не такие быстрые (хотя, конечно, бывают и исключения). Или ты сама так решила, чтобы спокойнее было? |
[QUOTE=Nisik76;1868919]Да, Олечка, у меня точно будет КС, я четверых сама родила, а 3,5 года назад изза преждевременных родов мне сделали КС, так чо теперь с двойней врачи говорят, что точно КС, да еще пацаны у меня на попах сидят, хулиганы маленькие.
А зачем тебя заранее хотят положить, можно ведь из дома со схватками поехать, все равно обычно первые роды - не такие быстрые (хотя, конечно, бывают и исключения). Или ты сама так решила, чтобы спокойнее было?[/QUOTE] у оли третьи роды:) |
[QUOTE=Валечка;1868984]у оли третьи роды:)[/QUOTE]
ух ты, молодчинка какая, но это же не показание к досрочной сдаче в роддом:)? или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Nisik76;1869003]ух ты, молодчинка какая, но это же не показание к досрочной сдаче в роддом:)? или я ошибаюсь?[/QUOTE]
и второе КС:) врач сказал заранее ложиться. чтобы рубец не разошелся,если не ошибаюсь |
[QUOTE=Валечка;1869014]и второе КС:) врач сказал заранее ложиться. чтобы рубец не разошелся,если не ошибаюсь[/QUOTE]
Тогда все понятно, вы уж меня извините, я многого не знаю обо всех, кто здесь общается. У меня тоже рубец, но есть такое огромное желание, чтобы разрешили прийти в роддом в день операции или за день хотябы:) Олечке уже скоро. вот бы и мои три недельки пролетели незаметно (спокойно и радостно:)) Девочки, спокойной ночи и до завтра, у меня рядышком сынуля так сладко посапывает, что и меня в сон начало клонить. |
Спасибо, мои любимые за поздравления!!!!:girl_in_love: Очень очень приятно!!! Еще и отдельная поздравлялка) всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, Доброе утро! Как настроение? Как малышики? У нас погода испортилась: ветер, прохладно и наверное пойдет дождь.
|
Всем доброе утро:girl_pinkglassesf:
[quote=ВикторияАлександровна;1867301]девочки,всем привет... у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*??? :( мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?[/quote] Вика, у меня такое было... первые пару дней - потом перестал - видно организм привык, мне 10 дней вставлять и утром и вечером:-E кстати там в инструкции написано, что зуд - как побочное действие... может спросить у врача и она отменит - что этот зуд-то терпеть:hysteric: |
Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки... :( Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски :))) |
[quote=Miriam;1869625]Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки... :( Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски :)))[/quote] Приветик... с покупочкой:))) я тоже стала хуже ночью спать - но чаще тупо просыпаюсь и лежу... бред какой-то...%-0 |
[QUOTE=Miriam;1869625]Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки... :( Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски :)))[/QUOTE] Привет! С покупкой! Мы вчера тоже нашли коляску которую искали, но нам цвет не подошел, теперь поедем на склад и выберем вчера не успели. |
[QUOTE=Violochka;1869638]Приветик... с покупочкой:))) я тоже стала хуже ночью спать - но чаще тупо просыпаюсь и лежу... бред какой-то...%-0[/QUOTE]
Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно :( Муж вчера мне педикюр сделал :girl_haha: Я теперь красивая :girl_in_love: Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию :girl_haha: |
[quote=Юляшка_164;1869660]Привет! С покупкой! Мы вчера тоже нашли коляску которую искали, но нам цвет не подошел, теперь поедем на склад и выберем вчера не успели.[/quote]
Привет, а какого цвета хотите?:preg: |
[quote=Miriam;1869664]Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно :(
Муж вчера мне педикюр сделал :girl_haha: Я теперь красивая :girl_in_love: Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию :girl_haha:[/quote] ого и вправду знаменательное событие:girl_pinkglassesf: помню как нас к защите консультировали... одеться так, чтобы все было прикрыто:-D пипец жара такая была... а мы все закрытые:-E |
[B]Оля[/B], у тебя завтра такой день! День икс! :))) Вам завтра 37 недель! УРА! Можно рождаться с чистой совестью!
|
[quote=Miriam;1869671][B]Оля[/B], у тебя завтра такой день! День икс! :))) Вам завтра 37 недель! УРА! Можно рождаться с чистой совестью![/quote]
Спасибо:) линеечка по месикам:) но я ей как-то больше доверяю, чем по узи... по узи нам как-то непонятно:-D если честно может это и плохо... но я так устала беременной ходить... так недельки последние тянутся:( хочется скорее уже с малышом встретится, хотя и понимаю, что ему еще надо хотя бы недельку-две посидеть в пузике:preg: |
[QUOTE=Violochka;1869670]ого и вправду знаменательное событие:girl_pinkglassesf: помню как нас к защите консультировали... одеться так, чтобы все было прикрыто:-D пипец жара такая была... а мы все закрытые:-E[/QUOTE]
Да мне пофиг, что они там консультировали :-D Я купила платье (темное, заметьте - я старалась!) с большим декольте, зато в него мы с пузом влазим и оно нам ноги до колена закрывает. Так что пойдем в нем, а кому что не понравится - гуляй, Вася %-0 :-D |
[quote=Miriam;1869679]Да мне пофиг, что они там консультировали :-D Я купила платье (темное, заметьте - я старалась!) с большим декольте, зато в него мы с пузом влазим и оно нам ноги до колена закрывает. Так что пойдем в нем, а кому что не понравится - гуляй, Вася %-0 :-D[/quote]
ну думаю к беременной не докопаютя:) хотя... может комиссия и отвлечется и будет только на хорошенькую мамочку с пузиком в платье с декольте смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1869678]Спасибо:) линеечка по месикам:) но я ей как-то больше доверяю, чем по узи... по узи нам как-то непонятно:-D если честно может это и плохо... но я так устала беременной ходить... так недельки последние тянутся:( хочется скорее уже с малышом встретится, хотя и понимаю, что ему еще надо хотя бы недельку-две посидеть в пузике:preg:[/QUOTE]
А мне уже хочется, чтобы у меня наступило вот такое, как у тебя, время доношенности. Чтобы знать, что в любой момент родить не страшно, но при этом еще чуть-чуть походить с пузиком :preg: Я буду очень по нему скучать. Я даже сказала мужу, что готова идти за 2-ым :-D Мне понравилось быть беременной (не считая первые пару месяцев с токсикозом). |
[quote=Miriam;1869688]А мне уже хочется, чтобы у меня наступило вот такое, как у тебя, время доношенности. Чтобы знать, что в любой момент родить не страшно, но при этом еще чуть-чуть походить с пузиком :preg: Я буду очень по нему скучать. Я даже сказала мужу, что готова идти за 2-ым :-D Мне понравилось быть беременной (не считая первые пару месяцев с токсикозом).[/quote]
а у меня последнюю неделю прям крышу рвет - не могу контролировать свое раздражение... на мужа срываюсь... прям некотролируемые срывы... часто плачу:( ужас какой-то... подумала как хорошо, что отпуск у мужа пока я еще беременная хожу... был бы он целый день дома пока грудной ребенок совсем - думаю ему бы еще больше доставалось, а так ляльку покормлю... спать уложу и буду потихоньку делами заниматься... |
[QUOTE=Violochka;1869665]Привет, а какого цвета хотите?:preg:[/QUOTE]
Нам бы хотелось какой-то нейтральный цвет, но больше склоняемся к желтому или ярко зеленому, не нравиться голубой или розовый |
[QUOTE=Miriam;1869664]Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно :(
Муж вчера мне педикюр сделал :girl_haha: Я теперь красивая :girl_in_love: Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию :girl_haha:[/QUOTE] У меня брат защищался 28 мая, после защиты сказал: "Лучше 3 раза родить, чем один раз защетиться", на что я ответила, "Лучше 3 раза защититься, чем один раз родить!":-D |
[quote=Юляшка_164;1869712]Нам бы хотелось какой-то нейтральный цвет, но больше склоняемся к желтому или ярко зеленому, не нравиться голубой или розовый[/quote]
понятно... у нас тоже нейтральный - кофе с молоком и оранжевые вставки:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;1869704]а у меня последнюю неделю прям крышу рвет - не могу контролировать свое раздражение... на мужа срываюсь... прям некотролируемые срывы... часто плачу:( ужас какой-то... подумала как хорошо, что отпуск у мужа пока я еще беременная хожу... был бы он целый день дома пока грудной ребенок совсем - думаю ему бы еще больше доставалось, а так ляльку покормлю... спать уложу и буду потихоньку делами заниматься...[/QUOTE]
Я, наоборот, еще за полгода попросила мужа планировать отпуск к моим родам. На работе у него все предупреждены, что как только - так сразу, он уходит на 2 недели в отпуск. Я хочу, чтобы муж тоже побыл с малышкой в первые недельки ее жизни :Laie_7: , чтобы мы вместе ее купали, переодевали, любовались ей... Просто мне кажется, что у мужчин родительские чувства с запозданием приходят %-0, не они ведь рожают... А хочется, чтобы человек проникся моментом... :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1869733]Я, наоборот, еще за полгода попросила мужа планировать отпуск к моим родам. На работе у него все предупреждены, что как только - так сразу, он уходит на 2 недели в отпуск. Я хочу, чтобы муж тоже побыл с малышкой в первые недельки ее жизни :Laie_7: , чтобы мы вместе ее купали, переодевали, любовались ей... Просто мне кажется, что у мужчин родительские чувства с запозданием приходят %-0, не они ведь рожают... А хочется, чтобы человек проникся моментом... :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже отпуск мужа планировали к родам, но т.к. он только устроился на вторую работу, теперь не получается |
Привет девчонки!!!:)
Miriam с неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
Машуль, прости с неделькой тебя, и всех девочек у кого неделька
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
ой я даже не заметила и вправду - Маша с неделькой тебя:girl_pinkglassesf:
|
Девочки, мне одна женщина посоветовала засушить листья моркови, заваривать их и добавлять в водичку во время купания, говорит они очень помогают при диатезе у малышей
|
[QUOTE=эльвирочка;1869748]Привет девчонки!!!:)
Miriam с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;1869756]Машуль, прости с неделькой тебя, и всех девочек у кого неделька [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Violochka;1869763]ой я даже не заметила и вправду - Маша с неделькой тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: |
Маша, с неделькой тебя. все уже совсем скоро случится:)
Как там Юля и Вика? |
[QUOTE=Nisik76;1869812]Маша, с неделькой тебя. все уже совсем скоро случится:)
Как там Юля и Вика?[/QUOTE] Привет! Давно не виделись :girl_in_love: Спасибо! Викуля еще спит, наверное, про Юлю пока ничего не слышно нового. |
доброе утро девочки!!!!
я сегодня как червяк в кровати ...плохо спала. мужа проводила в семь на работу,а сама пошла в ванную погреться..а потом снова уснула... Маша,сегодня у ЕА др,она меня умоляла,чтоб я сегодня не рожала :))) а у меня так животик потягивает... )))) Девочки всех с недельками...:) Маша с неделькой тебя....!!!!!!!! Виолочка,я позвонила медсестре по поводу свечей и она сказала,чтоб я не вставляла... тк свечки мне явно не подходят... зря покупала |
девочки,я еще сайт с огромным перечнем имён нашла... там в левой колонке можно любой национальности выбрать... муж теперь настаивает на Снежанне,а я на Стефании...
вот и переубеди его :( |
Девочки, что-то июнята так дружненько сегодня в РД идут сдаваться
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1869901]девочки,я еще сайт с огромным перечнем имён нашла... там в левой колонке можно любой национальности выбрать... муж теперь настаивает на Снежанне,а я на Стефании...
вот и переубеди его :([/QUOTE] Привет, Викуль) Спасибо! Пожалей нашу ЕА, не рожай сегодня :-D У меня с именем Снежана ужасные ассоциации, так звали нашу школьную б*** :-/ [QUOTE=Юляшка_164;1869903]Девочки, что-то июнята так дружненько сегодня в РД идут сдаваться[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: |
[QUOTE=Miriam;1869961]Привет, Викуль) Спасибо!
Пожалей нашу ЕА, не рожай сегодня :-D У меня с именем Снежана ужасные ассоциации, так звали нашу школьную б*** :-/ [/QUOTE] :-D :-D :-D а мне просто кажется,что её все будут называть жанна,а не полным именем:-/ и будет девочка переживать,что её зовут не так,а все идиоты зовут вот так ЕА я сказала,что днем отпразднуете..а вечером мы вас на роды захватим с мужем :))) она не очень обрадоваласьь))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1869980]:-D :-D :-D
а мне просто кажется,что её все будут называть жанна,а не полным именем:-/ и будет девочка переживать,что её зовут не так,а все идиоты зовут вот так ЕА я сказала,что днем отпразднуете..а вечером мы вас на роды захватим с мужем :))) она не очень обрадоваласьь)))[/QUOTE] Мне еще кефир "Снежок" напоминает %-0 :-/ Сиди еще! 37,5 - это еще мало! Минимум до 38 сиди. Пусть малышка будет полностью готова. Ты же не хочешь в Отта проваляться дольше, чем надо, после родов? Родишь готовенькую - через 3 дня выпишут, а с 37-недельной будешь 5-7 дней лежать. |
[QUOTE=Nisik76;1869812]Маша, с неделькой тебя. все уже совсем скоро случится:)
Как там Юля и Вика?[/QUOTE] привет, спасибо за переживания :girl_in_love: я вот сижу,почти гадаю на кофейной гуще..когда же??? живот опустился неделю назад, те в эту пятницу будет уже 2 недели... пробка отошла в эту субботу... те даже недели еще нет..мама меня родила на 38 неделе... когда же я???%-0 |
[QUOTE=Miriam;1870011]Мне еще кефир "Снежок" напоминает %-0 :-/
Сиди еще! 37,5 - это еще мало! Минимум до 38 сиди. Пусть малышка будет полностью готова. Ты же не хочешь в Отта проваляться дольше, чем надо, после родов? Родишь готовенькую - через 3 дня выпишут, а с 37-недельной будешь 5-7 дней лежать.[/QUOTE] предлогаешь до четверга держать её там?? :girl_haha: а потом расслабиться??? у меня дикое желание кухню помыть.... но боюсь,что помою и уеду |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |