Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 01.01.2012 01:51

Стеллочка, спасибо огромное!!
Наташ, тебя с доченькой поздравляю!! Спасибо за поздравление, очень приятно!!

Стелла 03.01.2012 01:08

А у нас фотки с самого НГ позже будут - не я фоткала, да у нас и фотик полетел, надеюсь, временно:(
Но вот пару фоточек с нашего ломаного:[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1201/72/a268fb9fba62.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1201/72/a268fb9fba62t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Стелла 03.01.2012 01:22

:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну вот, естественно: когда я решила грузить фотки, радикал заглючил:wallbash:

Стелла 03.01.2012 01:30

Вроде, заработал,ттт
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1201/ba/b7ca670b3ea9.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1201/ba/b7ca670b3ea9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1201/3a/86dac02a1671.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1201/3a/86dac02a1671t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1201/b9/0680132d37af.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1201/b9/0680132d37aft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

alekyanyulia 05.01.2012 21:55

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы уже приехали из Домбая!нам все очень понравилось! Все было супер! Сейчась у родителей в гостях, только жаль, что без мужа, он работает. А так все хорошо!
Оленька, Стелла, ваши принцессы просто красавицы! я в полном восторге! :girl_in_love:

Ольчик80 05.01.2012 22:14

Всем привет! Стеллочка, доча-красотка! Юленька, с хорошим отдыхом! А мы в подмоск, у брата на даче отдыхаем. Правда у Веронички весь режим сбился, днем не спала, сейчас уснула сидя сама, просто свалилась. Надеюсь скоро придет в норму! А 20 с мужем в Голандию летим! Ему премию дали на работе фирма филипс за хорошие продажи-две путевки на 10 дней.

Стелла 05.01.2012 23:55

[QUOTE=alekyanyulia;4458900]Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы уже приехали из Домбая!нам все очень понравилось! Все было супер! Сейчась у родителей в гостях, только жаль, что без мужа, он работает. А так все хорошо!
Оленька, Стелла, ваши принцессы просто красавицы! я в полном восторге! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;4458959]Всем привет! Стеллочка, доча-красотка! Юленька, с хорошим отдыхом! А мы в подмоск, у брата на даче отдыхаем. Правда у Веронички весь режим сбился, днем не спала, сейчас уснула сидя сама, просто свалилась. Надеюсь скоро придет в норму! А 20 с мужем в Голандию летим! Ему премию дали на работе фирма филипс за хорошие продажи-две путевки на 10 дней.[/QUOTE]

Спасибо за комплименты моей хорошуньке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юленька, рада, что путешествие удалось! А расскажи поподробней, плиз, как все было!
Ольчик, а тебя с предстоящим путешествием! Хорошая у мужа фирма, да и он отличный спец, если премируют:)))
ТАААК, а где наши остальные красотки?? У меня сессия, но даже я захожу:girl_haha: :-Р

alekyanyulia 06.01.2012 21:05

ну с чего же начать рассказ о нашей поездки?!:) вообщем приехали мы в Домбай в 8 утра 30.12.2011, заселились в уютный номер и пошли завтракать. гостиница состоит из 2 зданий, мы в одном, столовая -в другом. но это даже было к лучшему, потому что природа там чудесная, и было только приятно прогулятся по воздуху. после завтрака нам провели небольшую экскурсию по поселкуу и повели на подъемники. там мы поднялись в в вагончике, а потом на крессельной штуковине. (извените за отстутсвие знаний от правильном названии) потом мы взяли лыжи напрокат, наняли 2 инструкторов и нас стали учить кататься. но паралельно мы наслаждались природой и СНЕГОМ!!! полсле мы недорого покушали и выпили по глинтвейну, потом еще покатались. Впринципе на этом и строились наши дни. в новогоднюю ночь у нас сначала был банкет, потом часа в 3 мы пошли в другую гостиницу потанцевать, так как у нас все закончилось. вообщем спать мы легли где-то пол седьмого! Вообщем поездка удалась!!! я рада, что мы съездили! и мужу тоже очень понравилось!!!:) :) :)

Наталочка55 07.01.2012 16:32

всем приветик!)))
Юлечка, ждем фото с поездки!!!
Оля, хорошо вам съездить, классно получилось, неожиданно и приятно!!
Стеллочка, ну доча.... ну просто прелесть!!!!!!!!!!! тоже хочу)))))))))))

Мы вчера ездили к друзьям, вот вернулись, отдохнули хорошо, на работу во вторник вообще не хочется(((
Пузик отъедаю((( нужно как-то прекращать праздник живота устраивать!!!

Нахаленок 11.01.2012 12:58

Девчоночки, привет!!!
Как Вы поживаете???
У меня все хорошо, приехали от родителей, зарядились позитивом, встретились с родственниками....было здорово))) А седня ночью мы помирились :bed: :girl_haha: не знаю, правильное ли это решение, но все-таки я поняла то, что лучше, чем Слава я не найду, таких мужей, как он, очень мало...а для меня все-таки стабильность и уважение в семье - главное...а чувства и эмоции я засуну куда подальше...
Сейчас вот будет копить на квартиру, хотим переехать в Воронеж и взять там ипотеку, потому что по съемным мотаться уже надоело,а так квартиру мы никогда не купим...уж лучше платить за свою квартиру каждый месяц, чем чужой тете отдавать кровно заработанные...короче планов много, но я в растерянности, не знаю с чего начать((( пока изучаю тему в интернете, а дальше будет видно :-/

Стелла 12.01.2012 00:27

Всем привет от замученной, гриппующей, экзаменующейся заочницы!:girl_haha: :snow: :troub1: :help2:
Юльчик, спасибо за рассказ о путешествии! Рада, что все прошло хорошо и идиллично:girl_in_love:
Наташенька, спасибо за комплименты моему Гуделкину! Уверена, у тебя в пузике чудо-красотка, надеюсь, что вся в мамочку!! [SIZE="2"][SIZE="1"]в отличие от моей)))[/SIZE][/SIZE]

Стелла 12.01.2012 00:43

[QUOTE=Нахаленок;4480126]Девчоночки, привет!!!
Как Вы поживаете???
У меня все хорошо, приехали от родителей, зарядились позитивом, встретились с родственниками....было здорово))) А седня ночью мы помирились :bed: :girl_haha: не знаю, правильное ли это решение, но все-таки я поняла то, что лучше, чем Слава я не найду, таких мужей, как он, очень мало...а для меня все-таки стабильность и уважение в семье - главное...а чувства и эмоции я засуну куда подальше...
Сейчас вот будет копить на квартиру, хотим переехать в Воронеж и взять там ипотеку, потому что по съемным мотаться уже надоело,а так квартиру мы никогда не купим...уж лучше платить за свою квартиру каждый месяц, чем чужой тете отдавать кровно заработанные...короче планов много, но я в растерянности, не знаю с чего начать((( пока изучаю тему в интернете, а дальше будет видно :-/[/QUOTE]

Привет!!:Laie_50: :party1: давно не виделись:) МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА. вот как-то почему-то намного больше старой))))))))))
Ну, мое мнение по энному вопросу ты знаешь;) ;) ;):-Р , поэтому я очень-очень рада за вас!:Laie_78: :Laie_78: :ilikeit: Слава. по-моему, неоднократно доказал, что он умеет не только языком чесать и красивые словеса сочинять - но и что-то делать для тебя! Это же главное!! По-моему, он заслуживает быть счастливым с тобой. А недостатки - у кого их нет, зато у Славы ты их хорошо знаешь, можешь диссертацию писать - так что никаких неприятных сюрпризов тебя не ждет:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Hygge 13.01.2012 20:27

ПРЫВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я:-Р :-Р :-Р :-Р

Иришка какая линеечка суперская!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Тоже такую хочу:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 13.01.2012 21:54

Привет-привет))) Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!!! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Стелл, ты чего эт расхворалась??? Ну-к, выздоравливай!!!!
Анют, у тебя круче линеечка)))

Стелла 13.01.2012 22:07

[QUOTE=Нахаленок;4494451]Привет-привет))) [B]Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!![/B]! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Анют, у тебя круче линеечка)))[/QUOTE]

Видимо, я не в счет...:(

Нахаленок 13.01.2012 22:26

[QUOTE=Стелла;4494505]Видимо, я не в счет...:([/QUOTE]

Я про Вас написала))) Ты чего это :-/ ????
Я ж к тебе обратилась ниже и к Анюте!!!

Hygge 13.01.2012 22:30

[QUOTE=Нахаленок;4494451]Привет-привет))) Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!!! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Анют, у тебя круче линеечка)))[/QUOTE]

И тебя такая линеечка ждёт :-Р :-Р :-Р

Предлогаю возобновлять общение и не пропадать. Я пропала т.к. гости одолели и на курсы англ. пошла и ПДД учу:girl_haha:

Нахаленок 13.01.2012 22:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494636]И тебя такая линеечка ждёт :-Р :-Р :-Р

Предлогаю возобновлять общение и не пропадать. Я пропала т.к. гости одолели и на курсы англ. пошла и ПДД учу:girl_haha:[/QUOTE]

Поддерживаю :)))
И када ты все успеваешь???:girl_haha: Меня что-т такая лень одолела((( Хочу вот заняться ловлей овульки :girl_haha: Ток лень в аптеку за тестиками идти :-D

Hygge 13.01.2012 22:40

[QUOTE=Нахаленок;4494661]Поддерживаю :)))
И када ты все успеваешь???:girl_haha: Меня что-т такая лень одолела((( Хочу вот заняться ловлей овульки :girl_haha: Ток лень в аптеку за тестиками идти :-D[/QUOTE]

Сама не знаю как всё успеваю. Слава Богу детки позволяют. Ну и муж у меня золотой.
Ты решила овульку тестами ловить? Умничка- они надёжней. У меня ровно год назад была овулька Тонькина:girl_haha: :girl_haha: Давай топай в аптеку[URL=http://smajliki.ru/smilie-934138983.html][IMG]http://s16.rimg.info/2a121fa3fed189a525f3b40ec3fd1e98.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 13.01.2012 22:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494684]Сама не знаю как всё успеваю. Слава Богу детки позволяют. Ну и муж у меня золотой.
Ты решила овульку тестами ловить? Умничка- они надёжней. У меня ровно год назад была овулька Тонькина:girl_haha: :girl_haha: Давай топай в аптеку[URL=http://smajliki.ru/smilie-934138983.html][IMG]http://s16.rimg.info/2a121fa3fed189a525f3b40ec3fd1e98.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну прост БТ мерить - мне ЛЕНЬ :girl_haha: , на УЗИ ходить - некогда, а тесты все-таки проще...тока их купить надо :-D Но у меня сейчас М, так что успею) :girl_haha:

Hygge 13.01.2012 23:08

[QUOTE=Нахаленок;4494728]Ну прост БТ мерить - мне ЛЕНЬ :girl_haha: , на УЗИ ходить - некогда, а тесты все-таки проще...тока их купить надо :-D Но у меня сейчас М, так что успею) :girl_haha:[/QUOTE]

у тестов один минус- цена:-E

Нахаленок 13.01.2012 23:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494837]у тестов один минус- цена:-E[/QUOTE]

А скока стоят? и по скока там штук? и какие лучше?

Hygge 13.01.2012 23:28

[QUOTE=Нахаленок;4494850]А скока стоят? и по скока там штук? и какие лучше?[/QUOTE]

Я брала Эвиплан. Там 5 тестиков. Скока стоят не помню-примерно 300 рублей. А струйный и того больше 600 где то. :-! :-! :-! Вот я и думаю Ириш сколько ж надо таких тестов с твоим циклом.%-0

Нахаленок 13.01.2012 23:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494937]Я брала Эвиплан. Там 5 тестиков. Скока стоят не помню-примерно 300 рублей. А струйный и того больше 600 где то. :-! :-! :-! Вот я и думаю Ириш сколько ж надо таких тестов с твоим циклом.%-0[/QUOTE]

ой, Анют, у меня пока (ттт) вроде более-менее, 30-38, в среднем 34 ДЦ...буду отталкиваться от этого! да и вроде грудь болит в этом период, она недели за 2 - 2,5 начинает болеть, а перед М проходит...думаю, что начну где-нить на 14 ДЦ, ну и по ходу постараемся хотя б через день обстреливать...ну главное начать хоть что-то делать :)

Hygge 13.01.2012 23:47

[QUOTE=Нахаленок;4494977]ой, Анют, у меня пока (ттт) вроде более-менее, 30-38, в среднем 34 ДЦ...буду отталкиваться от этого! да и вроде грудь болит в этом период, она недели за 2 - 2,5 начинает болеть, а перед М проходит...думаю, что начну где-нить на 14 ДЦ, ну и по ходу постараемся хотя б через день обстреливать...ну главное начать хоть что-то делать :)[/QUOTE]

Даже график радует!! Красота:))) :))) :))) Через день точно чохан-похан делайте. Мы вообще каждый день:girl_haha: Ужас:girl_haha:

Нахаленок 13.01.2012 23:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4495019]Даже график радует!! Красота:))) :))) :))) Через день точно чохан-похан делайте. Мы вообще каждый день:girl_haha: Ужас:girl_haha:[/QUOTE]

ну эт пока в планах, а то у нас вечно, как ответственный день, так мы в ссоре и все насмарку!!! надеюсь, что обстреляем засранку...если она у меня вообще есть%-0

Hygge 14.01.2012 00:30

[QUOTE=Нахаленок;4495032]ну эт пока в планах, а то у нас вечно, как ответственный день, так мы в ссоре и все насмарку!!! надеюсь, что обстреляем засранку...если она у меня вообще есть%-0[/QUOTE]

Есть конечно и ждёт папкиных головастиков:girl_haha: :girl_haha:

Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 14.01.2012 00:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4495203]Есть конечно и ждёт папкиных головастиков:girl_haha: :girl_haha:

Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Споки-споки))):girl_in_love:

Наталочка55 14.01.2012 07:50

Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю ;)
Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное :girl_haha: ну будем все постепенно брать, делать, надеюсь все получится!!!
А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! :))) :))) :))) :)))

Ириш, я все не могу написать тебе :girl_haha: извени дуреху :connie_1:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания ;)
кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! :-/
Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи.

Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! :-! Требуем фото! :))) ;)
Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ! ;)

Нахаленок 14.01.2012 10:16

[QUOTE=Наталочка55;4495492]Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю ;)
Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное :girl_haha: ну будем все постепенно брать, делать, надеюсь все получится!!!
А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! :))) :))) :))) :)))

Ириш, я все не могу написать тебе :girl_haha: извени дуреху :connie_1:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания ;)
кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! :-/
Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи.

Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! :-! Требуем фото! :))) ;)
Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ! ;)[/QUOTE]

Натуся, приветище))) Ой, как здорово :))) , какие у Вас радостные переживания!!! Мы вот тоже хотим ипотеку брать, только попозже, когда переедем, да и на первоначальный взнос надо накопить :) Другого выбора все равно нет, по-другому жилья не купишь, к сожалению :-/
Я хочу пару-тройку месяцев сильно не заморачиваться по поводу Б, а попробовать просто получать удовольствие :girl_haha: , после такого-то перерыва! :-D А тесты на О хочу сделать для того, чтобы хоть как-то понять, когда она у меня и есть ли вообще...ну а дальше, как пойдет :-Р
Я вот теперь жду вручения диплома и хоть как-то стану понимать, что от института я освободилась :)))
Да уж, токс тебя доконал :( Крепись, Дорогая!!! Все рано или поздно пройдет, это частности!!! Скоро ты увидишь свою малышку в кроватке в новой СВОЕЙ квартирке и будет неземное счастье!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какую квартиру нашли??? сколько комнат???

Наталочка55 14.01.2012 10:40

Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет! ;)

Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше ;) состояние у нее среднее, будем постепенно ремонт делать, все покупать ;) комнаты изолированные, санузел раздельный. я вообще забыла уже как там, хочется еще раз посмотреть)))

Нахаленок 14.01.2012 10:47

[QUOTE=Наталочка55;4495689]Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет! ;)

Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше ;) состояние у нее среднее, будем постепенно ремонт делать, все покупать ;) комнаты изолированные, санузел раздельный. я вообще забыла уже как там, хочется еще раз посмотреть)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Натусь, я вот тоже хочу первый этаж, у меня фобия вечная, что соседей затоплю :girl_haha: Блин, классная такая квартирка :girl_haha: Я тоже хочу :) Скоро посмотришь))) Будешь ходить любоваться своей квартиркой)))) Как же это здорово!!! :girl_in_love:

Наталочка55 14.01.2012 11:06

[QUOTE=Нахаленок;4495712]:))) :))) :))) Натусь, я вот тоже хочу первый этаж, у меня фобия вечная, что соседей затоплю :girl_haha: Блин, классная такая квартирка :girl_haha: Я тоже хочу :) Скоро посмотришь))) Будешь ходить любоваться своей квартиркой)))) Как же это здорово!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, а меня тут пугали, что 1 этаж опасно... ну я плюнула на все, решетки на окнах есть, все будет хорошо :) спасибо, Ириш, надеюсь и тебя скоро это ждет! Прям не представляю я себя :girl_haha: тут бабушка сегодня звонит, говорит, Наташа, ты только обои сама не клей! я говорю почему, ну нельзя же лазить высоко)))))))) я ее успокоила, сказала, что Женя будет вверху, а я снизу помогать :girl_haha:

Нахаленок 14.01.2012 11:14

[QUOTE=Наталочка55;4495749]ага, а меня тут пугали, что 1 этаж опасно... ну я плюнула на все, решетки на окнах есть, все будет хорошо :) спасибо, Ириш, надеюсь и тебя скоро это ждет! Прям не представляю я себя :girl_haha: тут бабушка сегодня звонит, говорит, Наташа, ты только обои сама не клей! я говорю почему, ну нельзя же лазить высоко)))))))) я ее успокоила, сказала, что Женя будет вверху, а я снизу помогать :girl_haha:[/QUOTE]

При желании могут и на 2 и на 3 этаж залезть :hysteric: А насчет ремонта и всего прочего, то я считаю, что все со временем сделается, было бы желание! Главное, что свое гнездышко будет, а остальное не важно!!! Уют он со временем создается, денег поднакопите и сделаете все под себя! :girl_in_love:
Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок :girl_haha:

Ольчик80 14.01.2012 11:22

Приветики! Наташ, я 4 г живу на первом этаже. На 2х окнах решетки-на гаражи выходят. На 2х стеклопакеты. Все норм. И уезжали сколько раз. Молодцы вы! Поздравляю!

Ольчик80 14.01.2012 11:23

А я послезавтра в Москву уезжаю, а 20 оттуда в Голандию летим.

Наталочка55 14.01.2012 11:26

[QUOTE=Нахаленок;4495775]При желании могут и на 2 и на 3 этаж залезть :hysteric: А насчет ремонта и всего прочего, то я считаю, что все со временем сделается, было бы желание! Главное, что свое гнездышко будет, а остальное не важно!!! Уют он со временем создается, денег поднакопите и сделаете все под себя! :girl_in_love:
Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок :girl_haha:[/QUOTE]

Ой-е-ей!!!!!!!!!!!! Что-то я вообще туплю!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"][I]АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/I][/COLOR][/SIZE] на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже ;)

Нахаленок 14.01.2012 11:29

[QUOTE=Наталочка55;4495822]Ой-е-ей!!!!!!!!!!!! Что-то я вообще туплю!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"][I]АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ[/I][/COLOR][/SIZE] на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже ;)[/QUOTE]

Вот эт другое дело :girl_haha:
Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду :preg: )))) Ну и к квартирке тоже будем приближаться...я надеюсь :girl_haha:
Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить :girl_haha:

Наталочка55 14.01.2012 12:45

[QUOTE=Нахаленок;4495840]Вот эт другое дело :girl_haha:
Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду :preg: )))) Ну и к квартирке тоже будем приближаться...я надеюсь :girl_haha:
Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить :girl_haha:[/QUOTE]

Ок! Буду стараться чихать почаще ;)

Олечка, замечательно, у тебя сейчас чемоданное настроение ;) а на сколько дней поедите???

Hygge 15.01.2012 00:32

Приветы красотки!!!! Я клятвено обещаю что выложу фото. Надо только пару свободных минут:hysteric:
Надеюсь что тоже [B]когда-нибудь[/B] присоединюсь к вам ипотечным дамам:girl_haha: :girl_haha:
Ольга как классно!!! такой отпуск:))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Натусик с квартиркой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:dj: :dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: :wave:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.