![]() |
[QUOTE=Zabava;4488627]Девочки у меня расстройство, узи не делали, только кровь взяли.... Значит пол я еще не узнаю долго И результаты обоих скриннингов только через 3 недели будут известны. Я так переживаю за ребенка, мысли только дурные в голове...[/QUOTE]
А чего переживать то ? Есть повод разве ? [QUOTE=Zabava;4489120]Только что залезла на сайт частной клиники, цена на узи 600 баксов.... а результат все травно только доктору дадут....[/QUOTE] Обалдеть :-! [QUOTE=Елена 1981;4490278]Девочки, привет! Неделек с недельками![/QUOTE] Спасибо !!! Я еще в начале Б определилась с коляской. [URL="http://perego.allmarkets.ru/culla_zaffiro_2010.html"]Такую[/URL] выбрала. |
[QUOTE=Zabava;4489120]Тут в любой центр только по направлениуи врача. Надо записаться к своему доктору (если повезет, то в течении недели попадешь), потом встать в очередь на узи ( я ждала 2 недели например), они посмотрят, тебе ни чего не скажут ( не имеют права) результаты отправят врачу, ты опять записываешься к своему доктору и ждешь приема :connie_skilletgirl: ... обалдеешь пока узнаешь. А в частную клинику идти... я даже представить не могу во сколько мне обойдется...
Только что залезла на сайт частной клиники, цена на узи 600 баксов.... а результат все травно только доктору дадут....[/QUOTE] Господи, почему такие нечеловеческие условия??? |
Всем привет!!!
Хочу задать вопрос...мучаюсь уже давно...достаточно...кхммм..интимный что ли. У меня с Б очень усились выделения...в последнее время особенно. Трусы даже мокрые бывают. Начала лазить по Инету, пишут, что возможно это подтекание околоплодных вод ..ну или слабый мочевой пузырь. К врачу пока нет возможности вырваться. Ни у кого такого не было? а то чет переживаю (( |
[QUOTE=Nasя;4490562]Всем привет!!!
Хочу задать вопрос...мучаюсь уже давно...достаточно...кхммм..интимный что ли. У меня с Б очень усились выделения...в последнее время особенно. Трусы даже мокрые бывают. Начала лазить по Инету, пишут, что возможно это подтекание околоплодных вод ..ну или слабый мочевой пузырь. К врачу пока нет возможности вырваться. Ни у кого такого не было? а то чет переживаю (([/QUOTE] У меня тоже есть. Выделения именно оттуда, 2 ежедневки в день ставлю. Цвет светло-желтый, без какого то особенного запаха. Но у меня они начались после кровотечения. |
а у меня жидкие...как вода. высыхают, ничего не заметно даже.
|
[QUOTE=Nasя;4490594]а у меня жидкие...как вода. высыхают, ничего не заметно даже.[/QUOTE]
Да, странно. Надо у Г спросить. |
[QUOTE=Цветочка;4488834]
Анечка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] :) спасибо [QUOTE=Nasя;4490594]а у меня жидкие...как вода. высыхают, ничего не заметно даже.[/QUOTE] У меня тоже выделения усилились, но меня не беспокоят и значения я им не придаю, две ежедневки тоже уходят:) |
на следующей неделе пойду сдаваться Г...там полегче с работой будет.
Может как раз и на скрининг второй направит. [B]Anna_Fike,[/B] как собачка? |
Всем привет!
Как всегда коляски без меня обсуждали %-0 А я уже давно определилась с коляской. Вот эту буду брать: [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem3658[/url] |
[QUOTE=Nasя;4490881]
[B]Anna_Fike,[/B] как собачка?[/QUOTE] Собачка спит и рожать не собирается:zzz: А я дома осталась, сказала, что плохо чувствую. Мне к терапевту запись на 12 30, ну и с песиком сижу, да и вообще не высыпаюсь я:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;4490621]У меня тоже выделения усилились, но меня не беспокоят и значения я им не придаю, две ежедневки тоже уходят:)[/QUOTE]
Значит у меня это не связано с кровотечением ? |
[QUOTE=Maryana;4491167]Значит у меня это не связано с кровотечением ?[/QUOTE]
Не знаю, что сказать... А у меня всегда-всегда были повышенные выделения, если так можно сказать ;) И во время Б, и до... Сдаю периодически анализы - всё норм... Я уже привыкла. Тоже 2 прокладки уходит, как правило. |
[QUOTE=Olegio;4490935]Всем привет!
Как всегда коляски без меня обсуждали %-0 А я уже давно определилась с коляской. Вот эту буду брать: [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem3658[/url][/QUOTE] Вот на неё отзывы в яндексе, почитай [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6010160&hid=90796[/url] Все пишут, что отличная коляска, но зимой вообще не вариант(( |
[QUOTE=Olegio;4491449]Не знаю, что сказать... А у меня всегда-всегда были повышенные выделения, если так можно сказать ;) И во время Б, и до... Сдаю периодически анализы - всё норм... Я уже привыкла. Тоже 2 прокладки уходит, как правило.[/QUOTE]
У меня обычно тоже есть выделения. Но вот после кровотечения стало обильно. А так обычно одной прокладки на день хватат. Тоже все норм, анализы в порядке. |
[QUOTE=malyavka;4491566]Вот на неё отзывы в яндексе, почитай [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6010160&hid=90796[/url]
Все пишут, что отличная коляска, но зимой вообще не вариант(([/QUOTE] Ну не знаю... Я ж зимой всё равно по дорогам буду ездить, где чистят %-0 В сугроб-то я не попрусь. Так что, думаю, будет нормально всё. Меня прельщает цена, 3 предмета в одном и гарантия на неё. И возможность приобрести любую деталь отдельно на неё. |
Я вообще не очень понимаю такие комменты:
[QUOTE]по снегу на ней не проехать. хорошо ездить только по ровным поверхностям когда едешь по неровному льду малыш подпрыгивает в коляске. [/QUOTE] Где, ну где гуляют с малышом эти люди??? Такое ощущение, что исключительно по заледенелой горной местности :-! Я эту коляску уже смотрела в магазине - мне она показалась вполне достойным вариантом. И на отсутствие амортизации я бы не стала жаловаться.... Но, видимо, на вкус на цвет... |
Ещё я вот такой вариант рассматривала:
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem14192[/url] но очень тяжёлая и громоздкая какая-то мне показалась она... |
[QUOTE=Nasя;4490562]Всем привет!!!
Хочу задать вопрос...мучаюсь уже давно...достаточно...кхммм..интимный что ли. У меня с Б очень усились выделения...в последнее время особенно. Трусы даже мокрые бывают. Начала лазить по Инету, пишут, что возможно это подтекание околоплодных вод ..ну или слабый мочевой пузырь. К врачу пока нет возможности вырваться. Ни у кого такого не было? а то чет переживаю (([/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;4490621]:) спасибо У меня тоже выделения усилились, но меня не беспокоят и значения я им не придаю, две ежедневки тоже уходят:)[/QUOTE] Девочки, это норма! Особенно на этом сроке. Я специально об этом читала, потому что выделения усилились. Если без крови, без резкого запаха - это нормально. А для этого срока написано даже, что выделения усиливаются, потому что там как-бы сильнее увлажнение идёт (не помню, как точно сформулировано, поищу!). И в больнице когда лежала, врач сказал, что такие выделения - нормально. Не парьтесь, короче :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4491741]Я вообще не очень понимаю такие комменты:
Где, ну где гуляют с малышом эти люди??? Такое ощущение, что исключительно по заледенелой горной местности :-! Я эту коляску уже смотрела в магазине - мне она показалась вполне достойным вариантом. И на отсутствие амортизации я бы не стала жаловаться.... Но, видимо, на вкус на цвет...[/QUOTE] Да, ты права, зачем по льду гулять... Но вот у меня в районе плохо таджики дороги чистят. Я боюсь, что в этой каше могут колёса плохо ехать... Хотя, я вообще не эксперт, мне кажется, легче выбрать машину себе, чем коляску ребёнку!!! |
[QUOTE=Olegio;4491812]Ещё я во такой вариант рассматривала:
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem14192[/url] но очень тяжёлая и громоздкая какая-то мне показалась она...[/QUOTE] Не надоест катать коляску в одном цвете постоянно ? Я вот через полгода уже мечтала сменить коляску. У нас всего 3 коляски было. |
[QUOTE=Элейн;4491819]Девочки, это норма! Особенно на этом сроке.
Я специально об этом читала, потому что выделения усилились. Если без крови, без резкого запаха - это нормально. А для этого срока написано даже, что выделения усиливаются, потому что там как-бы сильнее увлажнение идёт (не помню, как точно сформулировано, поищу!). И в больнице когда лежала, врач сказал, что такие выделения - нормально. Не парьтесь, короче :girl_haha:[/QUOTE] Успокоила, спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;4491825]Не надоест катать коляску в одном цвете постоянно ?
Я вот через полгода уже мечтала сменить коляску. У нас всего 3 коляски было.[/QUOTE] Думаю, не надоест) А потом я ближе к весне-лету (т.е. ближе к году) в любом случае буду трость покупать. Так что разнообразие будет ;) |
[QUOTE=Maryana;4491833]Успокоила, спасибо :)[/QUOTE]
Не за что :) Вот, например, нашла: "Влагалищные выделения Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйся - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Кстати, этот приток крови позволяет врачу распознать беременность уже на ранних стадиях: слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика." |
[QUOTE=Olegio;4491840]Думаю, не надоест) А потом я ближе к весне-лету (т.е. ближе к году) в любом случае буду трость покупать. Так что разнообразие будет ;)[/QUOTE]
Да, на лето обязательно трость надо. [QUOTE=Элейн;4491850]Не за что :) Вот, например, нашла: "Влагалищные выделения Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйся - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Кстати, этот приток крови позволяет врачу распознать беременность уже на ранних стадиях: слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика."[/QUOTE] Интересненько. :) |
Мне сегодня часа через 2 в поликлинику собираться. Вот думаю - закрывать б/лист или продлевать? Думаю, что продлю... Тем более, что у меня лицо какое-то опухшее) Скажу, что у меня конъюктивит начался :-D
|
[QUOTE=Olegio;4491867]Мне сегодня часа через 2 в поликлинику собираться. Вот думаю - закрывать б/лист или продлевать? Думаю, что продлю... Тем более, что у меня лицо какое-то опухшее) Скажу, что у меня конъюктивит начался :-D[/QUOTE]
Продлевай, нефиг нервы мотать на работе. |
[url]http://www.babysecret.ru/item.2995.html[/url]
у меня вот такая. я очень довольна. спокойно дожила и до второго )))) легкая и управляется одной рукой, что иногда очень важно. меня многие предупреждали:"зимой не поместиться!" очень даже поместился, ему там просторно было. а в пол года я его пересадила в прогулочный блок. теперь тоже думаю, как раз к зиме пересажу, не будет малыш в люльке лежать зимой, так что бояться нечего. а по поводу колес...девчонки, кто брал танки с большими колесами все проклинали, потому что в городе толку от них...только тяжесть придают. |
Девочки, и ещё насчёт колясок. Самые лучшие отзывы (весь инет перерыла) вот на такую коляску Stroller. Вообще нет нареканий и говорят, что она в 100 раз лучше, чем Хартаны, эммалюнги и Тевтонии. Там только бренд, а здесь качество и коляска адаптирована для российской зимы.
[url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4983539&hid=90796[/url] Может у кого-то такая была? Что скажете? |
[QUOTE=Лафаня;4491901]Девчонки, кто брал танки с большими колесами все проклинали, потому что в городе толку от них...только тяжесть придают.[/QUOTE]
Не знаю, я была довольна своим танком :-Р |
[QUOTE=malyavka;4491925]Девочки, и ещё насчёт колясок. Самые лучшие отзывы (весь инет перерыла) вот на такую коляску Stroller. Вообще нет нареканий и говорят, что она в 100 раз лучше, чем Хартаны, эммалюнги и Тевтонии. Там только бренд, а здесь качество и коляска адаптирована для российской зимы.
[url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4983539&hid=90796[/url] Может у кого-то такая была? Что скажете?[/QUOTE] У меня :))) Очень довольна. Особенно люлькой !!! Проходимость отличная, меховой конверт и сумка в комплекте, амортизация хорошая. |
[QUOTE=Maryana;4491926]Не знаю, я была довольна своим танком :-Р[/QUOTE]
ну вот видишь, у каждого свои предпочтения. и еще, многое зависит от подъезда. вот в моем полозьев нет. и я таскала коляску на руках 6ступенек. такую, как твоя я бы точно не подняла:))) |
[QUOTE=Лафаня;4491978]ну вот видишь, у каждого свои предпочтения. и еще, многое зависит от подъезда. вот в моем полозьев нет. и я таскала коляску на руках 6ступенек. такую, как твоя я бы точно не подняла:)))[/QUOTE]
У нас тоже пандуса нет. И тоже 6 ступенек. Но на руках я не таскала. "Прыгали" на задних колесах :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4491933]У меня :)))
Очень довольна. Особенно люлькой !!! Проходимость отличная, меховой конверт и сумка в комплекте, амортизация хорошая.[/QUOTE] Ох... а мне что-то внешне не очень нра... Или, может, фотка просто такая %-0 |
[QUOTE=Olegio;4491867]Мне сегодня часа через 2 в поликлинику собираться. Вот думаю - закрывать б/лист или продлевать? Думаю, что продлю... Тем более, что у меня лицо какое-то опухшее) Скажу, что у меня конъюктивит начался :-D[/QUOTE]
Продлевай :) Чё там делать, на этой работе? :girl_haha: А я сегодня заявление на отпуск написала :))) |
[QUOTE=Лафаня;4491978]ну вот видишь, у каждого свои предпочтения. и еще, многое зависит от подъезда. вот в моем полозьев нет. [B]и я таскала коляску на руках 6ступенек[/B]. такую, как твоя я бы точно не подняла:)))[/QUOTE]
У меня не то что пандуса - у меня лифта-то нет :-D И таскать мне её 8 пролётов до 4-го этажа (ступеньки не считала). Так что я на вес тоже особое внимание обращаю :) |
[QUOTE=Maryana;4491933]
Очень довольна. Особенно люлькой !!! Проходимость отличная, меховой конверт и сумка в комплекте, амортизация хорошая.[/QUOTE] С неделькой! Я вот смотрю на ваши коляски и волосы шевелятся... а когда покупать-то ее надо? Пока до покупки дело дойдет, все ж ссылки забудутся:( |
[QUOTE=Maryana;4491883]Продлевай, нефиг нервы мотать на работе.[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4492008]Продлевай :) Чё там делать, на этой работе? :girl_haha: А я сегодня заявление на отпуск написала :)))[/QUOTE] Так и сделаю, спасибо, девочки, за поддержку) Молодец! С первого февраля? |
[QUOTE=Anna_Fike;4492020]С неделькой!
Я вот смотрю на ваши коляски и волосы шевелятся... а когда покупать-то ее надо? Пока до покупки дело дойдет, все ж ссылки забудутся:([/QUOTE] Привет! А ты в закладки на компьютере добавляй ;) Или походи по магазам, выпиши особо понравившиеся модели, а потом сравни дома по инету. |
[QUOTE=Maryana;4491991]У нас тоже пандуса нет. И тоже 6 ступенек. Но на руках я не таскала. "Прыгали" на задних колесах :girl_haha:[/QUOTE]
Я такая "внимательная", блин... С неделькой! :) |
[QUOTE=Olegio;4491995]Ох... а мне что-то внешне не очень нра... Или, может, фотка просто такая %-0[/QUOTE]
Ну, на вкус и цвет :) У нас именно такая была [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1201/42/cc6d490967e9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1201/42/cc6d490967e9t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Элейн;4492008]Продлевай :) Чё там делать, на этой работе? :girl_haha: А я сегодня заявление на отпуск написала :)))[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Anna_Fike;4492020]С неделькой! Я вот смотрю на ваши коляски и волосы шевелятся... а когда покупать-то ее надо? Пока до покупки дело дойдет, все ж ссылки забудутся:([/QUOTE] В прошлый раз я купила за 2 мес. до родов. Выбери колясочку и сохрани ссылочку :) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |