![]() |
вот у меня грудь и не болит сильно,как то ломит ее,как и в том цикле но и плюс температура чтоль от нее,37 ровно!
|
[QUOTE=Lika@;4220631]вот у меня грудь и не болит сильно,как то ломит ее,как и в том цикле но и плюс температура чтоль от нее,37 ровно![/QUOTE]
это точно к :preg: :preg: :preg: ;) :-Р |
[QUOTE=Pups86;4220663]это точно к :preg: :preg: :preg: ;) :-Р[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: знаес настроишь меня щас,а када у меня придут я буду плакать и расстроюсь будешь в больничке лежать,и чаво я буду делать,кто меня будет успокаивать:-[ ] ти мне номерок скинь свой в личку;) |
[QUOTE=Lika@;4220627]может,попробуй:))) мне кажется ты скоро заб,но почему то кажется что тебе надо об этом забыть:-! сама не знаю почему,но осталось не больше 2-3 циклов,зуб тебе даю![/QUOTE]
А зуб не жалко??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-675825543.html][IMG]http://s8.rimg.info/b392dba40866481d500f82ddc9c8fc0e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lika@;4220631]вот у меня грудь и не болит сильно,как то ломит ее,как и в том цикле но и плюс температура чтоль от нее,37 ровно![/QUOTE] Зай это точно к Б и почему ты думаешь, что грудь должна болеть???? Не у всех. |
[QUOTE=Lika@;4220671]пливет:girl_in_love:
знаес настроишь меня щас,а када у меня придут я буду плакать и расстроюсь будешь в больничке лежать,и чаво я буду делать,кто меня будет успокаивать:-[ ] ти мне номерок скинь свой в личку;)[/QUOTE] а ты не плакай....старайся легче относиться....у меня 7-ой Ц (первая Б на 3-й получилась)..... |
[QUOTE=катринчик;4220673]А зуб не жалко??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-675825543.html][IMG]http://s8.rimg.info/b392dba40866481d500f82ddc9c8fc0e.gif[/IMG][/URL]
Зай это точно к Б и почему ты думаешь, что грудь должна болеть???? Не у всех.[/QUOTE] ну как к Б,если тест не кажет,а меськи завтра и после завтра? вот скажите мне если зачатие было минимум 11 дней максимум 13 дней назад,разве бы тест не показал?:-! нет не жалко,вот увидишь максимум 2 3 мес,вот чую всем нутром! |
[QUOTE=катринчик;4220679]а ты не плакай....старайся легче относиться....у меня 7-ой Ц (первая Б на 3-й получилась).....[/QUOTE]
у меня первая на 4й,а плакать никак,я вот такая плаксюшка,в ту Б с ума сходила когда тесты без полосок были,в этот раз я спокойнее,просто боюсь плохой своей реакции! |
[QUOTE=Lika@;4220671]пливет:girl_in_love:
знаес настроишь меня щас,а када у меня придут я буду плакать и расстроюсь будешь в больничке лежать,и чаво я буду делать,кто меня будет успокаивать:-[ ] ти мне номерок скинь свой в личку;)[/QUOTE] Твоя темпа просто наводить на определенные мысли:preg: :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4220685]ну как к Б,если тест не кажет,а меськи завтра и после завтра? вот скажите мне если зачатие было минимум 11 дней максимум 13 дней назад,разве бы тест не показал?:-!
нет не жалко,вот увидишь максимум 2 3 мес,вот чую всем нутром![/QUOTE] зай понимаешь наш организм непредсказуем. И вообще даже не тестах пишут что "показывает в первый день задержки" Так что вероятность есть зай......мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@ но если "придут" М ты не расстраивайся милая..... |
[QUOTE=Lika@;4220694]у меня первая на 4й,а плакать никак,я вот такая плаксюшка,в ту Б с ума сходила когда тесты без полосок были,в этот раз я спокойнее,просто боюсь плохой своей реакции![/QUOTE]
тогда разрешаем тебе плакать только от счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220695]Твоя темпа просто наводить на определенные мысли:preg: :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
ну меня моя темпа саму удивляет очень не понимаю,уже 37.1 может уже от курантила!!! его оказывается в меськи надо отменять а я и думаю чаво и то у меня М какие обильные:-D [QUOTE=катринчик;4220703]зай понимаешь наш организм непредсказуем. И вообще даже не тестах пишут что "показывает в первый день задержки" Так что вероятность есть зай......мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@ но если "придут" М ты не расстраивайся милая.....[/QUOTE] ну спасибо милая:girl_in_love: буду стараться не расстраиваться,завтра чай придут или в воскресенье! [QUOTE=катринчик;4220709]тогда разрешаем тебе плакать только от счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4220723]ну меня моя темпа саму удивляет очень не понимаю,уже 37.1 может уже от курантила!!! его оказывается в меськи надо отменять а я и думаю чаво и то у меня М какие обильные:-D
ну спасибо милая:girl_in_love: буду стараться не расстраиваться,завтра чай придут или в воскресенье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть не придут М :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Lika@;4220723]ну меня моя темпа саму удивляет очень не понимаю,уже 37.1 может уже от курантила!!! его оказывается в меськи надо отменять а я и думаю чаво и то у меня М какие обильные:-D
ну спасибо милая:girl_in_love: буду стараться не расстраиваться,завтра чай придут или в воскресенье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да да, от курантила от курантила:preg: :-D :-D :-D у меня до 12 недель тоже темпа от курантила 37.2 держалась:-! :-! :-! :-Р :-D :-D :-D |
[B]Pups86[/B] чихни на нас, что бы вместе в ББ ушли с Ликусиком
|
[QUOTE=Pups86;4220742]да да, от курантила от курантила:preg: :-D :-D :-D у меня до 12 недель тоже темпа от курантила 37.2 держалась:-! :-! :-! :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ти это ти,короче вы меня запутали короче:-! тесты с одной,а вы мне про Б :-D с вами и правда в это поверишь:girl_haha: щас поверю,и мне еще и полоски мерещиться начнут:-D а тебе тестик как показал?О не знаешь когда была?:girl_pinkglassesf: а что думаешь не бывает от курнатила темпы?%-0 |
[QUOTE=катринчик;4220749][B]Pups86[/B] чихни на нас, что бы вместе в ББ ушли с Ликусиком[/QUOTE]
да да,мы хотим вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4220753]:-D :-D :-D :-D :-D ти это ти,короче вы меня запутали короче:-! тесты с одной,а вы мне про Б :-D
с вами и правда в это поверишь:girl_haha: щас поверю,и мне еще и полоски мерещиться начнут:-D а тебе тестик как показал?О не знаешь когда была?:girl_pinkglassesf: а что думаешь не бывает от курнатила темпы?%-0[/QUOTE] а вот нечего тесты делать до задержки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4220749][B]Pups86[/B] чихни на нас, что бы вместе в ББ ушли с Ликусиком[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4220753]:-D :-D :-D :-D :-D ти это ти,короче вы меня запутали короче:-! тесты с одной,а вы мне про Б :-D с вами и правда в это поверишь:girl_haha: щас поверю,и мне еще и полоски мерещиться начнут:-D а тебе тестик как показал?О не знаешь когда была?:girl_pinkglassesf: а что думаешь не бывает от курнатила темпы?%-0[/QUOTE] ну тесты мои можешь в дневнике на первой странице глянуть, там 1 на 5 дз, еле еле:girl_haha: О не наю когда была:) я не следила, да и времени уж прошло:girl_haha: насчет темпы от курантила впервые слышу:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha: отправляйтесь вдвоем в ББ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220772]ну тесты мои можешь в дневнике на первой странице глянуть, там 1 на 5 дз, еле еле:girl_haha: О не наю когда была:) я не следила, да и времени уж прошло:girl_haha:
насчет темпы от курантила впервые слышу:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha: отправляйтесь вдвоем в ББ;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с Катюшкой намажем сейчас на животики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) пойду гляну тестик! |
офигеть,тока на 5 ДЗ,первый Эви? а остальые какой фирмы?
такие же тестики как у меня в ту Б,я тогда сделала за 3 дня и у меня слабенькая полосочка,вот я в шоке то была:-D они у меня до сих пор лежат,может выкинуть:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4220772]ну тесты мои можешь в дневнике на первой странице глянуть, там 1 на 5 дз, еле еле:girl_haha: О не наю когда была:) я не следила, да и времени уж прошло:girl_haha:
насчет темпы от курантила впервые слышу:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha: отправляйтесь вдвоем в ББ;) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО МИЛАЯ!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: вся вся обмазалась |
[QUOTE=Lika@;4220777]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с Катюшкой намажем сейчас на животики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
пойду гляну тестик![/QUOTE] мажте мажте:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4220787]офигеть,тока на 5 ДЗ,первый Эви? а остальые какой фирмы? такие же тестики как у меня в ту Б,я тогда сделала за 3 дня и у меня слабенькая полосочка,вот я в шоке то была:-D они у меня до сих пор лежат,может выкинуть:-[ ][/QUOTE] остальные айтест и фрау:) я их в коробку с дочей положила%-0 |
[QUOTE=катринчик;4220792]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО МИЛАЯ!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: вся вся обмазалась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220794]мажте мажте:girl_haha: :girl_in_love:
остальные айтест и фрау:) я их в коробку с дочей положила%-0[/QUOTE] да?%-0 а у меня лежат просто,а выкинуть рука не поднимается:-/ |
Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!!
Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам? |
Девочки я домой, муж приехал [URL=http://smajliki.ru/smilie-1231703943.html][IMG]http://s19.rimg.info/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif[/IMG][/URL]
[B]Пупсик[/B] ты в понедельник будешь на форуме? |
Девочки я домой, муж приехал [URL=http://smajliki.ru/smilie-1231703943.html][IMG]http://s19.rimg.info/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif[/IMG][/URL]
[B]Пупсик[/B] ты в понедельник будешь на форуме? |
[QUOTE=катринчик;4220818]Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!!
Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам?[/QUOTE] пока милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных выходных:girl_in_love: думаю что она уже не зайдет,скучать будем:( |
[QUOTE=Lika@;4220807]да?%-0 а у меня лежат просто,а выкинуть рука не поднимается:-/[/QUOTE]
не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0 [QUOTE=катринчик;4220818]Девочки за мной муж приехал, всем пока любимки!!!! Рупсик ты в понедельник еще зайдешь к нам?[/QUOTE] скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220830]не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0
скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне как их хочется выкинуть,ведь это только тестики,чтоб уступили они место новым,а рука не поднимается! |
[QUOTE=Pups86;4220830]не знаю, я все убрала, чтобы ничего не напоминало%-0
скорее всего уже неть, потому что рано поедем. Пока, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайка удачи ВАМ. Мы очень будем скучать по ВАМ и джать ВАС с СЫНОЧНОЙ на связи. [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lika@;4220838]а мне как их хочется выкинуть,ведь это только тестики,чтоб уступили они место новым,а рука не поднимается![/QUOTE]
я бы выкинула... [QUOTE=катринчик;4220839][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайка удачи ВАМ. Мы очень будем скучать по ВАМ и джать ВАС с СЫНОЧНОЙ на связи. [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки! Я тоже буду очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4220842]я бы выкинула...
Спасибочки! Я тоже буду очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тогда выкину пойду%-0 |
[QUOTE=Lika@;4220853]тогда выкину пойду%-0[/QUOTE]
давно надо было, что на них смотреть, вспоминать только лишний раз, это ничего не дает кроме нервов мне по крайней мере%-0 |
[QUOTE=Pups86;4220895]давно надо было, что на них смотреть, вспоминать только лишний раз, это ничего не дает кроме нервов мне по крайней мере%-0[/QUOTE]
ну ла,Как посмотришь начинаешь вспоминать как их делала,как радовалась,а потом в один миг все оборвалось,все уже выкинула:girl_in_love: жду теперь появления новых тестиков,с полосочками:))) |
[QUOTE=Lika@;4220914]ну ла,Как посмотришь начинаешь вспоминать как их делала,как радовалась,а потом в один миг все оборвалось,все уже выкинула:girl_in_love:
жду теперь появления новых тестиков,с полосочками:)))[/QUOTE] конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро будут:))) |
[QUOTE=Pups86;4220924]конечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро будут:)))[/QUOTE]
я наверное бухнусь в обморок от счастья:-D |
[QUOTE=Lika@;4220930]я наверное бухнусь в обморок от счастья:-D[/QUOTE]
ты сидя делай, а лучше лежа:-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4220937]ты сидя делай, а лучше лежа:-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
лежа:-D мы тут с тобой одни:girl_sigh: ти че делаешь?:) |
[QUOTE=Lika@;4220944]лежа:-D
мы тут с тобой одни:girl_sigh: ти че делаешь?:)[/QUOTE] ага, вдвоем:grab: я жду когда картошечка приготовится, муж готовит вкусняшку пока я тут лазию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |