![]() |
[QUOTE=Anastacii;6009781]у меня вторые 2,47 были.[/QUOTE]
здорово! и ты успела до РД доехать???тоже быстро хочу!только наверное когда быстро то болючей! |
[QUOTE=Аля 86@;6009789]здорово! и ты успела до РД доехать???тоже быстро хочу!только наверное когда быстро то болючей![/QUOTE]
У меня уже была 42 неделя. Меня в больницу положили. Прокололи пузырь и через 2, 47 готово. Я молоток молча лежала. |
[QUOTE=Anastacii;6009791]У меня уже была 42 неделя. Меня в больницу положили. Прокололи пузырь и через 2, 47 готово. Я молоток молча лежала.[/QUOTE]
да я тоже молча все переносила,времени небыло орать,схватки продыхивала. |
И я молча, только поскуливала немного, а так дышала.
|
[B]Катя[/B] молодчина поздравляюююю!!!!!
[B]Тань[/B] ну хоть убей не помню тебя там!! |
[quote=Аля 86@;6009672]Не а причем тут их специализация если у тебя пол юбому КС????[/quote]
Не, не много не так. Плановое кесарево могут делать в 40 полных недель, когда деть доношен полностью. Если родовая деятельность начинается раньше этого срока (и не соблюдены требования для ер), то делают экстренное кесарево. НО!!! при желании роженицы и если звезды сходятся (толщина шва, вес ребенка, готовность родовых путей и т.п.) можно попробовать выйти на ЕР. Или приезжаешь, а у тебя все показатели в норме, раскрытие хорошее, то конечно повторно не будут кесарить. Дадут попробовать самой. Т.е. в любом случае, сперва рассматривается ЕР и только когда оно исключается, делается повторное кс. Но если до 40 полных недель роды сами не наались, то плановая операция. вроде так :) [quote=Anastacii;6009676]Танюш с днем рожденья[/quote] спасибо, Настюш) [quote=laska24;6009698]Tank`a, с днем рожденья))))) Расти большой и не болей)))))[/quote] спасибо))) главное не в ширь расти))))) [quote=MuZZoo;6009708]Tank`a, С днем рожденья счастья и огромной любви [/quote] спасибо)))) |
[quote=Оранжевая кошка;6009729]Танюша, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе и тоим близким, счастья и конечно самое главное для тебя сейчас: легкого окончания беременности, легких родов и здорового малышика! [/quote] спасибо Насть)))) [quote=Leil@;6009856]Тань ну хоть убей не помню тебя там!![/quote] ню))) не знаю)))) |
Всем привет)
Мы дома) Вчера родились, а сегодня выписались) :girl_haha: Мелкий, судя по докам, не убавляя пошел в вес:) +50 грамм за сутки:girl_haha: при выписке весил 3300:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ребзя едет домой [url]http://savepic.org/4212433.htm[/url] ща черкану рассказ о родах вот тут рассказик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6010014[/url] Взвесилась ща - 64 кг. горда собой в роддом приехала с 69-кг.... молоко прибыло, мелкий чмокает по 22 часа в сутки, значит скоро распрощаюсь с ненужными пятью кг... а ваще надоть 10-ку для идеала сбросить и буду канхвееееткой стиралка достирала.. пошла я развешивать, да укладываться спать.. папа тем временем лихо выдул бутылку вина))))) |
[b]Карлыгашка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) |
[b]Slonik[/b], Катя поздравляю)))
[b]Карлыгашка[/b], поздравляю, какие вы забавные)) [b]laska24[/b], Юль, а ты когда ложишься в РД? августята активно начали)) |
[b]Карлыгашка[/b], с выпиской))))
|
[B]Карлыгашка[/B] поздравляю с сыночком!
А я вот дома и все как обычно))) ни вод тебе за всю ночь ничего. Завтра на аналиы утром сгоняю в пятницу прием у меня. Сегодня дома еще с дочкой побуду, мы вот после болезни восстанавливаемся, а завтра в сад повезем. |
[b]Карлыгашка[/b], Хорошо, когда всё замечательно.
Про твой вес вообще молчу - молодец какая.;) |
у меня тоже вес уходит)))в РД потеряла 7 кг из 3 набранных))и сейчас еще ушло..вешу столько как заБ Темкой!!!
|
[QUOTE=Крыло;6010073][b]Slonik[/b], Катя поздравляю)))
[b]Карлыгашка[/b], поздравляю, какие вы забавные)) [b]laska24[/b], Юль, а ты когда ложишься в РД? августята активно начали))[/QUOTE] Оль я ложусь в пятницу! |
[QUOTE=Slonik;6009654]Девочки приветик! Потеряли меня?
Ну кароче отчитываюсь. Родила сынульку в 6:10, сегодня утром, рост 52, вес 3730. Вчера все таки воды начали подтекать, до 23 не была уверенна, пока еще раз не хлынула. Тут же оделись, отвезли Славку моей маме и поехали в РД. Врач осмотрел что подтекать по чуть чуть могут, т.к. образовалась маленькая дырочка. Ну вообщем стали поступать, эх как я не хотела ночью, а все же так и получилось. Но время пролетело быстро, с мужем похихикивали. Под конец уже дремать начали, пока потуги не начались. Ураа, отмучилась.[/QUOTE] Девочки поздравлялка для Катюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6010217#post6010217[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;6006802]Ну что, мамки;) можете поздравлять;)юный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде:) на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас:) надеюсь завтра уже будем дома:)
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D[/QUOTE] Поздравлялка для Ксюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6010227#post6010227[/url] |
приветики.
[B]Ксюш [/B]с выпиской!хотела спросить почему от прививок отказалась?повезло тебе с рд.жаль у нас все не так.Мирон такой лапочка)))))выделений много? [B]Тань [/B]а в другой рд тебе нельзя?недай бог экстренное кс и шов будет громаден нежели при планоаом и вообще после первого кс ты имешь право спокойно от ЕР отказаться. Ща поваляюсь чуток и пойду за анализами. у меня все глухо как в танке,уже который день даже треников нет и последнии дня два малышка себя ведет тихо,видать и правда чуть чуть осталось.ониж поидеи перед родами затихают))) |
Вот и у меня малышка как то тихо себя ведет, так копошится, но как то если только к ней прислушиваться, а так спокойная стала. Что то у меня апатия такая нахлынула, прям глаза на мокром месте, так я устала от ожидания.
|
Кстати последний июленок уехал сегодня рожать!так что все девочки,теперь рожаем мы!Так сказать занимаем очередь
[QUOTE=MuZZoo;6010275]Вот и у меня малышка как то тихо себя ведет, так копошится, но как то если только к ней прислушиваться, а так спокойная стала. Что то у меня апатия такая нахлынула, прям глаза на мокром месте, так я устала от ожидания.[/QUOTE] у меня вчера на мокром месте были! сейчас прям настроилась рожать,уже просто устала!понимаю не стоит гнать время,но я уже немогу! |
[quote=Аля 86@;6010238]Тань а в другой рд тебе нельзя?недай бог экстренное кс и шов будет громаден нежели при планоаом и вообще после первого кс ты имешь право спокойно от ЕР отказаться.
Ща поваляюсь чуток и пойду за анализами.[/quote] в другой не хочу. Мне этот роддом и этот врач нужен. И в другом роддоме те же самые правила, они везде одинаковые. И смысл? искать роддом и врача где недоношенного прокесарят? я не хочу так. А шов не зависит от того экстренно или нет, это от зависит от того, откуда руки у врача растут))))) У меня с Даней экстренное было, так вообще шва нет. да я собсно и не хочу раньше срока рожать. Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать))))) [quote=MuZZoo;6010275]так я устала от ожидания[/quote] ох..как я тебя понимаю!!! |
[QUOTE=Tank`a;6010386]в другой не хочу. Мне этот роддом и этот врач нужен. И в другом роддоме те же самые правила, они везде одинаковые. И смысл? искать роддом и врача где недоношенного прокесарят? я не хочу так.
А шов не зависит от того экстренно или нет, это от зависит от того, откуда руки у врача растут))))) У меня с Даней экстренное было, так вообще шва нет. да я собсно и не хочу раньше срока рожать. Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать))))) ох..как я тебя понимаю!!![/QUOTE] да в 38 полюбому доношеный, хотя доношеный считаеться с 37! я нмогу уверять но кого знаю включая соседку с ЭКС у нее шов продольный!ну можно и в 39 КС!необязательно до 40 затягивать.будем верить что тебе неровно до 40 ходить! |
[B]Ксюш[/B] какая фоточка!!!ну ты не права,он на Маняшу похож оооч и на Саныча)!!!Поздравляю еще раз!!!!
Блин у меня головные боли какие-то в области виска!то и погода меняется вроде дожди прекратились...но вчера аж уснуть не могла ношпу пила(а седня с утра живот болит как при месячных.....но не схватывает,вот я не понимаю чес слово как вы треники различаете? |
[B]Аня[/B] с неделькой тебя вы уже такие большие!!!!!желаю отправиться в РД в ближ время))
Девочки а я не верю что наш месяц настал!ваще! |
[QUOTE=Аля 86@;6010358]Кстати последний июленок уехал сегодня рожать!так что все девочки,теперь рожаем мы!Так сказать занимаем очередь
у меня вчера на мокром месте были! сейчас прям настроилась рожать,уже просто устала!понимаю не стоит гнать время,но я уже немогу![/QUOTE] [QUOTE=Tank`a;6010386]Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать))))) ![/QUOTE] вот похоже у всех уже обостренно это, да еще звонят все кругом, "а ты что еще не родила???? " :-E:-E:-E нет блин я вечно буду Б :girl_haha: |
Привет августяткам! Удачных всем родов, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Tank`a[/B], вот читаю тебя, и прям завидно - как у вас там всё устроено. Мне придётся с врачём договариваться, только ради того, чтоб дали доходить по максимуму. :( В идеале хотела сама рожать - но у нас не пустят в роды. Точнее пустят, но только если я уже с большим открытием приеду в РД - а мне сыкотно, вторые ведь роды :girl_haha: У меня, кстати, первое КС было экстренным - у меня очень аккуратный шовчик улыбочкой, который уже почти не видно. Если бы не растяжки на пузе - вообще буд-то и не кесарили. ;) Так что правильно говоришь - всё от врача зависит! У меня на 10 сентября срок - я раньше и не собираюсь. :) |
[B]Лейла[/B] наверное у тебя и парвда голова на погоду болит!Мне вот и невериться что уже 39!
Девчат меня тоже добивают,особенно в однокласниках пишут " Вы когда за дочей?? или Ну что ты там еще не как???":-E:-E:-E:-E |
[b]Аля 86@[/b], а у меня половина друзей ещё даже не знает))
|
[quote=mahoni;6010528]Мне придётся с врачём договариваться, только ради того, чтоб дали доходить по максимуму. В идеале хотела сама рожать - но у нас не пустят в роды. Точнее пустят, но только если я уже с большим открытием приеду в РД - а мне сыкотно, вторые ведь роды У меня, кстати, первое КС было экстренным - у меня очень аккуратный шовчик улыбочкой, который уже почти не видно. Если бы не растяжки на пузе - вообще буд-то и не кесарили. Так что правильно говоришь - всё от врача зависит!
У меня на 10 сентября срок - я раньше и не собираюсь. [/quote] конечно нужно доходить срок, не зря все так природа устроила))) а во сколько у вас кесарят? у нас чтоб родить самой, тоже нужно ехать в определенный роддом, кто специализируется на этом, заранее ложиться, ну конечно желательно договориться с врачом, кто специализируется на этом, ну и должны определённые условия быть (рубец, вес детя и т.п.). Я так понимаю ,что это достаточно сложный процесс. |
[quote=Аля 86@;6010543]Мне вот и невериться что уже 39![/quote]
а кажется вчера тока тестик полосатился))) [quote=Крыло;6010547]а у меня половина друзей ещё даже не знает))[/quote] я тоже не говорила особо ни кому. Кто видел, тот знает, а так нафиг надо. |
[QUOTE=Крыло;6010547][b]Аля 86@[/b], а у меня половина друзей ещё даже не знает))[/QUOTE]
так у меня мало кто знает,это и подруга писала и родня!а те кто знают думают у меня срок еще позже но уже заранее достают. |
[QUOTE=Аля 86@;6010837]так у меня мало кто знает,это и подруга писала и родня!а те кто знают думают у меня срок еще позже но уже заранее достают.[/QUOTE]
вот и я всем говорила что в августе, но все кто видят меня с пузиком сразу первый вопрос, ого такой большой что уже чуть чуть. А еще бесят бабушки на лавочках, мол ну сынишку ждете, я нет девочку, а им пофигу, ведь живот то огурцом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;6010837]так у меня мало кто знает,это и подруга писала и родня!а те кто знают думают у меня срок еще позже но уже заранее достают.[/QUOTE]
У меня тож практически незнает никто, если только кого случайно встречаю, но таких встреч стараюсь избегать. Ну а те кто знает конечно замучили распросами уже. |
[QUOTE=MuZZoo;6011113]вот и я всем говорила что в августе, но все кто видят меня с пузиком сразу первый вопрос, ого такой большой что уже чуть чуть. А еще бесят бабушки на лавочках, мол ну сынишку ждете, я нет девочку, а им пофигу, ведь живот то огурцом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=laska24;6011115]У меня тож практически незнает никто, если только кого случайно встречаю, но таких встреч стараюсь избегать. Ну а те кто знает конечно замучили распросами уже.[/QUOTE] Вот я некогда беременных подруг неспрашивала и немучала,да могла ПДР узнать но небольше! у меня с сыном круглый живот был все говорили девочка и сейчас круглый но поменьше и все тоже девочка говорят! Тут прикол был мужик знакомиться пристал:-D я офигела,да как банный лист, и все спрашивал кто там у меня, расхваливал и че только неделал,еле отвязалась! а когда сказаал что незнаю кто в животике он удевился и сказал что готов сомной даже на роды идти:-D:-D:-D я когда мужу расказала он и злился и валялся одновременно!Это был мой последний поход в ЖК пешком потом меня возить стал муж на машине! |
привет всем!вот все читаю вас а сама никогда не пишу.мне тоже рожать в августе.щас срок 37 и 6.все подружки понарожали,одна я осталась((( а сюда захожу вроде как не одна...
|
[B]Leksan[/B] да ты не одна, нас тут целая болталка таких))) Я вот то же все читаю но не пишу, а сейчас как то активизировалась, будем рады и тебя почитать.
Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно |
Ой у меня целый день низ ныл кошмар 2 свечки паправерина вставила,ношпу выпила,поспала,слава богу прошло,ну во сне прям схватка одна была,неужели это треники такие?за 6 часов одна схватка,прикол)))
У нас жара пришла сын растелешился шел по улице в джинсах а торс голый)пришли к бабе в гости,она его уложила ,скачет как сайгак я уже не могу с ним справиться! Эххх завтра в ЖК! [B]Ань[/B] прикол с мужиком ко мне тож по весне примахался уж пузо торчит он все идет лясы точит) |
[QUOTE=Tank`a;6010552]конечно нужно доходить срок, не зря все так природа устроила)))
а во сколько у вас кесарят? у нас чтоб родить самой, тоже нужно ехать в определенный роддом, кто специализируется на этом, заранее ложиться, ну конечно желательно договориться с врачом, кто специализируется на этом, ну и должны определённые условия быть (рубец, вес детя и т.п.). Я так понимаю ,что это достаточно сложный процесс.[/QUOTE] У нас планово в 38 госпитализация. Анализы, узи, ктг и в путь. Бывает что и до 39 не дают доходить мамочкам, бояться экстренных. :( Да, процесс действительно непростой, тк риски всё же большие, хоть и маленький процент форс-мажоров. У нас в городе даже нет аппарата ктг, с которым бы можно было постоянно ходить на схватках, чтоб мониторить - у нас обычные, с которыми лежат. И дежурит всегда одна бригада врачей - то есть, если, не дай Бог что-то пойдёт не так, а операционная занята - то можно сказать труба... :( Я с врачом буду так договариваться - ждём до 40, в идеале начала процесса - чтоб малышка сама решила, когда на свет ей появиться - и кесаримся, получается экстренно. Если же я сама не зарожаю, то в 40 недель назначаем день, прокалываем пузырь и оперируемся. Хотя бы так дадим доче возможность подготовиться. :) |
[QUOTE=MuZZoo;6011238]
Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно[/QUOTE] говорят что во вторую беременность живот опускается прям перед родами.мне вот тоже врач говорит что не опустился,хотя я недели две назад почувствовала что он ниже стал и легче дышать стало и отдышка прошла |
Девочки, так интересно про предвестники ваши читать! :))) У меня с сыном вообще ничего не было - ни треников толком (точнее были, но совсем безболезненные), ни чистки, живот не опускался, пробка отошла уже в РД, когда наковыряли и гель поставили. Интересно, в этот раз будет что-нибудь!? %-0
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |