Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 27.05.2013 22:44

Анют остановись)с мужем в кровать лучше в след.Ц походи :) ))

caramellka 27.05.2013 23:02

[QUOTE=Наталюша;5917138]Анют остановись)с мужем в кровать лучше в след.Ц походи :) ))[/QUOTE]

так одно другому не мешает:girl_haha:

Наталюша1 27.05.2013 23:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31703[/url]
обновила темку с детками и инфо.можно там оставлять все коменты или вопросы
девочки я так рада....малышка с которой началась вся моя благ.деятельность и которой кстати мы помогали ярмаркой поедет на лечение!сумма к сбору была 80 000 евро...собрали общими силами 1млн.а сегодня некий аноним перечислил на счет клиники на лечение Ангелины 65 000 евро!Не перестаю радоваться что на Свете есть такие добрые люди!!

"Кареглазая" 28.05.2013 09:21

Доброе утро, девочки!
Наташ, так челку можно покороче сделать, не надо же буквально воспринимать фотку...это лишь пример!
А мы вчера в бассейн ходили! первый раз какой-то вид спорта за последние больше чем полгода! ура-ура!!!

caramellka 28.05.2013 10:13

[QUOTE="Кареглазая";5917554]Доброе утро, девочки!
А мы вчера в бассейн ходили! первый раз какой-то вид спорта за последние больше чем полгода! ура-ура!!![/QUOTE]

Привет, спортсменам-пловцам:))) Как ощущения? еще хочешь?:girl_haha:

Я засыпаююю за работой:zzz: погода бе

"Кареглазая" 28.05.2013 10:15

[QUOTE=Карамелька99;5917620]Привет, спортсменам-пловцам:))) Как ощущения? еще хочешь?:girl_haha:

Я засыпаююю за работой:zzz: погода бе[/QUOTE]

Хочууу ) муж сегодня уже снова предлагает идти )
Но думаю, что все-таки к бассейну придется спортзал добавить! а то толку боюсь мало будет!

У нас сегодня тоже пасмурно первый день и прям прохладно!

Ваниль 28.05.2013 12:41

[I][B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]

[b]"Кареглазая"[/b], [b]Карамелька99[/b], с активными тренировками вас девочки, такие молодчинки!!!!!
Что у вас дожди?!

А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот

"Кареглазая" 28.05.2013 12:48

[QUOTE=*LiLi;5917986][I][B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]

[b]"Кареглазая"[/b], [b]Карамелька99[/b], с активными тренировками вас девочки, такие молодчинки!!!!!
Что у вас дожди?!

А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот[/QUOTE]

да уж я сомнительный молодец )) главное теперь продолжать ходить )
да, Лилечка, у нас дожди! ) но пока не затяжные, утром небольшой совсем прошел, сейчас просто пасмурно!

ооо, кошмары мне, кстати, тоже сегодня всю ночь снились! я постоянно просыпалась, хватала мужа за руку и снова проваливалась ((( ужас!

а грудь чего болит? у тебя так перед М?

Ваниль 28.05.2013 13:43

[quote="Кареглазая";5918000]а грудь чего болит? у тебя так перед М?[/quote]
ага, и живот уже тянет. Всё так бесиииит

"Кареглазая" 28.05.2013 13:47

[QUOTE=*LiLi;5918117]ага, и живот уже тянет. Всё так бесиииит[/QUOTE]

это ПМС ((( ну с другой стороны, зато М придут, хоть и под таблетками! и начнешь уже наконец новый Ц

Ваниль 28.05.2013 13:52

[QUOTE="Кареглазая";5918123]это ПМС ((( ну с другой стороны, зато М придут, хоть и под таблетками! и начнешь уже наконец новый Ц[/QUOTE]

И новые планы, надежды. Худеть мне надо, от этих таблеток что то совсем всё плохо :hysteric:

"Кареглазая" 28.05.2013 13:55

[QUOTE=*LiLi;5918131]И новые планы, надежды. Худеть мне надо, от этих таблеток что то совсем всё плохо :hysteric:[/QUOTE]

конечно, новые надежды! мы же их вчера уже обсудили!!!

Светольда1988 28.05.2013 13:58

Привет,девочки!

Ваниль 28.05.2013 14:41

[QUOTE="Кареглазая";5918138]конечно, новые надежды! мы же их вчера уже обсудили!!![/QUOTE]
Новый день, новые переживания!:)
[QUOTE=Светольда1988;5918144]Привет,девочки![/QUOTE]

Привет!!!

"Кареглазая" 28.05.2013 14:42

привет-привет!

Belrina85 28.05.2013 16:03

Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))

Ваниль 28.05.2013 16:33

[QUOTE=Belrina85;5918421]Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))[/QUOTE]

Привет, сегодня не очень жарко вроде бы:).
Как у тебя у самой дела? Когда снова в бой?!

"Кареглазая" 28.05.2013 16:44

[QUOTE=Belrina85;5918421]Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))[/QUOTE]

планы на лето?!...работать и работать! ))) а у нас никакой уже жары(((

Belrina85 28.05.2013 16:57

[QUOTE=*LiLi;5918467]Привет, сегодня не очень жарко вроде бы:).
Как у тебя у самой дела? Когда снова в бой?![/QUOTE]

Тебе не жарко?:)))а я что то зажарилась :-DДела по тихоньку:-)Квоту получила,теперь сдал анализы и планировала 1 июня в протокол но у меня ураплазма ,у мужа сомнительный анализ на вирус простого герпеса,еще завтра к гематологу иду,посмотрим что скажет!
Ты как?Какие продвижения в планировании?

[QUOTE="Кареглазая";5918486]планы на лето?!...работать и работать! ))) а у нас никакой уже жары((([/QUOTE]
Работать это тоже хорошо:-РА жара скоро и у вас начнется:)))

Belrina85 28.05.2013 16:58

Девочки а у кого нибудь была эта ураплазма ?Чем лечили?

"Кареглазая" 28.05.2013 17:03

[QUOTE=Belrina85;5918520]Девочки а у кого нибудь была эта ураплазма ?Чем лечили?[/QUOTE]

у меня была, еще с первым мужем! решили тогда на всякий случай перед планированием вылечить. Назначали помню сумамед, две таблетки, как-то одну выпиваешь, а вторую через неделю...побочка помню была жуткая: мужа тошнило, а я на туалете сидела...(((
зато потом больше не находили, ни тогда с первым мужем, ни сейчас перед осенним планированием. планирую к осени снова провериться, конечно, но надеюсь, больше ее не увидеть
но вообще лечение уреаплазмы - очень спорный вопрос. врачи расходятся во мнениях, лечить ее или нет. это условно-патогенный микроб

Ваниль 28.05.2013 17:07

[quote=Belrina85;5918512]Тебе не жарко?а я что то зажарилась Дела по тихоньку:-)Квоту получила,теперь сдал анализы и планировала 1 июня в протокол но у меня ураплазма ,у мужа сомнительный анализ на вирус простого герпеса,еще завтра к гематологу иду,посмотрим что скажет!
Ты как?Какие продвижения в планировании?[/quote]
У меня в планировании никакие, всё как было плохо так и есть. Разоримся наверное скоро:(
А мне и правда не особо жарко, может просто с утра я как шла, ветерок был и больше из офиса не выходила.
Оооо еще немного и будешь Б:))) Куда к гематологу идешь, платно или выбила направление?

Belrina85 28.05.2013 17:16

[QUOTE="Кареглазая";5918532]у меня была, еще с первым мужем! решили тогда на всякий случай перед планированием вылечить. Назначали помню сумамед, две таблетки, как-то одну выпиваешь, а вторую через неделю...побочка помню была жуткая: мужа тошнило, а я на туалете сидела...(((
зато потом больше не находили, ни тогда с первым мужем, ни сейчас перед осенним планированием. планирую к осени снова провериться, конечно, но надеюсь, больше ее не увидеть
но вообще лечение уреаплазмы - очень спорный вопрос. врачи расходятся во мнениях, лечить ее или нет. это условно-патогенный микроб[/QUOTE]
Да,знаю,надо на титры сдавать чтоб ясно стало надо ее лечить или нет!Вот думаю теперь,у мужа все чисто:-)Узнаю сегодня у врача про сумамед !А то в прошлый раз лечила Юнидоксом ,трихополом,свечами!Не хочу антибиотики пить,ааааааааааа :-Eпасибо за совет:)))

"Кареглазая" 28.05.2013 17:18

[QUOTE=Belrina85;5918559]Да,знаю,надо на титры сдавать чтоб ясно стало надо ее лечить или нет!Вот думаю теперь,у мужа все чисто:-)Узнаю сегодня у врача про сумамед !А то в прошлый раз лечила Юнидоксом ,трихополом,свечами!Не хочу антибиотики пить,ааааааааааа :-Eпасибо за совет:)))[/QUOTE]

сумамед - это тоже антибиотик ((
а мы титры не сдавали

Belrina85 28.05.2013 17:21

[QUOTE=*LiLi;5918545]У меня в планировании никакие, всё как было плохо так и есть. Разоримся наверное скоро:(
А мне и правда не особо жарко, может просто с утра я как шла, ветерок был и больше из офиса не выходила.
Оооо еще немного и будешь Б:))) Куда к гематологу идешь, платно или выбила направление?[/QUOTE]
Я вот дома и сейчас мне тоже не жарко,а днем ходила-вся спеклась :)
Я в идк хожу всегда,бесплатно ждать наверно надо!Я позвонила в клиники мед инст ,но там аж на 5 июня и очередь живая,так что решила идти туда где меня знают:)))
Ох,как я БОЮСЬ беременности,кто бы знал%-0 И боюсь что буду лежать на сохранении,и что то то не так вдруг будет и боюсь как справляться буду,и свободу боюсь потерять,и в финансовом плане боюсь-У МЕНЯ ФОБИЯ началась,кошмар какая:-[ ]как с ней справиться:-/

Belrina85 28.05.2013 17:23

[QUOTE="Кареглазая";5918565]сумамед - это тоже антибиотик ((
а мы титры не сдавали[/QUOTE]
Ну сейчас всем советуют тк есть разрешенные границы их завышения ,если в рамки вписываются значит лечить не надо,если превышают то тогда вперед лечиться!Я про антибиотики имела ввиду что каждый день 7 дней по 2 раза:-)

Ваниль 28.05.2013 17:34

[QUOTE=Belrina85;5918574]Я вот дома и сейчас мне тоже не жарко,а днем ходила-вся спеклась :)
Я в идк хожу всегда,бесплатно ждать наверно надо!Я позвонила в клиники мед инст ,но там аж на 5 июня и очередь живая,так что решила идти туда где меня знают:)))
Ох,как я БОЮСЬ беременности,кто бы знал%-0 И боюсь что буду лежать на сохранении,и что то то не так вдруг будет и боюсь как справляться буду,и свободу боюсь потерять,и в финансовом плане боюсь-У МЕНЯ ФОБИЯ началась,кошмар какая:-[ ]как с ней справиться:-/[/QUOTE]

Ох Катя а я так измучилась что Б не наступает что я готова лежать в больнице. Знаю что без еще одной з/п очень тяжело будет. Но уже до такой степени заждалась карапузика что на это плюнула. По миру не пойдем, есть и школьницы рожают, но выкарабкиваются же. Вот успокоилась и решила мы справимся лишь бы заБ, родить здоровых детей!
До вступления в протокол тебе обязательно нужно справится с собой и со страхами, иначе головной мозг будет плохую установку давать.

А я когда искала гематолога и в ИДК очередь на месяц была. Видимо везде нужно ножками топать а не на ресепшен звонить.
Я кажется спрашивала, но уже не помню. Ты у какого то Г помимо центра клет тех еще наблюдаешься?

Belrina85 28.05.2013 17:50

[QUOTE=*LiLi;5918599]Ох Катя а я так измучилась что Б не наступает что я готова лежать в больнице. Знаю что без еще одной з/п очень тяжело будет. Но уже до такой степени заждалась карапузика что на это плюнула. По миру не пойдем, есть и школьницы рожают, но выкарабкиваются же. Вот успокоилась и решила мы справимся лишь бы заБ, родить здоровых детей!
До вступления в протокол тебе обязательно нужно справится с собой и со страхами, иначе головной мозг будет плохую установку давать.

А я когда искала гематолога и в ИДК очередь на месяц была. Видимо везде нужно ножками топать а не на ресепшен звонить.
Я кажется спрашивала, но уже не помню. Ты у какого то Г помимо центра клет тех еще наблюдаешься?[/QUOTE]
Вот не знаю как успокоиться,и не могу разобраться что именно меня сильнее всего пугает!Еще думаю-завтрабуду ли я хорошей матерью,смогу ли я дать ребенку все!И ОЧЕНЬ БОЮСЬ БОЛЬНИЦ:-)
Так я позвонила на удачу в идк и вот так повезло мне:-)Нет,кроме как там ни у кого не наблюдаюсь ,в поликлинике слишком молодая врач,да и пока не особо надо наблюдаться,вот как забеременею так буду искать хорошего Г кто знаком с эко!Наметки есть!
Вот знаешь,я до 1 протокола тоже готова была все пережить и вытерпеть а тут так не понятно и страшно стало:-/

caramellka 28.05.2013 19:05

[QUOTE="Кареглазая";5917623]Хочууу ) муж сегодня уже снова предлагает идти )
Но думаю, что все-таки к бассейну придется спортзал добавить! а то толку боюсь мало будет!

У нас сегодня тоже пасмурно первый день и прям прохладно![/QUOTE]

ты ток там сильно не переусердствуй!:girl_haha:
пару-тройку раз в неделю и хватит.

Я вчера злая была. У нас на занятия ходят девочки-студентки, думают, видимо, что раз абонемент безлимитный, то нужно его по-максимуму использовать:hysteric: тусут там видимо с самого дня, и когда вечером наплыв народа побольше, они уже все измученные, уставшие, и все равно идут на занятия. Все занимаются, а они пару раз упражнения сделают и лежат музыку слушают:hysteric:
Тока место занимают и воздух наш тратят:girl_haha: Я считаю, что лучше пару раз в неделю по полной выложиться, чем вот так делать вид, что занимаются еще и другим мешать:hysteric:

[QUOTE=*LiLi;5917986][I][B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]

Что у вас дожди?!

А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот[/QUOTE]

я тоде сплю сегодня весь день:zzz:

Привет!:girl_pinkglassesf: как успехи?

[b]Belrina85[/b], Катюш, думаю, как только ты заБ, все мысли улетучатся. Будешь ты самой лучшей и любимй мамочкой для своего малыша. Поскорей вас болячки пролечить и в протокол!!!

Belrina85 28.05.2013 19:08

[b]Карамелька99[/b], Приветик:-)Спасибо,очень надеюсь на это!Что все успокоится!Как твои делишки?Когда планировать приступаете ?

Ваниль 28.05.2013 19:46

[b]Belrina85[/b], поддерживаю слова Ани. Думаю мы просто слишком долго идём к своему счастью поэтому уже начинается в голове разные мысли на тему справлюсь ли, смогу ли. У тех кто побыстрее Б у них не успевают они возникнуть.
Делись потом со мной всей информацией о врачах и т.д.;)

Ваниль 28.05.2013 19:49

[quote=Карамелька99;5918742]я тоде сплю сегодня весь день[/quote]
я в маршрутке уснула всё же, по дороге домой. Даже еле-еле себя заставила выйти на остановке, закрывались глаза и всё.
Со сменой имиджа Анютка!

Ваниль 28.05.2013 19:52

[b]Belrina85[/b], нам бы еще приблизительно вместе заБ, было бы здорово встречаться, и если что, в больничке вместе, всё же веселее:girl_in_love:

caramellka 28.05.2013 19:56

[QUOTE=Belrina85;5918749][b]Карамелька99[/b], Приветик:-)Спасибо,очень надеюсь на это!Что все успокоится!Как твои делишки?Когда планировать приступаете ?[/QUOTE]

кончено, успокоится!;)
У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5918803]я в маршрутке уснула всё же, по дороге домой. Даже еле-еле себя заставила выйти на остановке, закрывались глаза и всё.
Со сменой имиджа Анютка![/QUOTE]

:girl_haha:покаталась бы на маршрутке, как у нас многие в метро засыпают и катаются, на кольцевой особенно:girl_haha:
Спасииибо:girl_in_love:

Ваниль 28.05.2013 19:58

[quote=Карамелька99;5918813]покаталась бы на маршрутке, как у нас многие в метро засыпают и катаются, на кольцевой особенно[/quote]
Ну уж нет, не хочу так кататься:girl_haha:
А их наверное и обкрадывают пока спят?!

Belrina85 28.05.2013 21:03

[QUOTE=*LiLi;5918805][b]Belrina85[/b], нам бы еще приблизительно вместе заБ, было бы здорово встречаться, и если что, в больничке вместе, всё же веселее:girl_in_love:[/QUOTE]
Про врачей-в идк мне все нравятся,и еще хожу к очень хорошей профессорше Онко гинекологу,вот она смотрит так смотрит,все и досконально,оч мне нравится и все долго объясняет!Да,было б хорошо одновременно,будем надеяться и мечтать:)))а то мои подруги все уже родили а кто нет и не планирует пока!

[QUOTE=Карамелька99;5918813]кончено, успокоится!;)
У нас всё хорошо, спасибо! Да вот вот уже приступаем:girl_haha:
Удачного планирования:puz:Все у вас получится быстро и гладко:girl_pinkglassesf:

А я вот пожалуй выпью бутылочку пива холодногооооооооо,а то так запарилась пока гладила и мыла окна:connie_1:

"Кареглазая" 28.05.2013 21:07

Я тоже очень хочу быть и очень боюсь! При мысли об узи так вообще... Волосы шевелятся, но надеюсь, что это пройдет)))
Карамель, ава такая милая) прям как ты)))
Я хочу два раза в бассейн и два раза в спортзал! Меня тоже вчера в бассейне раздражали, простите, на этом форуме наверное это крамольное слово, но какие-то реально бестолковые мамаши)))
Бассейн не очень большой, частный, строго очерченных дорожек нет, только на дне нарисованы! Понятно, что малыши разплываются в разные стороны по всему бассейну! Но есть же люди, которые пришли реально поплавать, хорошенечко так, с хорошей скоростью, чтобы не надо было каждые три секунды проверять не попадется ли на твоей дорожке какой-нить малыш и его не ударить, не дай бог!
Ну и что сложного казалось бы, придержать малышей с одной стороны, занимая одну-две полосы?????? Но нет, мамы пошли в джакузи, малыши двух-трехлетки плавают по всему бассейну не смотря по сторонам! По муж так плавать не умеет(((( надо в общем намного позже ездить!!!! Чоб дети уже спать ложились!!!!

caramellka 28.05.2013 21:29

[QUOTE=Belrina85;5918893]
Удачного планирования:puz:Все у вас получится быстро и гладко:girl_pinkglassesf:

А я вот пожалуй выпью бутылочку пива холодногооооооооо,а то так запарилась пока гладила и мыла окна:connie_1:[/QUOTE]

Cпасибо, Катюш! хоть бы так и было.:)
Ох, я бы щас тоже пива с чипсами...или с кальмарами. мужа заслать штоле%-0

[QUOTE=*LiLi;5918819]Ну уж нет, не хочу так кататься:girl_haha:
А их наверное и обкрадывают пока спят?![/QUOTE]

не знаю, Лилёк:girl_haha: просто частеньки вижу такие экземпляры

[QUOTE="Кареглазая";5918904]Я тоже очень хочу быть и очень боюсь! При мысли об узи так вообще... Волосы шевелятся, но надеюсь, что это пройдет)))
Карамель, ава такая милая) прям как ты)))
Я хочу два раза в бассейн и два раза в спортзал! Меня тоже вчера в бассейне раздражали, простите, на этом форуме наверное это крамольное слово, но какие-то реально бестолковые мамаши)))
Бассейн не очень большой, частный, строго очерченных дорожек нет, только на дне нарисованы! Понятно, что малыши разплываются в разные стороны по всему бассейну! Но есть же люди, которые пришли реально поплавать, хорошенечко так, с хорошей скоростью, чтобы не надо было каждые три секунды проверять не попадется ли на твоей дорожке какой-нить малыш и его не ударить, не дай бог!
Ну и что сложного казалось бы, придержать малышей с одной стороны, занимая одну-две полосы?????? Но нет, мамы пошли в джакузи, малыши двух-трехлетки плавают по всему бассейну не смотря по сторонам! По муж так плавать не умеет(((( надо в общем намного позже ездить!!!! Чоб дети уже спать ложились!!!![/QUOTE]

Анют, пройдет, конечно! нужно время.
За аву спасибо)) мне эта девочка близка чем-то))
Про бассейн тоже жесть. Терпеть не могу, когда чувствуют себя королями, хотя условия у всех одни.

Uhh 28.05.2013 21:57

ДЕвочки, добрый вечер!!!

Берлина, с получением квоты тебя!!! пусть уреаплазма и герпес мужа пройдут и не объявятся больше!)
у меня была уреаплазма - ни чем не лечила -сама исчезла.

Belrina85 28.05.2013 22:31

[QUOTE=Uhh;5918986]ДЕвочки, добрый вечер!!!

Берлина, с получением квоты тебя!!! пусть уреаплазма и герпес мужа пройдут и не объявятся больше!)
у меня была уреаплазма - ни чем не лечила -сама исчезла.[/QUOTE]
Привет:)))Спасибо:connie_1:вот я уже неделю и думаю-кулечить или нет:-[ ]
Как беременность протекает?Вот скажи,были ли у тебя страхи связанные с беременностью ,родами,воспитанием или чем то еще?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.