![]() |
У нас авто кресло и лежачим делается и сидячим )
Первые месяцы в положении лежа рекомендуют вощить детей ! |
нам от 0 отдали знакомые, потасканая, но на пару поездок хватит))))
все равно думаю особо ни куда не будем мотаться мес. до 4х...а там видно будет... Я из Мурм. обл. там холоднее чем здесь, да и дооольше)))) уже отвыкла от тех зим. |
[QUOTE=Anastasha90;6241272]У нас авто кресло и лежачим делается и сидячим )
Первые месяцы в положении лежа рекомендуют вощить детей ![/QUOTE] так это и понятно как же их крох посадишь...девочек вообще до 6 мес. не рекомендуют садить... а Илья у нас в 6 мес уже сам сидел..поэтому сначала в коляске ездил лежа, а с 6 мес уже в кресле сидячем. |
[b]Kralya[/b],
Так обычно все авто кресла от 0 идут полусидячие ))) |
Насть не поняла...ты про автолюльку?
|
[b]Kralya[/b],
Я про автокресло ) Авто люлька не безопасна по сравнению с авто креслом ! Но если авто кресла которые расклалываются в лежачее положение и имеют такую же безопасность , отвечают всем стандартам ! |
[b]Kralya[/b],
Я про автокресло ) Авто люлька не безопасна по сравнению с авто креслом ! Но если авто кресла которые расклалываются в лежачее положение и имеют такую же безопасность , отвечают всем стандартам ! |
А почему автолюлька не безопасна, первый раз такое слышу....
|
[b]Kralya[/b],
Ты про какуб авто люльку говоришь ? Пластиковую ?? |
Для того что бы она была безопасной , она должна быть пластиковой и очень узкой )))
|
Насть ты написала автолюлька не безопасна, я спросила почему?
просто я автолюльки видела и понимаю под ними только именно пластиковые они достаточно маленькие там дети до 3 мес. помещаются если покрупнее...если деть мелкий может и на дольше их хватает. я про такого плана устройство [URL="http://www.auto16.ru/assets/images/imported/2011/07/29/d97b21b7a7fde685a3ce6a7f0bab08ef.r=2.jpg"]Смотреть тут![/URL] |
[QUOTE=Kralya;6241486]Насть ты написала автолюлька не безопасна, я спросила почему?
просто я автолюльки видела и понимаю под ними только именно пластиковые они достаточно маленькие там дети до 3 мес. помещаются если покрупнее...если деть мелкий может и на дольше их хватает. я про такого плана устройство [URL="http://www.auto16.ru/assets/images/imported/2011/07/29/d97b21b7a7fde685a3ce6a7f0bab08ef.r=2.jpg"]Смотреть тут![/URL][/QUOTE] Ааааа такая конечно безопасна , только она тоже не совсем лежачая )))) Дно не ровное , а это вредно ... Чем эта люлька от авто кресла от 0 отличается ??? Так авто кресло др года хоть использовать можно !!! |
ну для меня они различаются, когда в живую смотрела кресла меньше угол наклона идет и они шире что ли...в общем автолюлька лучше имхо...
с первым ездили в коляске вообще...сейчас такой номер не пройдет, просто не влезет |
[b]Kralya[/b],
Ясно))) |
Доброе утричко девульки*Надюш поздравляю тебя с племяшкой))))):-)))А я совсем неуклюжая стала,выходила вчера с ванны,пузом в районе чуть выше пупка ударилась о дверную ручку,сразу синяк появился((((Уже неделю как сплю и сплю и не могу выспатся...сама себе не рада уже...(У меня сестренка скоро родить должна,у нее на 22декабря срок,я думаю 15числа родит,девочка у них)
|
Оксан привет! осторожнее, я тоже пузом то за ручку зацеплюсь то об косяк, в двери то не прохожу)))
на ногах синяки...один вообще вроде сошел мес 2 назад а пятно коричневое так и осталось... я отекла...ноги как колодки(((( |
писала в другой темке что постараюсь никуда не ходить сегодня...даже если бы захотела теперь не получится)))
муж позвонил и признался что увез мои ключи)))) весело, у нас еще дверь тамбурная ее только с ключа открыть можно...в общем я сегодня под домашним арестом)))) |
[QUOTE=Kralya;6241709]Оксан привет! осторожнее, я тоже пузом то за ручку зацеплюсь то об косяк, в двери то не прохожу)))
на ногах синяки...один вообще вроде сошел мес 2 назад а пятно коричневое так и осталось... я отекла...ноги как колодки(((([/QUOTE] Отекаешь?А чем спасаешься?я вроде не отекаю... |
Доброе утро !
Я в 6 утра проснулась и больше не смогла уснуть ....( А муж спокойненько храпит ) |
Я тоже дома хочу по быть сегодня , детские вещи постирать ... И просто отдохнуть, хотя сомневаюсь что получится ...:-D
|
Девочки , а нет ни у кого такой проблемы что все время жарко в квартире ? Жарко / душно ...
Я вса время окна , балкон открываю а муж мерзнет. А мне просто не выносимо спать с закрытым окном ... |
[QUOTE=Anastasha90;6241729]Девочки , а нет ни у кого такой проблемы что все время жарко в квартире ? Жарко / душно ...
Я вса время окна , балкон открываю а муж мерзнет. А мне просто не выносимо спать с закрытым окном ...[/QUOTE] у меня так же, это из-за того, что кол-во крови увеличилось в организме.. постоянно жарко |
[QUOTE=Anastasha90;6241729]Девочки , а нет ни у кого такой проблемы что все время жарко в квартире ? Жарко / душно ...
Я вса время окна , балкон открываю а муж мерзнет. А мне просто не выносимо спать с закрытым окном ...[/QUOTE] У меня так))))))с открытым балконом спим,муж орет...:-)))у меня в общем всегда так было,до замужества,зима,а я с открытым окном сплю))) |
Я вса время окна , балкон открываю а муж мерзнет. А мне просто не выносимо спать с закрытым окном ...[/QUOTE] тебе только сейчас душщно стало или вообще всегда??? мне воздуха не хватало, сейчас лучше уже конечно. Нужно твоего мужа попросить у тебя тоже ключи отобрать)))) Оксан, я вчера хафитол начала пить, лист брусники заваривала, пока не спасло... сегодня клюкву достану морса еще сделаю... мне еще кефир помогал, но вчера я купила не кефир а закваску простоквашинскую попробовать..за кефиром уже не сходить:girl_haha: если только через окно))) |
Валь а ноги на стену не задираешь?чтоб отеуи проходили?так говорят помогает...А почему тока через окно?)))
|
А Мне девочки сон приснился сегодня,что я сына грудью кормлю...к чему бы это!?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6241756]А Мне девочки сон приснился сегодня,что я сына грудью кормлю...к чему бы это!?[/QUOTE]
к тому что будешь сына грудью кормить:-D:-D:-D просто мылси уже все там вот и сниться)))) не не задираю лежу на диване вернее полусижу с ноутом... сейчас позже еще спать пойду..а задрав ноги не могу лежать неудобно что-то... через окно, т.к дверь не открыть не выйти даже в подъезд))) сижу под арестом сегодня))) |
[b]Kralya[/b],
Нет , так не всегда было ))) Но бывало что жарко , у нас квартира теплая очень ... А тут так вообще невыносимо всегда ! Ага))) надр , только я могу и без ключей выйти ...дверь закрыть можно подняв ручку вверх )))) |
Насть это все Б))) только ждать...хотя у меня после родов вообще было...я как лошадь беговая потела))))
|
[QUOTE=Kralya;6241766]к тому что будешь сына грудью кормить:-D:-D:-D просто мылси уже все там вот и сниться))))
не не задираю лежу на диване вернее полусижу с ноутом... сейчас позже еще спать пойду..а задрав ноги не могу лежать неудобно что-то... через окно, т.к дверь не открыть не выйти даже в подъезд))) сижу под арестом сегодня)))[/QUOTE] Хах :-)))точно Валь:-)))Так попробуй перед сном полежать так,хоть маленько,мож поможет.... |
[quote=Anastasha90;6241729]Девочки , а нет ни у кого такой проблемы что все время жарко в квартире ? Жарко / душно ...[/quote]
И мне постоянно жарко,я на втором этаже сплю,мужа попросила батареи прикрутить и у меня стабильно в комнате +17,а ему холодно,он на первый этаж переехал-не может говорит постоянно мерзнуть:-D |
Валя,а врачи по поводу отеков что-то говорят-ведь должны же они хоть чем-то помочь!?
А я уже все для ляльки купила:одежду,комбезик,конвертик,люльку,кроватку,коляску,соски-бутылки всякие...все что моется-помыла,все что стирается-постирала,погладила,по местам разложила и так скучто что-то стало,блин-чем бы еще заняться!!! |
у нас в квартире все время 17-18 так что тут не до жары))))
а так душно да... просто воздуха не хватает. |
Лен так я не была на приеме, мне только в ПН идти а когда была отеков не было...
да че они скажут соленое не ешь, воды поменьше, брусника....ксе одно))) поваляюсь сегодня посмотрю |
[quote=Kralya;6241801]у нас в квартире все время 17-18 так что тут не до жары))))[/quote]
Ого!Дааа,еслиб у нас во всем доме так было,бедный мой муж в шубе бы наверное ходил постоянно:) А насчет отеков и воды-ведь вроде наоборот побольше надо пить,чтоб организм воду не накапливал |
[QUOTE=Солне4ная;6241921]Ого!Дааа,еслиб у нас во всем доме так было,бедный мой муж в шубе бы наверное ходил постоянно:)
А насчет отеков и воды-ведь вроде наоборот побольше надо пить,чтоб организм воду не накапливал[/QUOTE] В беременность наоброт , жидкость у нас задерживается ....по этому запрещают много пить и употреблять жидкость в любом ее проявлении ) |
да пусть но не пить тоже вредно... я решила как обычно, я пока не водохлеб не скажу что много воды пью...посмотрим.
|
[b]Kralya[/b],
Я тоже думала что не много воды , а ты учитывай не только воду , но и фрукты / первые блюда ... Все что содержит жидкость ))) |
[b]Kralya[/b],
Я тоже думала что не много воды , а ты учитывай не только воду , но и фрукты / первые блюда ... Все что содержит жидкость ))) |
да это понятно я так и считаю, тарелка первого и яблоко в день..и чай вода,я считаю не много))) не больше обычного это точно даже немного меньше...
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |