![]() |
ЛЕН, блин ну у нее ремиссия ведь? нет раковых клеток?
не соррьтесь, девочки ну а мальчики ну чтож делать они пока не понимают что для себя учатся вот я тоже в школе не понимала училась лишь бы не ругали предки эххх у нас тоже скоро такой период начнется она и счас делает из под палки все чую если на работу выйду ваще ниче проверять не буду а особенно когдда они обе начнут чучится |
Нют ну вот как раз стрижка покраска 1700
ну ты ж еще и маникюр написала получаеццо 400 руб за маникюр нормалек Ленок, с переездом! :))) убила бы грит всех))))))))))))))))) Женьке учиться хорошо! Маме хороших анализов! Маше не знаю чего, наверно ничего - судя по всему она и так молодец)))))))))))) ты ничего про нее не написала. значит не балуется и ведет себя примерно)) я хомякаю сижу салат ща поем пойду ванну мыть |
Юлик спасибо
я тоже буду наверно стричь алинку бо эти резинки-косички-прически ппц как меня достали летом то короткие у нее были волоссики расчесал и ладно а счас ппц их обеих заплетаю ппц еще и побегай за ними бо не хотят:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6360037]Нют ну вот как раз стрижка покраска 1700 ну ты ж еще и маникюр написала получаеццо 400 руб за маникюр нормалек Ленок, с переездом! :))) убила бы грит всех))))))))))))))))) Женьке учиться хорошо! Маме хороших анализов! Маше не знаю чего, наверно ничего - судя по всему она и так молодец)))))))))))) ты ничего про нее не написала. значит не балуется и ведет себя примерно)) я хомякаю сижу салат ща поем пойду ванну мыть[/QUOTE] в тот раз 17 декабря:-D я отдала за стрижку и покраску 1200 а она меня еще мелировала тогда цены чтоли у них выросли маникюр стоил у них меньше тоже на 100 руб ой я тоже ушла у нас бордачина пошла я прибераться |
аа
нее я так не рискну коротко свою стричь во-первых соплей будет - мама не горюй во-вторых чтоб хоть маленький хвостик делался а то она со своим вот этим "поправь, причеши, мне мешается там, мне мешается сям" и так уже все нервы вытрепала так что если будет коротко и будет ей в глаза не дай Бог лезть или еще какая оказия случится то мне будет легче застрелиться ибо она всю душу вынет мне |
[QUOTE=freken;6360045]аа
нее я так не рискну коротко свою стричь во-первых соплей будет - мама не горюй во-вторых чтоб хоть маленький хвостик делался а то она со своим вот этим "поправь, причеши, мне мешается там, мне мешается сям" и так уже все нервы вытрепала так что если будет коротко и будет ей в глаза не дай Бог лезть или еще какая оказия случится то мне будет легче застрелиться ибо она всю душу вынет мне[/QUOTE] :-D Ульянка то да вика тоже у меня за каждый см умоляет эт я про алинку той фиолэтого ваще че у ней там |
ну алинку наверно... не знаю:)
я Катьку трогать не буду там три пера у нее я ей челку сама стригу правда лестница такая ппц :-D ну дергается она вечно хихикает кукожится щекотно типа ей ну и вот ввваще ужас зрелище редкий случай когда ровно ну а длину уберу тоже сама перед летом маленько ну и плюс она канешн в парикмахерскую не пойдет ни за какие пряники будет орать там ....... так все ушла а то ваще никогда не уйду |
[QUOTE=Нюта78;6360024]а мои по поням пруться
Лен,с новосельем вас! ураааа!1 фотки в студию!!!!!ну и как вам трехкомнатная ?????? Лен для москвы верю что дешево. но для меня лично дорого стрижка и покраска 1700 ну лан не так и часто дочке три года стукает:-D[/QUOTE] Спасибо) Шикарно пока))) места валом кажется В шкафах пустые полки))) ничего не вываливается, ничего не надо утрамбовывать)) Ну как бы да , в москве цены на красоту не малы(( Сама уже пол года не была в салоне Все деньги на вождение трачу( Фотки надо скинуть в группу Надо сфоткать [QUOTE=freken;6360025]Лен привет как делишки? Нют с походом с парикмахерскую да красота нынче не дешева я хочу Ульянку перед летом подстричь отвести а то че-то какие-то длиннющие волосья у нее только мешаться будут[/QUOTE] Жалко волосики, они такие шикарные у вас ... Ттт [QUOTE=Нюта78;6360035]ЛЕН, блин ну у нее ремиссия ведь? нет раковых клеток? не соррьтесь, девочки ну а мальчики ну чтож делать они пока не понимают что для себя учатся вот я тоже в школе не понимала училась лишь бы не ругали предки эххх у нас тоже скоро такой период начнется она и счас делает из под палки все чую если на работу выйду ваще ниче проверять не буду а особенно когдда они обе начнут чучится[/QUOTE] У неё соэ аж 45, онколог грит это вероятность того что где то есть еще очаг Но они искали и не нашли Лейкоциты всего 2, Девчёнки лучше учатся Так что все у вас будет супер [QUOTE=freken;6360037]Нют ну вот как раз стрижка покраска 1700 ну ты ж еще и маникюр написала получаеццо 400 руб за маникюр нормалек Ленок, с переездом! :))) убила бы грит всех))))))))))))))))) Женьке учиться хорошо! Маме хороших анализов! Маше не знаю чего, наверно ничего - судя по всему она и так молодец)))))))))))) ты ничего про нее не написала. значит не балуется и ведет себя примерно)) я хомякаю сижу салат ща поем пойду ванну мыть[/QUOTE] Спасибо) Блин))) про машу я и забыла Истеричка моя Мама грит это я виновата что она истеричка Те сама я истеричка Кароч чет мама меня как маму опустила по всем фронтам [QUOTE=Нюта78;6360038]Юлик спасибо я тоже буду наверно стричь алинку бо эти резинки-косички-прически ппц как меня достали летом то короткие у нее были волоссики расчесал и ладно а счас ппц их обеих заплетаю ппц еще и побегай за ними бо не хотят:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в тот раз 17 декабря:-D я отдала за стрижку и покраску 1200 а она меня еще мелировала тогда цены чтоли у них выросли маникюр стоил у них меньше тоже на 100 руб ой я тоже ушла у нас бордачина пошла я прибераться[/QUOTE] Не стригите их( Я так мечтаю чтоб у маши волосы выросли А вы своих обстрич хотите |
АНютик, с тюнингом тя):)))
Еленчик, с переездом :))) Женечке успехов в учёбе) а за мамачку обидно:( Юлёк, я бы тоже дочку не стала стричь коротко всё таки девочкам идут волосики) А я борща нахрюколась Вовчик немножко кашки поел Муж приехал поел спит Кот тоже дрыхнет |
Мы на новоселье до пяти утра гуляли
Приехал друг музыкант талантище Они пели играли Соседи к нам приходили несколько раз Я грю не пойду к ним, мне стыдно Бедные соседи((())))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6360079]АНютик, с тюнингом тя):))) Еленчик, с переездом :))) Женечке успехов в учёбе) а за мамачку обидно:( Юлёк, я бы тоже дочку не стала стричь коротко всё таки девочкам идут волосики) А я борща нахрюколась Вовчик немножко кашки поел Муж приехал поел спит Кот тоже дрыхнет[/QUOTE] Юльчик, спасибо) У вас там идилия) |
Ленок. привет! С переездом ) техника тебя спасла )))
чот я тоже захотела на свадьбу к кому-нибудь. погулять )) а сколько дарить я хз тоже. 2009 год это был правда....у нас было гостей мало, 6 пар всего, вместе с моими родителями. вот одни нам подарили набор столовый, постельное кайфовое, альбом свадебный и рамку для фото. всё нам оч пригодилось. остальные все деньгами дарили. ща щитану.....если родителей в расчет не брать и ту пару кто подарили не деньгами, то 4 пары нам подарили примерно 50 тыщ. это около 12-13 с пары. но это было 5 лет назад Эдька кормит сидит своих паровозов и машин. достал банку с паштетом. выдал им. хлеб хотел еще выдать. но не достал его. сверху конструктором еще засыпал, супер-блюдо получилось. |
Молодцы Еленчик:)))
танцуй пока молодой |
ну 2100 эт нормально за стрижку и покраску
|
[QUOTE=МуммиМама;6360089].....
Эдька кормит сидит своих паровозов и машин. достал банку с паштетом. выдал им. хлеб хотел еще выдать. но не достал его. сверху конструктором еще засыпал, супер-блюдо получилось.[/QUOTE] заботливый малыш:girl_in_love: |
[quote="Elenka248;6360071"]места валом кажется
В шкафах пустые полки))) ничего не вываливается, ничего не надо утрамбовывать))[/quote] моя мячтааааааааааааа все я страдаю от зависти белой конечно но все равно страдаю)))) на самом деле, Лен это так круто)))) здорово! [quote="Elenka248;6360071"]Жалко волосики, они такие шикарные у вас ... Ттт[/quote] да лан не зубы отрастут [quote="Elenka248;6360071"]Истеричка моя[/quote] они все истерички сейчас да нее ну я не сильно прям под мальчика че у нее волосы до попии выросли куда еще вечно путаются и она вопит толко когда расчесываемся рапунцель блин |
[QUOTE=МуммиМама;6360089]Ленок. привет! С переездом ) техника тебя спасла )))
чот я тоже захотела на свадьбу к кому-нибудь. погулять )) а сколько дарить я хз тоже. 2009 год это был правда....у нас было гостей мало, 6 пар всего, вместе с моими родителями. вот одни нам подарили набор столовый, постельное кайфовое, альбом свадебный и рамку для фото. всё нам оч пригодилось. остальные все деньгами дарили. ща щитану.....если родителей в расчет не брать и ту пару кто подарили не деньгами, то 4 пары нам подарили примерно 50 тыщ. это около 12-13 с пары. но это было 5 лет назад Эдька кормит сидит своих паровозов и машин. достал банку с паштетом. выдал им. хлеб хотел еще выдать. но не достал его. сверху конструктором еще засыпал, супер-блюдо получилось.[/QUOTE] Спасибо) да спасает реально Эдя чудо)))ну а что... Фантазия значит развита Про подарок на свадьбу Мне кажется дарят щас на свадьбы с семьи от тыщи долларов( в Москве) А там хз, мы дарили 500 евро на Украине осенью И то мне казалось маловато |
да уж )))
после однешки то в трешку )))) когда не надо утрамбовывать ..... оооооо.....Ленааааааа ))) каааааайф...... |
[quote="Elenka248;6360111"]от тыщи долларов[/quote]
ой ой ой я не в теме значит ваще мноооооогоооо |
[QUOTE=freken;6360102]моя мячтааааааааааааа
все я страдаю от зависти белой конечно но все равно страдаю)))) на самом деле, Лен это так круто)))) здорово! да лан не зубы отрастут они все истерички сейчас да нее ну я не сильно прям под мальчика че у нее волосы до попии выросли куда еще вечно путаются и она вопит толко когда расчесываемся рапунцель блин[/QUOTE] Юль, мне самой еще не верится И это всего то 63 квадрата ))) У вас поди однушка такая же) Ну вы молодцы, эту квартирку выплатилт Можно уже и о побольше подумать |
ну щас я говорю я хз сколько дарят. в новосибирске 5 лет назад 12 было нормально.
правда папин друг тогда заехал на второй день к нам, шашлычок поесть и поздравить и 25 подарил ))))) я была рада )) а сама свадьба нам обошлась в 125 тыщ. сейчас бы мы за эти деньги такую свадьбу не организовали. |
[QUOTE=freken;6360117]ой ой ой
я не в теме значит ваще мноооооогоооо[/QUOTE] Мож я не в теме))))) Мне так кажется))) Ну семьи молодоженов и семьи дарящих разные, размах свадьбы тоже) А там если директор.... Были помню такие которые вобще ничего не подарили)))) |
мало кто может подарить много денег
обычно свадьбы не окупаются |
нам в 2007 году свадьба обошлась больше 400 тыщ точно
мне чет осела цифра в 480 но не буду врать... но пусть районе того собрали 100 с небольшим))) и большой телек в комнату ща хоккей жеж епрст мои орут фиг посмотришь блин |
63 квадрата как у моей свекры. нормально ))) лучше чем у нас 31 кв )))
|
ну и вот племянница играла в ноябре свадьбу
у них 165 ты ушло в Тамбове собрали 200 с лишним окупилось ваще считай не то что полностью но и с лихой а вообще надо конечно делать праздник для себя ну в плане на столько на сколько можешь и не думать потом окупилась она или нет просто получить удовольствие от такого торжественного дня в общем главное остаться довольными)))))))))))) |
Юль, ну у вас поди и народу было много ))) ого 480 тыщ мнооого
у нас было всего вот с нами 14 человек. |
Нам десять лет назад максимум тыщи три рублей дарили
Но я если честно даж не помню сколько всего Прмню кто тыщу, кто миксер, кто чашки Но мы всему рады были |
[QUOTE=Elenka248;6360119]Юль, мне самой еще не верится
И это всего то 63 квадрата ))) У вас поди однушка такая же) Ну вы молодцы, эту квартирку выплатилт Можно уже и о побольше подумать[/QUOTE] неееее ты чтооо)))) у нас 21 метр комната кухня 8.4 общая хз но не 63 точно))))) |
мы тоже радовались самой свадьбе, а не количеству подаренного ))) деньги были приятным бонусом ) мы на них в тай потом сгоняли ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, ну у вас около 40-45 кв наверное |
480 тыщ это хорошая свабдя)
Я непомню сколько наша обошлась Дешево чтото До сотни точно Мож тыщ 75))) Но там это все дело дешево стоило И изысков не было у нас Помню только сколько кольца стоили Моё 700 р, мужа 1000 р)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6360141]неееее ты чтооо)))) у нас 21 метр комната кухня 8.4 общая хз но не 63 точно)))))[/QUOTE] А на фотках хоромы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6360143]мы тоже радовались самой свадьбе, а не количеству подаренного ))) деньги были приятным бонусом ) мы на них в тай потом сгоняли )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, ну у вас около 40-45 кв наверное[/QUOTE] Ооо!) Медовый месяц))) Эдю от туда привезли?)))) |
неее, Эдю не оттуда. ))) мы же уже взрослые женились. мы с тая приехали через пару месяцев об ипотеке давай хлопотать. а как ипотеку дали мы квартиру начали искать и Эдика делать ))) квартиру купили в апреле, а Эдик получился тока вот летом, и сразу за ремонт взялись )) а дальше я уже с вами общалась )))
|
ну да где в этом районе и есть 40-45 наверно
Лен на фотках всегда по другому как-то фотик по другому передает=)) Мишка когда лимузин щелкает внутри мне показывает там такое ощущение что хоромы широко и длинно все и места вагон будто как внутрь попадешь как-то все узко и мало места |
Моя свадьба обошлась в 3000 тысячи
+кольца+госпошлина до загса шли пешком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой в 3 тыщи |
я вот единственное о чем пожалела
это о том, что не надо было звать всех только потому что так принято ибо некоторые родственники...мы с ними раз в 5 летку в лучшем случае видимся ну и че сидели там с каменными лицами но типа так положено и баушка моя настояла только из-за нее приглашали чтоб она не обижалась типа такая видимость что типа мы все любим друг друга прям не можем ну правда их не особо много было но вот я к тому что потом так вышло у меня дети народились и уже брат двоюродный женился нас пригласил типа алаверды такое ну мы сослались на то что не могем дети и пр. послали поздаления им и все я думаю они даже были рады, что нас не было че уж греха таить мы не общаемся а вымучивать улыбки у нас плохо получается как-то отношения такие ненависти нет конечно а просто тупо пох ну да так вот сложилось...что уж говорить я своми девкам скажу. чтоб не слушали никого а делали свадьбу такую какую они хотят и не приглашали того. кого им не очен хочется родстенников каких-нить там... правда им кроме друг друга и пригласить некого будет ну и нас (из родственников) и то может захотят расписаться по-тихому да улететь тоже куда-нить в тай)))))) а вообще ржака тут разговор был с Мишкой у нас он говорит - дааа не дай Бог кто-нить из них придет и приведет какого-нить Ару и скажут - будет мой муж ну нерусского типа я грю - знаешь к тому времени может пусть лучше Ару какого-нить а то еще не дай бог приведет какую-нить Клаву и скажет я ее люблю и мы будем вместе жить вот это будет финиш канешн )) Мишка грит да пипец порву нафик ну а че.. все к тому и идет вон все с ума посходили в мире(((( |
ой Юлька )))) ржака про ару и клаву ))))
у нас вот свабдя и была такая, что были только те с кем реально общались на тот момент. именно вот не просто раз в три года или по соц.сетям. или в новый год по телефону. а вот те с кем мы встречались и гуляли и кутили ))) ну и мои родители. |
Юлёк, ну любовь зла:girl_haha:
|
ой.так неприятно
кароч та девочка которая меня предупредила о ротовирусе у дочки, она еще и сотрудница сада. и сегодня ей высказали, что она распространяет инфу, которую он скрывают. прикиньте. и ей влетело за то, что из-за неё мы не пришли в сад (((( |
Гы)) не дай Бог Клаву!
Ой, у нас были все родные, те кто смог У нас как то не было таких кого надо было звать, тк надо Мляха бостали меня некоторые родители Опять двадцать пять Опять звонит одна, грит купи всем пучки с фонариком! А если не купишь, то отдавай деньги и она сама купит Ультиматум типа Грю да мне пофиг, пусть ручки Мляяяя, нафиг ухожу с род комитета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6360280]ой.так неприятно кароч та девочка которая меня предупредила о ротовирусе у дочки, она еще и сотрудница сада. и сегодня ей высказали, что она распространяет инфу, которую он скрывают. прикиньте. и ей влетело за то, что из-за неё мы не пришли в сад (((([/QUOTE] Ппц, за правду страдают А им пофиг что дети болнют Они у вас тоже за колво детей получают зп? |
не. они получают от меня деньги за то что Эдик ходит. я ж плачу
|
я ваще хз че родительском комитете делать
тока нервы мотать себе)))) Оксан не видела сообщение у нас на свадьбе было человек 30 из них 12 родственников тетки-дядьки какие-то 7 вода на киселе кароч ну и еще поскольку были фотограф полубесплатный от отца и видео тоже от него же мужик приехал то их мы тоже считали ну в плане накормить выпить ну у нас дорого вышло потому что мы за городом праздновали и потом приходили микроавтобусы и всех домой развозили оттуда плюс салюты дорого обошлись ну остальное наверно как у всех и я не скажу что мы супер пупер прям все дорогое брали а чет то се и вышло огого сколько да насчет Клавы канешн ржака но это реалии нашей жизни вот че вы будете делать если ваш сын или дочь приведет кого-нить соего пола и скажет любовь все типа вот пипец как быть тогда ну у меня две надеюсь хоть кто-нить создаст нормальную семью и родит внуков нам :-D шутка ну конечно хочется чтоб обе были более традиционны в своем выборе но блиннн стремно все равно ща поветрие прям на всю эту свободную любовь жуть((((( печально очень...надеюсь нас сие минует думала как написать минует или минет вспомнила на уроке девочка говорит у учительницы спрашивает - что такое минет? училка в шоке: -откуда ты такое слово знаешь? -я его в учебнике прочитала "родная речь" -где????? -вот "и минет 30 лет" )))))) пока анекдот писала вспомнила :-D ой не могу хорошо когда есть веселые воспоминания писали по МХК в школе контрольную Наське моей достался вопрос какой-то кароч там надо было про Мемфис написать вот она вместо Мемфис тоже минет написала училка была шоке правда молодая она поржала над ней правда никому не сказала просто тетрадку отдала. сделала замечание, чтоб в следующий раз была внимательной и не думала "о чем-то своем" когда пишет контрольную блин 8 класс был помню ей так неловко было)))))) жуть |
там лютуют не воспитатели. а руководство.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |