![]() |
[quote="~Sibiryanka~;6701503"]и что из за этого разводится что ли??!!!блин зря поделилась наверное..ну такой вот муж....ну я полюбила такого..[/quote]
Ленок, конечно не разводиться))) Мой тоже сыном бредит - спит и видит, говорит, что очень-очень-очень хочет, но я знаю, что девочку он тоже любить будет. ВонЭ, когда на УЗИ нам девочку показали, я его потом водой отпаивала в холле, типа растроился, но когда доча появилась, папа млеет)) Когда лочка ему улыбается или танцует, он аж тает и если второйбудет тоже дочкой, может его планы и рухнут, но любить ребёнка меньше он не будет)) Твой думаю тоже, поэтому всё нормально - мы все чего-то хотим и о чём-то мечтаем))) [b]Траляля[/b], ой Танюш, выздаравливайте! ттт чтоб пронесло! [b]Mammo4ka[/b], ой Анют, сил тебе и крепких нервов! Скорей бы прошло - нельзя же столько мучатся(((( Сдавайте мазок и на кровь направление попроси, тогда картина прояснится я думаю |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6702971]Ань,какая консистенция???разводи сильно...[/QUOTE]
Как не разводи там остается осадок если постоит, и вот эту гадость не пьет никак((( [QUOTE=Marishka_P;6702998] [b]Mammo4ka[/b], ой Анют, сил тебе и крепких нервов! Скорей бы прошло - нельзя же столько мучатся(((( Сдавайте мазок и на кровь направление попроси, тогда картина прояснится я думаю[/QUOTE] Нам хоть это назначили уже прогресс... |
Анют, ну как вы?
|
сдала сегодня кровь..результат в течении 4 дней..минимум завтра максимум в понедельник
|
[QUOTE=Marishka_P;6703786]Анют, ну как вы?[/QUOTE]
Мы пока ттт хорошо, не успели сегодня сдать анализ, и платно не взяли у нас(((( в понедельник сдадим наверное. [QUOTE=~Sibiryanka~;6703872]сдала сегодня кровь..результат в течении 4 дней..минимум завтра максимум в понедельник[/QUOTE] Ого как долго(((( набераемся терпения! |
ага..первый раз была в клиники платной...она недавно открылась у нас...
|
Привет!
Ленок, ждем результата! |
Лен,а вы не предохранялись?
|
[b]ЦветочекЯ[/b], я писала ппа в день М и потом резинкой...
|
Ленок, ждём результата.
Анют, дай Бог, чтоб бяка прошла окончательно, нельзя же столько детёнышу мучиться(((( Я сегодня была на УЗИ, сказали, что у меня всё оке и что всё выглядит так, как-будто не рожала, при этом отметила, что в правом яичнике было воспаление, но уже всё прошло. Завтра к гине и анализы |
С хорошими результатами, Маришка!
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибо))))
|
спасибочки))но с мужем думаем что застудила и верим что нету Б.....
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а вы же планируете, или я опять спутала все?))))
|
[b]Mammo4ka[/b], нет мы с марта начнем планировать)))
|
Девочки, моя так истерить стала, когда я у неё что-то отбираю. Прям сразу заходится и руками трясёт
|
[b]Marishka_P[/b], у нас так давно уже)))
Я с сегодняшнего дня начала воду пить по часам))) скачала приложение на телефон и пополняю свой водный баланс. Не знаю как из дома выйти, теперь постоянно в туалет бегаю))) |
[b]Mammo4ka[/b], как Никуша?
|
Марин,теперь главное с каменным лицом это делать))))
Девочки,а у меня муж вернулся,ттт!!!!я теперь им надышаться не могу))))он смеется,что я с ним нянчусь как с детьми,а я прям летаю,от мысли,что мы снова вместе))))) |
Б[QUOTE=Marishka_P;6709399][b]Mammo4ka[/b], как Никуша?[/QUOTE]
Вроде ттт хорошо все. Линекс пока продолжаю давать на всякий случай. [QUOTE=ЦветочекЯ;6709466]Марин,теперь главное с каменным лицом это делать)))) Девочки,а у меня муж вернулся,ттт!!!!я теперь им надышаться не могу))))он смеется,что я с ним нянчусь как с детьми,а я прям летаю,от мысли,что мы снова вместе)))))[/QUOTE] Ура!:))) это он из Ростовской области с учений приехал? |
да))))"с учений" приехал.....
у нас дома жара....капец,на улице тепло+отопление слабее не сделали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6709708]да))))"с учений" приехал.....
у нас дома жара....капец,на улице тепло+отопление слабее не сделали[/QUOTE] Ну как по новостям сказали))) не важно откуда, главное цел и невредим!:))) Мы с открытой форточкой спим... Тоже ужас как жарко. |
ну по новостям вообще не про них сказали)))))в общем новости как всегда радуют)))))0
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6710071]ну по новостям вообще не про них сказали)))))в общем новости как всегда радуют)))))0[/QUOTE]
Значит я так интересно связала твоего мужа и эту новость))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6710324]Значит я так интересно связала твоего мужа и эту новость)))))[/QUOTE]
просто это сложно все:girl_witch:вроде и про них сказано,но в тоже время озвучено не то%-0 |
мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))
блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], результат хгч пришел?
|
Приветы!
Лен, что с результатом???? |
Да девочки еще в субботу 1,2
|
А что это значит?
|
[QUOTE=Juliasha;6711663]А что это значит?[/QUOTE]
это значит Б нет! |
Понятно
|
Да Юль Света уже написала Б нет..да и мы сейчас не планируем в пятницу к Г схожу и возможно отправит на узи там будет все ясно..
|
Лен, а меськи так и не пришли?
|
Девочки, привет!
Цветочек, с возвращением мужа!!! Лен, ну может оно и к лучшему, что нет Б. Я помню у тебя планы были , а Б ыроде позже планировали. Но до врача дойди, пусть посмотрит Ань, как Ника? |
Спасибо, Настен, вроде ттт хорошо все. Какает уже как большая))))) что-то на щеках опять, но у нас слююююнннииии... 10й зуб лезет, уже вот вот.
|
Бедные щечки!
Наши вроде стали лучше, а то ходили с красными! неделю назад отменила кашку хайнц ночную, и вроде за неделю прям почти прошло. А я про кашу в последний момент подумала... Ох, я сегодня рыбы накупила, еле доперла, еще и сынок по пути уснул, я его на руках несла. Что можно кроме тефтелек/суфле приготовить? Просто отварить? У меня треска и нерка. Меня прям сегодня совесть заела, что плохо кормлю ребенка! Мясо баночное в основнлм, рыба редко... Да и часто вне дрма едим, а это больше перекус недели еда. |
[b]Juliasha[/b], неа нету((у меня в 2010 году был разрыв яичника без кровотечения и задержка 2 недели была..может тоже или киста или просто воспаление
[b]Uhh[/b], это да..ага..муж сказал что подлечусь как раз и будем планировать!! |
[b]Uhh[/b], хм... Каши... А чем же тогда кормить утром?
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6711578]Да девочки еще в субботу 1,2[/QUOTE]
У меня с сыном хгч был 1,5 в первый день задержки :-D овуля была очень поздняя, так что еще все может быть у тебя.... [QUOTE=Mammo4ka;6711896][b]Uhh[/b], хм... Каши... А чем же тогда кормить утром?[/QUOTE] Нормальными кашами, не коробочными |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |