![]() |
[b]Фисташка[/b], тут и не знаешь частенько в чём дело, к сожалению:(
Я всё надеюсь, что нас тут много и @@@@ и пожелания помогут. Мысли всё таки материализуются) Стараюсь переключится и думать немного с другой стороны - вы с девочками переключаете меня)) + муж сегодня тоже дал хороший настрой) [b]Juli11[/b], согласна, в стимуляции ничего плохого нет, так что думаю позитивный настрой и всё хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7161763][b]Фисташка[/b], тут и не знаешь частенько в чём дело, к сожалению:(
Я всё надеюсь, что нас тут много и @@@@ и пожелания помогут. Мысли всё таки материализуются) Стараюсь переключится и думать немного с другой стороны - вы с девочками переключаете меня)) + муж сегодня тоже дал хороший настрой) [b]Juli11[/b], согласна, в стимуляции ничего плохого нет, так что думаю позитивный настрой и всё хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] Ну стимуляция это гормоны, а гормоны не очень хорошо но у нее явно они взбунтовались и их надо поправить. |
[b]Juli11[/b], а поздняя это на какой день?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
[b]Nebovanil[/b], мы норм)
Заглянули вчера на УЗИ, посмотрели на живое лисёшко)) Я подуспокоилась) |
[b]Валашка[/b], 23 дц.
[b]Родинка[/b], пол разглядели??? |
[b]Juli11[/b], там аппарат - ровесник динозавров)
И пуповина между ног была. |
[b]Родинка[/b], Мне кажется девчонка там у вас)
|
[QUOTE=Juli11;7162189][b]Валашка[/b], 23 дц.
[b]Родинка[/b], пол разглядели???[/QUOTE] А всего цикл сколько? |
[b]Валашка[/b], 32-35
|
[QUOTE=Juli11;7162529][b]Валашка[/b], 32-35[/QUOTE]
Я читала что мин. 11-12 дней должно быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то тут тихо стало(((( Все перестали планировать???))) Так хочется хорошую новость:) |
Да, минимум 12, но лучше конечно 14)
Я здесь! Какие у тебя новости? |
[QUOTE=Juli11;7162654]Да, минимум 12, но лучше конечно 14)
Я здесь! Какие у тебя новости?[/QUOTE] Да 14 лучше конечно))) У меня по-тихоньку, с работы пришла, сын на тренировке, мелкий мультики смотрит. Не жду М 17:girl_haha: но что-то кажется пролет, но вообще всегда наверное так кажется:) |
[QUOTE=Валашка;7162663]Да 14 лучше конечно))) У меня по-тихоньку, с работы пришла, сын на тренировке, мелкий мультики смотрит. Не жду М 17:girl_haha: но что-то кажется пролет, но вообще всегда наверное так кажется:)[/QUOTE]
Всем привет! Валашка, так 17-ое совсем скоро :) завтра тест не будешь делать? |
[b]Валашка[/b], мои @@@!
|
[QUOTE=Ladda;7162838]Всем привет!
Валашка, так 17-ое совсем скоро :) завтра тест не будешь делать?[/QUOTE] Неее... все, решила до субботы терпеть:girl_haha: не хочу расстраиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7162913][b]Валашка[/b], мои @@@![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем привет! ;)
[B]Валашка[/B], очень-очень ждем отличных новостей! @@ |
[QUOTE=Nebovanil;7163100]Всем привет! ;)
[B]Валашка[/B], очень-очень ждем отличных новостей! @@[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сама очень жду и только хороших:puz: |
Всем привет)
[b]Валашка[/b], тоже держу @@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7163345]Всем привет)
[b]Валашка[/b], тоже держу @@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как у тебя дела? |
[b]Валашка[/b], да у меня как - то размеренно пока)
4 дц) с завтра планирую мерить бт, чтоб О мониторить) |
[QUOTE=Lioness;7163384][b]Валашка[/b], да у меня как - то размеренно пока)
4 дц) с завтра планирую мерить бт, чтоб О мониторить)[/QUOTE] Для меня БТ очень сложная штука:girl_haha: Не вставая у меня точно не получится, к детям встаю. Хотя может надо попробовать.... а тесты не пробовала? мне вот тоже надо как-то промониторить, а то в этом месяце я вообще не поняла, когда она была (или вообще не было)... |
[b]Валашка[/b], для меня тоже)
У меня сейчас сон вообще ненормированный так сказать. Тесты не пробовала, да и денег на них сейчас лишних совсем нет:( Тут либо бт, либо тесты, либо на узи ходить. Бт хоть и проблемная вешч, но зато бесплатная) |
[QUOTE=Lioness;7163441][b]Валашка[/b], для меня тоже)
У меня сейчас сон вообще ненормированный так сказать. Тесты не пробовала, да и денег на них сейчас лишних совсем нет:( Тут либо бт, либо тесты, либо на узи ходить. Бт хоть и проблемная вешч, но зато бесплатная)[/QUOTE] Ну это да)) На УЗИ еще дороже.... Тесты дорогие? Может тоже позаморачиваться с БТ |
[b]Валашка[/b], ой, я если честно точно не помню, но что-то около 400 р
|
[QUOTE=Lioness;7163583][b]Валашка[/b], ой, я если честно точно не помню, но что-то около 400 р[/QUOTE]
даааа.....дороговато:girl_prepare_fish: Посмотрю, может в следующем месяце тоже позаморачиваюсь:girl_haha: |
для меня БТ тоже не вариант...встаю иногда среди ночи - пёсе приспичит пить идти , без меня не идет, как на новую квартиру переехали, никак не привыкнет по ночам одной шастать :girl_haha: вот и бредем вдвоем к водопою, жажду напару утоляем и плетемся обратно.
А тесты я брала относительно дешевые-Wonder test на определение овуляции, стоят около 120 р. Там 5 тест полосок. Но и с ними я не подружилась. :) |
Девочки, привет. У меня сильно ноет справа внизу, особенно при ходьбе, на правую ногу наступаю на правую и в яичнике боль... Или это не яичник... И пучит живот еще. Вот что За ощущения... Они не новые, со студенчества меня преследуют...
|
[QUOTE=Juli11;7163633]Девочки, привет. У меня сильно ноет справа внизу, особенно при ходьбе, на правую ногу наступаю на правую и в яичнике боль... Или это не яичник... И пучит живот еще. Вот что За ощущения... Они не новые, со студенчества меня преследуют...[/QUOTE]
Ну если не новые,то аппендицит отменяется... может простыла, а может и кишечник.... |
Может и простыла...посмотрим как завтра будет...
|
Обезболивающее может выпить?
|
[b]Валашка[/b], боль терпимая.
Доброе утро! Все у меня как и всегда прошло, как рукой сняло. Хз что было. Овуляция не должна же так болезненно проявляться, да и рано для нее еще. |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], главное что прошло)))) Может правда кишечник . |
[b]Juli11[/b], а ты уверена, что это не О?..
Я бы на всякий пожарный мужа отлюбила.. Оно и приятно, и полезно для дела ;) |
Всем привет)
[b]Nebovanil[/b], бт хоть и бесплатно, но неудобно конечно) У кого что) Но песик это мимими)) [b]Juli11[/b], кстати да, может и О :) Хотя если повторения постоянные такого..вполне возможно и кишечник.. Надо бы проверить и тот и другой вариант, ну чтоб на всякий случай, боли то неприятное дело и не хорошее:( |
Девочки, может и о... Я люблю мужа регулярно)
Сегодня все в порядке. Попробую завтра бт замерить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], С 15 неделькой вас!!! Рыбки в животе скоро поплывут! Я в 16 почувствовала! |
Девочки привет!
Juli11 у меня тоже такая боль справой стороны, но у меня от переохлаждения. В прошлом цикле сходила в крио сауну , мне это удовольствие не очень понравилось , но простыть успела.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка , с неделькой :) так время быстро летит!!! |
Привет, девочки!
[b]Родинка[/b], с неделькой тебя! С хорошим УЗИ вас:girl_in_love: какие вы уже большие) время летит.. Я вернулась с командировки в родные края! Лучше родного города нет никакого другого) У меня сегодня 1 день задержки (30 ДЦ). Но Ц всегда скачет, бывало и 32 дня. Думаю, что придут М, чувствую прям их приближение)) |
[b]Ladda[/b], а сейчас как? Всё нормально?
[b]Elis[/b], С приездом домой! :) Надежда всегда есть ;) Будем ждать @@@@ |
[b]Juli11[/b],
[b]Ladda[/b], [b]Elis[/b], спасибо, девулечки)) На самом деле у меня уже невнятные шевелюшки есть) С прошлой пятницы) |
[QUOTE=Lioness;7164486][b]Ladda[/b], а сейчас как? Всё нормально?
[b]Elis[/b], С приездом домой! :) Надежда всегда есть ;) Будем ждать @@@@[/QUOTE] Lioness, еще нет, надо на узи сходить посмотреть, в прошлом цикле мини киста была на правом я . Я чувствую дискомфорт значит не ушла с месюками Родинка , а я где то к 19 неделе , хотя и худая но не чувствительная |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |