![]() |
Вика, с хорошим УЗИ!
хоть бы и моя плацента подниматься стала...завтра к Г...((( |
Викуль, с хорошим узи!!! Передай там малышку, что мы очень просили его уже принять правильное положение)))
|
[quote="Пантерка;6853873"]Сходила я ) плацента поднялась , ехху!!! Ура )[/quote]
Ну я ж тебе говорила))),а ты не верила;) [quote="Пантерка;6853873"]Малой уже щеки наел , 1100 вес , 28-29 недель по размерам![/quote] ничего себе бутузик,мамочка,вы чем там питаетесь??? [quote="Пантерка;6853873"]Повернуться хочет но не может, как и с первым моим ... Сказали делать спец упражнения , которые помогут повернуться , а то пока он как то поперек )[/quote] Я тоже в четверг у Г спрошу про упражнения,а то моя тоже неправильно сидит((( |
Вика, с хорошим узи! Мальчонка ужи большой!
|
Спасибо девочки !!!
Юля , да вроде ничего такого не ем , просто может крупный , хотя еще не факт ! Мы только домой пришли , праздник прошел хорошо! А вот по дороге домой колесо лопнуло , дождь , пока менял муж весь вымок даже трусы !! Сын увидел выступление брейк данс , восторгу было, просто не мигая смотрел на них , говорит я тоже так хочу, вышел и давай выдавать , такие трюки , все рты открыли даже я ! И на руки вставал и с разбегу крутиться начинал на полу , страха ни грамма ! Эти брейкеры мне настоятельно сказали " приводи его , у мальчика талант ". Вот уж не думала ! |
[quote="Пантерка;6854668"]Мы только домой пришли[/quote]
Во вы гулены,утро на дворе,а они только домой идут))) Всем привет,что то тихо у нас стало,Златка поди на месте уже,отдыхает)))Я деньки с понедельника считаю-мне осталось отработать 5 дней!!!Девченки,я не могу,мне так тяжело ходить стало,и вообще(((вот сегодня на работе встала с рабочего места,одела сапоги и стою пыхчу как паровоз,что то прям расстроилась,еще 2 месяца ходить,что же потом то будет? |
привет)))
Что-то наша болталка приутихла:-Р
Кто-кто есть ? Отзовись! ...Я сегодня была на фотосессии. Настроение мне чет не подняли там:( (а раньше так любила фотографироваться)))) Какая-то тоска все время и тревога... Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо... :-/ой, что же дальше будет-то? Боюсь к чему-то не быть до конца подготовленной, боюсь где-то прогадать, что-то пропустить... Хреново мне, короче... Даже не знаю, когда мне в декрет. Забыла спросить в Г... Через недельку опять к ней - может, уже и бумажки мне подготовят? |
[quote="emkasmile;6855946"]Какая-то тоска все время и тревога...
Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо...[/quote] Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние.В груди какой то мандраж,волнение нехорошее какое то,оно меня прям мучает,страхи и мысли,причем я не могу четко сказать чего я опасаюсь,просто страшно и тоскливо(((Вспоминаю все время первую Б,когда мне все было в кайф))),в этот раз такого нету.Сегодня даже плачу дома весь вечер,как безысходность какая то(((Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу((( |
мдааа, Юль, значит я не одна такая.
Как-будто обо мне написала. Тоже плачу часто, даже истерю... Новый этап депресняка меня беременной накрывает%-0 ... Думаю, это все гормоны... или витаминов каких-то не хватает, нервишки шалят.. Все будет хорошо, надо потерпеть чуточку и не накручивать себя. Впереди по-моему самый сложный период беременности, значит надо беречь силы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6855969]Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние...[/QUOTE] не стесняйся своих эмоций, те, кто надо, поймут. Мы же [B]женщины[/B], нам позволительно быть слабыми. Тем более мы [B]беременные[/B]:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6855969] Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу((([/QUOTE] Не плачь:party1: Тебе наверное только кажется, что родинка выросла. Грудь просто стала побольше. Не ищи в себе изъянов, ты прекрасна:girl_dance: |
[quote="emkasmile;6855997"]Не ищи в себе изъянов,
ты прекрасна[/quote] Ахаха,ты меня радуешь,прям сижу и лыблюсь как дура))) [quote="emkasmile;6855997"]Тебе наверное только кажется, что родинка выросла.[/quote] фиг знает,но на четверг записалась к дерматологу,пускай посмотрит.а то я такая,так и буду думать.Осталось дойти до него,а то могу от страха и обратно повернуть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Видимо и правда гормон играет,придется терепеть и чаще улыбаться))) |
Привет ! Я весь день с родней , данин звездный крестный приехал , завтра в гости к ним поедем )
Ой девочки , так мне жалко ваши нервы ... ( я наоборот очень радуюсь всему про исходящему и тому что мало до родов осталось , у меня приятное волнение ! Вы только представьте , скоро за целуем своих лялек ))( Попробую лечь пораньше , устала , 3 часа спала всего ! Соня , как ты ? |
[quote="Пантерка;6856173"]я наоборот очень радуюсь всему про исходящему[/quote]
Белой завистью Вик,рада за тебя,у меня так было в первую Б.А сейчас что то психика подводит. [quote="Пантерка;6856173"]звездный крестный приехал[/quote] а что значит звездный? Ира,ты как к врачу сходила? |
Ну он же актер ) вот в шутку и называем звездным , а так он Оч простой и хороший человек ))))
Я первую беременность ходила так же, в предвкушении ) первый раз даж страшнее было . Волновалась надо и не надо |
всем привет. неделек с недельками.
я сходила к Г...у меня день задался с утра...можно почитать в "планируем третьего малыша"... а у Г мне намерили +1300 и ВДМ 28...в принципе всё хорошо... |
зацеловать малышика ой как хочется.
Вчера в гостях была, где грудничек(почти 5 мес.) растет - я когда с ним играла - мой пузик все время отзывался тоже. О себе напоминал:) |
Привет, девочки! Дружно пьем пустырничек и валерьяночку, тревоги уходят, сон улучшается. Я сегодня фильм на ютубе посмотрела про роды от и до классно все подробно про предродовые схватки, про период после короче супер! Фильм наш, там наш среднестатистический роддом.
|
а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю:-/ ...может, просто слишком мнительная стала... |
[b]Алена1976[/b], Привет,а можно ссылочку на фильм?Или название?
[quote="emkasmile;6856359"]а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится и я паниковать начинаю[/quote] Марианн,честно,второй и последующие разы страшнее,потому что уже знаешь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы,я нажралась валерианки и меня вырубает и никакой тревоги,я спать,до завтра)))Не нервничайте))) |
Юль это кому как ! Меня больше пугает неизвестность , чем когда уже знаешь )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А где все ? Че то все на форуме и никто не пишет |
[b]АрСЮля[/b], название "КЛАССНЫЙ фильм про роды" по времени 1час 6 мин ссылку не смогла на ютубе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже сплю:) |
девочки, я вот думаю отказаться от какой-либо анестезии...
А кто как рожал? И что по поводу обезболивания думает? |
Я без какой либо анестезии рожала и в этот раз попробую без них обойтись
|
Всем привет!
Пантерочка, с днем рождения сыночка, поздно я!!! Сонь, вылезай!! Как ты там??? Злата уже распоковалась, привет передавала. Ага, Юль, давай, посмотри ещё и фильмец!!! и приходи сюда с новым порывом паники и беспокойства. Сейчас у нас гнездование начнется, обожаю прям))))) |
У меня пока гнездования нет ) а вот пакет в рд наверное тихо тихо пора покупать )
Доброе утро ))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6856426"]Ага, Юль, давай, посмотри ещё и фильмец!!! и приходи сюда с новым порывом паники и беспокойства.[/quote]
Ой,Ален,а что я там не видела то?:-DПочему у меня порыв паники должен быть???Не пойму;) [quote="emkasmile;6856406"]И что по поводу обезболивания думает?[/quote] Все от ситуации зависит,я первый раз ничего не просила и вообще не думала об этом,рожала 9 часов,но мне вкололи таки промедол что бы я отдохнула и часа 2 я наркоманила(полуспала)))),потом действие закончилось и понеслось по полной программе,правда не надолго уже)))А так что бы специально просить...хотя у всех разный болевой порог.Главное,надо уже сейчас начинать себя настраивать,что все будет хорошо,дышать учиться и вообще настрой психологический,а там природа сама все сделает.Хотя сама тоже конечно очкую))) |
всем привет!!! рада ,что не забываете!
Викуля,с хорошим узи и Дэни с прошедшим днем рождения!!!!всего вам самого-самого:))) нас выписывают завтра))))доча шевелится оч активно,спит вместе со мной,мне не мешает,Умничка в общем. я рожать не боюсь,даже жду уже)))животик вылез заметно,неудобно становится.до декрета почти месяц мне. |
[b]Пантерка[/b], скоро начнется))
[b]АрСЮля[/b], потому что вспомнишь как это было и переживать начнешь. Все мы люди. А ты эмоционалтная очень)Нечего смотреть тебе. Всем доброго утра! У нас опять воспиталки и няня в саду меняются, мы с сыном договорились что ходим туда только на занятия. К 9 привожу, в 12 забираю. Я купила себе гивискон для пузиков от изжоги. Противный он, но дело свое делает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], отвалились от тебя на работе то? |
звонили вчера,я сказала не ждите меня,я на больничном и надолго.директор так обреченно-ну мы уже поняли это...
|
Сонь , слава богу все налаживается ! Ттт
А мне мой жук спать не дает , опять в 4 тока легла , в 7 встала ! О Ляля ! Ну сейчас уже дома , посплю ) Ален , а тоже думаю , что фильмы смотреть не стоит ) вот именно " чего мы там не видели !" Поэтому и смотреть не буду ! Я помню когда поехала зрение улучшать , была спокойна как танк и черт дернул в ночь перед операцией посмотреть фильм о том , как ее делают ! Вот я ревела ) а во время операции ничего не чувствовала но , блин , изза фильма ЗНАЛА что там делают и от этого колени тряслись ! Поэтому нафиг нафиг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой а я не могу выпить этот гевискон, так и жру Ренни ! |
Девченки,да я уже сто раз за эту Б фильмы разные смотрела про роды,меня это особо не берет)))Я вообще медик нереализованный,смотрю все операции достаточно хладнокровно и с интересом)))
|
Привет, вот скажи вам! Короче, чем мне фильмец этот понравился- там нет страхов!!! Там прописаны орг. Вопросы! Очень позитивное видео настраивает на четкое понимание и вменяемое отношение к происходящему. Есть моменты, которые после просмотра я хочу обсудить со своим врачем:) почему и поделилась с вами....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юль, я так понимаю, допплер уже никому не нужен:)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], рожала всех без анестезии терпимо! При нормальном течении родов врачи против. Считается, что малыш легче переносит рождение без нее. Хотя в душе очень мечтала об эпидуралке:)))) |
Ален,какой допплер-моплер???:-D
|
[b]АрСЮля[/b], да, этот приборчик, который сердце слушает. Мелкие так колбасятсч в животе и так все слышно:)
|
привет, мамки!
я в пятницу к Г и на УЗи с доплером, и через неделю в декретец!) пуз у меня уже огромный преогромный :))) опять спрашивают - там двойня? ага, один за другого прячется))) ну чо за вопросы то))) писаю по 10 раз за ночь, считаю, иногда даже больше, мелкий тусит по ночам, старший желает спать только со мной - начинает уже все понимать к чему дело идет :-D мужа дети на диван вытеснили))))) сплю оч плохо, погода пьяна с -6 до + 5 меньше чем за 6 часов, у меня лоб чуть не лопнул, был какой-то спазм! завтра в детскую поликлинку опять на разборки пойду)))) они теперь нашу карту там потеряли))) паноптикум какой-то!:-D мне ставили эпидуралку, но на самый низкий уровень, смысла в ней не поняла я после, т к самая "боль" пришлась мне на потуги - поди выпихни из себя 5 кило)))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, ты для меня вообще герой!!!! Я щас своего не боюсь рожать всяко меньше весом будет твоего первого :)) ну я надеюююсь.....
|
И не говори, я бы 5 точно не родила ! Так бы и пополам треснула а этом кресле )
Наелась я икры кабачковой , а муж меня пообедать в рестик позвал ) сейчас еду и думаю - нахрен я эту икру ела !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я кроватку выбрала , ща покажу ) |
[b]Алена1976[/b], ааххахах))) а я вот не знаю какой вес у малыша мне в этот раз ждать)))) ну, кстати, может быть и поменьше! как говорит моя подруга, для тех, кто не понимает как это - сходи в магаз , купи 5л шишкин лес воды, донеси до дома, а потом роди ее :-D
|
[URL=http://radikal.ru/fp/0cf169b3407a40578bb2f74f585e6cd0][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1501/41/321343a4190dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да это капец Наташ , меня 3500 просто разорвал на немецкий флаг... Какой там 5 ! |
[b]Пантерка[/b], красотищааааа!!!! Тоже смотрела подобную. Но наверное что-ниб попроще куплю. Я купила колыбель -люльку
|
У нас на скидках она 11 тыщ стоит еще и плед в подарок !
Я решила взять ибо потом дороже будет , а так я тоже по первости люльку поставлю |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |