![]() |
ну вот...решилось, как мне ехать))) прям гора с плеч упала...
|
[b]Иринка241[/b], куда и как?)
|
[QUOTE=Knopka;6809023]Блин потеря потерь у меня :(
Записалась на узи на 29, а теперь узнаю что сменщица не сможет меня подменить т.к у нее операция по женски и мне работать :( позвонила перезаписаться на 30 или 28, но все занято :( Записалась теперь в другое место и поеду через весь город :([/QUOTE] к КОМУ ЗАПИСАЛАСЬ? |
[QUOTE=Крыло;6809346][b]Иринка241[/b], куда и как?)[/QUOTE]
на скрининг... у меня муж работает...а на электричке я не успею, пока всех по садам-школам разгоню...да и в городе я совсем не ориентируюсь...повезёт меня мужа друг...на машине туда обратно... как барыню))) |
[b]Крыло[/b], почему малявочку хочешь мало кормить? Я буду по максимуму надеюсь все получится.
[b]Эльвинка[/b], записалась к ильгачеву в альянс-клиник |
[QUOTE=Knopka;6809866][b]Крыло[/b], почему малявочку хочешь мало кормить? Я буду по максимуму надеюсь все получится.
[b]Эльвинка[/b], записалась к ильгачеву в альянс-клиник[/QUOTE] Я еще никуда не записывалась ,а что уже все занято до нового года?:( |
[QUOTE=Эльвинка;6809888]Я еще никуда не записывалась ,а что уже все занято до нового года?:([/QUOTE]
В областной все занято :((( К ярмушеву мне кажется еще реально попасть. |
[QUOTE=Knopka;6809894]В областной все занято :(((
К ярмушеву мне кажется еще реально попасть.[/QUOTE] А кто такой Ильгачёв? Первый раз про него слышу. |
[QUOTE=Эльвинка;6809903]А кто такой Ильгачёв? Первый раз про него слышу.[/QUOTE]
Слышала о нем хорошие отзывы, вроде как советуют. Сегодня знакомых на уши ставила из за ситуации:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6809916]Слышала о нем хорошие отзывы, вроде как советуют. Сегодня знакомых на уши ставила из за ситуации:girl_haha:[/QUOTE]
понятно. Ты не видела где много карнавальных костюмов детских. Сегодня в Ашан ездила и еще в детский мир ходила, найти не могу костюм петушка . В нашей деревне ничего нет.:( |
[QUOTE=Эльвинка;6809920]понятно.
Ты не видела где много карнавальных костюмов детских. Сегодня в Ашан ездила и еще в детский мир ходила, найти не могу костюм петушка . В нашей деревне ничего нет.:([/QUOTE] Свет, я также снежинку не найду , придется самой что то мастерить. |
[quote="Иринка241;6808461"]высмаркаться с утра, целая история...желудку тоже видимо надо наружу вылезти...на пасту ррррр с утра...в общем весело...[/quote]
у меня та же история(((( А я только начала забывать что такое токс.. [quote="Knopka;6808654"]Да, у кого какие уже прибавки?[/quote] у меня 2700гр, но я не считаю это прибавкой, я ещё в свой добеременный вес не вошла. Я вообще на рахита похожа, дохлая и с пузиком))))) Последний мой вес 49,750гр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Недельчатых - с недельками! |
Вскм привет!
Недельки с датками! Девочки, у меня только пузяка гонит? По полчаса одну страницу грузить, жесть какая то! У меня привес 1.8 кг... И то много думаю, потому что пуза то нет совсем. Крыло, Оль, на ГВ очень хорошо скинуть можно, если не есть как на убой. А то я знаю как некоторые на ГВ едят типа чтоб молоко жирное было... Жирное молоко для ребенка плохо, потом проблемы с желудком и какашки прям жирные, да и маме лишний вес. Можно питаться диетической едой и будет хорошее молоко, это же природой заложено, даже если женщина истощена она будет давать хорошее молоко, а уж диета точно не помешает. В общем отмазки все это :) я буду кормить до 1.5 года, осенью отнимать, мне с сыном хватило долгого ГВ, чет я не выдержу столько больше.... Сегодня ночью меня настиг оргазм))) чет давненько не было, я аж соскучилась))) и шевелюшки последовали сразу! :-DВот как надо шевелюшки вызывать. Надо мужа дождаться только :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;6810064]Вскм привет!
Недельки с датками! Девочки, у меня только пузяка гонит? По полчаса одну страницу грузить, жесть какая то! У меня привес 1.8 кг... И то много думаю, потому что пуза то нет совсем. Крыло, Оль, на ГВ очень хорошо скинуть можно, если не есть как на убой. А то я знаю как некоторые на ГВ едят типа чтоб молоко жирное было... Жирное молоко для ребенка плохо, потом проблемы с желудком и какашки прям жирные, да и маме лишний вес. Можно питаться диетической едой и будет хорошее молоко, это же природой заложено, даже если женщина истощена она будет давать хорошее молоко, а уж диета точно не помешает. В общем отмазки все это :) я буду кормить до 1.5 года, осенью отнимать, мне с сыном хватило долгого ГВ, чет я не выдержу столько больше.... Сегодня ночью меня настиг оргазм))) чет давненько не было, я аж соскучилась))) и шевелюшки последовали сразу! :-DВот как надо шевелюшки вызывать. Надо мужа дождаться только :-D[/QUOTE] Привет всем! Конечно можно похудеть при ГВ ,но если правильно питаться. А это тяжело питаться только полезным и сбалансированным и не переедать . Так как тяжело рассчитать сколько витаминов в еде тебе необходимо. Знаю много мам , после ГВ и ограничения в еде , без зубов остались . Можно и потом похудеть , главное зубы сохранить . А искусственные витамины это всё равно не то. |
доброе утро! неделек с недельками!
я на ГВ только набираю вес((( хотя не скажу, что прям ем на убой... нет...обычный рацион...а вот после завершения ГВ могу и сбросить вес...вот такие пироги... у меня шевелюшки стали регулярными...я немного успокоилась...а то прям навязчивая идея что что-то не так((( ещё до понедельника дожить и будет мне счастье))) что касаемо растяжек, зубов и волос... у меня к концу 1 Б вылезли растяжки на груди (по сей день есть((( ) и немного на бёдрах...но вот на бёдрах сейчас их нет... после 2 Б не было растяжек (новых)...а вот после 3 Б спустя 3 !!! недели после родов вылезли растяжки на животе...до родов их НЕ БЫЛО!!!...правда сейчас их тоже нет...я их ликвидировала)))... зубы у меня также стали сыпаться после 3 родов((( правд, я акула..из осколков растут новые))) и волосы после 3 родов стали вылезать жутко...я подобрала шампунь, который уменьшил выпадение волос...сейчас ттт лезут волосы, но несильно... ща попробую фото вчерашних своих "страданий" выложить...ржали всей семьёй))) |
Ноги сводит у кого нибудь?
В этот раз меня минует, я даже маленько счастлива. У нас дождь идет а потом мороз ударит и будет каток, еле до работы докатилась. 19 на корпоратив пойду в ресторан:girl_dance::connie_21:буду сидеть и есть :-D |
[URL=http://radikal.ru/fp/4ccc5928525c46e1909828e435ff37ed][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1412/c4/d7c7e411ac7bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/55ba42cdb46a4e4db480c79891956985][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1412/9d/c3a00282a23et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1c573cc4b0ee4696bd1fa02d0d8590dd][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1412/ee/691e01785059t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Иринка241[/b], и котяра молчит? Вид у него явно довольный:-D
|
[QUOTE=Knopka;6810171][b]Иринка241[/b], и котяра молчит? Вид у него явно довольный:-D[/QUOTE]
молчал...у него выбора не было)))...правда разматывался постоянно...на последнем фото я уже просто прикрыла задние лапы, а то там хвост уже вылез))) |
Девочки , вы каждый день моете полы и сантехнику?
|
[QUOTE=Эльвинка;6810194]Девочки , вы каждый день моете полы и сантехнику?[/QUOTE]
нет не каждый |
[QUOTE=Эльвинка;6810194]Девочки , вы каждый день моете полы и сантехнику?[/QUOTE]
Около двери и обувь каждый день, а полы мою два или раз в неделю. Сантехнику раз в неделю. |
Я мою раз в неделю максимум... Могу и не мыть)))
Зубы чтоб не потерять кальций нужен, а от творога не наберешь 10 кг! Мне не тяжело не жрать сладкое и жирное, и сдобу. Это те вещи от которых поправляются, а пользы и здоровья никому еще не принесли. Так что можно питаться нормально, и худеть и кормить. Мне нельзя было молочное вообще во первых аллергия, во вторых мне запретили любой кальций, в том числе и витамины, потому что у нас был маленький родничок. Однако я не только зубов не лишилась, но у меня при ГВ начало расти 2 зуба мудрости. |
[b]Knopka[/b], Оль, я писала уже, что сына кормила 3 месяца - здоровье отменное, дочь кормила до 6 месяцев несмотря на жуткий дерматит- в 4 месяца начались жуткие запоры и вообще замучали колики. Это раз. Два - это то, что мне надо начинать работать, трое деток и нет мужа))))) это что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], я на ГВ скинула 20 кг., исключила все калорийное и сладкое. Сейчас после родов хочу заняться фитнесом, здоровье что то пошаливает, точнее давление меня доконает((( опять высокое несмотря на таблетки(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], зачем котяру мучаешь?)) |
чё это мучаю? он в восторге...сам сказал)))
|
[b]Иринка241[/b], так уж и сказал?))
Была сегодня на приеме, -700гр, на кровь сказали больше не отправляют в 16 недель. А в 19-21 я сказала сама пойду на скрининг. Ну и после моего последнего посещения меня прям врач облизала))) была такая милая, даже когда я сказала, что ляльку что то не ощущаю в последние дни, предложила мне послушать сердечко на узи быстренько!!! Сердечко бьется, все отлично)) следующий прием 12 января, но если что то вдруг, то сказала сразу к ней без очереди)))) короче я в шоке от нее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин и еще на губе вылез герпес. У меня на работе 4тая забеременела)) как всегда это эпидемия))) по одному не ходят) |
У кого какие планы на нг? На новогодние праздники?
Нг будем встречать с одними родителями а потом пойдем к другим:) купим пару фейерверков чтоб попути запустить, посидим маленько и домой часика в 2 придем. На праздниках у нас будет ремонт полным ходом , никаких мероприятий не планируется :( |
[b]Knopka[/b], я дома с мамой и детьми)) сын потом уйдет, а мы спать ляжем))
Смотрела сегодня дочери платье на утренник. Пздц цены((( на 80 рост платье ни о чемное 2900!!! 1 раз одеть и выкинуть по качеству!! Откуда такие цены? Походу надо топать учиться шить))) |
Мы дома , родители в другом районе живут. Так что мы с детьми будем дома. Может во двор выйдем петарды позрывать , в 24 -00 положим подарки под ёлку , дети начнут их смотреть , а мы будем обжираться ,шампусика попьём немного и телевизор посмотрим . Я стараюсь далеко не ходить в праздники ,а то на улице толпы пьяных .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6811201]У кого какие планы на нг? На новогодние праздники? Нг будем встречать с одними родителями а потом пойдем к другим:) купим пару фейерверков чтоб попути запустить, посидим маленько и домой часика в 2 придем. На праздниках у нас будет ремонт полным ходом , никаких мероприятий не планируется :([/QUOTE] Вы вроде за месяц хотели ремонт сделать:-D |
[QUOTE=Эльвинка;6811431]Мы дома , родители в другом районе живут. Так что мы с детьми будем дома. Может во двор выйдем петарды позрывать , в 24 -00 положим подарки под ёлку , дети начнут их смотреть , а мы будем обжираться ,шампусика попьём немного и телевизор посмотрим . Я стараюсь далеко не ходить в праздники ,а то на улице толпы пьяных .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы вроде за месяц хотели ремонт сделать:-D[/QUOTE] Ой Свет не говори :-D Главное дело пошло:))) если все хорошо то в феврале буду в отпуске и новую квартиру обживать:girl_in_love: Тоже хочу шампусика, но больше пива но воздержусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] 28 пойдем на фотосессию семьей:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего пришла то, около подъезда свалилась после работы, шла аккуратно то вот блин так получилось. Вроде на попу плавно села, ничего не болит. |
[b]Knopka[/b], ого, аккуратно давай. Я тоже ходить боюсь, снега кругом много и скользко(((
|
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой.
|
Привет всем!
Света с неделькой . Оль, не переживай , у меня подруга тоже падала беременная все хорошо. По аккуратней давай. Оль, вот снежинка [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1766175/detail.aspx[/url] |
[b]Sveto4ek[/b], с неделечкой тя:girl_in_love:
|
привет. неделек с недельками!
|
[b]Эльвинка[/b], спасибо
Кто чем занят? |
мы гулять собираемся...на градусник солнце светит, показывает +8...на деле обещали +2...
|
[b]Иринка241[/b], у нас дождь все Тает :(
|
[QUOTE=Knopka;6812360][b]Эльвинка[/b], спасибо
Кто чем занят?[/QUOTE] Уроки делаем с сыном старшим. И делаю домашние дела. Гулять не пойдешь погода плюс всё тает . |
[b]Knopka[/b], а я опять в больничке. Понервничала в среду, и как результат-мазня и давление. Но сейчас все нормально. Надеюсь в понедельник выпишут.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |