![]()  | 

[b]Maruskya[/b], почему удивительно?) отличный белковый ужин! С отвесом!!! 
	 | 

с добреньким почти осенним утречком, девы :))) 

[quote="Maruskya;7148280"]минус 400[/quote] 
	отлично, с отвесом :girl_in_love: а я чуток плюсанула.... отекла, аж кольца не повернуть.....%-0  | 

А у меня стояк, но я и рада))) мес и полнолуние и стояк))) 
	 | 

У меня тоже стояк. Но тут уж неудивительно. Теперь так и будут качели( 
	 | 

[QUOTE=Nastyushka;7148291][b]Maruskya[/b], почему удивительно?) отличный белковый ужин! С отвесом!!![/QUOTE] 
	Спасибо)) я еще сегодня сфоткала себя и поняла, что весь мой лишний жир сосредоточился в попе и бедрах :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7148313]отлично, с отвесом :girl_in_love: а я чуток плюсанула.... отекла, аж кольца не повернуть.....%-0[/QUOTE] Спасибо:)  | 

[b]Nastyushka[/b], опоздала я тебе с рецептом.У моего день рождения было некогда. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня -300,но странно как-то тоже отекла,пузо стало торчать((((((  | 

[b]Иришка 87[/b], так я всегда жду рецепты))) 
	 | 

[quote="Иришка 87;7148452"]У моего день рождения было некогда.[/quote] 
	с прошедшим ;) [quote="Иришка 87;7148452"]У меня -300[/quote] :girl_in_love: отлично :))) я винегрет ем и на обед и на ужин.... сегодня вареные овощи у меня.... :girl_sigh: знаю, что не лучшее решение, но..... люблю :girl_in_love:  | 

Твоя "любимая" свекла,[b]Иринушка[/b]))) 
	 | 

[QUOTE=Nastyushka;7148467]Твоя "любимая" свекла,[b]Иринушка[/b])))[/QUOTE] 
	ага.... знаю, что плюсую с неё, но она вписывается сегодня в диету :girl_prepare_fish:  | 

Чистишь баклажан,режешь соломкой см 5-6.Разбиваешь пару яиц,мешаешь с баклажанами,оставляешь на пол часа.Обжариваешь лук.,убираешь его пока.Масло на сковородку,потом баклажаны.Чуть Обжариваешь,добавляешь грибной кубик и ложку майонеза,в конце лук добавляешь 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], спасибо)))  | 

Привет))) только добралась)) у меня сегодня плюс)) итог 81,5 )))  арбуз ну я еще и кушала вместе с ним плюс сегодня пришли М)) 
	 | 

[QUOTE=Иришка 87;7148506]Чистишь баклажан,режешь соломкой см 5-6.Разбиваешь пару яиц,мешаешь с баклажанами,оставляешь на пол часа.Обжариваешь лук.,убираешь его пока.Масло на сковородку,потом баклажаны.Чуть Обжариваешь,добавляешь грибной кубик и ложку майонеза,в конце лук добавляешь 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], спасибо)))[/QUOTE] Аааа,знаю такой) только мы почему-то на 0,3 бернере резали [QUOTE=Лунная Призма;7148518]Привет))) только добралась)) у меня сегодня плюс)) итог 81,5 ))) арбуз ну я еще и кушала вместе с ним плюс сегодня пришли М))[/QUOTE] Еще и полнолуние( А мы едем из Леруа Мерлен. И даже не поругались:-D  | 

Девоньки! Усем приветы))) 
	С 1-го сентября, заканчивается Дача и я в строй))) с мужем и подружкой поспорила))) да и в октябре "зебра" открывается))) надо хоть пяток кг скинуть)) [b]Slim[/b], Оля, я тебя жду))))  | 

[b]Тотошка[/b], привет! Давай-давай,все у тебя получится!!!! 
	Ну как быть снова в роли молодой мамы? Машу с Днем рождения недавним!!!  | 

[QUOTE=Nastyushka;7148572][b]Тотошка[/b], привет! Давай-давай,все у тебя получится!!!! 
	Ну как быть снова в роли молодой мамы? Машу с Днем рождения недавним!!![/QUOTE] Мамой быть классно....особенно, если хотя бы раз в две недели чувствуешь себя незамужней и без детей))) спасибо бабушке))) Когда оставляешь ей детей. Хотя бы на сутки... То волшебным образом, муж забывает, что мы вместе 13 лет и делает вид, что нам по 20-ть))) Я обожаю малышню)))) все разные..и такие неординарные))) Аня - принцесса Тася - боец Леха - без коментариев...МУЖИК))) А Маша, у Маши чудесный возраст....для неё и сложный для меня...переходный....но могу сказать - вполне терпимый)))) учимся понимать друг друга)) Надеюсь, больше рожать не буду и уже займусь только собой))) Для этого ВСЁ есть))) Желание, доктор, возможности)))  | 

Не предлагали перевязку? Ты только не обижайся, пожалуйста, это я из интереса. Предлагают вообще сейчас такое? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А Маша не остается с маленькими?)  | 

[QUOTE=Nastyushka;7148579]Не предлагали перевязку? Ты только не обижайся, пожалуйста, это я из интереса. Предлагают вообще сейчас такое? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А Маша не остается с маленькими?)[/QUOTE] Я и сама думала...но есть и физиологические и психологические проблемы у перевязанных женщин....изучив вопрос.....не стала...перевязывать.. А предлагают тем, у кого кесарево, 3-тьи роды,возраст. Маша, очень помогает...очень....за это ей огромное спасибо)))  | 

[b]Nastyushka[/b], молодцы,что не поругались))) 
	 | 

Тотошка, привет,  рада тебя видеть 
	 | 

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, и я тебя))) 
	 | 

[QUOTE=Тотошка;7148571]Девоньки! Усем приветы))) 
	С 1-го сентября, заканчивается Дача и я в строй))) с мужем и подружкой поспорила))) да и в октябре "зебра" открывается))) надо хоть пяток кг скинуть)) [b]Slim[/b], Оля, я тебя жду))))[/QUOTE] Тусечка, привет!!! Я тута))) мне тоже пяток кг скинуть, а то наела, все от чего избавилась в прошлом году. Потихонечку-полегонечку к НГ постараюсь войти в норму. [QUOTE=Тотошка;7148577]Мамой быть классно....особенно, если хотя бы раз в две недели чувствуешь себя незамужней и без детей))) спасибо бабушке))) Когда оставляешь ей детей. Хотя бы на сутки... То волшебным образом, муж забывает, что мы вместе 13 лет и делает вид, что нам по 20-ть))) Я обожаю малышню)))) все разные..и такие неординарные))) Аня - принцесса Тася - боец Леха - без коментариев...МУЖИК))) А Маша, у Маши чудесный возраст....для неё и сложный для меня...переходный....но могу сказать - вполне терпимый)))) учимся понимать друг друга)) Надеюсь, больше рожать не буду и уже займусь только собой))) Для этого ВСЁ есть))) Желание, доктор, возможности)))[/QUOTE] Ты так классно про деток пишешь - ты эталон мамы!:)))  | 

[b]Slim[/b], Ольчик, вангую...до конца года будешь пузиком))) верь... 
	 | 

Доброе утро! 81,0 ( -500) вода от арбузика ушла, сила луны в моем случае пка работает. Еще вчера был борщ.. 
	 | 

[b]Лунная Призма[/b], с отвесом 
	 | 

[QUOTE=Тотошка;7148664][b]Slim[/b], Ольчик, вангую...до конца года будешь пузиком))) верь...[/QUOTE] 
	Ох, дорогая, твои слова да Богу в уши!!! Зажму кулачки и буду верить! А у меня сегодня отвес -500 гр! Думала привес будет, но... чудеса случаются! [QUOTE=Лунная Призма;7148798]Доброе утро! 81,0 ( -500) вода от арбузика ушла, сила луны в моем случае пка работает. Еще вчера был борщ..[/QUOTE] С отвесом!!!:girl_in_love:  | 

Света,Оля,с отвесищем!!! 
	 | 

[b]Лунная Призма[/b],  
	[b]Slim[/b], с отвесом!!!!  | 

Спасибо, но это вода ушла, я после трени сразу 1 кг прибавила, а сейчас половина ушла. 
	 | 

У меня -400!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Иришка 87;7148825]У меня -400!!!!![/QUOTE] 
	С отвесом!!!!!:))) [B]Иринушка[/B], что ты там про луну говорила?)))  | 

[b]Slim[/b], спасибо!)) 
	 | 

[b]Иришка 87[/b], с отвесом! 
	 | 

Всем привет! Всех отвесивших поздравляю) 
	Я вернулась из отпуска. Тадаааам! -2,100 кг за 1,5 месяца при том, что ела все. Я снова с вами! Осталось 5кг скинуть. Но чем дальше, тем сложнее...  | 

И я тоже с отпуска вернулась. С завтрашнего дня начнется сумашедшая жизнь мамы четвероклашки:girl_haha: 
	Всех с отличными отвесищами!!! Молодцы!:))) У меня КД и я на месте пока топчусь:girl_sigh:  | 

[b]Nastyushka[/b], спасибо))) 
	 | 

Жду Иришу с рассказом про винегрет( тоже очень хочется винегрет но не знаю стоит ли, Ира ты его с огурцами делаешь солеными или без? 
	 | 

Детки зажигают.. 
	Только планов настроишь - и на тебе. У Ани темпа, у Лехи зеленые сопли  | 

Я тоже хочу настоящий винегрет( с маслицем пахучим,мммм 
	 | 

с солнечным ещё  летним денёчком девы ;) 

[quote="Лунная Призма;7148798"]-500[/quote] 
	[quote="Slim;7148814"]-500[/quote] [quote="Иришка 87;7148825"]-400[/quote] с отвесами :))) [quote="Slim;7148826"]Иринушка, что ты там про луну говорила?)))[/quote] с вечера субботы по вчерашний вечер полнолуние было...... [quote="Шмелюся;7148854"]-2,100 кг за 1,5 месяца[/quote] пркольно :))) [quote="Мамочка)));7148857"]У меня КД и я на месте пока топчусь[/quote] у меня тоже 3-й день сегодня...... с завтра на отвесы надеюсь :) [quote="Лунная Призма;7148863"]Жду Иришу с рассказом про винегрет([/quote] плюсище :-D и это при том, что БЕЗ масла и картошки...... с огурцами, да.... [quote="Тотошка;7148924"]У Ани темпа, у Лехи зеленые сопли[/quote] опа.....поправляйтесь....:girl_sigh:  | 
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |