Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

SveKuZ 01.09.2015 12:23

[QUOTE=~Sibiryanka~;7149911]мы тоже выбираем имя...это что то)))[/QUOTE]

Из каких выбираете?):)

~Sibiryanka~ 01.09.2015 12:27

[b]Оранжевая кошка[/b], Всеволод,Егор и Роман...мужу не нравятся..ну насчет егора пока не говорила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

точнее я придумываю а муж отбрасывает..)))

Оранжевая кошка 01.09.2015 12:28

Лен, мне кажется, что к Артему и Денису лучше всего Роман. Ну это имхо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А муж ничего не предлагает?

~Sibiryanka~ 01.09.2015 12:33

нет моя очередь же называть))но Романов много тоже стало как Артемов..)))единственное говорит простое имя но чтобы не сильно плпулярное))

Elenok 01.09.2015 13:08

Катя с покупочками и юбилейной неделькой! Ты уже на финишной прямой:)

Лена мне тоже Роман больше нравиться, чем Егор и Всеволод, последнее имя мне кажется сложным и грубым, имхо конечно.

~Sibiryanka~ 01.09.2015 13:15

если Роман то получается Роман Вадимович..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а еще 2 день болит язык как будто обожгла его((

Elenok 01.09.2015 13:17

[quote="~Sibiryanka~;7150011"]Роман Вадимович..[/quote]
Хорошо звучит, или тебе не нравиться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;7150011"]а еще 2 день болит язык как будто обожгла его(([/quote]
А у меня уже неделю болит под языком, такое ощущение, что уздечка надорвалась:(

Оранжевая кошка 01.09.2015 13:17

Мне тоже кажется хорошо звучит.
Лен, в общем мы с Леной за Романа))

Premier League 01.09.2015 13:20

[b]Лилия81[/b], спасибочки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7149999"]Ты уже на финишной прямой[/quote]

Ой ой ой))) мне прям не верится...

~Sibiryanka~ 01.09.2015 13:20

[b]Elenok[/b], мне то нравится теперь с мужем нужно договорится...
кстати Денис сегодня до вечера уже..мама их забрала идут домой пойду их встречать скоро..говорят привык к саду лучше чем Тема..

SveKuZ 01.09.2015 13:51

[QUOTE=~Sibiryanka~;7150022][b]Elenok[/b], мне то нравится теперь с мужем нужно договорится...
кстати Денис сегодня до вечера уже..мама их забрала идут домой пойду их встречать скоро..говорят привык к саду лучше чем Тема..[/QUOTE]

А в чем смысл тогда твоего выбора имени, если все равно получается выбирает муж))))))))):-D

Лилия81 01.09.2015 15:52

[QUOTE=Оранжевая кошка;7150016]Мне тоже кажется хорошо звучит.
Лен, в общем мы с Леной за Романа))[/QUOTE]

И я присоединяюсь. Ромашка-хорошее имя! Если бы мужу оно нравилось, я бы тоже так сына назвала.

Premier League 01.09.2015 16:01

И мне нравится Роман)))
и Егор тоже

Золото в шоколаде 01.09.2015 16:05

Привет ,девочки ,сонедельниц с недельками! Спасибо за недельки) Всех с первым днем осени! Мое любимое время года и любимый месяц! Вчера наконец установили окна ,а сегодня ездили на кладбище принимали работу. Устала за я этот период ужасно! Второй день болит голова и вижу плохо-глаза слезяться. А вообще хочется впасть в спячку!:-D сегодня подумала ,как же я буду спать-высыпаться потом(((начнется период скаковой лошади) целый день и ночь скакать и спать стоя)) Кать ,с юбилейной неделькой тебя!
[b]~Sibiryanka~[/b], а мне сочетание не нравится ,ну это лично мое мнение ,я спотыкаюсь на отчестве. На мой взгляд имя Роман само по себе давольно жесткое и твердое ,а тут еще и отчество от него не отстает. На мой взгляд Роман Алексеевич намного звучней а к отчеству вообще ничего подобрать не могу)))

Elenok 01.09.2015 16:05

Девочки, кому когда на следующее узи? Я в понедельник за больничным декретным поеду и заодно на прием. Там и спрошу когда на узи. Хочу уже сходить, посмотреть ничего там не отросло.:girl_haha: Гложат меня сомнения, Б. совсем не девчячая, уж я то знаю, двоих девок родила.

Золото в шоколаде 01.09.2015 16:14

[b]Elenok[/b], я 8 иду к Г ,там наверное скажет на узи идти ,не знаю на какой неделе у нас ходят. Но если честно я разлюбила узи, уже даже физически неприятно ,по животу водят ,а мне прям по руке врача шибануть хочется)

SveKuZ 01.09.2015 16:22

[QUOTE=Elenok;7150246]Девочки, кому когда на следующее узи? Я в понедельник за больничным декретным поеду и заодно на прием. Там и спрошу когда на узи. Хочу уже сходить, посмотреть ничего там не отросло.:girl_haha: Гложат меня сомнения, Б. совсем не девчячая, уж я то знаю, двоих девок родила.[/QUOTE]

Мне сказала, что 9-го, когда за больничным приду, даст талон на УЗИ, если будет..(
У меня мысли платно на 3Д сходить и сына с собой взять, чтоб посмотрел)))
Сегодня были в РГУФКе, взяли нас на прыжки в воду, теперь доки будем собирать! Рвусь домой уже скорее мужа расспросить что сказали и вообще все подробности)) Интересно как сыну новый тренер(новый потому что в прошлом году занимались в другом месте), первое впечатление от зала и т.п.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Золото в шоколаде;7150257][b]Elenok[/b], я 8 иду к Г ,там наверное скажет на узи идти ,не знаю на какой неделе у нас ходят. Но если честно я разлюбила узи, уже даже физически неприятно ,по животу водят ,а мне прям по руке врача шибануть хочется)[/QUOTE]

"шибануть" :-D:-D:-D:-D улыбнула меня))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра с утра еду за результатами холтера, на повторное ЭХО средца и на консультацию к кардиологу. Не знаю, смогу ли потом до работы доползти...

Лилия81 01.09.2015 16:22

Я сейчас сижу в очереди на прием к Г. Если не забуду, спрошу когда мне на узи. Но она ща как всегда скажет, что еще не скоро. А потом узист будет говорить, что так поздно пришла(. А мне так хочется сходить, хоть узнать как там плацента, поднялась ли...

Elenok 01.09.2015 16:25

Лиля @@@@@@@@ на прием.

Лилия81 01.09.2015 16:27

Свет, прыжки в воду! Нифига, вы крутые. Я бы Аню в фигурное катание отдала, но в нашей дыре нет такой секции. Поищу, может, где поблизости найду.

[QUOTE=Elenok;7150270]Лиля @@@@@@@@ на прием.[/QUOTE]

Спасибо, Леночка!

SveKuZ 01.09.2015 16:48

[QUOTE=Лилия81;7150271]Свет, прыжки в воду! Нифига, вы крутые. Я бы Аню в фигурное катание отдала, но в нашей дыре нет такой секции. Поищу, может, где поблизости найду.

Спасибо, Леночка![/QUOTE]

Мы просто "водяные" - очень любим плавать, нырять, решили попробовать, там с 5 лет, но тренер взяла нас чуть раньше. Главное, чтоб сыну понравилось и не ленился заниматься, по сравнению с прошлым годом тут занятия серьезные, аж по 1.5 часа%-0
Лиль, а вы где в области? Далеко от Москвы?:)
Мне очень нравится фигурное катание!!!! Для девочки отлично!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Фууух, наконец рабочий день подошел к концу! Помчала я домой! Всем хорошего вечера!

Оранжевая кошка 01.09.2015 16:56

[QUOTE=Золото в шоколаде;7150245[b]~Sibiryanka~[/b], а мне сочетание не нравится ,ну это лично мое мнение ,я спотыкаюсь на отчестве. На мой взгляд имя Роман само по себе давольно жесткое и твердое ,а тут еще и отчество от него не отстает. На мой взгляд Роман Алексеевич намного звучней а к отчеству вообще ничего подобрать не могу)))[/QUOTE]

Лид, ты Лене предлагаешь отчество под выбранное имя поменять? :-D к чему столь крайние меры???:-D

Свет, да, прикольный у вас вид спорта)))
Я сама водная)))

Лида, у меня тоже осень любимое время года и сентябрь один из любимых месяцев))
Если б 3 любимых месяца надо было выбрать, я б выбрала: сентябрь, октябрь и апрель))

Лен, я завтра часа в 2-3 дня к Г иду, уточню на счет узи. Но на сколько поняла довольно скоро мне - недель в 30..
Завтра все точно узнаю. И еще узнаю на счет стационара - она хотела меня на пару дней положить на обследование. Вот все и узнаю.

Золото в шоколаде 01.09.2015 16:58

[b]Оранжевая кошка[/b], неее))) я просто пример привела ,что к такому твердому имени надо что-то помятге и наоборот ,раз отчество такое жестковатое ,то имя бы помягче))) а если серьезно не мое дело конечно, родители сами разберутся) просто рас уж мы тут собрались ,высказала свое мнение)

Вот апрель я тоже очень люблю)

Оранжевая кошка 01.09.2015 17:33

Блин, девчонки, не пойму... кости что ли расходятся...
Так болит в паху 2ой день... особенно слева! Не пойму то ли мышцы, то ли кости... но оч больно. Ни у кого такого нет?
Хорошо, что завтра к врачу!

Elenok 01.09.2015 17:40

[quote="Оранжевая кошка;7150328"]Ни у кого такого нет?[/quote]
У меня нет такого, только спина отваливается, особенно там, где грыжи:(

Оранжевая кошка 01.09.2015 17:44

У меня поясница болела на сроке 23-26 недель примерно, а теперь вот это...:-/
С Максом тоже было похожее, но попозже на сроке около 35 уже недель..

Elenok 01.09.2015 17:47

[quote="Оранжевая кошка;7150342"]С Максом тоже было похожее, но попозже на сроке около 35 уже недель..[/quote]
Ну так и роды будут вторые, а значит все раньше начинается.

Оранжевая кошка 01.09.2015 17:54

Думаешь 2е реально раньше начнутся? Сына ровно в 40 родила. А как у тебя было? Каждые последующие раньше и быстрее?

Elenok 01.09.2015 18:32

[quote="Оранжевая кошка;7150349"]Думаешь 2е реально раньше начнутся? Сына ровно в 40 родила. А как у тебя было? Каждые последующие раньше и быстрее?[/quote]
Не, я не это имела в виду. Я говорю о том, что кости раньше расходятся, т.к. мышцы уже растянуты первой Б., да и сочленения и суставы уже не те, что до Б. А вообще первые 15 часов, вторые - 18 часов, да еще и род. деятельность пропала после раскрытия, третьи роды - 4 часа, даже ничего понять не успела, как родила:)
Думаю процесс родов зависит, а от того как настроишься и как вся Б. проходила. У меня первые 2 Б. протекали в малоподвижном образе жизни, а в третью до последнего везде носилась и за грибами ползала в 39,5 нед. Родила легко без разрывов за 4 часа и боли сильной не было, только когда на род.стол положили, но там я за 2 минуты отстрелялась, акушерка даже перчатки одеть не успела :-D

Первые роды были в 38 нед, вторые - 39, третьи - почти в 41 нед.

Оранжевая кошка 01.09.2015 19:04

О как! :) Спасибо за подробный рассказ))
Мне вот интересно, если первого сына ровно в пдр родила, а сейчас по моим подсчетам 20.11 пдр, а по подсчетам узи 15.11 пдр, то когда я в итоге рожу))))
Понятно, что вопрос риторический и это загадка природы)) просто интересно))

Elenok 01.09.2015 19:18

[quote="Оранжевая кошка;7150393"]просто интересно))[/quote]
Всем интересно:-D

Лилия81 01.09.2015 19:23

[QUOTE=SveKuZ;7Лиль, а вы где в области? Далеко от Москвы?:)
Мне очень нравится фигурное катание!!!! Для девочки отлично!!![/QUOTE]

Свет, мы живем в 20 км. от Москвы. По пробкам не наездишься. Более-менее поближе Балашиха и Щелково. Там есть секции, но опять же как добираться..... Ладно, что-нибудь придумаем...

Пришла я от Г. Всё нормально, но мелкий перевернулся и теперь головкой вверх. Расстроил меня этим. Хоть врач и говорит, что расстраиваться рано, и всё же... Рассчитали когда мне в декрет. Г. говорит: "28-го. Согласна?" Говорю: "Нет, у меня 21-го получается." Говорит: "Тогда ни тебе ни мне-24-го." И еще предложила дневной стационар на 2 недели. Я согласилась. Подсчитали с ней, чтобы из стационара я сразу шла в декрет. Получилось, с 9 до 23 я на больничном, плавно переходящем в декретный отпуск. А на узи сказала идти в 32-34 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, еще взвесили меня и получилось, что прибавила я за 3 недели 1300. Значит, дома весы привирают. Я так обрадовалась. Прибавка за Б. 8900. Врач сказала, что пока неплохо.

~Sibiryanka~ 01.09.2015 19:43

Спасибо девочки за мнения))
А я завтра опять к Г..выписывать с дневного будут..

А еще на фоне АБ стоматит кажись у меня(((

Лисёнок 01.09.2015 20:07

Приветики!
У кого неделечки - поздравляю!!!!
Катюшка- с юбилейной!!!!
Лиль, прикольно тебе насчитали)))
Мне ни тебе ни мне и на 13 насчитали, вместо 18))), а сначала вообще 16 обещали)))
А у нас рядом ледовый дворец, но дочка не хочет фигурным катанием заниматься)))
Вот думаю, может сына в хоккей отдать))) или в футбол))) я так еще и не решила)) Но ледовый дворец к нам ближе,чем стадион)))
Скажите,а если в декрет с 23, то мне к врачу 23 надо? т.е. в этот день я уже не работаю?))))
А то мне что-то уже все надоело)))
Еще и сменщица какая-то пришла ни рыба, ни мясо)))

А еще у меня стали жутко сводить ноги...
Я прям спать не могу....
Это может быть от канефрона?
Я его стала пить и стало сильно ноги сводить...
Магний начать опять пить???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, с покупочками и телефоном!

Лилия81 01.09.2015 20:25

Танюш, спасибо.
У меня свекровь живет в Коломне. Там сравнительно недавно построили конькобежный центр. Вот там есть секции и фигурного катания, и скоростного бега на коньках, и шорт-трек. Блин, хоть в Коломну переезжай на ПМЖ :-D.

Про декрет. Мне врач объяснила так: декрет у меня начинается 24-го. Т.е. 24-го я еду не на работу, а к Г. И мне выдадут все бумаги только 25-го (пока подпишут и т.д.).

Ноги у меня тоже сводит по ночам, когда пытаюсь потянуться. Заыла врачу об этом сказать...

Лисёнок 01.09.2015 20:36

[quote="Лилия81;7150446"]Мне врач объяснила так: декрет у меня начинается 24-го. Т.е. 24-го я еду не на работу, а к Г. И мне выдадут все бумаги только 25-го (пока подпишут и т.д.).[/quote]
Ага, спасибо!!!!
А то меня на работе уже достали все, когда у меня последний рабочий день)))
Я, наверно, так всех достала уже))))

Блин, не хочу школу)))
Но уже хочу родить))))

Лилия81 01.09.2015 21:21

[QUOTE=Лисёнок;7150453]Ага, спасибо!!!!
А то меня на работе уже достали все, когда у меня последний рабочий день)))
Я, наверно, так всех достала уже))))

Блин, не хочу школу)))
Но уже хочу родить))))[/QUOTE]

:-D Меня тоже начальник спрашивал, с какого дня у меня декрет. Я не сказала. А теперь так и быть расскажу.

Не, я пока рожать не хочу %-0. Я помню недель с 37 начала в тот раз гундосить, что устала быть беременной :-D .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как же неохота завтра на работу. В 5 утра вставать и ехать в это осиное гнездо... :( Декрет, где ты?!

Elenok 02.09.2015 07:19

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Отправила своих в школу, садик, на работу. Сейчас сварю бульон и поеду на похороны. У жены брата отец умер. Вышел покурить на улицу и упал замертво, пока не знаю точно, от чего от инфаркта или инсульта умер.:( На кладбище не поеду, только на вынос, нечего Б. на кладбище делать.

Я Мариша 02.09.2015 07:31

Всем привет)))
У кого недельки - с недельками! :)
[B]Лена[/B], соболезную...

Лилия81 02.09.2015 07:52

Привет.
Настю, Аллу и Вику с недельками.

Ну что, среда пришел-неделя прошел :-D.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.