![]() |
[b]Forget-me-not[/b], ждём новостей! Чавоенто ты не на родах???
|
[b]Мальвина22[/b], Я тут в последних рядах)))
У меня сегодня день развалюшки! Мало того,что низ живота болит сильно, приехала домой, так еще и давление 135/75, а я хожу думаю, что меня так штормит сегодня. Надо теперь за таблетками доползти до аптеки. |
Всем привет))
Женечка, с неделькой)) с финишной прямой)) Вы чего все решили расклеится?))) Я бодряком) Муж в отпуск ушел, надо бы поторопиться, чтоб он побольше времени с малышкой побыл)) |
[B][b]Чудинка[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Надежд@[/b], спасибо, девочки![/B] Ириш, давай выравнивай свое здоровье!!! Ох, что-то девочки молчат, наверно к вечеру отпишутся :) У меня уже который день периодично прихватывает.. )) [quote="Надежд@;7442769"]надо бы поторопиться, чтоб он побольше времени с малышкой побыл))[/quote] папатерапия нужна))) |
У меня муж тоже в отпуске с понедельника, но все равно торчит на работе, закрывает косяки какие-то))
Хотели в рд ехать сегодня уже из-за боли в спине, я пакет дособирала, в туалет сходила, говорю всё, не болит! Иди на работу))) Ношпа сняла боль. Это же получается не схватки, раз ношпа помогла. Чет я хотела, хотела родить скорее, а тут затряслась:-D |
молчат девочки чего то.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dвы прям все решили родить в один день )) у всех че-то прихватывает ))))) |
[b]п@зитивн@я[/b], ну ноября дождались)))
Я пару дней посижу пожалуй еще 2 в1))) Мне завтра к гине на прием) |
Ух, как тут волнительно все))))
Привет всем! Женя с неделькой!!! Почитала про свекровей... Хотела вставить свои 5 копеек, да ладно. Соглашусь со многим, о чем писали, причем как с одной стороны, так и с другой. Моя свекровь делает все для того чтобы в один прекрасный день я вовсе перестала ей внуков приводить... а ведь когда-то у нас с ней взаимная любовь была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], С рождением вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие у всех пузики чудные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи, подтвердили мальчика нам... Эх, четвертый пацан, ну это ж надо... у меня имена кончились((( |
[QUOTE=Мама Бо;7442814]Ух, как тут волнительно все))))
Привет всем! Женя с неделькой!!! Почитала про свекровей... Хотела вставить свои 5 копеек, да ладно. Соглашусь со многим, о чем писали, причем как с одной стороны, так и с другой. Моя свекровь делает все для того чтобы в один прекрасный день я вовсе перестала ей внуков приводить... а ведь когда-то у нас с ней взаимная любовь была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], С рождением вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие у всех пузики чудные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи, подтвердили мальчика нам... Эх, четвертый пацан, ну это ж надо... у меня имена кончились((([/QUOTE] С неделькой:puz: :girl_haha: за то сколько помощников))) :girl_in_love: |
Нина, с неделькой! :)
Ты мама-герой! :))) И имя выбрать время еще есть) |
Привет)) у меня отбой) сказали лучше ещё недельку походить. Плюс у меня конъюнктивит. Короче, отправили домой :-D
|
[b]Forget-me-not[/b], я думала тебя можно поздравлять))
Зря валерьянку пила значит ты вчера))) Тогда ждем новостей от Юли) |
[b]Чудинка[/b], ага, и сына зря расстраивала - сильно не хотел он со мной прощаться
|
Лена, давай выздоравливай, сама ток переболела этим конъюнктивитом...
Нина, спасибо и вас с неделькой! Ну не расстраивайся, зато как красиво- мама и четыре сына! это круто! :))) Потом тебе таких красавиц-дочек приведут))) Выше нос :) не забывай,малыши все чувствуют :preg: [quote="Мама Бо;7442814"]Была на узи,[/quote] по узи все хорошо?) |
[b]Мама Бо[/b], ого, я и не знала, что у тебя столько деток!!! мама-герой и правда!!!! а вам не говорили на предыдущих узи, что мальчик или ты думала ошиблись?
|
[b]Мама Бо[/b], с узишкой! А имя выбрать можно сыновьям предоставить;)
|
[b]Сочная долька[/b], чем ты лечилась?
|
[b]Forget-me-not[/b], ромашку заваривала и прикладывала ватным диском на глаза по минут 20. Можно еще и промывать вроде этим глаза. Капли я боялась покупать. Ромашка помогла хорошо)
|
[quote="Надежд@;7442821"]С неделькой
за то сколько помощников)))[/quote] Спасибо! [b]Чудинка[/b], [b]Сочная долька[/b], спасибки! [quote="Сочная долька;7442880"]Выше нос не забывай,малыши все чувствуют[/quote] Да я не вешаю))) люблю мальчишек своих, просто немножко доченьку хоцца. [quote="Сочная долька;7442880"]по узи все хорошо?)[/quote] По узи да, все хорошо. [quote="Чихкошка;7442894"]Мама Бо, с узишко[/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина22;7442883"]Мама Бо, ого, я и не знала, что у тебя столько деток!!! мама-герой и правда!!!! а вам не говорили на предыдущих узи, что мальчик или ты думала ошиблись?[/quote] Спасибо! Да ну какой я герой... у нас тут на форуме есть покруче мамочки)) с 6 детками))) На первом и втором говорили вероятней всего мальчик, а тут на все 100 подтвердили. |
Девочки, я родила))))
2990г 50 см В 14:13, все хорошо |
[b]Вик-Вик[/b], значит не тренировочные
Ура!!! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!! Как все прошло? |
[quote="Вик-Вик;7442939"]Девочки, я родила))))
2990г 50 см В 14:13, все хорошо ��[/quote] Ух тыж! Поздравляю!!!!! |
Вика, с рождением вас!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!!
Побольше молочка !!!! |
[b]Вик-Вик[/b], о, я ж говорила, что не рано)) Поздравляю от души!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
|
ура ура ))) Вики с рождением сыночка тебя ))):)))
|
[b]Вик-Вик[/b], Вика, от всей души поздравляю вас с прибавлением!!!!!!!!!! Спокойных ночек и скорейшего восставноления и вкусного молочка ))))))))))
|
Вик-Вик с рождением пусёнка :)))
Мы наконец то дома :))) нас сегодня выписали будем теперь налаживать с девочками режим . |
[COLOR="red"]Викуля, поздравляю вас с рождением!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] Мальчишка?) Вот взяла и обогнала нас)))) Давай рассказывай как оно там?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], а вас с выпиской!:) Как дела с молочком? Эмилия так и ленится?) |
Вик Вик поздравляю влилась в наши дружные ряды мамочек зомби.
|
Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют:)
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру))) Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой :girl_in_love: [b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции Воды отходили дома и в машине |
Вик вик, поздравляю!!!!!!:)))
|
[b]Вик-Вик[/b], поздравляю))))растите здоровенькими)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], как верно подметила))у меня все на автопилоте)) |
[b]Чудинка[/b], да так и кормлю её с бутылки . Вот только кормёжку закончили теперь нужно всё к следующей кормёжки готовить:)
|
[b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас ))) как все прошло ?
папка наверное не отходит от девчонок своих)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], какие замечательные роды )) как тебе помощница?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа, Ирина [/B] с недельками вас! !! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7443113#post7443113[/url]
Ваша детская болталка) |
[b]Вик-Вик[/b], какая умничка, поздравляю!!!!!! Обогнала наших девчат))))) отдыхайте и вкусного молочка вам)
у меня вчера дите таааааак шевелилось больно, что я испугалась и список в роддом написала)))))))))))но после душа угомонилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще не суеверная и не по этим делам, но меня прям не отпукают мысли о дате рождения))) У меня 31, у мужа 3, у дочки 13)))) Значит и эта доча должна троечку где-то захватить)) вот и думаю) может существует какая магия чисел? |
[QUOTE=Вик-Вик;7443051]Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют:)
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру))) Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой :girl_in_love: [b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции Воды отходили дома и в машине[/QUOTE] Поздравляю, умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Растите здоровые и вкусного вам молочка Доброе утро) Я уже не загадываю дат)) сегодня анализы сдала, завтра прием, дадут направление в рд |
а я с приема) Сказала врач, что ребенок низко лежит)))
|
[quote="Мальвина22;7443223"]Сказала врач, что ребенок низко лежит)))[/quote]
смотрю у нас разброс- кто следующий даже и гадать не получится))) ну на самом низком старте у нас Надя)))) но ито не факт) |
Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо. В моче белок, в мазке лейкоциты. Просто капец((( откуда всё взялось((( Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |