![]() |
Всем привет!!! Девочки вот начался наш месяц. Скоро ваша очередь. У нас уже половина девочек с детками!!!! Вот так не захотели наши детки до июня сидеть!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;3605367]Всем привет!!! Девочки вот начался наш месяц. Скоро ваша очередь. У нас уже половина девочек с детками!!!! Вот так не захотели наши детки до июня сидеть!!![/QUOTE]
ой-ой, не пугай :eek2: пусть еще в пузике посидят месяцок :preg: |
всем привет!!!!неделек поздравляю!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3605860]ой-ой, не пугай :eek2:
пусть еще в пузике посидят месяцок :preg:[/QUOTE] это точно.а лучше 1,5 мес.у нас еще и роддом на помывку закрылся,так что щас ну никак нельзя |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3605860]ой-ой, не пугай :eek2:
пусть еще в пузике посидят месяцок :preg:[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;3606222]это точно.а лучше 1,5 мес.у нас еще и роддом на помывку закрылся,так что щас ну никак нельзя[/QUOTE] да я вас не пугаю!!! Не переживайте!!!! У нас начали рожать с 38 недель! Раньше ни-ни!!!! |
привет какрапузики
|
[QUOTE=Кристинк@;3606275]да я вас не пугаю!!! Не переживайте!!!! У нас начали рожать с 38 недель! Раньше ни-ни!!!![/QUOTE]
Приветы! Как вы, девочки? У вас уже все так скоро произойдет :girl_in_love: всем привет! недельчатых поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3606325]привет какрапузики[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3606336]Приветы! Как вы, девочки? У вас уже все так скоро произойдет :girl_in_love:
всем привет! недельчатых поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет |
у меня сегодня голова болит так..
толи на погоду, толи не выспалась. не поймуу.. но неприятно |
[QUOTE=Вилка;3606361]у меня сегодня голова болит так..
толи на погоду, толи не выспалась. не поймуу.. но неприятно[/QUOTE] и у меня.я не выспалась. |
[QUOTE=caprizolka;3606370]и у меня.я не выспалась.[/QUOTE]
вот я тоже думаю на это вчера в 12 ночи легла сег в 7.30 встала от солнца в окна палящего потом прилегла еще на часок и вот голова прям трещит |
[QUOTE=Вилка;3606336]Приветы! Как вы, девочки? У вас уже все так скоро произойдет :girl_in_love:
всем привет! недельчатых поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] мне если честно страшнова-то: все ли хорошо пройдет, как доченька себя будет чувствовать!!! Но все равно уже в предвкушении встречи с малышкой!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3606410]мне если честно страшнова-то: все ли хорошо пройдет, как доченька себя будет чувствовать!!! Но все равно уже в предвкушении встречи с малышкой!!![/QUOTE]
понимаю очень хорошо.. тоже волнительно и так хочется ужеее |
[QUOTE=Вилка;3606424]понимаю очень хорошо.. тоже волнительно
и так хочется ужеее[/QUOTE] доносить хочется.они же щас такие маленькие.пусть вес наберут |
блин сидеть больно.сын ногами прям в ребра бьет.
|
[QUOTE=Вилка;3606361]у меня сегодня голова болит так..
толи на погоду, толи не выспалась. не поймуу.. но неприятно[/QUOTE] и у меня сегодня голова с самого утра болит. еще полдня провела с мужем в пробках, от этого как-то лучше не стало. отеки тоже донимают, уже и воду днельзя ограничила, солить - никогда не досаливаю... врач в роддоме сказал хофитол пить, посомтрим что это даст... |
Всем привет! недельчатых поздравляю! Сегодня ходила на УЗИ: все ок, вод в норме, обвитий никаких нет, лежит головой вниз, как солдатик, так ровно, аж узист поржал над этим, плод средний (слава богу не крупный), но самое главное - пол для нас остался загадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попа с причиндалом оказалась под ребрами! Зато мордашку видела: такая лапуська, губы надул(а)))) так что мы, как в старые добрые времена, узнаем, кто родился, после рождения.
|
А самое прикольное, что за полторы недели вес мой ушел в минус на 800 грамм...правда, честно говоря, с такой жарой есть совсем мало хочется. Да и отеков пока нет.
|
[QUOTE=Maniasha;3606602]Всем привет! недельчатых поздравляю! Сегодня ходила на УЗИ: все ок, вод в норме, обвитий никаких нет, лежит головой вниз, как солдатик, так ровно, аж узист поржал над этим, плод средний (слава богу не крупный), но самое главное - пол для нас остался загадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попа с причиндалом оказалась под ребрами! Зато мордашку видела: такая лапуська, губы надул(а)))) так что мы, как в старые добрые времена, узнаем, кто родился, после рождения.[/QUOTE]
с отличным узи вас! А пол и так скоро узнаете :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3606476]доносить хочется.они же щас такие маленькие.пусть вес наберут[/QUOTE] доносим! :preg: [QUOTE=peepeach;3606599]и у меня сегодня голова с самого утра болит. еще полдня провела с мужем в пробках, от этого как-то лучше не стало. отеки тоже донимают, уже и воду днельзя ограничила, солить - никогда не досаливаю... врач в роддоме сказал хофитол пить, посомтрим что это даст...[/QUOTE] может что-то из чаев попить %-0 мочегонных а меня вроде голова отпускает потихоньку, аж уже не верится.. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |