Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Maniasha 01.06.2011 18:39

[QUOTE=Вилка;3606670]с отличным узи вас! А пол и так скоро узнаете :girl_in_love:]

Да вот и я тоже говорю: осталось то всего-ничего)))
А свекровь задалбывает: как это пол не видно???????????????? Такого быть не может! Блин!!! как-будто это отклонение от нормы. Задолбали уже меня с этим полом. Хорошо, мои родители и муж к этому относятся по-философски...не заморачиваясь. Кто будет, тот и будет. Все равно, накупила всего зеленого и желтого)))

Вилка 01.06.2011 19:19

[QUOTE=Maniasha;3606701]

Да вот и я тоже говорю: осталось то всего-ничего)))
А свекровь задалбывает: как это пол не видно???????????????? Такого быть не может! Блин!!! как-будто это отклонение от нормы. Задолбали уже меня с этим полом. Хорошо, мои родители и муж к этому относятся по-философски...не заморачиваясь. Кто будет, тот и будет. Все равно, накупила всего зеленого и желтого)))[/QUOTE]

А еще бежевого, белого можно, оранжевого и пр и пр :)))

нас свекры тоже задалбливают: КТО
мы сказали, что не узнаем пол. но все-равно каждый раз один вопрос: кто :girl_haha:
ребенок, е-мае, кто же там еще :girl_haha: :-Р

ЮJIИЯ 01.06.2011 20:10

всем привет!
майские все уже отстрелялись:))) сегодня последний родился, прям месяц свой закрыли вовремя. скоро и мы начнем:girl_haha:

Вилка 01.06.2011 20:15

[QUOTE=ЮJIИЯ;3606861]всем привет!
майские все уже отстрелялись:))) сегодня последний родился, прям месяц свой закрыли вовремя. скоро и мы начнем:girl_haha:[/QUOTE]

пунктуальные какие, молодцы :)))

да. недельки через две наши начнут :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 01.06.2011 21:14

[QUOTE=Кристинк@;3606275]да я вас не пугаю!!! Не переживайте!!!! У нас начали рожать с 38 недель! Раньше ни-ни!!!![/QUOTE]
у меня уже коленки дрожат :girl_haha:
[QUOTE=Кристинк@;3606410]мне если честно страшнова-то: все ли хорошо пройдет, как доченька себя будет чувствовать!!! Но все равно уже в предвкушении встречи с малышкой!!![/QUOTE]
мне тоже очень, ну очень страшно! Я переживаю больше не за боль, а за ребенка, чтобы он через этот узкий туннель пролез, ну и мне чтоб не так больно :) А еще самое страшное мне кажется когда ты вытужила и ждешь первый крик, хотя некоторые не успели вылезти до конца уже кричат на пол ходу:-D
[QUOTE=Maniasha;3606602]Всем привет! недельчатых поздравляю! Сегодня ходила на УЗИ: все ок, вод в норме, обвитий никаких нет, лежит головой вниз, как солдатик, так ровно, аж узист поржал над этим, плод средний (слава богу не крупный), но самое главное - пол для нас остался загадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попа с причиндалом оказалась под ребрами! Зато мордашку видела: такая лапуська, губы надул(а)))) так что мы, как в старые добрые времена, узнаем, кто родился, после рождения.[/QUOTE]
Поздравляем с хорошим узи!!!!!!! :girl_in_love:
Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок :girl_haha:
Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала :puz:
[QUOTE=Вилка;3606670]

а меня вроде голова отпускает потихоньку, аж уже не верится..[/QUOTE]
Оль, чья голова????????? %-0 Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.

прыгающая апельсинка 01.06.2011 21:15

Девочки, я тоже отекаю. :(( Прибавка уже килограм 9, ой, хоть не взвешивайся. Ну по фигуре все в животе, сисях и вот попец разнесло..

прыгающая апельсинка 01.06.2011 21:31

Капризолька, тебя выписали из больнички? :) заходи почаще к нам

Вилка 01.06.2011 22:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607111]

Оль, чья голова????????? %-0 Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.[/QUOTE]

я про свою голову

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:18

[QUOTE=Вилка;3607515]я про свою голову[/QUOTE]

ты просто так сказала голова опустилась :-D :-D ты так больше не шути!!!!! А то по попе получишь :girl_haha:

Вилка 01.06.2011 23:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607701]ты просто так сказала голова опустилась :-D :-D ты так больше не шути!!!!! А то по попе получишь :girl_haha:[/QUOTE]

я писала оТпустила ;) а выше про боли головные

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:22

Девочки, купила я сегодня мобиль на кроватку :) Такой яркий, веселый (там 3 типа музычки), еще когда он вертится по кругу игрушки по собственной тяжестью тоже перемещаются (сложно объяснить), ну в общем крутой! Позитичный! Ну я вот что-то задумалась, а этот мобиль он вообще до скольки месяцев.. Он же к кроватке прикручивается, а если малыш уже когда подрастет сидеть начнет- открутит.. Ой, мама..страшно мне теперь, а он такой тяжелый.. Мож его тогда на другой конец кроватки перемещают. Девочки, кто знает как с этой штукой потом поступать? :)

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:22

[QUOTE=Вилка;3607705]я писала оТпустила ;) а выше про боли головные[/QUOTE]

ну я тупею на глазах. :-D я прочитала голова опустилась.

Вилка 01.06.2011 23:24

про мобиль не подскажу
если будет опасен, то снимешь и все, игрушки отцепишь и пусть с ними играет

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:28

на фиг я тогда такой дорогой купила :( я думала он до года.. у всех же эти мобили висят! А я боюсь мой ребенок будет слишком любознательным, в папика.. :girl_pinkglassesf:
Оль, ты еще чего в свой списочек добавляла? я по нему следую в основном. Ты градусник купила уже для малыша? У нас тут 3 в 1 (электронный, типа мерить темпу малыша через ухо, лоб и так же показывает температуру комнаты), я вот думаю хороший ли. Короче, какой градусник лучше? :girl_haha:

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:31

Да, мобиль тока до 5 месяцев, так написано на нем. Так что смотрим и развиваемся на него до 5 месяцев тока :) Потом я его себе на кровать прицеплю, уж очень он мне по душе :-D :-D :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 01.06.2011 23:34

где вообще все??! Захожу иногда, сама с собой и с Вилочкой поболаю и усе :) Ну куда все подевались? :( Светика давно не видно, тигру.. да кучу потеряшек. Непорядок.

Вилка 01.06.2011 23:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607729]на фиг я тогда такой дорогой купила :( я думала он до года.. у всех же эти мобили висят! А я боюсь мой ребенок будет слишком любознательным, в папика.. :girl_pinkglassesf:
Оль, ты еще чего в свой списочек добавляла? я по нему следую в основном. Ты градусник купила уже для малыша? У нас тут 3 в 1 (электронный, типа мерить темпу малыша через ухо, лоб и так же показывает температуру комнаты), я вот думаю хороший ли. Короче, какой градусник лучше? :girl_haha:[/QUOTE]

градусник в ушко такой беру (Braun ThermoScan IRT 4520)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1106/12/fb9abe420535.jpg[/IMG][/URL]

для комнаты отдельный

Вилка 01.06.2011 23:42

в список вроде более ничего не добавляла я

прыгающая апельсинка 02.06.2011 01:36

а сколько такой стоит? надо в аптеке посмотреть! а то тот кот и температуру тела и комнаты мериет меня смущает!

Lizik777 02.06.2011 10:03

Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.