Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 19.10.2010 12:10

[B]Свет,[/B] ну поешь еще раз, чтоб наверняка:-D
[B]Кристин,[/B] не расстраивайся:girl_pinkglassesf: , может и правда со дня на день перечислят???

Оле_нька 19.10.2010 12:12

[QUOTE=Женюля;2459458]:welcome:
действительно, тяжело уже...
у нас тут девочки многие наоборот раньше собираются....:girl_haha:[/QUOTE]

я то хочу декабренка, но боюсь , что просто не выдержим мы до декабря сидеть ))))))) сегодня так вообще пол ночи не спала, голова болит, спать неудобно...

Sveto4ka 19.10.2010 12:19

[QUOTE=Оле_нька;2461080]я то хочу декабренка, но боюсь , что просто не выдержим мы до декабря сидеть ))))))) сегодня так вообще пол ночи не спала, голова болит, спать неудобно...[/QUOTE]

Не до декабря это жесть:-D :-D :-D
Мне сейчас подружка звонила у нее по мес срок 3 декабря, по УЗИ 13 ноября, говорит мне прикинь, если мне еще месяц ходить, да я умру

Оле_нька 19.10.2010 12:20

[QUOTE=Sveto4ka;2461127]Не до декабря это жесть:-D :-D :-D
Мне сейчас подружка звонила у нее по мес срок 3 декабря, по УЗИ 13 ноября, говорит мне прикинь, если мне еще месяц ходить, да я умру[/QUOTE]

у меня такие же чувства ))) ой, а как так сильно отличается срок?

a_Nutik 19.10.2010 12:23

[QUOTE=Дэзи;2460898]ага))) я тоже гладила их с 2-х сторон...фланелечки то вообще прекрасно гладятся, а вот тоненькие так себе...особенно если пересохшие)))[/QUOTE]

ага, а у меня ещё трикотажные были.. ваще запарааа!

a_Nutik 19.10.2010 12:24

[B][COLOR="Red"]а кто нибудь думал в чём выходить будет из РД???[/COLOR][/B]

Кристина20 19.10.2010 12:24

[quote=Галя;2461068][B]Кристин,[/B] не расстраивайся:girl_pinkglassesf: , может и правда со дня на день перечислят???[/quote]

перечислить-то перечислят...зарплату да! ...а вот декретные.... %-0 шо т я переживаю по ентому поводу... они ж такие - бяки!...могут и позже дать :-!
..как уж бумажки отправили... надеюсь вовремя! :girl_pinkglassesf:

так что ждем-с и еси чо идем на работу устраивать истерику :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Sveto4ka 19.10.2010 12:24

Ладно девчушки пошла собираться я в путь, тем более погодка у нас просто класс. скажите мне пожалуйста а ребенок пуповиной может когда угодно обмотаться или уже на нашем сроке поздно?

Галя 19.10.2010 12:27

[QUOTE=a_Nutik;2461161][B][COLOR="Red"]а кто нибудь думал в чём выходить будет из РД???[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я буду в штанах в беремчатых (они вельветовые), и свитер свободный. Думаю, что талия не будет очень изящной, да и все остальное :girl_haha:
ну а сверху что налезет-если влезу, то в своем, если нет, то в мамином. У меня просто верхняя одежда очень узкая- и пальто, и пуховик. боюсь, что не влезу ((((

Оле_нька 19.10.2010 12:27

[QUOTE=Sveto4ka;2461163]Ладно девчушки пошла собираться я в путь, тем более погодка у нас просто класс. скажите мне пожалуйста а ребенок пуповиной может когда угодно обмотаться или уже на нашем сроке поздно?[/QUOTE]

не будем думать о плохом! я вчера у гинеколога спрашиваю: " мой малыш еще не перевернулся!?" (он правильно лежит, но мало ли), а она:" С чего это?! не перевернется он !" но ведь может же быть! может же он мамашке праздник устроить!:)

Галя 19.10.2010 12:28

[QUOTE=Sveto4ka;2461163]Ладно девчушки пошла собираться я в путь, тем более погодка у нас просто класс. скажите мне пожалуйста а ребенок пуповиной может когда угодно обмотаться или уже на нашем сроке поздно?[/QUOTE]
счастливо!
даже не знаю, не думай об этом !

Дэзи 19.10.2010 12:28

[QUOTE=a_Nutik;2461161][B][COLOR="Red"]а кто нибудь думал в чём выходить будет из РД???[/COLOR][/B][/QUOTE]

я буду в тунике которую в начале беременности покупала и в легенцах...там сесть то только в машину, тем более у нас выписка такая))) можно сказать с черного входа))) там же ремонт....:-E а думаю деньги потрачу на вещи, а они потом будут висеть на мне)))):girl_haha:

Кристина20 19.10.2010 12:28

[quote=a_Nutik;2461161][B][COLOR=Red]а кто нибудь думал в чём выходить будет из РД???[/COLOR][/B][/quote]

у меня есть брюки черные - у них резинка широкая...я в них почти всю Б проходила - пока пузо резко за этот месяц не выросло :girl_haha:
вот в них я и буду выписываться! + кофта + пальто мне как раз будет (оно у меня немного свободного покроя, без пояса).
Так что у мну есть в чем выписываться! :-Р

Оле_нька 19.10.2010 12:29

а я наверное в том , в чем и поеду рожать скорее всего )) , все-равно сверху будет курточка или пальто.

a_Nutik 19.10.2010 12:30

я наверное тоже в том, в чём в сейчас хожу, джинсы и кофта трикотажная

Sveto4ka 19.10.2010 12:31

По прошлому опыту знаю што все как было так и останется, так что буду наверно в своих беременных штана (ну резику подтяну только)

Оле_нька 19.10.2010 12:34

девочки, сейчас хожу в курточке , но она еле-еле застегивается на животике. Боюсь, если придется еще весь ноябрь ходить, то она мала будет, но что ж тогда делать??! неужели придется на 1-2 недели покупать новую курточку?

Sveto4ka 19.10.2010 12:35

блин как мне нравится в моей машинке короткая 15ти минутная стирка, класс. В прошлой самая короткая была 40 минут. Фсе пеленочки постираны, развешаны, приду (если когда нибудь соберусь:-D) подгузнички на руках быстренько простирну. Мне свекровь вчера 31 штуку нашила:-D :-D :-D :-D вообщем пущай ссцыца, думаю што хватит

Оле_нька 19.10.2010 12:38

[QUOTE=Sveto4ka;2461259]блин как мне нравится в моей машинке короткая 15ти минутная стирка, класс. В прошлой самая короткая была 40 минут. Фсе пеленочки постираны, развешаны, приду (если когда нибудь соберусь:-D) подгузнички на руках быстренько простирну. Мне свекровь вчера 31 штуку нашила:-D :-D :-D :-D вообщем пущай ссцыца, думаю што хватит[/QUOTE]

ой, а как вы их делаете? я марли накупила, а что с ней делать не знаю

Дэзи 19.10.2010 12:48

Ой))) девочки...мне так кофе захотелось, просто жесть....видно вчера нанюхалась..когда мужу духи выбирала))):girl_haha: у нас как раз маленький мешочек подарочный зерен был...а сейчас ложку перемолола и с молочком! мммм...все пью и наслаждаюсь!:-Р

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.