![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610350]ну мне кажется они кстати не совсем раньше появились-то.. Доношенная беременность с двойней это недель 35 ( с одним с 37 считается)[/QUOTE]
так у нее сейчас 33 недели, а это так и так раньше) и по пдр 19 го должна была, я конечно хочу доносить как положено, но и завидую белой завистью что Ирис уже видит своих малышат:) |
[QUOTE=Akbara;3610351]порылась в настройках, ничего нет, щас вопрос админам задам (насчет поздравлялки)
[B]Лизик[/B], а насчет щавеля, только из-за плохой усваемости кальция нельзя, что врач сказал, если я кальций не принимаю, то может ничего. сварила, как ты написала на бульоне с тушонкой, ложку попробывала - вкусно:)[/QUOTE] Я кальций тоже не принимаю, но она мне просто запретила его есть, хотя я обожаю щавелевый суп))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610356][COLOR="Black"]Akbara [/COLOR] так совсем можно запутаться, щавель незя с кальцией, железо незя с магнеб 6 :)[/QUOTE]
:-[ ] я ни кальций ни макний ни железо не принимаю, единственное что мне оставили это йодомарин (в регионе с йодом проблемы) так можно мне суп щавелевый то есть или нет? |
[QUOTE=Akbara;3610358]так у нее сейчас 33 недели, а это так и так раньше) и по пдр 19 го должна была, я конечно хочу доносить как положено, но и завидую белой завистью что Ирис уже видит своих малышат:)[/QUOTE]
Не, я не завидую конечно :) Мне еще стока дел переделать надо, и вообще я парюсь что мы не головой вниз лежим, вроде %-0 Вертимся все! Ну так они у нее родились по 2 кг, так что мож там со сроками напутали чего, вес-то хороший! :))) [QUOTE=Akbara;3610366]:-[ ] я ни кальций ни макний ни железо не принимаю, единственное что мне оставили это йодомарин (в регионе с йодом проблемы) так можно мне суп щавелевый то есть или нет?[/QUOTE] Все можно! Кушай на здоровье! Потом с ГВ вообще ниче нельзя! Так что отрываемся сейчас :puz: Щавель незя потому же что и петрушку, типа выкидыш может быть, но это на ранних сроках совсем и если ты то и дело будешь жевать петрушку и закусывать щавелем, да и то не факт! На мочегонных чаях и толокнянке тоже написано при Б незя, все пьют и ничего! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610389]Не, я не завидую конечно :) Мне еще стока дел переделать надо, и вообще я парюсь что мы не головой вниз лежим, вроде %-0 Вертимся все!
Ну так они у нее родились по 2 кг, так что мож там со сроками напутали чего, вес-то хороший! :))) Все можно! Кушай на здоровье! Потом с ГВ вообще ниче нельзя! Так что отрываемся сейчас :puz: Щавель незя потому же что и петрушку, типа выкидыш может быть, но это на ранних сроках совсем и если ты то и дело будешь жевать петрушку и закусывать щавелем, да и то не факт! На мочегонных чаях и толокнянке тоже написано при Б незя, все пьют и ничего! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] может тебе кажется что вниз попой? я тоже Г задолбала, мне все время кажется что то поперек то попой вниз и я бегу к ней, она терпеливая - спокойно проверяет и говорит что в норме все. а дел да, еще много, не могу заставить себя все перегладить, и перестановку еще не доделали и кроватку не собрали. у меня муж родился в 30-32 недели, стремительные роды и весил 2300, правда был без бровей и ресниц, но все успел и догнал доношенных сверстников, сейчас 90 кг)))))))))) я и на ГВ буду все по чуть чуть:) кстати да, на мочегонных и почечных чаях тоже видела такую надпись, но врачи же их прописывают, пошла есть:puz: |
[QUOTE=Akbara;3610419]может тебе кажется что вниз попой? я тоже Г задолбала, мне все время кажется что то поперек то попой вниз и я бегу к ней, она терпеливая - спокойно проверяет и говорит что в норме все.
а дел да, еще много, не могу заставить себя все перегладить, и перестановку еще не доделали и кроватку не собрали. у меня муж родился в 30-32 недели, стремительные роды и весил 2300, правда был без бровей и ресниц, но все успел и догнал доношенных сверстников, сейчас 90 кг)))))))))) я и на ГВ буду все по чуть чуть:) кстати да, на мочегонных и почечных чаях тоже видела такую надпись, но врачи же их прописывают, пошла есть:puz:[/QUOTE] Ну я была у врача во вторник, и тогда я чувствовала сама что вниз головой (икал внизу и по ребрам бил), мои предположения оказались верными, а теперь мне кажется что мы как-то поперек чтоли или сидим на попе, тк внизу такие толчки сильные (может конечно и кулачки), но по ребрам никто меня не бьет, жду понедельника, посмотрим, что мне скажут! :preg: Я малышу перегладила все, сейчас стираю одеялки его ( у меня их штук 7, накупила разных, не удержалась :girl_haha: ) и постельное, вечером все поглажу, вчера сумку в роддом собрала, так много вещей оказалось, поеду с маленьким чемоданом на колесиках, как в аэропорт :girl_haha: :girl_haha: Мы еще через месяц переезжать будем, ой, боюсь мы раньше родимся. :-/ Приятного аппетита вам!!!!!!!!!! :fork: |
Сейчас сделают)
[QUOTE=Akbara;3610391]Всем привет от июлят 2011! девченки, у нас вчера появилась первая ласточка, Ирис - родила двойню, хотим поздравить, но не знаем как создать поздравлялку, обращаемся к Вам как к более опытным, как это делается?[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3610410]Хочешь я сделаю???Если да, то кинь мне в личку ее ник, имя, дату и время родов ну и пол малышей :) Или давай скину тебе ссылку на нужный раздел сюда и там создашь :)[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3610423]Я в принципе всю нужную инфу нашла, напиши мне только ее реальное имя :)[/QUOTE] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610463]Ну я была у врача во вторник, и тогда я чувствовала сама что вниз головой (икал внизу и по ребрам бил), мои предположения оказались верными, а теперь мне кажется что мы как-то поперек чтоли или сидим на попе, тк внизу такие толчки сильные (может конечно и кулачки), но по ребрам никто меня не бьет, жду понедельника, посмотрим, что мне скажут! :preg:
Я малышу перегладила все, сейчас стираю одеялки его ( у меня их штук 7, накупила разных, не удержалась :girl_haha: ) и постельное, вечером все поглажу, вчера сумку в роддом собрала, так много вещей оказалось, поеду с маленьким чемоданом на колесиках, как в аэропорт :girl_haha: :girl_haha: Мы еще через месяц переезжать будем, ой, боюсь мы раньше родимся. :-/ Приятного аппетита вам!!!!!!!!!! :fork:[/QUOTE] а я все никак не соберу, завтра буду гладить и чемодан собирать, и правда получается как на курорт вещи собираем))))) Спасибо! |
все готово :) Поздравляйте))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3610484#post3610484[/url] Обращайтесь если что :) |
Девченки привет))))))))))))смотрю тут уже эстафету нашу открыли)Поздравляю)))))))
|
не уже пишут врачи к которым я хожу что у я 36 недель.Мой Г сказала что просто могут быть преждевременные роды.Ой так страшно стало что то.да и еще уже наша балталочка сезон открыла))))))))))
|
Я уже все купила тока осталось одежду погладить и постирать.а кто как конвертик на выписку стирает?
|
А вообще вот нужный раздел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url]
Там внизу есть "новая тема". Вот туда нажимаешь и создаешь :) Но все равно,если нужна будет помощь обращайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: Я на вас смотрю и прямо сердце замирает:girl_in_love: Сама в июлятках сидела, правда малыш июньский:) Тяжело по такой жаре с пузиками уже:-/ Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть и встретитесь со своими малышастиками :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3610535]А вообще вот нужный раздел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url]
Там внизу есть "новая тема". Вот туда нажимаешь и создаешь :) Но все равно,если нужна будет помощь обращайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: Я на вас смотрю и прямо сердце замирает:girl_in_love: Сама в июлятках сидела, правда малыш июньский:) Тяжело по такой жаре с пузиками уже:-/ Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть и встретитесь со своими малышастиками :) :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Фуухх...еле нашла в темке список для малыша (урааа...я наконец таки добралась до списка :connie_1: ) Сейчас к подруге пойду, чую половину из списка она забракует за ненадобностью :-D , а может и наоборот список увеличится
|
[QUOTE=ymni4ka;3610606]Фуухх...еле нашла в темке список для малыша (урааа...я наконец таки добралась до списка :connie_1: ) Сейчас к подруге пойду, чую половину из списка она забракует за ненадобностью :-D , а может и наоборот список увеличится[/QUOTE]
Советую с одеждой не увлекаться, особенно которая на первое время малышу.))) |
всем привет! болталка снова оживилась и это радует![QUOTE=caprizolka;3609106]так после 30нед все ходят раз в неделю[/QUOTE]
я через две недели так и хожу:) вот сегодня была на приеме, проблем нет, Г сказала через две недели приходить [QUOTE=Ирис;3609812]Девочки привет! а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] вот это новости!:))) поздравляю!:))) :))) :))) а вес очень даже хороший для двойняшек |
[QUOTE=Ирис;3609812]Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] Вот наш первооткрыватель! Поздравляю! :))) С детками обязательно все будет хорошо! Молочка вам побольше и хорошего аппетита, в миг вес наберете! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610356][COLOR="Black"]Akbara [/COLOR] так совсем можно запутаться, щавель незя с кальцией, железо незя с магнеб 6 :)[/QUOTE]
а кальций нельзя с курантилом;) |
[QUOTE=Ирис;3609812]Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г. Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу! Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей! Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее. Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо![/QUOTE] Девочки, здравствуйте! Извините, что лезу не в свое дело, но я бы на вашем месте не верила не единому вышенаписанному слову! Данная девица, все эти дни, что она, якобы провела в РД за рождением своих малышей, была на форуме и писала гадости в личку одной очень хорошей девушке! Ни один нормальный человек, а тем более мама (пусть и будущая) никогда не будет говорить таких слов, каке говорила она о ДЕТЯХ! И еще...врятли она появится на форуме под этим ником...админ её заблочил за непристойное поведение! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |