![]() |
[quote=ПИришка;3625460]Девочки , тока что писала и вот начались!!:-! Надеюсь до 11 закончатся! Не хотце с ними на свадьбу идти!
Но я сейчас совсем не растроилась так как я еще никаких врачей не проходила! Флюши нет! Начну со следующ неделе с зубного!))[/quote] Пиришка, с новым циклом тебя, пусть он будет Б:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3626062]можно делать ;) но вообще мнения расходятся среди специалистов, почитайте в инете и примите решение)[/quote] я делала цифровую флюорогарфию после родов, сразу при мне распечатали снимок моих легких:girl_haha: [quote=Пономрик;3626264]Девочки,всем привет!И меня возьмите в вашу компанию)Через пару месяцев планируем Б.Вот думаю надо ли готовиться??Прочитала про флюшку,что правда без нее ни как?[/quote] Конечно, давай знакомиться, я Оля:girl_in_love: я только у Г была перед началом планирования - сдавала мазки и кровь... а так больше ничего:) |
Виолочка,у тебя такой длинный цикл! а раньше тоже такой был?
|
[quote=source;3626616]Виолочка,у тебя такой длинный цикл! а раньше тоже такой был?[/quote]
нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова%-0 |
[QUOTE=Violochka;3626675]нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова%-0[/QUOTE]
у меня тоже после родов скакали М! что я и не заметила 2 Б!!!:girl_haha: |
[quote=source;3626687]у меня тоже после родов скакали М! что я и не заметила 2 Б!!!:girl_haha:[/quote]
вот и я до планирования еще все тесты бегала делала из-за этих больших циклов, т.к. предохранялись ППА, а теперь каждый денечек считаю:-D |
а у меня просто просили флюшку всех кто проживает со мной:) и в сертификате о прививках смотрели манту:)
|
Приветик!
[QUOTE=Violochka;3624427] Конечно можно, давай знакомиться, я Оля:girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно, меня Наташа:) [QUOTE=Ксанка;3624832]Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом. Дочка была кесарево по зрению. Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!?[/QUOTE] Ксанка, я думаю тебе надо обязательно посетить гинеколога, что бы посмотрел состояние шва, ну и окулиста наверно тоже надо. [QUOTE=Ксанка;3624963]Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут... %-0 [/QUOTE] Не переживай, за год еще уйдет ревность, тем более когда будешь беременной, будешь рассказывать доче что в пузике у тебя живет малыш, что он хороший, маленький и беззащитный, на куколках покажешь как надо заботиться:) [QUOTE=Ксанка;3624974] Я вот думаю, кормящим можно проходить флюрографию? [/QUOTE] Я пока кормила своего делала 2 раза флюшку... [QUOTE=Violochka;3626675]нет, до Б был 28-32, после родов был 35ДЦ 2 раза - я пошла к Г - они типа если так и будет по 35 дней, то ничего - в норму укладываюсь, а вот как сходила задержались М и цикл был 42 дня, потом я решила попью ОК, но пропив 1 пачку было принято решение на семейном совете планировать второго ребенка... ну вот после 1 цикла ОК следующий цикл снова был 42 дня, посмотрю как дальше будет, если в первые 3 цикла не получится пойду к Г снова%-0[/QUOTE] Оля, а может у тебя просто еще цикл после родов не восстановился? Поэтому такой большой... У меня месюки вообще только через 1 г. и 4 мес. пришли, потом 2 цикла через месяц ходили, а сейчас то 28 - то 35 дн. |
[quote=Сладкоежка;3626809]
Оля, а может у тебя просто еще цикл после родов не восстановился? Поэтому такой большой... У меня месюки вообще только через 1 г. и 4 мес. пришли, потом 2 цикла через месяц ходили, а сейчас то 28 - то 35 дн.[/quote] Наташа, я не знаю, М пришли через 4 мес после родов, через 2 мес после сворачивания ГВ (я даже переживать стала, что грудью не кормлю, а М так и нет), скорее всего да - еще после родов цикл не наладился, посмотрим сколько этот будет цикл%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3626762]а у меня просто просили флюшку всех кто проживает со мной:) и в сертификате о прививках смотрели манту:)[/QUOTE]
Я наверное отстала от жизни))А зачем флюшка остальных?И вообще,если я приду с Б.,мне без нее не разрешать рожать что ли?:girl_haha: Пальцем держать?:girl_haha: Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят:-[ ] И за сколько по времени нужно эти анализы сдать.Б. планируем в сентябре,уже пора бежать?:) |
Ой,простите,забыла представиться...Меня зовут Олеся:connie_1:
|
Когда я рожала тоже нужна была флюшка всех живущих со мной! Не будет флюшки мужа например,мало того что его не пустят к тебе в палату, так и потом еще малыша не выпишут!
Олесь, без флюши запросто могут не пустить рожать в РД, если конечно ни с потугами уже! Отправят рожать в инфекционку! Что приятного мало! |
[QUOTE=Пономрик;3629410]Я наверное отстала от жизни))А зачем флюшка остальных?И вообще,если я приду с Б.,мне без нее не разрешать рожать что ли?:girl_haha: Пальцем держать?:girl_haha:
Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят:-[ ] И за сколько по времени нужно эти анализы сдать.Б. планируем в сентябре,уже пора бежать?:)[/QUOTE] ну затем чтоб знать что по крайней мере дома нет очага) а р Манту твои смотрят по сертификату чтоб выяснить были ли они когда то положительными... сделала сегодня тестик - одна полоса:hysteric: :( |
[QUOTE=Violochka;3624909]ааааааа ну тогда точно не надо... я своей тоже ничего не говорю, что планирую - она меня не поймет, так как часто жалуюсь, что устаю, а тут второго решила:-D[/QUOTE]
Тоже самое. [B] Солнышко[/B] не переживай,две полосочки увидешь очень скоро.:) [B]Пиришка[/B] ты спокойно теперь оторвешься на свадьбе ;) |
У меня кесаренка оба,шов ходила смотрела на узи,когда доче было 6 месяцев.Оба шва состоятельные,добро дали на беременность.
Ждать 2-3 года после КС,понятие давно устраело,шов формируется за 4 месяца,а потом не меняется. Так что я по поводу рубцов вообще не думаю. Задумалась над флюшкой. |
[quote=Пономрик;3629410]
Оль,а ты сдавала мазок и кровь,и больше ни чего?Вот Солнышко пишет,что манту смотрят:-[ ] И за сколько по времени нужно эти анализы сдать.Б. планируем в сентябре,уже пора бежать?:)[/quote] про манту первый раз слышу... ну мазок и так на кресле посмотреть думаю уже пора, я переживала как бы эрозии не было - все ок... а кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78%-0 [quote=Пономрик;3629435]Ой,простите,забыла представиться...Меня зовут Олеся:connie_1:[/quote] Очень приятно:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3629732] сделала сегодня тестик - одна полоса:hysteric: :([/quote] Лиля, а уже задержка?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3630763] кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78%-0
Ни чего себе!!:-! Отличный показатель,у меня такого никогда не было:) Ну вот,значит все-таки придется идти в пол-ку,а я так врачей ненавижу:hysteric: Солнышко,а ты хорошо приглядывалась,я при первой Б за неделю до задержки увидела,так чуть ли не с лупой рассматривала:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3630763]про манту первый раз слышу... ну мазок и так на кресле посмотреть думаю уже пора, я переживала как бы эрозии не было - все ок... а кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78%-0
Очень приятно:girl_in_love: Лиля, а уже задержка?%-0[/QUOTE] если реакия Манту отрицательная значит туберкулеза нет)))и флюшка не нужна)условно))) 1 день задержки( [QUOTE=Пономрик;3630799][QUOTE=Violochka;3630763] кровь сдавала на биохимию или как там ее - ну короче мне важен был гемоглобин, потому что после родов очень низкий был - оказалось уже восстановился и был 135, а после родов был 78%-0 Ни чего себе!!:-! Отличный показатель,у меня такого никогда не было:) Ну вот,значит все-таки придется идти в пол-ку,а я так врачей ненавижу:hysteric: Солнышко,а ты хорошо приглядывалась,я при первой Б за неделю до задержки увидела,так чуть ли не с лупой рассматривала:girl_haha:[/QUOTE] я ооооочень хорошо приглядывалась:girl_haha: полдня:-D |
Добрый вечер)
[B]Солнышко,[/B] не переживай, в следующий раз обязательно будет // :) Девочки, а вы не знаете сколько флюшка действительна? Я вот в январе последний раз делала, она еще сгодится или уже новую придется делать...? |
[QUOTE=Сладкоежка;3631464]Добрый вечер)
[B]Солнышко,[/B] не переживай, в следующий раз обязательно будет // :) Девочки, а вы не знаете сколько флюшка действительна? Я вот в январе последний раз делала, она еще сгодится или уже новую придется делать...?[/QUOTE] флюшка действительна 1 год для всех кроме работников фтизиатрии и пульмонологии:) для этих товарищей - раз в полгода. ну и наверно для тех кто в тюрьмах работает тоже. |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3631940]флюшка действительна 1 год для всех кроме работников фтизиатрии и пульмонологии:) для этих товарищей - раз в полгода. ну и наверно для тех кто в тюрьмах работает тоже.[/quote]
Солнышко, у тебя 2 день задержки? тестик делала? |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |