![]() |
Неожиданно как-то... но я совесем не против!!!
|
[B]Ирен[/B],так это ж здорово,что ты не против,а муж как на это смотрит?
|
еще не сказала
|
Ирэн:))) :))) :)))
|
Я еще надеюсь что тест пошутил.... третьего хочу, но чуть попозже, чтобы Васёнке года1,5-2 было.
|
а задержка какая?
|
не знаю.... были 1 раз 10 сентября... но в конце октября ходила к врачу беременности не было... больше красные дни меня не посещали....
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1209905]
Девочки,а "Нурофен" какой даете?[/QUOTE] нурофен детский в сиропе он сразу жаропонижающий и обезболивающий [QUOTE=Любаша;1210085] Милана, я уже, видимо, привыкла, что Захар спит со мной. .....Может быть и спал бы у себя в кроватке, но тогда его нужно постоянно там укачивать или сидеть кормить, тогда я точно не высплюсь. Поэтому пока зубы, пока кушает титю - пусть спит со мной. Мне так даже легче. [/QUOTE] +1, старший спал в кроватке, диван был узкий, места не было, так это только название, что в кроватке, практически на руках всю ночь сидя в кресле спала. а тут заворочался, положил руку на животик, обнял и дальше спит ( конечно когда не беспокоят зубы((() костюмчик у Захара классный, а мама у Захара стройняшка и красавица:))) , муж поржал над 3-ей фоткой:-D :-D :-D [B]Олеся[/B], Шунька права, каждому овощу свой срок:), у меня старший пополз в 1,2 года можно сказать насильно, зато пошел в 10, тут все индивидуально. укрепите мыщцы массажем и упражнениями и поползете, ну или пойдете:) [QUOTE=Irene;1211142]Я еще надеюсь что тест пошутил.... третьего хочу, но чуть попозже, чтобы Васёнке года1,5-2 было.[/QUOTE] ну так и получится, что Васелине почти 1,5 года будет, ну чуть меньше:) а вы предохранялись? а у нас темпа поднялась 38, на ночь сбила, так как ныл и десна болели:( |
Привет девочки, я так соскучилась по вам!!!!!
[B]Irene[/B]если две полоски то скорее всего беременна))))) Я тоже хочу третьего.но как Бог даст, нам жилплощадь не позволяет :( [B]Irene[/B]вы предохраняетесь????? [B]девочки у кого у деток датки были всех люблю и поздравляю!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B] |
[B]Инночка[/B],спасибо,уже брата отправила за "Нурофеном",а том прям и не знаю,что делать силы мои на исходе.
Вот я тоже на ночь его решила дать,а сейчас мазала десна,так он меня так сильно нижними зубками укусил,палец еще болит. [B]Света[/B],очень рада,что ты снова с нами,Куда пропала,как Вовик? |
[B]ШУНЬКА[/B]мы пользуемся Нурофен свечи.....сироп мы не хотим ....рот закрывает, и свечи лучше они не проходят через желудок и быстрее действуют.
Вовик нормально, но стал часто капризничать, ест плохо. |
привет, [B]Светик[/B]! мы тоже скучали и немного волноваться начали. ты пропала, Шуруня тоже...
|
[B]Lolly[/B], ага, в начале по чутку мяса, а потом все больше :)
[B]НаТиКо[/B], да как спичечный коробочек, но это полная порция. [B]Инночка[/B], кролика на рынке беру, по лапкам выбираю, чистые аккуратные лапки, они должны их оставлять:) [B]ШУНЬКА[/B], спасибо, суп мы варим так, мясной буен, в него овощи, а потом все это в миксер : [B]Любаша[/B],красавица :) Мы во всю на четвереньках ползаем, поднимаемся подтягиваемся к опоре на коленочки :) А еще мы коляску Эмолджунга купили :) |
мы супчик пюре кушаем, это картошка, кабачки, курица, морковь, иногда горошек добавляю.Это примерно 200гр. и запиваем чаем. 100мл.
|
[B]Светик[/B] очень соскучились!!!!!!!!!!!!
[B]Ирен[/B] :))) На счет 2х полосок, у меня много раз ошибался. Причем разные тесты ошибались. Мы нурофен сироп с удовольствием. |
Кристичка с приобретением колясочки!!!!!! Вероника молодец.
|
Спасиба :)))
Все я пошла, с папой поболтаю, то он 11 улетает :( |
[B]Кристичка[/B] спасибо за объяснение по кроликам)
с колясочкой))) дашь ссылку, а то по названию русскими буквами ничего не нашел поисковик) |
и я бы посмотрела вашу колясочку.
|
Вот такая бежевая :) Супер!!
[url]http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=14449[/url] [url]http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7479[/url] |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |